Terror di Pabrik Berhantu part.1 - DMS [Penelusuran]

Dipublikasikan tanggal 13 Apr 2019
“ Kami tidak memaksakan apa yang kami percaya untuk kalian percaya. Kami hanya ingin berbagi cerita “
#DiaryMisteriSara #MualMual
Follow IG for updates!
@SaraWijayanto
@WisnuHardana
id-tv.org/ch/UCR2gcK-nr6nAOogx7L_nAaQ
@Fadi.iskandar
id-tv.org/ch/UCofrbsKOfCln9-FBK_0Bx-A
@_demianaditya_
id-tv.org/username-numagic666

Komentar

  • ka, gak coba bikin penulurusan di rumah verell ?

  • Tolong matax fadi dikondisikan... Wkkww.. Takut copot... Hehhee.. (just kidding😁)

    • kalo di memburu misteri episode yg mana ya

  • seneng banget gw kalo fadi ngamuk wkwkwk

  • Ga sabar part 2 dong 😣

  • Kak, kalo ngegambar hantu gitu, hantunya nempel di gambar itu gk sih?

  • waiting part 2😪

  • Nunggu lanjutannyaaa.... 🙃🙃

  • Yg part 2 bellum di up ya ka .. yamppun nunggu vidio kaka kaya Lg nunggu pacar ngappeeLL 😅😅

  • kak kapan bikin vidio baru lagi?

  • Kak kapan part 2 nya di upload

  • biasanya setiap sabtu kak upload video baru..

  • Kak sara colab sama frisly pasti seruuu

  • lanjtannua mana nihhh

  • Part 2 please 🙏 aduh mau ntn part 2 ntn part 1 nya uda berkali" hahahaha

  • *SIAPA YANG DISINI UDAH ENGGA SABAR NONTON PART 2 NYA?*

  • Seneng bgt ada kak fadi ❤❤

  • kak aku mau konsultasi ni ka , jadi gini aku punya villa di lombok nahh dulu awalnya itu kayak hutan nah pinggirnya tuu kayak sungai yg kehubung ke pantai gitu dulu sebelum di bangun villa disana sempet ada anak kecil tenggelam sampai meninggal nah kebetulan juga sering lewat mayat pembuangan atau abu jenazah gitu. jadi di villa itu ada kolam berenang dua kolam ikan 3 nah terus kamarnya ada 4 kamar yang udah jadi terus ada 2 kamar tingkat yg belum jadi , jadi kejadian pertama itu kebetulan nenek aku nginep disana terus saya sekeluarga pergi nah nenek saya diem disana sendiri tiba” dijalan nenek saya nelpon mama saya sambil nangis blg klau di depan kamar villa ada orang pakek gaun putih kayak noni belanda gt terus nenek saya blg kayak darah” gt dibadannya , akhirnyaa saya sekeluarga pulang liat nenek saya pas sampe sna nenek saya ni pucet keringet dingin , nah kejadian kedua mama saya sering kesurupan ka terus karna keluarga saya saranin datangin paranormal yg bsa ngusir , akhirnyaa datang paranormal nii awalnya bapak saya ga percaya adanya mahluk alus dan akhirnyaa dri kejadian itu dia percaya , kata paranormal tuu di loby villa saya tu ada kayak cowok tapi bungkuk gt terus di punggungnya tuu kayak busuk gt nah di kolam renang itu ada kayak mahluk sejenis tuyul tapi banyaknya ratusan nah pas ritual pembersihan itu kebetulan saya disuruh pergi dulu” takutnya kerasukan , saya denger cerita dri mama saya klau pas ritual itu air yg dikolam kayak gemuruh gt , nah ni kejadian ketiga jadi karna daerah sana sering kejadian maling akhirnya bapak saya kayak nyuruh orang buat jaga villa , nah penjaga villa saya ngelapor ke bapak saya, nah kebetulan deket kolam renang itu ada kayak berugak atau tempet” duduk gt nah penjaga saya jaga malam biasanya disana pas jam 1 malam penjaga saya lagi keliling terus duduk lagi sambil kayak gosok” batu akik pas liat depannya dia ngeliat orang cewek nah kayak sejenis mba kunti gitu duduk depan pas penjaga villa saya ni nah penjaga villa saya ni kayak kaku gt kak, kejadian terakhir baru saya alami skrg waktu itu kebetulan villa saya kosong terus penjaga villa saya dh berenti disana jadi ga ada orang , jadi saya ke villa sama temen” saya sekitar jam 9 berdelapan ka mau nongkrong gt sekalian uji nyali, nah baru buka pintu villa semua temen” saya masuk dua orang temen saya diluar jaga kendaraan emang disana tempetnya sepi banget ka jadinya saya berenam masuk ada temen saya dia bukan indigo atau peka gt sma mahluk halus , dia nggak sengaja ngelihat” ke arah bangunan belum jadi kebetulan kayak bertingkat tapi dia atasnya baru setengah jadi , nah pas dia ngeliat ke atas tiba” dia duduk jongkok sambil tutup muka temen saya hampirin dia udah nangis terus ga ke kontrol , nah kebetulan villa saya tempetnya kayak diapit sma hutan” jati gt jadi tetangga ajak jauh nah kita cewek” sma ada temen saya cowok 3 semua panik baca doa dan langsung bawa temen saya tu pergi. sampai situ ka kejadian di villa saya masih banyak sebenarnya , ohiya ka jadi villa saya ni ga udah di jual tapi ga laku” setiap orang yg ngomong blg mau beli terus pas dateng liat langsung pasti ga jadi . sekian cerita saya sampai sini

