TERSIKSA!! TANBOY KUN MUKBANG 12 BUNGKUS MIE TERPEDAS MALAYSIA | GHOST PEPPER NOODLE

Dipublikasikan tanggal 8 Jun 2019
Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini..
instagram.com/Tanboy_kun
#indonesia #malaysia

Komentar

  • Bibir lu langsung jontor gitu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • gk.seru ah

  • Kunyah lohh bukan ditelan๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Sudah mcm org Malaysia๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Perut karet

  • Nyiksa diri sendiri,....

  • Mukbang mie aceh dong bang

  • Dia makan untuk cari duit Kita cari duit buat makan.

  • Killer = galer๐Ÿ˜‚

  • Jadi laper๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • 19:31 yg Cinta Sholawat like ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‡๐Ÿค—

  • Bang bara Ilham kalo makan ajk istri dong makan apa gitu aku tunggu Muhammad Rakan

  • Lu yang makan gua yg kenyang

  • Tanboy kun memang mie lover nomor satu seindonesia Buat teman2 yang sedang mencari resep jajanan atau cemilan yang mudah dan murah, bisa mampir ke channel resep dapur sol ai kin and origami ya

  • Ususnya terbuat dari apa niy org..bisa makan sebanyak itu๐Ÿ˜‚

  • Terbaik

  • Tamboy kun lu bohong makanya sebanyak tu di edit?????

  • Respect you bro..i from mlay

  • Kalau Di Sarawak harga indonmie hanya RM 2.99 loh!!!..(sebungkus)

  • Kalau makan mie janggan terlalu banyak baru kunya janggan hanya sedikit nanti sakit jantung

  • coba deh makan burger lawless lumayan tuh

  • ๐Ÿ–๐Ÿ™‹๐Ÿ‘

  • bang caralu ngebakar kalori sbanyak itu gimana.

  • Lu mah apa aja suka bang๐Ÿ˜‚

  • Giler ar... ๐Ÿ˜… Saya tu tidak habis makan Maggi pedas giler... U boleh lagi makan yang hitam tu..๐Ÿค”๐Ÿ˜‚โค๏ธDARI MALAYSIA

  • Aduh lihat kaya gini jadi lapar๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • bang mukbang nasi 2 wakul

  • bang jangan banyak makan mie,gue dlu sekali masak bisa 3bks dan keseringan bgt,ujungยฒnya gue usus buntu bang๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • Waduh,itu 3 bungkus selama berapa x seminggu makannya?

  • terbaik!!!

  • yang item jijik jijik gimana

  • Anak cucu adam tidak akan puas dengan perut mereka, sebelum mereka meninggal. hr muslim

  • Lagi sakit nonton vidio ini dan serasa pengen cepet cepet sembuh biar bisa makan pedes๐Ÿ˜‘

  • Ka rieview richis level lima lima biji

  • Habis ngaplud vidio terus ngilang seminggu,, kemanakah?

  • hebat tanboy kun๐Ÿ‘ saya dari malaysia mmang selalu tngok video2 tanboy kun..makan mesti habis..tak membazir walaupun pedas gilerrrr๐Ÿ‘

  • Gue ada tantangan buat Abang makan mie samyang 20 bungkus+20 botol boncabe level 30 max Yg setuju like

  • Sebelum makan baca doa dulu,pas makan kayak orang kesurupan

  • hhhhh lcu lihat tanboy kun gtu

  • Yg coklat ky cacing yahh..heheheheh

  • Yang item itu apa bang

  • Bang kok udh lama gak buat chanel,buat lagi dong,yang stuju like

  • Jika memakan makanan terlalu pedas, dapat membebani pencernaan terutama BAHAYA RADANG usus .... Kenapa tanboy kun tdk takut radang? Karrna dia gk punya usus.. Dia tuh cuma ada lambung sebesar badan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Emang makan mie se pedes itu gak mencret

  • Lado kutu lai talok daa

  • Asli urang maa daaa ??

