Ternyata Putri Marino Suka Ngambek Sama Chicco Jerikho Selama Hamil

Dipublikasikan tanggal 17 Jul 2018
Program talkshow yang dipandu oleh host wanita (Sarah Sechan) yang akan berbincang-bincang dengan bintang tamu dan akan membahas sesuatu yang belum diketahui banyak orang. Program ini akan ditambahkan item-item yang menarik dan akan melibatkan pemirsa di studio dan di rumah. Dikemas dalam suasana santai, menarik dan humoris namun tetap memberikan informasi yang berguna bagi masyarakat.
---
Official Website - www.netmedia.co.id
---
Like us on Facebook: facebook.com/netmediatama...
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow Sarah Sechan on Twitter: twitter.com/SarahSechan_NET
---
Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar

  • murah senyum bgt ini orang . suka banget liatnya😊

  • Fix suara yang waktu itu editan 😁😁😁

  • Hamil duluan

  • Ini tempatnya dimana ya?

  • suka bgt liat putri marino cantik bgt

  • Bumil cantik... 😍

  • Kak putri cantiknya natural bangett😍

  • teh sarah putri marino itu g kece...knp c diundang diacara teh sarah...artis menyebalkan udh sok alim najiss

  • "kayak"..... "kayak"

  • Mau hamil ato kagak jg yg pentinh gak ngerugiin loe pada wkwk

  • Ini lokasinya dimana ya?

  • Adem banget ngeliatnya, kayak ubin masjid.

  • Putri Marino tuh ga takut jelek kalo ga make up an gonjreng πŸ˜„

  • Keliatan yah kalo dari keluarga yang full of love πŸ’™

  • pas lagi interview backsoundnya kegedean... just saying

  • i envy u put,cantik bgt.. cwe tercantik sm chelsea islan menurut gw. make upnya natural menginspirasi ! 😁

  • Cantik natural

  • Cantik tanpa makeup . Langgeng slalu y

  • Niliki πŸ˜€πŸ˜€

  • Putri marino timboy tp manis

  • Mmg cantik dr sananya....gk perlu makeup2an buat +/-in muka....

  • Cantiknya!

  • Ngakak grgr chicco merajuk2 minta tempe goreng πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • cantik bangeeet

  • cantik nyaa

  • kenapa senyumnya dan facenya putri marino itu mirip adipati dolken? apa cuman gua disini yg ngerasa gtu

    • Nino Anindya gue mikir gitu juga sih. Kaya ada chemistry gitu

  • Kata siapa itu gk make-up.. Itu make-up Full gt, eyeshadow aja pake.. Tp makeup flawless.. Jd kyk gk makeup..

  • Cntikknya natural

  • Kata siapa ga pakek make up, itu pakek

  • Yang suka benci iri ama hidup orang lbh bk loe urusin hidup loe,makan cukup g sehari?punya rumah sndri g kalau blm sono kerja the daripada ddk yingirin hidup orang yg hidupx udah berkecukupan.πŸ˜‚

  • Klihtan anak nya cowok

  • Putri cantiknya natural bingit kaya akuπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bumil cantik bangeett si 😍

  • Penasaran lahiran bulan apa

  • Natural banget sih put

  • Keliatan ibu2 nya ya tp cantik ih

  • Lagi hamil aura cantiknya makin keluar

  • Daripada susah2 melihara Ayam Jago Mahal dan resiko yang besar kalau ditangkap Polisi.... Mending Gabung aja di www.DKIcasino,com (Tanda Koma ganti jadi Titik) Disini tersedia Sabung Ayam yang diselenggarakan secara Live (siaran langsung) Anda bisa ikut permainannya dimana dan kapan saja asal sesuai dengan jadwal Pertarungan Ayam nya kontak kami: Tlp: +855 963 110 866

  • Katanya g pacaraaannn tuh kceplosannnn

    • Marni Marni mereka pacaran tapi nggak lama cuma sebentar terus married

  • serasa lihat kembaran diri sendiri hihi

  • Putri moreno...cantik dan baik hati chico sangat penyayang orgnya. Cucookkkk kalian berduaπŸ˜™πŸ˜š

    • Dindie Bianco kalo gk hamil duluan gk tau si dinikahin apa enggk

  • Manisssss

  • Cantik adem liatnya....

  • Wajah Putri Marino yang emang keliatan banget aura baiknya.

