TERNYATA LUCINTA LUNA PINTAR BANGET! ATTA KAGET! |

Dipublikasikan tanggal 22 Nov 2021
bit.ly/OctaFX_TOP3
Guys! Seru banget dapet edukasi lebih dari Vito Henjoto, insight yang menarik buat kalian yang mau coba trading. Pilih platform terbaik buat investasi kalian, don't forget to learn guys.
Check dan click link, biarkan uang kamu tumbuh bersama OctaFX!
-------------
Find me on other Social Media platforms
Instagram : @boywilliam17 , @bwproductions.id
TikTok : boywilliam
--------------
For business inquiries please contact
bwproductionsid@gmail.com

Komentar

  • Tell us about your trading strategy: Jenis investasi apa yang kalian menggunakan dan kenapa anda pilih jenis investasi tersebut? Don`t forget to register on OctaFX, payouts akan dikreditkan ke akun trading kalian!

    • Infestasi tanah

    • Blm berinvestasi kak , masih mempelajari secara mendalam tentang investasi

    • Blm prnh kak karena masih ragu dan mau kumpulin untuk modalnya dlu☺️

    • Kk boy. Request UNBW Cinta Laura sm Maudy Ayunda. Atw boy William dan cinta laura

    • Undang aurel jg sih

  • Maaf Bukannya atta halilintar terkenal sm aktif bahasa inggrisnya yaaa kok spell word banyak skip??

  • Gw! HAHAHHAHAHAHA... that's cute

  • Ngakak ngeliat semua unbw asli 😂

  • Haha menghibur banget pas lagi butuh dihibur haha 😄👍

  • please bawa cinta laura sama maudy ayunda

  • Wah boy investasi di forex

  • that, "skip" PLSSOLWLW

  • WIWKSJKWKWKWK

  • LL mirip via valen

  • Undang LL lagii please 🤣🤣 ngakak banget

  • undang pak presiden jokowi vs pak prabowo bisa nggk y 😁

  • UNDANG TIKTOKERSS!!!

  • perusahaan listrik nuklir wkwkwk

  • Luvcu.

  • Luna gokil banget 😍😍😍

  • Next bobon santoso sama edo

  • Lucinta luna selalu menghibur 🤣

  • Bang undang dong maudy sounds Dan Rachel Amanda akalan seriously tu kayaknya

  • "gue Bade boy", lucita Luna hakkks

  • Tenyata yutuber no 1 indo... Ottak nya pas-pasan 🤔🤔🤔 pantes konten nya PRAnk doank

    • Nonton konten atta 4 tahun yg lalu, tp sok2 smpe sekarang masih bilang prank mulu,... cuma bisa ketawa

    • Trus kamu ya jenius.. Udah punya karyawan ratusan org ga kayak Atta???????

  • 😂😂

  • Pliss undang lagi lucinta ngangak banget wkwkw

  • Haaaaaaaaaaaa

  • wahh nama gua dibawa² nih

  • Pinter penting,lebih penting lg pinter dan jd orang baik Soleh,bnyk yg pinter tpi bnyk yg minterin orang,namanya PInter KeBlinger,Atta selain pinter,cerdas,punya akhlak dan pribadi baik Soleh,tulus dlm brtmn brshbt,memberikan ilmu,g pilih2tmn,lucinta Luna penghibur sejati SM dng Dorce orng baik2.

  • spnjng nontn ni ya allah ngakak mlu

  • Nngakak gila krna klakuan LL

  • Lucinta bikin happy 🤣🤣

  • Lucu bgt pas dijawab dengan polos boy william jadi pengemis... Hahahah

  • Boy undang verrel bramasta next

  • Teriak nya lucinta plisss cape bnget 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Lucinta luna kocak disini suka dah ah wkwkwkkwsks

  • NGAKAK YATUHAN AHAAHHA

  • Selalu nonton

  • Seru banget setiap ada LL

  • Pusat Listrik Nuklir🤣🤣🤣🤣 boy william klo tdak jd entertain akan mjd "pengemis"🤣🤣🤣