  • Bang bikin video asmr lagi

  • Makan sate bang. Mampu berapa tusuk

  • ANAK PANTEK

  • Bang kata abang makanan yg abang kira paling pedes yang mana bang,kasih tau chenelnya.

  • Mntp tonboy kun

  • Hhahhaha

  • Bang cibain cobak Mie samiang terpedes SE duniaa

  • Ghost pepper itu beneran dri malaysia (?) kok ada tulisan koreanya hehhe maaf kurang tau

  • Lu makan Mulu bang tapi kok kurus ya?

  • Tq boss sbb react kt mee kitorg! Power siak! Naisu boss. Salam Serumpun ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ

  • Gk sakit perut lo bang makan mie nya banyak kali

  • yummerszxc

  • Kok Galer Sih

  • 1 suapan mcm 1 bungkus.. lol

  • Bang coba makan 100 gagak saya juga pernah coba pedes banget

  • 07.31 agar hemat kuota bayar pake like ๐Ÿ˜

  • Aduhai lawak lah,kalau pedas kene minum air panas..jgn amal kan selalu x elok makan kepedasan xbaik untuk usus kita perut..

  • Smgt bang tanboy kun. Untuk mencapai 4 juta subcribernya^-^

  • Bang kalo 5 juta sub makan satu kambing

  • Gak panas tu perut hampir setiap bulan makan yang pedas cek ke dokter tu perut nantinya malah bermasalah nanti bab nya mencret lagi sorry ngomong nya jorok ๐Ÿค

  • Bang ke kafe dilan

  • ah lebay kak .. makan sapi napa kak awkwkwkwk

  • Kamu mesti orang kaya,kan.siapa setuju ,like

  • Daripada korang tengok video ini baik tengok popular islam dan kisah2 nabi lagi berfaedah

  • Minjem panci dmana lu bang buat rebus mie kok pink gtu๐Ÿ˜‚

  • Aku kalau mkn 3 manggie sdh kenyang perut apa kmu ini! Perut tong

  • Bang jangan. Patah semangat ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค aku ngilerrrrrrrrrrr

  • W makan 3 mi goreng aja dah enek gila..i๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • Periuk jugak di malaysia. Btw so cute dia cakap melayu

  • Manggie gx bgs untuk kesihatan anjir kerana dia gx memproses dlm perut

  • Anjay nasi kandar wkwkwkwkwk

  • Can you please put a subtitle next time po? HeheโœŒ๐Ÿป

  • Galer/iler ka

  • Dia yg mkan q yg nek pgen muntah

  • aku ingat bang @tanboy kun tak dapat habiskan rupa rupanya habis di minit akhir... apa apa pun goodtry food dari Malaysia yang terpedas

  • Lama2 aku kasihan

  • Hebat

  • Di malaysia berapa ringgit harganya?? cuba bantu jawab.. masa disini harganya sampe 100ribu (RM 30).. mahal banget

  • Toilet: "ah shit, here we go again"

  • Makan bakso terbesar lagilah bang bara

  • Ya allah jiwa ku trpanggil2 mau makan mi ini ๐Ÿ˜‚tapi kondisi lgi hamil

  • Raja pedas.ternyata kepedasan

  • Salute lu broo dari malaysia ๐Ÿ˜Ž

  • Semangat tonboy kun ngiler

  • bang koleps sama paul rivery dong...

  • Bang jisun itu pacarnya Abang apa bukan yah

  • ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ jadi ngakak liat dia melet melet ๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›

  • asyiappp tanboy kun from malaysiaa โค

  • 12 bungkus gilaa gw yakin ususnya bermasalah abis makan itu keliatan udah lama gak upload video

  • Bang mukbang sayuran bang

  • Bang lu ko ga upload2

  • Ada yg g suka pedes? Aku:v Jdi g ngiler๐Ÿ˜‚

  • Tanboy Kun mukbang toge Bantu like

  • Bang coba makan makanan yang paling pedes yang banyak sampe lu ngerasa setengah mati

  • Tanboy Kun mukbang toge Bantu like