  • Selamat kak sara, 1,1 jt subcribe🎉 Yeyyyyyyyyy🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉😘😘😘😍

  • Lama banget part2nya -_-

  • Disini Ada Yang Tau Jessica Method?

  • Lamaa amat part 2 nya

  • Ditunggu part 2 nyaa

  • kak sara collab sama nyanyah dong hihiw

  • Part 2 mana kak

  • Part 2 dong please secepatnyaaa

  • yeeeyyy,,,,, ada Ka Fadi 😄😄

  • Kapan tayang part 2 nya kak?

  • aku nunggu2 part 2 nya lama 😥

  • Upload part slanjutnya dong ka buruannn

  • Kak jangan lama² upload part selanjutnya 😅 ngegantung ngini ya ceritanya, jadi penasaran parah ....

  • Yeayy !!! pas buka youtube pas ada DMS rasanya gak sia-sia aja gitu 😂

  • coba dong observ ke SUMUR BANDUNG CIPAYUNG DEPOK...

  • Nonton ini ampe ketiduran, terus dpt ke pause, terus bangun lanjut nonton lagi😁😀😬😂

  • Gaksuka bgt kalo ada fadi, berisik, over act. Padahal kan yg punya channel sara, tp seakan kalo dia itu host utamanya wkwk

  • Ini part2 ny kapan di upload? Nunggu² dari kemaren😢

  • Sekali kali bikin video Sama Jurnalisa,, biar seru

  • Ka ke cirebon dong tepatnya diarjawinangun, ada RS yg udh lama ga beroprasi disitu pernah ada ibu² lahiran tp ditanganin makhluk halus, ibu² dan keluarganya ngeliatnya rumah sakit itu masih beroprasi pdahal udh lama ga beroprasi Bantu up gaes ini rmah skit serem amat

  • Aku orangnya penakut 😅 tp penasaran pengen nonton... Akhirnya pas mau sholat subuh mau ke kmr mandi wudhu jd takut dan parno 😂😂😂😂

  • ini kpn upload kak🤣 aku gk tau...ayoo kk uploadnya seringgg jgn trlalu lama buat kangen🤭🤭🤭 main k bandung kak😉

  • Part 2nya mana?

  • merdu=merusak dunia:v

  • Dari kemarin nunggu'n upload.y kaka Sara nih

  • Ih kapan up nih Ka 😥

  • Semoga lebih cepat di upload sama lebih seruuuu...

  • Suka kalo ada fadi seruuuuu

  • Di berburu misteri ep berapa yah? Jdi mau nonton. Yg tahu ksh tahu ya

  • Kak kakak part 2 ajak kak anwar dong pasti lucu pliss. Yg setuju like

  • Ka part 2 nya mana ? Ktnya mau di upload hari Sabtu MLM 😔

  • Duuuh nai semua bulu² ku baaaah😂😂😂

  • Kak part 2 xde pun.

