Ternyata Dosa!

Dipublikasikan tanggal 9 Des 2018
Dosa itu kalau?? Ya yang kaya ada divideo ini..-
#PujaAstawa
#Komedi
#StandUpBali
Jangan lupa untuk Like dan Bagikan video ini..
Silahkan di Subscribe : bit.ly/SubscribePujaAstawa
Follow Instagram : instagram.com/haipuja
Untuk urusan bisnis & mengajak bekerjasama di ID-tv, hubungi : youtube@drm-indonesia.com
puja astawa ID-tv is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official ID-tv MCN
servicesdirectory.withid-tv.org/username-directorypt-digital-rantai-maya-drm

Komentar

  • Walaupun ga ngerti bahasa bali tapi saya senang dengan chanel Bli Puja..🤗🤗

  • Yesii diana

  • Bli puje pokok.ny kemistriny dpt bngt sama bli puje..

  • PCX LEBIH MENGGODA Yg setuju like

  • Ngomong2 properti syuting ije maan to bli.?? 🤣🤣🤣

  • like bli puja

  • 😇😇🤪

  • Ngakak cang kedek puk....ne mare Yee pecah

  • DOSA DOSA BLIKKK

  • Basa rujak nokkk kleee

  • jancuk jancuk ngakak

  • Mantappp.....bumbu rujak hahahaha

  • Adi bise mebo base rujak kone to bli puja? :v

  • Ade 10 x mebaleh vidio ne ne. Seng med2 mebaleh.

  • Ini pasangan yg paling klop

  • ngakak

  • Cicinggg....😂😂

  • Ae e

  • Bli sesai ngae vid jak ceweknene jeg demen nepuk luung tii bane vidio ne

  • 💩💩💩💩💩💩💩💩💩

  • cawetne mbk susi eksis gati nok 😅

  • wakakaka....nyak asane nah.

  • Lagi lagi lagi😁😁

  • Omg, sih jessie out of the box banget, LMAO

  • Hahah, ngakak. 1000 jempol bli, 👇 masuk surga

  • keren

  • Hahaha cadazzz

  • Scene yg bener bli hehe

  • Jaen sajan tampel"an ne 1:25 😂

  • isine gen demenine, wakakakakak. Kuuuuuuuuukkk

  • Ado2 gen bli ane buang ne

  • Ternyata seken mebo base rujak hahhaaha

  • Kelah telak om ,sing ngidang ngomong ape

    • iya kalah telakk dia kan cowokk😂

  • Mari mampir ke chanel gw,, ada video lucu,, di jamin videonya,, terima kasih😊 id-tv.org/ch/UCZb38-7pLx4gRnWwkiZQIkA

  • mimih takut ngetel patu mekbyos bli...to ape ne ngenen muane

  • nanong dayanin sube sing ngidaang ngomong R bli. subcribe tiang

  • Ane ken kurenan asline bli dek

    • Hai susi asanange.. Cobak alih di ig

    • Bro Gung Mari mampir ke chanel gw,, ada video lucu,, di jamin videonya,, terima kasih😊 id-tv.org/ch/UCZb38-7pLx4gRnWwkiZQIkA

  • Jeg nyegegang gen mbo yesi.. Me ambuh malu ban lalang bli dek 😂😂

    • Hari Wibawa Mari mampir ke chanel gw,, ada video lucu,, di jamin videonya,, terima kasih😊

  • Ahaha cing polone wkwk

    • Arya Dharma 46! Mari mampir ke chanel gw,, ada video lucu,, di jamin videonya,, terima kasih😊

  • 😂😂😂 Buat yang suka lihat video jalan-jalan di dalam & luar negeri, kehidupan perkawinan campur, tips memelihara anggrek, masak, makanan, hobby dll? Please kunjungi youtube channel saya ya... makasih😊

    • Ok👍

    • Mieke diary Mari mampir ke chanel gw,, ada video lucu,, di jamin videonya,, terima kasih😊