  • Lucinta kocak bgt 🤣🤣🤣

  • Rumah adat Papua minangkabau

  • Raisa dong

  • Wwkkwk seruu kaaa

  • Ga munafik kak lucinta luna cantik bgt!♡

  • Seru abis hahahaha

  • Lucuu suka

  • Atta semenjak abis nikah udh egk pecicilan Kya dulu

  • suka lihat atta sama aurel habis nikah jadi kalem 😍😍😍

  • "PENGEMIS"😭

  • Undang mreka pemain genta buana temmy dan mreka imel

  • Undang vhef renatha

  • Udah lebih dari Lima kali gue tonton video ini😆😆 kenapa ya suka aja seruu ada LL

  • Nice brother

  • 04:15 Jaga omongan mu Lucinta

  • “Halo semuanya” Orang lain : Hai juga Lucinta Luna : AAAAAAARRRGGGHHH

  • ngakak ihhh sumpah dahhh, boy :lambang sila kelima ll : Garuda🤣🤣🤣 cape

  • Terkocak

  • Anjirr Kanye West 🤣🤣 Astagaaa ngakak gua

  • Pusat Listrik Nuklir 🤣 Korea Utara sungkem

  • Coba dari awal lucinta luna kek gini

  • Kak undang bang jerome sama bang jehian dong..

  • Undang jerome bang, mumpung lagi di indonesia

  • Seruuu juga nih ... Konten nya... Like

  • Ngakak pertanyaan sebatas PLN doang kagak bs jawab bener🤣🤣 Kudu banyak belajar!!

  • Lain kali klo mau buat konten kek gini jawabannya jngn lngsung diliatin biar kt yg nnton bsa tak jga, nanti diliatin klo udah selesai jawab pertanyaan tersebut

  • 2:16 nah kan keceplosan

  • Lucinta lucu bgt

  • Ampe nangis2 ngetawain luna

  • Mood banget lucinta luna😅

  • Receh bgt nonton beginian

  • Lucinta dia ganteng juga ya 😂

  • Ketawanya itu serem tapi menghibur

  • Kok ekspresi atta kayak tertekan gitu yaa haha

  • Awalnya gak yakin, eh koq mood booster 😂

  • Gue badboy eh badgirl... Badgirl 😭🤣🤣

  • undang rafi ahmad boyyy

  • Nuklir 😭😭😭🤣

  • Klu di sini kliatan x boy sangat suka ngundang bg fatah ya...haha

  • Pacar lucinta kah

  • Di vidio ini mbak LL mood booster banget 🤣🤣

  • lucinta luna moodbooster banget bikin ngakak weyy. hahaha

  • Pokonya klo ada lucinya Luna gua bkl mo nntn

  • Ngakak trus ls..

  • LL positive vibe bgt wkwkwk

  • Kiwil

  • gue herannya si lucinta keliatan lebih cantik disini daripada si rachel vennya wkwkk.

  • Papata sangat sangat humble. Sehat BW Papata dan kucinta Luna. AHHA

  • asli gw ngakak sama jawaban si LL

  • Jangan langsung di kasih jawabannya dong.. Biar kita bisa ikutan 🤣

  • Anjirtt kuping w kebakarrr

  • Lucinta makin hari makin cantik yaaaa😍

  • Jadi ngerasa mendingan ga bisa matematika

  • Hadir menyimak kak cantik moga sukses selalu ya

  • Klihatan begonya sih..

  • Atta disini kalem suaranya juga lemes wkwk lebih berdamage gasi hahah:')

  • Seruuu bangetttt 😭😂😂

  • Rata" yutuber" yg di tutupnya heboh klo dikonten yutup orng lain mendadak jadi kek pendiem gitu gasi haha garame ah wkw

  • 5:44 itu si ll bilang Riyadh bkn rial:')

  • Aduhh lucinta luna ngakak sumpah🤣🤣 undang lagi dong kak

  • Seru seruuu lucu lagi boy

  • Undang arafah plus bintang emon pls

  • Tidak usah diadu pintar, karna mereka hanya pintar mengandalkan kebodohannya dan memanipulasi para viewers bocil kampung untuk tenar.