Ternyata Zara JKT48 Ngefans Sama Angga Yunanda

Dipublikasikan tanggal 5 Jul 2019
Hi Famous People! Kali ini Tim Famous ID akan menantang Angga Yunanda dan Zara JKT48 untuk mengungkapkan rahasia satu sama lain. Apakah ada rahasia diantara mereka yang belum diketahui? Langsung aja play videonya.
Jangan lupa subscribe channel Famous ID untuk update video-video selanjutnya dan share & comment jika kamu suka video.
Starvision
id-tv.org/username-StarvisionPlusvideos
instagram.com/starvisionplus/
Zara JKT48
instagram.com/jkt48.zara/
Angga Yunanda
instagram.com/anggayunandareal16/

Website: www.famous.id
Instagram: bit.ly/IGFamous
Twitter: bit.ly/TWFamous
Facebook: bit.ly/FBFamousID
G+: bit.ly/GPlusFamous
Subscribe: bit.ly/YTubeFamous

Join Us Now: www.famous.id/network

Famous.ID Network is the largest creatorโ€™s network in Indonesia. Temukan konten original yang seru, dan content creators favorite kamu disini.

Komentar

  • Hi Famous People! Gimana baper gak nontonnya? Tungguin ya part selanjutnyaa di channel Famous ID!

  • Mereka berdua cocok...

  • Kyooot bgt huhu๐Ÿ˜ญ

  • Udah beberapa kali nonton tetep aja baper , yang terbaik buat kalian yaa

  • Uhhh... angga:masa depan kita๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š

  • Sweet bgt

  • Yah ketahuan deh

  • "masa depan KITA"

  • Inget banget waktu hamil ngefans sama ni bocah Angga yunanda. Alhamdulillah punya anak cowok dan ganteng kayak angga yunanda ๐Ÿ˜‚

  • siapa yg perhatiin zara dengerin lagu bts ??? AHAHA make it right to be exact

  • 11:55 fix Zara lgi dengerin lagu boy with luv nya BTS

  • Aku yakin beribu ribu persen lagu yg di dengerin BTS BOY WITH LUV hapal banget aku gerakannya ๐Ÿ˜‚ Army banget..๐Ÿ’œ

  • Kgn dgb,kangen Zaraangga๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ฃ

  • Apa cuman gw yg ngerasa kalo tu cowo kadang hitam kadang putih?

  • pengen nangis

  • Asek baper sama ucapan kak angga yg blg, bidadari ada di bagian dirinya.. Asekk kak angga baik bgt sllu memuji Zara

  • 12.10 zara lagi dengerin boy with luv HAHAHAH

  • suka angga sih.... dr pada iqbal

  • Gabosen liat ini berulang kali๐Ÿค—

  • Maniss bgt dah zahra woiii

  • Diulang2 aq ngliatnya tp gak bosen2,, ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ญ

  • Si Al anak Ahmad Dhani terkenal tampan...skrg dia ada saingan nya...yaitu Angga...

  • sabar y bim zara bentar lagi graduate klo mau pacaran udah gk ada golden rule lagi

  • Nggak tau liat angga berasa liat taehyun loh disini heheeh rambutnya keren

  • yap benerr pas di uks berasa aku yg jd victim

  • 15 agustus 2019?

  • Apa cuma gue yang nonton ini berkali2 terus nonton lagi gara2 zara ngumumin grad? Sedih bet gue, angga jagain zara ya ๐Ÿ˜ญ

  • Masa salpok menit 12:50 zara listening boy with luv:(

  • Sekarang zara udh ngumumin kelulusan dari jkt48, ditunggu aja sih kabar selanjutnya~

  • :)

  • Dua garis biruu๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • the way he look at her. ๐Ÿ˜™

  • Entah lah gue udah lama suka jkt48 dari jaman melody, tapi zara lebih keliatan di banding member yang lain di mata gue

  • ๐Ÿ–ค

  • Dari cara ngomongnya angga keliatan klo pinter dan dewasa banget๐Ÿ˜Š

  • BAPER SUMPAH ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“

  • Gak bosen2 nontonya๐Ÿ˜Š

  • Zara lg dengerin lagu bts. Boy with luv.. ๐Ÿ˜†

  • sya memang sekarang suka film bioskop dua garis biru sampai sya coret coret buku sekolah sya coret core kk dara ama bg bima

  • Wkwkkk๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Et ganteng bener sih elah gemes bgt liatnya๐Ÿ˜ญ

  • W doain smg bs pacaran๐Ÿ’™

  • Zara dengerin lagu bts?

  • Menit 12:14 itu zahra lagi dengerin BTS BWL jirt ngakak liat dia ngeasik cuek dance kecil gitu

  • Kalo gue lht dr tatapan mrk . Sprtnya mrk ada something. Tp apalah daya terhalang golden rules. Jujur gue lht angga skrng berubah banget , aura aktornya lbh klhtn di film dibanding sinetron.

  • Kuy komen di IG kak luluk hf biar jadiin mereka cast mariposa

  • Haduhh emang best couple. Baper aku liat nya. Cocok bangett

  • โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ

  • ๐Ÿ˜ญ

  • Cocokโค

  • Pembawaan nya mirip iqbaal. Pintar ya:))

  • TERHARU BGT๐Ÿ˜ญ SAMPAI DIULANG BERKALI2 VIDEONYA

  • Angga kok ganteng sih

  • Masa depan kita masih panjang...wew

  • Kk Angga yunanda ganteng banget

  • Aneuk manyak pukaima iri gop gop

  • Dia bilang nya "belum tau" engga bilang "gak ada" hubungan lebih lanjut

    • Angga emang kek gitu pas ditanya balikan ama mantan juga gak mau bilang gak . Karna masa depan gak ada yang tau ๐Ÿ˜Š

  • Gemesss bnget sih kalian 2 ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

  • ga mungkin mereka klo ga saling baper satu sama lain,w aj gemes liatnya๐Ÿ˜ญ

  • Penisirin sama respon zara kalo liat video ini