TERNYATA SUARA PUSPA NYANYI BIKIN BAPERRR - HVLOG #63

Dipublikasikan tanggal 3 Mei 2019
KONTRAKANKERAS BALI-YOGYAKARTA
"Haps is back"
#RESPECTMUSIKTIMUR
Channel Musik Timur yang sering aku pakai
Glenn sebastian - id-tv.org/ch/UCVAZ-TzUdGDIJ73ZprDXWvwvideos?disable_polymer=1
Rider B.H.C - id-tv.org/ch/UCNa1wOjX4TOhVqsGIvNfLIA
Yohanes Isir (Napy Star) - id-tv.org/ch/UCuwGDMUe96FiDXDieoF3qLQ
Listening Music Hits : id-tv.org/ch/UCrskwMicHpIlNkR9vUiOJQgvideos
Agung RB : id-tv.org/ch/UC4Jy24anuUEslc91xz2CrQw
HITS RAPPER PAPUA : id-tv.org/ch/UCch0nRr2ALC8Kxk95TMqQpg
NEW GVME : id-tv.org/ch/UCJFcIOsTp9WomxCk9l79k2g
Near - id-tv.org/ch/UCmzmf5q3bN_wnRhkvSBWx1A
SEMOGA MENGHIBUR YAH :)
Email for Bussines : putubahagiana123@gmail.com
IM HAPPY, YOU'RE HAPPY, ALWAYS BE HAPPY
#HVLOG

Komentar

  • Enaknya kita nyanyi lagu timur apa ya di depan umum ? Kasi saran dong mau ngamen nih wkwk

    • Dengan ko sa nyaman ..

    • *jangan ko pergi* kak

    • Sa rindu ko dong kak

    • maaf, lebih di kondisikan perhiasan emas.nya kak putu.

    • Tuwak tuwak tuwak aja om enak di denger πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ada warung barokah Jember Mayang di daerah jl.Nusakambangan no 61 ,itu menunya nasi campur semua

  • Vlog kak puspa nyanyi kak putu main gitar dong kakπŸ˜‚ suara kak puspa bagus banget, khas gituu😚❀

  • Team BCT the best😍β™₯️

  • Judul lagunya apa kak? Aku cari gak ketemu

  • Suka banget..

  • Kak putu sebenere beragama apa, dan kak puspa apa?

  • Semoga kalian selalu sama2 ikut sedih klo kalian ada yang kluar ku selalu doakan buat kalian semuaa😊😊😊

  • Nikah nya kapan jangan cuma di naikin doang nanti di tinggal ati"puspa susunya ampe udah lembek

  • πŸ™

  • Liat kontrakan ini kangen liat vlog2 kalian bareng di sini,,

  • Mba puspa makin lucuuπŸ˜‡πŸ˜‡

  • Gak Nyambung Judulx sama Vlognyaa....

  • Amicu kak putu puspa

  • Rocker men🀭

  • Bli putu ije meli gitar

  • Gak bisa skip iklannya euihh Soalnya bahas jomblo iklan spoonny

  • Tai

  • 9:56 cang nak jawe

  • 7.27 ngakak liat muka omdar wkwk

  • Masih bingung gimana caranya ngilangin iklan di TV

  • Deket rumah tiang nike blii

  • Putu selamat hari raya

  • Dari lombok hadir

  • Klo kk putu slalu buat aq bafer deh lonve buat putu dan puspa

  • Omdar ganteng bgt deh love you

  • Pupus (putupuspa)

  • Kok nggak pernah prank lagi.....

  • Bang buat konten teth puspa nya nyanyi atau bikin cover ,gwe yakin banyak pnonton nya di youtobe abg . 100% youtube abg nambah sabscraibernya .

  • Bang buat konten teth puspa nya nyanyi atau bikin cover ,gwe yakin banyak pnonton nya di youtobe abg . 100% youtube abg nambah sabscraibernya .

  • Bang buat konten teth puspa nya nyanyi atau bikin cover ,gwe yakin banyak pnonton nya di youtobe abg . 100% youtube abg nambah sabscraibernya .

  • Bang buat konten teth puspa nya nyanyi atau bikin cover ,gwe yakin banyak pnonton nya di youtobe abg . 100% youtube abg nambah sabscraibernya .

  • Bang buat konten teth puspa nya nyanyi atau bikin cover ,gwe yakin banyak pnonton nya di youtobe abg . 100% youtube abg nambah sabscraibernya .

  • Nyok cari cewek yg atraktive kyk puspa gini Nyok asyikk bngedss seruu.... Yg gk mudah ngambekan, lucu, blo'on, cerdas ada manja2nya dikit, jadi satu kesatuan gk ngebosenin

  • gk bisa gitarπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Masih mending vlog BANUN & FANNY romantis mlu .. kalo yg ini bikin vlog nye PORNO MULU!!

  • kak Puspa cantik sekali.. senneng Akuh mah liatnya😍😍😍

  • Mkanan lombok Mriip

  • 😍

  • omdar terkadang cute bgt klau lgi ngomng gemesin dah

  • mb puspa mirip care amanda manopo

  • ka puspa cantikk bngtt😘

  • Gagal fokus liat kak nyok

  • kak puspa cantik sekali

  • omdar gantengπŸ˜‚

  • Ihh soswid amat

  • seharian liat vidio kak putu ma kak puspa bikin aku senyum" sendri deh😍 smpe aku lupa nyuciiπŸ˜‚

  • Kurangg lama kak putu vlognya:) jadi pengen ketemu BCT team

  • Kak putu sini docnk main" k daerah bukit uluwatu..

  • kk omdarrrr 😍😍😍

  • kebangun malem malem langsung nonton ini langgeng terus ka sering sering cover lagu sama ka puspa semoga makin berjaya ya my kesayangan cepet nikah😍

  • omdar telekkkkk lope lope

  • 11:00 ngakakπŸ˜†

  • Apaan sih kumis, ganggu pemandangan aja

  • saya pengen ktmu kka puspa dan kka putu

  • Slm knal yah kka puspa dan kka putu

  • yang paling bagus ibanez gitar akustic

  • Omdar baru ngomong sambil nunjuk nunjul gitu kayak gede sukerada 🀣

  • ka omdar tampan

  • Liat video kak aku langusung baper bangett