TERSIKSA!! TANBOY KUN MUKBANG 12 BUNGKUS MIE TERPEDAS MALAYSIA | GHOST PEPPER NOODLE

Dipublikasikan tanggal 8 Jun 2019
Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini..
instagram.com/Tanboy_kun
#indonesia #malaysia

Komentar

  • Thailand๐Ÿ–ค

  • abg tomboy kun mkn lh meggi pedas gila lvl 2

  • Gila bang aku try magie pedes gila anjir ngmuk seperti org gila aku bang....

  • Smpe sholawat kan lu bang๐Ÿคฃ

  • Bang lo makan banyak gitu kalo ee abis brp jam bang di wc๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • bang suapannya gde bngt:(

  • Backsong nya judulnya apa si?

  • ID-tvr pertama yang aku lihat berdoa dulu baru makan๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • #tanboykunmakanbabi

  • Mu Ada lidah tidak

  • Seperti aq suka makan pedes2 tapi kalo aq mah kalo udah makan pedes perutnya panas tapi kalo lagi makan gak pernah rasa pedes

  • apaan 1 bungkus mendingan 1 karung

  • Kalo makan aso aso bang

  • Dia makan untuk nyari uang Lah gue Nyari uang untuk makan

  • Gila tuh aku mah muntah kali ya kalo makan segitu mah .satu aja belum tentu abis

  • Indonesia bersama malaysia adelah serunpum kite tk perlu gduh ๐Ÿ˜ชkni semuanye sudah gaduh akibat bole hari tu๐Ÿ˜Œ

  • Saya sayang malaysia dan indonesia... Dari malaysia..

  • Buset tamboy kun kuat banget tu makan mie nya hahร 

  • ุงู„ู„ู‡ ุงูƒุจุฑ

  • Satu suap satu bungkus mie njer wkwk

  • Bang makannya gak pake nasi???

  • Bang makan yang lain lah bang

  • Melawan lambung

  • Mkn cabe 2 kilo,gx huhahuha,,mkn mie ggitu dah mau nyerahh

  • wah hebat la

  • Modar modar Lo

  • Abisin

  • Baikbaik aja keliatan nya

  • Bang mukbang buah anngur 20 kg biar gk kurang vitamin

  • Gak perlu ditekan gilerrnya tu nampak over

  • Lambung apa kabarrr kauu??? Apakah kau baikยฒsaja?

  • Request dong, makannya yg lahap/cepet biar makin enak liatnya.

  • hhhhaaahhhaaahhhaaa. ngakakk njirrr..

  • Usus nya masih sehat? Wkwk

  • Gk laku

  • waooo

  • ๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•โฆ๐Ÿ–•๐Ÿฟโฉ๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•โฆ๐Ÿ–•๐Ÿปโฉโฆ๐Ÿ–•๐Ÿพโฉโฆ๐Ÿ–•๐Ÿผโฉโฆ๐Ÿ–•๐Ÿปโฉ๐Ÿ–•๐Ÿ‘‰๐Ÿ–•๐Ÿ‘‰๐Ÿ–•๐Ÿ‘‰๐Ÿ–•๐Ÿ‘‰๐Ÿ–•๐Ÿ‘‰๐Ÿ–•๐Ÿ‘‰๐Ÿ–•๐Ÿ‘‰๐Ÿ–•๐Ÿ‘‰โฆ๐Ÿ–๏ธโฉ๐Ÿ‘‰โฆ๐Ÿ–๏ธโฉ๐Ÿค˜๐Ÿ–•๐Ÿ–•โฆ๐Ÿ–๏ธโฉ๐Ÿค˜๐Ÿค˜๐Ÿ–•๐Ÿค˜๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•

  • 19:00

  • Apa kabar organ di dalam tubuhnya ? Hai organ bersabar ya .... ๐Ÿ˜ข

  • Hahhha mantap bro lu memang pawer.. Slm dri Malaysia

  • Ingat anak bini...mie kagak sehat...buat liver am usus...kasihan livere ngegas trs buat netralisir racun pengawet...bae2...kalau dah kejadian nyeselnya belakangan

  • bang mukbang sayuran dong jangan mie aja

  • Bang judulagunya apa bang

  • Niat bener demi bikin konten

  • Haha first time tngok dia merana makan maggi

  • ๐Ÿ˜‚

  • Sakit perut aku dengar tanboy kun ckp ikut style org malaysia..kelakar๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Nasi kandar india pinya bang.. Awak keje nasi kandar al shiffa juga di malaysia 3 tahun the best la and nasi briyani

  • MALAYSIA&INDONESIA serumpun...best world..

  • Makan kok berlebihann bngtt siih, dahh kyaa ajg kelaperan ajaa najisss!!!

  • Giler tu..gila..bhsa melayu..bang mukbng klu dia mkn mmg trbaik dia boleh habskn..mmg perut mcm tong...salam sy dari orang malaysia..

  • sorry i dont know your language

  • Congrats! You found that english comment.

  • Bang adu makan pedes sama paul rivery bang

  • Kamu patut tambah ayam ke ikan sebab dia tolak sikit pedas tu

  • This is the English comment your waiting for Like๐Ÿ‘‡

  • bang mukbang daging sapi bang 3kg

  • Bang,lambungny gmn tuh?,aku makn samyang ori juga udh bulak balik kamar mandi๐Ÿคฃ

  • Bang serius nanya. Abs makan pedes2 gitu mencret berapa hari?

  • Salam dari subscriber 100 rb an