Ternyata Putri Marino Suka Ngambek Sama Chicco Jerikho Selama Hamil

Dipublikasikan tanggal 17 Jul 2018
Program talkshow yang dipandu oleh host wanita (Sarah Sechan) yang akan berbincang-bincang dengan bintang tamu dan akan membahas sesuatu yang belum diketahui banyak orang. Program ini akan ditambahkan item-item yang menarik dan akan melibatkan pemirsa di studio dan di rumah. Dikemas dalam suasana santai, menarik dan humoris namun tetap memberikan informasi yang berguna bagi masyarakat.
---
Official Website - www.netmedia.co.id
---
Like us on Facebook: facebook.com/netmediatama...
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow Sarah Sechan on Twitter: twitter.com/SarahSechan_NET
---
Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar

  • Tapi lucuan sama adipati : (

  • Putri Marino benar2 manis n cuantik ga bosen liat wajahnya, Chiko benar2 beruntung Jbu all.

  • murah senyum bgt ini orang . suka banget liatnya😊

  • Fix suara yang waktu itu editan 😁😁😁

  • Hamil duluan

  • Ini tempatnya dimana ya?

  • suka bgt liat putri marino cantik bgt

  • Bumil cantik... 😍

  • Kak putri cantiknya natural bangett😍

    • +cewek solo ...setuju bgt sma mbk e .ni cewek kecentilan ,dr awal gue jga kgak suka .LBH suka sama Lala Karmela ato Mikha tambayong .mrka LBH kalem .ini dh centil ,murahan pantesan aja hamdul .hamdul di banggain .skrg wjh bayinya tuaaaa bgt mbk. ..

    • tp murahan

  • teh sarah putri marino itu g kece...knp c diundang diacara teh sarah...artis menyebalkan udh sok alim najiss

    • +Elisabeth Rosa Junita Permatasari ..mmg bner kok .cwek murahan aj di panggil. Kyk GK da artis Laen aj .panggil tuh artis yg bisa jadi panutan. Kyk Wisnu -shireen ,Irwan -saskia ,Glen -chelsea .ini mah centil dan kegatelan. Jdi kgak heran Lok hamdul .

    • Sifana Balqis jangan sampai komen Anda berbalik kepada Anda sendiri ☺

  • "kayak"..... "kayak"

  • Mau hamil ato kagak jg yg pentinh gak ngerugiin loe pada wkwk

  • Ini lokasinya dimana ya?

  • Adem banget ngeliatnya, kayak ubin masjid.

  • Putri Marino tuh ga takut jelek kalo ga make up an gonjreng πŸ˜„

  • Keliatan yah kalo dari keluarga yang full of love πŸ’™

  • pas lagi interview backsoundnya kegedean... just saying

  • i envy u put,cantik bgt.. cwe tercantik sm chelsea islan menurut gw. make upnya natural menginspirasi ! 😁

  • Cantik natural

  • Cantik tanpa makeup . Langgeng slalu y

  • Niliki πŸ˜€πŸ˜€

  • Putri marino timboy tp manis

  • Mmg cantik dr sananya....gk perlu makeup2an buat +/-in muka....

  • Cantiknya!

  • Ngakak grgr chicco merajuk2 minta tempe goreng πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • cantik bangeeet

  • cantik nyaa

  • kenapa senyumnya dan facenya putri marino itu mirip adipati dolken? apa cuman gua disini yg ngerasa gtu

    • Nino Anindya gue mikir gitu juga sih. Kaya ada chemistry gitu

  • Kata siapa itu gk make-up.. Itu make-up Full gt, eyeshadow aja pake.. Tp makeup flawless.. Jd kyk gk makeup..