  • Jujur .. KA ini prtm kli nya aku ngelihat dan Aku merasakan bahwa kk mempunyai 2 tmn yg ada di sebelah kk trs ?? Atau saat adik kk lagi gambar aku melihat 2 sosok laki laki yg membutuhkan bantuan aku masih blm bisa berkomunikasi

  • Ka coba main ke rsud Mardi Waluyo Blitar deh yg katanya terkenal cerita mistisnya

    • Kalau mau kasih pesan aja ke Instagram Fandi

    • Hooh bener yg rs lama ya yg katanya ada orang ngelahirin d bantu makhluk halus😁😁😁

  • Kak yng part 2 mna

  • kak collab dengan kak frislly dong

  • Semangat trus kak sara dan tim..jaga kesehatan ya soalnya nelusur kya begini butuh berjam2 dan durasi video kk jg lama banget hampir semuanya,ini nguras tenaga,di tunggu ya part 2 nya,GBU

  • Part 2 mana nih

  • Penasaran nih. Hehe

  • Part2 nya mana kak.?

  • Part 2 nya mana kak?

  • Ka sara Dateng dong ke Bandung , aku lihat cerita ka sara yang di memburu misteri Ep 27 di situ membahas villa dan di situ ada kandang ayam yang hasil panennya selalu jelek , sama seperti bisnis aku sekarang aku punya usaha ternak ayam setiap H-3/4 sebelum panen ayam ayam di kandang selalu banyak yang mati dan jumlahnya tidak wajar sehari itu bisa 35/40 ekor yang mati dan ini terjadi terus menerus dari pertama buka dan hasilpun tidak ada , kandang itu aku sewa dengan tanah yang cukup luas ada rumah kecil yang lama kosong banyak kejadian aneh seperti orang ketawa , menangis , menggeram kencang. Kira kira itu apa ya ka ? Makasih banyak

  • Kak part 2 nya mana?

  • Kak part 2 nya mana kak

  • belum updeat niih

  • Part 2 nya mna kak?😩

  • Part 2 nya kok lama kan hari minggu

  • Mn part2 nya..ini udh hr mggu

  • Kok part 2 nya gak ada sih.inikan udah hari minggu tp kok blum di upload

  • Coba main2 ke Lampung kak sara, penelusuran ke rumah kapal pasti seru....

    • Jl Rasuna Said,Teluk Betung, Bandar Lampung

    • Iya mksdnya daerah mana

    • Di bandar Lampung bro....

    • Dmn itu rumah kapal bro

  • Kak sara kenapa g update video gantayangan?

  • Kak Sarah Kolab dong sama Jurnalrisa, pasti seru

  • Main ke semarang dong. Collab sama yutuber semarang kayak hagz, ewing, dll

  • part 2nya mana😷😩😭

  • Tadi mlm GK tayang yaa??

  • Ko belum ada part 2.. Smlm pdhl ngguin 😭😭

  • Fadi mulutnya di jaga, semprul banget di tmpt2 gt

    • Wkwkwk iya tu somplak amat

    • Justru yang sompral kaya dia yg bisa ngundang" mahkluk" itu datang deh keknya setau aku

  • Belum mandi

  • Belum muncul" part 2nya padahal sudah aku tunggu" dari semalam 😭😭😭

  • Mna part 2 nyaaa

  • Part 2 nya kapan meluncur niiy?😊

  • Kk tunjukin dong semua gambaran 👻👻 han**yang kk pernah liat dan ketemu

  • Wisnu pendiem banget sih bang . Duhhh jadi lelehh😍

  • Part 2

  • Lonceng untuk part Ke 2 belum terdengar...( Sabar ) tetap menunggu video kak Sara selanjutnya. Ganbatte kak Sara !!!

  • *SIAPA YANG DISINI UDAH ENGGA SABAR NONTON PART 2 NYA?*

  • 😱😱😱

  • Kak part 2 nya dong di upload

  • Kak part2 nya di upload dong kak.. Penasaran nih

  • Part 2Nya Mna?

  • Part 2 nya mana mbakk

  • Saya jadi penasaran.,,

  • Mana nih part 2 nya kak.

  • udah nunggu part 2 nya 1minggu nih kak:)

  • part 2 dungs kak..

  • Kapan part 2 nya di upload

  • menunggu part 2

  • menunggu itu menyebalkan 😂🙌 #tetapsabar☺️👌

  • Iyh knpa part 2 nya gx ada, pdhl saya nungguin!! Apa Nisfu syaban??

  • ko part 2 nya blm ada ka ???

  • Part 2 bila ya... tak sabar mahu nonton nie...

    • +Aliza namira maaf ya.. saya baru nmpak mba sara bilang..

    • Eyka Eka Ya kan ka sara udh blg mo di-upload nya kapan ... #Cumabilanginaja

  • Kak part 2 ny nih nunggu 1 minggu