TERNYATA SUARA PUSPA NYANYI BIKIN BAPERRR - HVLOG #63

Dipublikasikan tanggal 3 Mei 2019
KONTRAKANKERAS BALI-YOGYAKARTA
"Haps is back"
#RESPECTMUSIKTIMUR
Channel Musik Timur yang sering aku pakai
Glenn sebastian - id-tv.org/ch/UCVAZ-TzUdGDIJ73ZprDXWvwvideos?disable_polymer=1
Rider B.H.C - id-tv.org/ch/UCNa1wOjX4TOhVqsGIvNfLIA
Yohanes Isir (Napy Star) - id-tv.org/ch/UCuwGDMUe96FiDXDieoF3qLQ
Listening Music Hits : id-tv.org/ch/UCrskwMicHpIlNkR9vUiOJQgvideos
Agung RB : id-tv.org/ch/UC4Jy24anuUEslc91xz2CrQw
HITS RAPPER PAPUA : id-tv.org/ch/UCch0nRr2ALC8Kxk95TMqQpg
NEW GVME : id-tv.org/ch/UCJFcIOsTp9WomxCk9l79k2g
Near - id-tv.org/ch/UCmzmf5q3bN_wnRhkvSBWx1A
SEMOGA MENGHIBUR YAH :)
Email for Bussines : putubahagiana123@gmail.com
IM HAPPY, YOU'RE HAPPY, ALWAYS BE HAPPY
#HVLOG

Komentar

  • Enaknya kita nyanyi lagu timur apa ya di depan umum ? Kasi saran dong mau ngamen nih wkwk

    • Langgengg teruss yaa kaliann

    • Aku lebihh suka kak putu sma ka puspaa dari pada sama cewe2 sebelum nyaa... Kak puspa org nya asikkk 😊😊😊😊

    • Om swastiastu🙏 bli asal dari mana

    • Cinta beda agama aja kak

    • lagu ambon vicky salamor cinta beda agama

  • omdar terkadang cute bgt klau lgi ngomng gemesin dah

  • mb puspa mirip care amanda manopo

  • ka puspa cantikk bngtt😘

  • Gagal fokus liat kak nyok

  • kak puspa cantik sekali

  • omdar ganteng😂

  • Ihh soswid amat

  • seharian liat vidio kak putu ma kak puspa bikin aku senyum" sendri deh😍 smpe aku lupa nyucii😂

  • Kurangg lama kak putu vlognya:) jadi pengen ketemu BCT team

  • Kak putu sini docnk main" k daerah bukit uluwatu..

  • kk omdarrrr 😍😍😍

  • kebangun malem malem langsung nonton ini langgeng terus ka sering sering cover lagu sama ka puspa semoga makin berjaya ya my kesayangan cepet nikah😍

  • omdar telekkkkk lope lope

  • 11:00 ngakak😆

  • Apaan sih kumis, ganggu pemandangan aja

  • saya pengen ktmu kka puspa dan kka putu

  • Slm knal yah kka puspa dan kka putu

  • yang paling bagus ibanez gitar akustic

  • Omdar baru ngomong sambil nunjuk nunjul gitu kayak gede sukerada 🤣

  • ka omdar tampan

  • Liat video kak aku langusung baper bangett

  • kak putu agama nya apa??

  • Kak beliin gua gitar dong 1 wkwk

  • Semoga kak putu dan kak puspa langgeng sampai jenjjang pernikahan amin

  • Nyok ganteng kali yaa hehe

  • #telekkon🤣

  • Ka putu😊❤

  • Puspaaaa

  • Suka bett sama kak putu baper bet deh wkwk

  • Kak nyok ganteng kali

  • Buat channel khusus cover lagu mas putu...

  • itu om Dar sama kak Nyok kok mirip wajahnya? saudara kah?

  • Kalo gerang itu ikan asin kak

  • Itu tmpt mknnya d sanur kan kk?

  • Aku suka pasangan ini. Aku rasa kalangan artis....masih kalah. Semoga ada tv yang sponsori ya., Dan bisa bikin telekentertemens 😁

  • Rendah hati di like semua 🙌🙌🙌

  • Kx putu puspa koleb dengan kx ricis dong kx😊

  • Liat muka KK Puspa sama KK putu nggak ada bosannya KK:))

  • Omdar Manis Bangeet. ☺☺☺

  • Banyak yg bikin story wa trs ngepoin video nya di youtube.. etdah seharian full nontonin video kak puspa dan kak putu.. sukses selalu kak🤗😍

  • Ka nyokk....ganteng bgt...

  • coba ka putu ulang waktu kalian jadian yg setuju like😎👍

  • Lagu terakhir apa judulnya??🙏

  • Gk bosen2 liat video kk trs😊😋... sukses trs ya kak😚☺️👍

  • Keren bang putu + song timur

  • Kk puspa kk putu kk nyokk nyokk aku dari indramayu aku ngefenss bgett sma kalian pgn bgett ktmu😭😭😭

  • Ganteng banget ya... perawatnya mbk puspa😆

  • Liat vidio bct tiap hari tp jarang like tpi saya suka .. Sukses trus buat bct team