    • ...maklum lah mbk ..fans nya si Marino pada oon ...full make up di bilang no make up. GK bisa bedain tuh mrka

  • Cntikknya natural

  • Kata siapa ga pakek make up, itu pakek

  • Yang suka benci iri ama hidup orang lbh bk loe urusin hidup loe,makan cukup g sehari?punya rumah sndri g kalau blm sono kerja the daripada ddk yingirin hidup orang yg hidupx udah berkecukupan.πŸ˜‚

  • Klihtan anak nya cowok

  • Putri cantiknya natural bingit kaya akuπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bumil cantik bangeett si 😍

  • Penasaran lahiran bulan apa

    • September MBK ...hamdul .bibit kgak sah

  • Natural banget sih put

  • Keliatan ibu2 nya ya tp cantik ih

  • Lagi hamil aura cantiknya makin keluar

  • Daripada susah2 melihara Ayam Jago Mahal dan resiko yang besar kalau ditangkap Polisi.... Mending Gabung aja di www.DKIcasino,com (Tanda Koma ganti jadi Titik) Disini tersedia Sabung Ayam yang diselenggarakan secara Live (siaran langsung) Anda bisa ikut permainannya dimana dan kapan saja asal sesuai dengan jadwal Pertarungan Ayam nya kontak kami: Tlp: +855 963 110 866

  • Katanya g pacaraaannn tuh kceplosannnn

    • +Kariimah Yusriyyah ...soalnya dh test drive pas pacaran lnsung jdi mkanya Bru 2 nkah drpda ntr mlndung nya kegedean kn LBH malu LG ....mumpung masih hamdul 3 bulan buruan nikah

    • Marni Marni mereka pacaran tapi nggak lama cuma sebentar terus married

  • serasa lihat kembaran diri sendiri hihi

  • Putri moreno...cantik dan baik hati chico sangat penyayang orgnya. Cucookkkk kalian berduaπŸ˜™πŸ˜š

    • +nita sari ..MBK nya cerdas. Itu jwbnya .Lok si hamdul ini kgak lelang virgin nya k Chicco ...blm tentu dia jdi istrinya Chicco .

    • Dindie Bianco kalo gk hamil duluan gk tau si dinikahin apa enggk

  • Manisssss

  • Cantik adem liatnya....

  • Wajah Putri Marino yang emang keliatan banget aura baiknya.

  • murahh senyum bangetttttt putri marino ,natural bgt 😍

  • gw ngerasa ngeliat parwati di mahakali setiap kali liat putri you are so beautiful

  • Subhanallah .. cantik banget yah

  • Duh kapan ya nikah akunya 😭😭

  • 3bln pacaran n menikah 4bln ckrg hmilnya udh brp bln yaa mikir smbil ngupil πŸ˜‚

    • +Drajat s ...yg heran teh Sarah kurang kerjaan bgt ngapain panggil si cwek hamdul ini. GK bisa jadi contoh yg baik buat generasi muda .tuh contoh om Dedy Corbuzier ,dia slalu panggil entah artis /org biasa yg bisa jdi panutan jdi contoh buat generasi muda .

    • +Anindiya Cinta hari gini ga aneh lah...

    • +Drajat s ...test drive ala si Marino ....cobain dulu bang Bru beli ...buntingin dlu Bru nikahin ...itulah putri marino

    • cara ngomong biasa aja kallee... hamil duluan pastinya tester

    • ngurusin amat hidup orang

  • Udah hamil ya..baru liat and cepat bgt gedenya

  • cuantik n cerdas istri pilihan chico

  • Ini kenapa netijen pda julid julid dan jahat

  • seru kalo sarseh gini, cmn sendiri

    • rsd okta stuju kl sm 2 orang lain kok kaya acara lawakan

  • ada gak sih orang nonton film yang ada gue nya- teh sarah auto ngakak πŸ˜‚

  • Cantik parahhhhhh

  • Jidat apa bandara?

    • +bangsat ye ...Lok baik GK mgkin lah ya lelang tu virgin ama cwok yg Brusan knal bntr ....ni cewek mmg murahan bgt.

    • Seeeetdaaaah wkwk

    • laki apa pere kamu mas mbak. nyinyirr amat 😁 hidupmu gak bahagia ya

    • Dewi Patrecia Usman memek emaklo kotor

    • ricky rukmana yee kontol anjing

  • Apa sih... Menurutku putri wajahnya biasa2 aja... Kayak orang biasa. Aura kecantikan nya kadang muncul kadang nggak πŸ˜‚

    • +Kariimah Yusriyyah ..iya bner mbk . Pendapat org kn beda 2 .nurut aku biasa aja .bnyk kok artis Laen yg jga LBH cantik dr ini

    • Halah!!