  • Dot jak isine to😂😂

    • Komang Gunarsa Mari mampir ke chanel gw,, ada video lucu,, di jamin videonya,, terima kasih😊

  • Nyak kenyat keto yessy nah 😂😂

    • Gus Naro Mari mampir ke chanel gw,, ada video lucu,, di jamin videonya,, terima kasih😊

  • Ape madan dosa je,kiakkk

    • Edy juan 69 Juan Mari mampir ke chanel gw,, ada video lucu,, di jamin videonya,, terima kasih😊

  • piiihh....mesabat aji resiko tinggi...hakz😅😂

    • De Roy Mari mampir ke chanel gw,, ada video lucu,, di jamin videonya,, terima kasih😊

  • Paten kali bli dek wkkwkwwk

    • Yoi brooo

    • DEK DWI PAYADNYA Mari mampir ke chanel gw,, ada video lucu,, di jamin videonya,, terima kasih😊

  • kukk 🤗😅😅

    • Jun Boy Mari mampir ke chanel gw,, ada video lucu,, di jamin videonya,, terima kasih😊

  • Kolaborasi sama Arykakul bli dekpuja

    • Made Fery Mari mampir ke chanel gw,, ada video lucu,, di jamin videonya,, terima kasih😊

  • Niki sesai tiang ngorang keto ajak kurenan tiang e bli puja ..pas mens sirah ne sing dadi usud padahal pas dikasur mesulub keselangkangan sing mengeluh ..🤣🤣🤣

    • Ni Putu Natarini Mari mampir ke chanel gw,, ada video lucu,, di jamin videonya,, terima kasih😊

  • Kasal be tepuk isi ne, soal Tulah urusan belakang pak Puja😁😂 Semeton Mohon Kunjungi & SUBSCRIBE ID-tv: Macan Bali, dijamin lucu jga 👍😂 Suksema

    • Sub juga kawan 👏

    • Macan Bali Mari mampir ke chanel gw,, ada video lucu,, di jamin videonya,, terima kasih😊 id-tv.org/ch/UCZb38-7pLx4gRnWwkiZQIkA

  • Mantap🤣🤣🤣

    • Kadek mita Dewi Mari mampir ke chanel gw,, ada video lucu,, di jamin videonya,, terima kasih😊

  • Bruakakakaaaa.. mebo sereee...

    • Agus Mudita Mari mampir ke chanel gw,, ada video lucu,, di jamin videonya,, terima kasih😊

  • wkwkwk.. bikin ngakak malam😂

  • jangan lupa mampir ke channel aku ya Salam dari aku nak Bali

  • Pasukan jessie mn nih suaranya,😂😂😂

    • BONTIK BALI sube cuk,

    • Jangan lupa mampir ke channel aku ya Salam dari aku nak Bali video lucu dari Bali Tabanan

  • istrinya bli kadek ini tiap episode ganti terus tpi semuanya klop aktingnya alami semua

    • sugeng raharjo Mari mampir ke chanel gw,, ada video lucu,, di jamin videonya,, terima kasih😊

  • Wkaakakka.... uuuttttt.... sere limo jaenn owww xixxixxi

    • Setia Damai Channel Mari mampir ke chanel gw,, ada video lucu,, di jamin videonya,, terima kasih😊

  • Wkaakaakakakakaakakaka biase gen yee Luh,,,hahaahapedalem blie puja pok

    • Jangan lupa mampir ke channel aku ya Salam dari aku anak Bali video lucu dari Bali

  • Wakwakwqk....saja to...isi ne gen demen neee

    • roy arsana Mari mampir ke chanel gw,, ada video lucu,, di jamin videonya,, terima kasih😊

  • ..hiburan malam 😄 lbh sring upload video.a lg bli ..

    • Jangan lupa mampir ke channel aku ya Salam dari aku anak Bali video lucu dari Bali

  • Base rujak kuah pindang😂

    • Kadek Widiantara Mari mampir ke chanel gw,, ada video lucu,, di jamin videonya,, terima kasih😊