Ternyata Zara JKT48 Ngefans Sama Angga Yunanda

Dipublikasikan tanggal 5 Jul 2019
Hi Famous People! Kali ini Tim Famous ID akan menantang Angga Yunanda dan Zara JKT48 untuk mengungkapkan rahasia satu sama lain. Apakah ada rahasia diantara mereka yang belum diketahui? Langsung aja play videonya.
Jangan lupa subscribe channel Famous ID untuk update video-video selanjutnya dan share & comment jika kamu suka video.
Starvision
id-tv.org/username-StarvisionPlusvideos
instagram.com/starvisionplus/
Zara JKT48
instagram.com/jkt48.zara/
Angga Yunanda
instagram.com/anggayunandareal16/

Website: www.famous.id
Instagram: bit.ly/IGFamous
Twitter: bit.ly/TWFamous
Facebook: bit.ly/FBFamousID
G+: bit.ly/GPlusFamous
Subscribe: bit.ly/YTubeFamous

Join Us Now: www.famous.id/network

Famous.ID Network is the largest creator’s network in Indonesia. Temukan konten original yang seru, dan content creators favorite kamu disini.

Komentar

  • Hi Famous People! Gimana baper gak nontonnya? Tungguin ya part selanjutnyaa di channel Famous ID!

  • Ih gila baperrrr

  • Sepanjang nnton ini ga brenti senyum 🙃

  • KALIAN BERDUA KENAPA GEMESIN BANGET SIH😭

  • 0:52 "udah jangan berantem" Kok suaranya enak ya

  • dri menit 14:00 aku ngerasa bngett angga jagain zara bngett sumpahhhh care bnget gtu sma zaraa

  • Hayoloh itu lagu omamamay omamamay 😂

  • Zara pasti lagi dengerin lagi BTS

  • Yang nntn ini cuma buat zara jkt48 siapa ya wkwkw

  • ғɪx ᴀᴅᴀ ʟᴀɢᴜ ʙᴏʏ ᴡɪᴛʜ ʟᴜᴠ ɴʏᴀ:ᴠ

  • Nonton berkali kali tetep aja baper😭

  • Ni angga kok mirip ama roger ya,baik muka dan cara ngomongnya

  • Scene UKS emang yang paling mantep sih

  • Zara pake lipstick apa sih? Bagus bgt

  • Makin dewasa angga makin gantenggg poolll❣❣

  • my lord kek yang kupingnya ditutup pake headset juga bisa nonton dr yutup ya jo

  • Poninya angga penggen aku kepang aja gitu😭 risih liatnya

  • 12:18 gua tau si zara pasti lagi dengerin boy with luv wkwkwkkw

  • WOI GEMES BGT AJSKSLSLSLA😭😭😭

  • Di menit 12:31 kakak siapa tuh lupakan w ny dia nanyi oma ma mayy guy lagu bts ku tercinta

  • 'jadi buat temen-temen semua jgn ksh komentar negatif utk zara' -angga

  • keren banget deh

  • Daarr.... Bim.... CEPLAK CEPLOK PLOK PLAK AH

  • Pcaran sja angga Kalian Ccok ko dek bawa dia kelombok tunggu dia☺️😊

  • 8:55 ngga gengges banget si rambut lu di mata, jadi pengen benerin tau ga?!😭

  • gemess banget deh

  • parahhh selucu iniii

  • Bikin patr 2 dua garis biru flim nya

  • ga mood iklan terus

  • Scene yg paling membangun atmosfir gue itu pas adegan di UKS. Gila gue lihatnya kek beneran padahal itu cuma akting, terharu banget sih

  • Musiknya bikin ngantuk

  • Nyaman satu sama lain? LANJUT !!!

  • Ia memang cocok kok kak angga sama kak zara mending jadian aja deh yang setuju like

  • aku kemarin tim gercep, ini up langsung lihat, eh sekarang ini udah 1m aja

  • Pengganti Iqbal dan Vanessa yg bakal bikin baper satu Indonesia

  • Si angga suka zara yeey kalo gak suka gak mungkin bilang *belum tau* cukup bilang gak kepikiran atau sejenis 😁😁

  • Ga bosen yahhh ngeliatt nya mana putih putih bNgett :")

  • Love u Zara :) kamu pasti baca! wkwkwk

  • Tatapannya kenapa deep bgt sih berdua,bikin baper jink..

  • Ternyata member jkt48 hahaha

  • Kok di film nya gelap ya si angga?

    • di make up in kyk gitu emang angganya

  • KOK GANTENG AMAT!1!1

  • "pokoknya harus bisa jaga diri baik-baik, jaga pergaulannya karena kan masih remaja, masih panjang masa depan KITA.." Ini kenapa kaya Angga minta Zara buat jaga diri sampe nanti waktunya tepat dia mau ngelamar wkwkwk halu bener dah gua.

    • Gw jg nangkapnya gtu 😊. Smoga kehaluan kita ini bener yak

  • 3:11 yang di dengerin zara BTS - make it right

  • Menit 12:00 yakin banget Zara dengerin BTS-Boy With Luv :)

    • omg ternyata ga gua doang yg ngerasa:v

    • Hooh, diperhatiin emg dia dari menit itu goyang2 gerakan Boy With Luv... Mana Zara kan kpopers juga kan, suka kpop😂

    • Bener bener 😂

  • Angga yunanda mirip lee min hoo..

  • menit ke 12:04 LAGI DENGERIN BOY WITH LUV YAAAA

  • 12:00 zara dengerin lagu boy with luv

  • Gemes bgt kalian berdua!!😍

  • kak angga yunanda suka gombalin kak zara suka ya bikin gemes deh romantis banget