Ternyata Dosa!

Dipublikasikan tanggal 9 Des 2018
Dosa itu kalau?? Ya yang kaya ada divideo ini..-
#PujaAstawa
#Komedi
#StandUpBali
Jangan lupa untuk Like dan Bagikan video ini..
Silahkan di Subscribe : bit.ly/SubscribePujaAstawa
Follow Instagram : instagram.com/haipuja
Untuk urusan bisnis & mengajak bekerjasama di ID-tv, hubungi : youtube@drm-indonesia.com
puja astawa ID-tv is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official ID-tv MCN
servicesdirectory.withid-tv.org/username-directorypt-digital-rantai-maya-drm

Komentar

  • Hahaha lucu abissss ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Kluarga kocakk. Lucu

  • Tulah kone he he.....

  • Video favorit tiange....bes tenget ngabe idup....cai

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚

  • Walaupun ga ngerti bahasa bali tapi saya senang dengan chanel Bli Puja..๐Ÿค—๐Ÿค—

  • Yesii diana

  • Bli puje pokok.ny kemistriny dpt bngt sama bli puje..

  • PCX LEBIH MENGGODA Yg setuju like

  • Ngomong2 properti syuting ije maan to bli.?? ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿคช

  • Ngakak cang kedek puk....ne mare Yee pecah

  • DOSA DOSA BLIKKK

  • Basa rujak nokkk kleee

  • jancuk jancuk ngakak

  • Mantappp.....bumbu rujak hahahaha

  • Adi bise mebo base rujak kone to bli puja? :v

  • Ade 10 x mebaleh vidio ne ne. Seng med2 mebaleh.

  • Ini pasangan yg paling klop

  • ngakak

  • Cicinggg....๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ae e

  • Bli sesai ngae vid jak ceweknene jeg demen nepuk luung tii bane vidio ne

  • ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ

  • cawetne mbk susi eksis gati nok ๐Ÿ˜…

  • wakakaka....nyak asane nah.

  • Lagi lagi lagi๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Omg, sih jessie out of the box banget, LMAO

  • Hahah, ngakak. 1000 jempol bli, ๐Ÿ‘‡ masuk surga

  • keren

  • Hahaha cadazzz

  • Scene yg bener bli hehe

  • Jaen sajan tampel"an ne <a href="#" class="seekto" data-time="85">1:25</a> ๐Ÿ˜‚

  • isine gen demenine, wakakakakak. Kuuuuuuuuukkk

  • Ado2 gen bli ane buang ne

  • Ternyata seken mebo base rujak hahhaaha

  • Kelah telak om ,sing ngidang ngomong ape

    • iya kalah telakk dia kan cowokk๐Ÿ˜‚

  • Mari mampir ke chanel gw,, ada video lucu,, di jamin videonya,, terima kasih๐Ÿ˜Š id-tv.org/ch/UCZb38-7pLx4gRnWwkiZQIkA

  • mimih takut ngetel patu mekbyos bli...to ape ne ngenen muane

  • Ane ken kurenan asline bli dek

    • Hai susi asanange.. Cobak alih di ig

    • Bro Gung Mari mampir ke chanel gw,, ada video lucu,, di jamin videonya,, terima kasih๐Ÿ˜Š id-tv.org/ch/UCZb38-7pLx4gRnWwkiZQIkA

  • Jeg nyegegang gen mbo yesi.. Me ambuh malu ban lalang bli dek ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • Hari Wibawa Mari mampir ke chanel gw,, ada video lucu,, di jamin videonya,, terima kasih๐Ÿ˜Š

  • Ahaha cing polone wkwk

    • Arya Dharma 46! Mari mampir ke chanel gw,, ada video lucu,, di jamin videonya,, terima kasih๐Ÿ˜Š

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Buat yang suka lihat video jalan-jalan di dalam & luar negeri, kehidupan perkawinan campur, tips memelihara anggrek, masak, makanan, hobby dll? Please kunjungi youtube channel saya ya... makasih๐Ÿ˜Š

    • Ok๐Ÿ‘

    • Mieke diary Mari mampir ke chanel gw,, ada video lucu,, di jamin videonya,, terima kasih๐Ÿ˜Š

  • Dot jak isine to๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • Komang Gunarsa Mari mampir ke chanel gw,, ada video lucu,, di jamin videonya,, terima kasih๐Ÿ˜Š

  • Nyak kenyat keto yessy nah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • Gus Naro Mari mampir ke chanel gw,, ada video lucu,, di jamin videonya,, terima kasih๐Ÿ˜Š