  • murahh senyum bangetttttt putri marino ,natural bgt 😍

  • gw ngerasa ngeliat parwati di mahakali setiap kali liat putri you are so beautiful

  • Subhanallah .. cantik banget yah

  • Duh kapan ya nikah akunya 😭😭

  • 3bln pacaran n menikah 4bln ckrg hmilnya udh brp bln yaa mikir smbil ngupil πŸ˜‚

    • cara ngomong biasa aja kallee... hamil duluan pastinya tester

    • ngurusin amat hidup orang

    • Drajat s emang kue ap tester dullu.ya klau gak hamil.pasti dak nikahhh .

    • Lebih baik hamil ada yg nikahin, drpd hamil gak dinikahin... positif thinking aja ya... hidup kok dibikin susah mikirin orang lain

    • mey mey Kaya nya udah 7 buln

  • Udah hamil ya..baru liat and cepat bgt gedenya

  • cuantik n cerdas istri pilihan chico

  • Ini kenapa netijen pda julid julid dan jahat

  • seru kalo sarseh gini, cmn sendiri

    • rsd okta stuju kl sm 2 orang lain kok kaya acara lawakan

  • ada gak sih orang nonton film yang ada gue nya- teh sarah auto ngakak πŸ˜‚

  • Cantik parahhhhhh

  • Jidat apa bandara?

  • Apa sih... Menurutku putri wajahnya biasa2 aja... Kayak orang biasa. Aura kecantikan nya kadang muncul kadang nggak πŸ˜‚

    • Ayu Keck Maha benar netijen yang nyinyir

    • Diarydonad maksud aku cantik itu relatif , tergantung orangnya juga sih,penilaiannya jadi biarkan dia berpendapat

    • +Kariimah Yusriyyah lah, dia aja ngejudge Putri Marino. Kenapa kita gaboleh ngejudge dia?

    • Jangan ngejudge donk biarin lah pendapatnya dia sendiri, terserah lah dia mau ngomong apa

    • d cr,, cantik itu relatif.....

  • Putri Marino ramah..pernah ketemu di Airport sebelum mereka Nikah Tahun baru tahun lalu.

  • So naturally kk

  • akoh liat ka putri enak bget liatnya cantik tnpa harus menor2

  • Hahhha.... iya jugaaa yahhh!! Sukak cantik natural ...😍😍😘

  • cantikkan Laudya chintya bella...jauh...putri marino suaranya jelek

    • +G Gg dasar telinga budek ... dikasih tau nyolot...suara malaikat jg mngkin lu g denger

    • +It's Me suaranya kyk banci ni putri marino..biar sakit hati kau..aqnya semakin happy

    • anak bule segini doang wajahnya...bella org lokal tp amazing... huhuhu....org gila g dipanggil datang...

    • cantikan belaaaa brooooo. putri maah kandas. g cocok ama jicoo

    • Hery Ae betul

  • suaranya putri marino aneh..kayak setengah cowok..pgn bgt beliin obat sakit tenggorokan buat putri..

    • laki kok nyinyir yahh πŸ˜€

    • Yaelah, suara serek rendah aja dikomenin, kaya gaada hal lain yg lebih ga normal apah

    • Hery Ae klw suara Bella mantan Chiko dulu,,lmbutttt n manja bgttt:)

  • Selalu. Natural dan selalu cantiiiik

  • Putri Marino, Tampa make up , cantik natural

    • Harry Hatcher itu no make up make up kaliiii 🀭

    • Tanpa bukan Tampa :v

    • Itu di makeup, pake alis, pake blushon, eyeshadow, lipstick 😊 tp memang auranya udh cantik ko.

    • Makeup cm tipis natural....cantik

    • Itu make up. Hanya concealer bb cream eyeshadow warna kulit, blush on. Tp tdk tebal

  • idihhh hamdul kok jadi panutann?

    • sopha zizi apa2 bawa agama, hindu, kristen, buddha juga larang perzinahan, baca aja kitabnya kalo ga percaya. Ngga usah menghakimi orang karna mba jg punya dosa. Setidaknya dia bersyukur punya bayi, ngga di aborsi. Ambil positifnya, liat org jgn dari sisi negatif terus, nanti hidup mu penuh negativitas.

    • hidupmu masih panjang sayangggg. ambil baiknya buang jeleknya. jangan suka ngeJUDGE orang, takutnya ngejilat ludah sendiri πŸ˜€ saya bukan fans#

    • Mistika Yulia sepertinya anda agak sinting . honestly saya yg baca sakit hati banget hehe . saya nikah pgn nya langsung dpt anak. anda blm nikah uda digugurin tp bangga. gila seeehh aib diumbar2 πŸ˜‘

    • Urusin hidup loe sono

    • Mistika Yulia wah mbak bangga sekali buka aib sendiri.. semoga anaknya gak nurun emaknya besok..