    • Ayu Keck Maha benar netijen yang nyinyir

    • Diarydonad maksud aku cantik itu relatif , tergantung orangnya juga sih,penilaiannya jadi biarkan dia berpendapat

    • +Kariimah Yusriyyah lah, dia aja ngejudge Putri Marino. Kenapa kita gaboleh ngejudge dia?

  • Putri Marino ramah..pernah ketemu di Airport sebelum mereka Nikah Tahun baru tahun lalu.

  • So naturally kk

  • akoh liat ka putri enak bget liatnya cantik tnpa harus menor2

  • Hahhha.... iya jugaaa yahhh!! Sukak cantik natural ...😍😍😘

  • cantikkan Laudya chintya bella...jauh...putri marino suaranya jelek

    • +Diah Retno ..siiiiiip sya setuju bgt dgn anda .aplg attitude nya ....waduuuuh Lok yg ini mah jeblok MBK ...murahan .Bella top .

    • +Hery Ae ...gue LBH suka teh Bella .cantiknya tuh anggun dan kalem .ini mah centil dan kegatelan

    • +G Gg dasar telinga budek ... dikasih tau nyolot...suara malaikat jg mngkin lu g denger

    • +It's Me suaranya kyk banci ni putri marino..biar sakit hati kau..aqnya semakin happy

    • anak bule segini doang wajahnya...bella org lokal tp amazing... huhuhu....org gila g dipanggil datang...

  • suaranya putri marino aneh..kayak setengah cowok..pgn bgt beliin obat sakit tenggorokan buat putri..

    • +Sarah Lestari ...ad kokyg Laennya .tuh dia nya dh hamdul .coba Lok kgak hamdul GK mgkin nkah ma Chicco .

    • Telinga dikorek mas

    • laki kok nyinyir yahh πŸ˜€

    • Yaelah, suara serek rendah aja dikomenin, kaya gaada hal lain yg lebih ga normal apah

  • Selalu. Natural dan selalu cantiiiik

  • Putri Marino, Tampa make up , cantik natural

    • +Mamas Aja ..ini mah full make up laaaah ...tuh liat aja pke lipstik ,eyeshadow ...Lok mo tanpa make up ,dtengin aja k rmhnya pas dia LG bgun tidur .nah itu baru no make up. Ya GK mbk ??

    • Harry Hatcher itu no make up make up kaliiii 🀭

    • Tanpa bukan Tampa :v

    • Itu di makeup, pake alis, pake blushon, eyeshadow, lipstick 😊 tp memang auranya udh cantik ko.

    • Makeup cm tipis natural....cantik

  • idihhh hamdul kok jadi panutann?

    • +Metha Rezha ...maklum lah mbk ...mrka 2 yg hamdul bangga kn generasinya si hamdul Marino ini jdi ya kyk gitu tingkah nya .

    • +sopha zizi ...mgkin aja itu @mistika Yulia otaknya dh somplak mkanya hamdul di banggain bgt

    • +Gg J ada. Nkahan Maret lahiran September .bayinya normal 3,2 kg .apa Lok bukan hamdul ?????hrusnya dia ngejebluk nya bln nop /Desember .loe kn punya ibu tanya deh ibu loe gmna Lok org hamil cara itung lahiran nya. Kecuali pas ngejebluk byinya cuman 1,7/1,8 nah itu Bru prematur .

    • Metha Rezha mbak kayaknya maksud dia, keguguran ga sengaja, bukan digugurin

    • sopha zizi apa2 bawa agama, hindu, kristen, buddha juga larang perzinahan, baca aja kitabnya kalo ga percaya. Ngga usah menghakimi orang karna mba jg punya dosa. Setidaknya dia bersyukur punya bayi, ngga di aborsi. Ambil positifnya, liat org jgn dari sisi negatif terus, nanti hidup mu penuh negativitas.