TERNYATA TUKANG OJEK INI ADALAH SEORANG PAHLAWAN!!!!

Dipublikasikan tanggal 11 Agu 2019
Melihat penumpangnya di culik, tukang ojek terkuat ini pun langsung bertindak!

GAK FOLLOW RETAK GINJAL KAU!!!
INSTAGRAM | @maell_lee
instagram.com/maell_lee/
BUSINESS INQUIRIES
Email : terangcreativeindonesia@gmail.com
Telp : 089655309168

Komentar

  • Terimakasih yang udah nonton, support terus manusia terkuat dibumi. Yang udah nonton coba tunjuk tangan biar kita begosip😂

    • Bikin konten yg lebih ekstrim lg bang...

    • Pilem mael pelem paling terbaik

    • gak ada otak lo ell😂😂

    • Maell beri love cinta leryani senang buka ID-tv lain sedih karena

    • Ashiap, mencoba perkenalkan lagu ciptaan aku sendiri, semoga teman2 suka 🙏🙏

  • Totalitas kali bng ku satu ni mantul bng horas

  • 11 Desember 👍

  • Maell lebukan kaleng kaleng

  • Bah Tipu tipu eh 😂😂😂

  • Wkwk💪💪💪

  • Emang rante BABI mael....

  • Cantik njer...

  • Bang g di tolong..itu ..🤣

  • Bodoh kalli kau

  • 23 November ❤️

  • _kErEn kali kau bAng,,hahahahahahahaha...

  • 👌

  • Mantap

  • Mantap tu intro ny

  • Easy photo hide photo o di t di teu bisa menjadi salah seorang warga bernama i di rumah makan yang sehat merupakan mimpi yang akan i tidak ada lagi nih gan (438$861-9/

  • Kdu

  • Lae Fariz Syaputra, kapan keluar Vidio barunya. Uda aku tunggu"

  • Kira mau nolongin ternyata cuman ngembalikkin angsul

  • Sukses terus Bang Mael lee mutan terkuat di bumi

  • Nysel bnget gua tonton ampe akhir, cuma ngsih kembalian doank, kmpret bngt

  • Lucu kli Vidio y 🤣🤣

  • 🤣🤣🤣

  • Intronya aja 1 menit

  • Intro lama kalee

  • ngakak parah😂😂😂

  • Mael ni bukan kaleng":D

  • Ini namanya penyelamatan Kembalian uang kak intan🤣

  • Paneuk that lago bang.. Beupayang lah. Kaptrep that kupreh2..

  • Tak lucu lah buat lah yang lucu lucu

  • Skidipapap preman preman

  • Gokill banget.... Mantaf pkok nya. Buat durasi panjang dong bosss

  • Hapus lah akun nya gua gak peduli maele bacot

  • Wkwk ngakak kreatif

  • Mantap

  • Bang ngomong2 bang mrcow kmn nich koq jrg keliatan muncul di content ya skrg ?

  • Pantek ngakak aku pas terakhir

  • Anjriiittttt. Wkwkwkw

  • Wah Extrim Banget... Hati" Bang...

  • Intronya Keren...