  • Ape madan dosa je,kiakkk

    • Edy juan 69 Juan Mari mampir ke chanel gw,, ada video lucu,, di jamin videonya,, terima kasih๐Ÿ˜Š

  • piiihh....mesabat aji resiko tinggi...hakz๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚

    • De Roy Mari mampir ke chanel gw,, ada video lucu,, di jamin videonya,, terima kasih๐Ÿ˜Š

  • Paten kali bli dek wkkwkwwk

    • Yoi brooo

    • DEK DWI PAYADNYA Mari mampir ke chanel gw,, ada video lucu,, di jamin videonya,, terima kasih๐Ÿ˜Š

  • kukk ๐Ÿค—๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

    • Jun Boy Mari mampir ke chanel gw,, ada video lucu,, di jamin videonya,, terima kasih๐Ÿ˜Š

  • Kolaborasi sama Arykakul bli dekpuja

    • Made Fery Mari mampir ke chanel gw,, ada video lucu,, di jamin videonya,, terima kasih๐Ÿ˜Š

  • Niki sesai tiang ngorang keto ajak kurenan tiang e bli puja ..pas mens sirah ne sing dadi usud padahal pas dikasur mesulub keselangkangan sing mengeluh ..๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    • Ni Putu Natarini Mari mampir ke chanel gw,, ada video lucu,, di jamin videonya,, terima kasih๐Ÿ˜Š

  • Kasal be tepuk isi ne, soal Tulah urusan belakang pak Puja๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚ Semeton Mohon Kunjungi & SUBSCRIBE ID-tv: Macan Bali, dijamin lucu jga ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‚ Suksema

    • Sub juga kawan ๐Ÿ‘

    • Macan Bali Mari mampir ke chanel gw,, ada video lucu,, di jamin videonya,, terima kasih๐Ÿ˜Š id-tv.org/ch/UCZb38-7pLx4gRnWwkiZQIkA

  • Mantap๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    • Kadek mita Dewi Mari mampir ke chanel gw,, ada video lucu,, di jamin videonya,, terima kasih๐Ÿ˜Š

  • Bruakakakaaaa.. mebo sereee...

    • Agus Mudita Mari mampir ke chanel gw,, ada video lucu,, di jamin videonya,, terima kasih๐Ÿ˜Š

  • wkwkwk.. bikin ngakak malam๐Ÿ˜‚

  • jangan lupa mampir ke channel aku ya Salam dari aku nak Bali

  • Pasukan jessie mn nih suaranya,๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • BONTIK BALI sube cuk,

    • Jangan lupa mampir ke channel aku ya Salam dari aku nak Bali video lucu dari Bali Tabanan

  • istrinya bli kadek ini tiap episode ganti terus tpi semuanya klop aktingnya alami semua

    • sugeng raharjo Mari mampir ke chanel gw,, ada video lucu,, di jamin videonya,, terima kasih๐Ÿ˜Š

  • Wkaakakka.... uuuttttt.... sere limo jaenn owww xixxixxi

    • Setia Damai Channel Mari mampir ke chanel gw,, ada video lucu,, di jamin videonya,, terima kasih๐Ÿ˜Š

  • Wkaakaakakakakaakakaka biase gen yee Luh,,,hahaahapedalem blie puja pok

    • Jangan lupa mampir ke channel aku ya Salam dari aku anak Bali video lucu dari Bali

  • Wakwakwqk....saja to...isi ne gen demen neee

    • roy arsana Mari mampir ke chanel gw,, ada video lucu,, di jamin videonya,, terima kasih๐Ÿ˜Š

  • ..hiburan malam ๐Ÿ˜„ lbh sring upload video.a lg bli ..

    • Jangan lupa mampir ke channel aku ya Salam dari aku anak Bali video lucu dari Bali

  • Base rujak kuah pindang๐Ÿ˜‚

    • Kadek Widiantara Mari mampir ke chanel gw,, ada video lucu,, di jamin videonya,, terima kasih๐Ÿ˜Š

  • ...

    • Arin ghaneswara Mari mampir ke chanel gw,, ada video lucu,, di jamin videonya,, terima kasih๐Ÿ˜Š

  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    • Jangan lupa mampir ke channel aku ya Salam dari aku anak Bali video lucu dari Bali

  • 1

    • Wayan angga Andita Mari mampir ke chanel gw,, ada video lucu,, di jamin videonya,, terima kasih๐Ÿ˜Š