TERNYATA TUKANG OJEK INI ADALAH SEORANG PAHLAWAN!!!!

Dipublikasikan tanggal 11 Agu 2019
Melihat penumpangnya di culik, tukang ojek terkuat ini pun langsung bertindak!

GAK FOLLOW RETAK GINJAL KAU!!!
INSTAGRAM | @maell_lee
instagram.com/maell_lee/
BUSINESS INQUIRIES
Email : terangcreativeindonesia@gmail.com
Telp : 089655309168

Komentar

  • Terimakasih yang udah nonton, support terus manusia terkuat dibumi. Yang udah nonton coba tunjuk tangan biar kita begosipπŸ˜‚

    • πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘¦ sekeluarga tetap suppport dari kotanopan

    • Aku NAEK MOTOR YANG MEMBUAT ORANG LAIN BAHAGIA

    • Kren abis aksinya bang...andai aku ceweknya aku bilang ambil aja kembaliannya tp tolongin aku ya???πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ‘

    • @AgusR _ πŸ’“

    • Wkwkwk mantap jiwa

  • editornya berkelas

  • Anjay πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Wkwkwkwkkw asu tenan...beda harga🀣🀣🀣

  • Bini mu maell lee πŸ‘πŸ€£πŸ€­ tega kau maell lee

  • Mantap ektingnya

  • Udah ku subcibe bang jangan di hapus akunyaa 😒

  • Bg mael mau lompat mikir" dl πŸ˜‚

  • mantab kali bang el 🀘

  • Mantap aksinyaa patut di contohπŸ˜‚

  • Bang kalau Abang sakit jangan maksain kerja aploud Vidio nanti jadi nggak bisa aploud Vidio lagi😍😍😍

  • Palakkk x ntn nya,keseellll abis... wkwkwkkwkwkwkkw

  • Dasar goblay hhahahahha

  • Manusia super nekad, super mental bg mael nii...salut lh aku.. #BukanKalengΒ²

  • 1 mnit yg tk berguna di awal

  • Makin turun peminat kau kan. Haha

  • Saya kira mau menolong bang???πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘Š

  • ngakak bener bg, kodrat nya kasian tu bg πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚

  • Di video Chanel sebelah klarifikasi PAMIT,lama...dan gada gunanya DISINI 3 MENIT TAPI PUASSS BANG.. MEMANG INI BANG MAELL BUKAN KLENGKENG2 😁😁😎😎πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • pantekπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kang ojek bodat ahahah

  • Paten X bah

  • Ekstrim kali kau bang

  • Luar biasa, bang mael lee.

  • Wkwkkwkkwk Gabe mamulakon Hepeng Na lobi I pikir Manolong Boru" i

  • anjaayy videonya keren bangπŸ˜„πŸ˜„teruslah berkarya bang

  • klow di tolongin kirakira berapa bayarnya

  • Gak ada

  • Gue suka gaya lo wkwkwkwkwk

  • singkat bisa bikin gw ketawa :D

  • aduuh lecet dah tuuhh mercii wkwkwkw

  • Jancok

  • Bang Malle sehat selalu..! Salam dari Sulawesi Selatan 😎

  • udah pada subscribe belomm :D

  • Tak ada otak ko ya,πŸ˜‚

  • Udah bosen ntn maelle... Udah gk kayak dulu natural..

    • 4JT subscrib.. Tp viewers nya dikit.. Kok bs

    • Iya bner, viewers jga udh turun dlu mah maellee upload bntaran udh jutaan yg nonton. Tapi bgus bwt hiburan

  • gagah betul abang lee

  • Mantap soal pembicaraannya maen retak retak kan aja bang

  • Njirrr lucu

  • Ojek yg jadi panutan wkwwk.. Kembalian tetap di balikin Intan : abg gk nolongin aku Mael: bedalah harganya.. Kimak2 πŸ˜„πŸ˜„

  • hahahaahhaaa..hanya mampu ketawa aku hhahaaa..

  • Lucu

  • ?

  • maellee sponsor converse

  • Intronya aja 57 detikπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Hapus aku hapus aja nggak papa

  • Gua kita bakal di tolongin tau nya ngasih kembalian doang good dah🀣🀣

  • Mael lee andalan gue ini...

  • Salam bang mael le dr bandar lampung penggemarmu. 🀣🀣 kerennnn hahahaha kocak abis.

  • Bhaaak anjeenggg wmwmdghsjagadksvahavdjdksvgd

  • Saleum aneuk nanggroe bg.. Video awai pkon neu hapus

  • Koplak

  • Loss bang bangsat kau Wkwkwk

  • ado-ado baeh mael ni

  • Bang bikin contel awal mula ketemu sama kak intan lah sempek sekarang

  • Lumayan tuh mobil lecet dikit πŸ˜‚

  • Mntv kali bang vdio nya

  • Apus lh

  • Apus lh

  • Kalau gak aku hapus ni akun aku wkwkwkkw

  • Lecet dah body belakngnya kena motor

  • Kasian motor itu jadikan bahan sutingπŸ˜‚πŸ˜‚

  • kkk.........

  • Hapuslah akun bg maeel πŸ˜‚πŸ˜­

  • Totalitas πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘

  • Mantap kali la kau maell lu retakkan pidong kau

  • 1k comment

  • Sumpah ni channel menghibur dari pada sebelahπŸ’ͺπŸ™

  • Awokaaoak goblk

  • Apuslah dapet duit aku

  • Loh intro nya kok gak retak ginjal kalian.napa bang takut di keroyok orang🀣🀣🀣

  • Cocuit cocuit

  • Lontong beda harga bah ...!!

  • Mengajarkan kejujuran. Bahwa uang yg tak seberapa bkn hak kita juga hrs kita kembalikan kpd pemiliknya

  • Bah gabe terhibur do au di baen ito si maellon bahπŸ˜‚πŸ˜‚ Mudah-mudahan mursukses ma da ito Tarsongoni majolo sian au Mauliatema saluhut HORAS

  • lah si abang kirain bakal nolongin. kacau lah kau bang wkwkw

  • Bang Mael kira kira ada lowongan jdi Crew Mael Lee gak???kalau ada aku mau lah bang..salam dari Bagus Medan

  • bantu subscribe dong channal saya kawan2

  • salam dari aceh bang sukses selalu bang amiin