TERSNOWALAH! KOLAM ES DIKENC1NG1N, PAPA AUTO KABUR! | THE GOLDEN FAMILY

Dipublikasikan tanggal 26 Mar 2020
Untuk lihat tingkah lucu anabul kesayangan kita lainnya, jangan lupa FOLLOW Instagram :
instagram.com/bimaaryo/
instagram.com/rasyenahikmayudi/
instagram.com/snoweethegolden/
instagram.com/paltakush/
instagram.com/snowathegolden/
instagram.com/akeeratheblackcat/
instagram.com/anubisthebelgianmalinois/
instagram.com/abonellathepoodle/
instagram.com/princesskiarathecat/
instagram.com/goldensnowbabies/
LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE YA! Thank you!

Komentar

  • <a href="#" class="seekto" data-time="726">12:06</a> kocak πŸ˜‚πŸ˜‚

  • SAYA BANG,,,SAYA TANTANG ABANG,,INI NO WHATSAPP SAYA 081295751500 CENGKARENG JAKARTA BARAT

  • Widih ngeliatnya aja dingin banget snowao

  • Jangan ikuttan ya gusy

  • Om editor

  • πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜…πŸ˜

  • Ka buat give away donkkkkkk

  • Ka buat give away donkkkkkk

  • Ka buat give away donkkkkkk

  • Waw snowa is the best

  • Masuk dong

  • Mommy the golden , papa the golden , tim cameramen

  • Abon dagi ngapain si

  • Snowa ratu air...... suka sekali sama air

  • <a href="#" class="seekto" data-time="160">2:40</a> snowee kagettt liatt papanyaaa

  • #tersenowalah

  • The golden family is the best πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Yang setuju like

  • DASAR NAKAL!!!DI BUNUH SAJA!!

  • Snowa sekarang udah besar ya pas itu kecil nya imutπŸ˜‹

  • P

  • Lebay

  • <a href="#" class="seekto" data-time="634">10:34</a> suara respawn growtopia donk

  • Sial kenapa orang cakap melayu pun memelihara anjing haram jangan dekat dengan warga lain dan tak nak like

  • Aku suka sama abon senowe

  • Kalau Anabul yg lain disuruh sit di dalam kolam itu gimana yak?

  • Tetap frrrreeeeeesssshhhhh ngakak wooeeey πŸ˜‚

  • Masuk tapi kagak lama-lama Dubi

  • Aku pilih jawabannya panas ya Papa The Golden family channel Aku suka bangun nonton film Kakak family channel apalagi tentang Snowy Lucu deh kata aku sih nyebur dadah

  • Owa:wah ada kolam nih nyebur ah.. (Setelah nyebur) wah dingin dih tapi #botokamat Kak bima :ya elah snowa kamu mah lima derajat celcius Owa :iya lah owa.. Gue: owa owa

  • #TerSnowalah

  • Challenge buat si bang bembii, kalo gasalah namanyaaa hahaha

  • Snowa Queen water cold

  • Masuk

  • Masuk snowaanya masuk

  • Kata owa sup anget dan papa ga kedinginan owa pipisin

  • Kelebihan owa di air es jd klo mau ajak brantem nubi ajak ke kolam es pasti kabur

  • Snowaa : ayo teman - teman masuk donk temenin owaa , enak loo Nubi : enggak ahh nubi atutt Abon : iya abon jugakk atutt owaa semuanya : ih owaa jorokk masakk kolamnya di kencingin Snowaa : Botok Amat

  • Seneng dech liat kak Bima, mirip bnget cara dia ngmong, merciful, loyal, very kind and body language ny like my bf, but kk Bima versi Indonesia ny πŸ˜‚β€..anyway gpp lah trobati jg kangen ny udh lama gk ktemu coz of corona shit lol 😳. Sehat slalu y kk Beem..love you guys 😘❀

  • Kak bim buat vlog morning ruotin semua anabul dan night routin nya yah. #thegoldenfamily. #therawons. #thekrucil. Yang setuju like yah

  • masuk

  • 4 bungkus es mah gk berasa bagi owa wkwk, yang di channel papi bima aryo aja kuat 14 bungkus dia masukπŸ‘πŸ‘

  • MASUK

  • Mommy Entik hebat banget cih

  • Snowa the Queen of rusuh

  • Snowa akan masuk ke dalam kolam

  • Berapa lama bang calens nya ?

  • Owa mah nganggep itu air biasa yang ga dingin😁

  • Dingin it owa wkwkwk

  • 🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • Dia botok amat

  • seneng banget liat the golden family πŸ’–πŸ’–β€β€β€β€β€β€β€

  • Masuk lah yg namanya owa kan suka air maf salah atau bnr

  • Bang kenapa nggak bikin kolam renang aja

  • Gak

  • Lasung masuk

  • brapa umur snowa si anjing enytik

  • Hahahaha bukan snowa aja yang ngelawak. Kak Bima nya juga 🀣🀣🀣

  • Pasti nyebur tuh πŸ˜‰

  • Si owa resek πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kak bima ajak pupies semua dan ke kolam renang itu di kasih es batu 4

  • Eyntik hebat next anubis & snowee

  • Mau jdi elsa nih si snowa 🀣🀣🀣

  • Ratu sowang dilawan🀣

  • Gemes banget dah asal aku tonton video lain nya gemes banget snowa snowe dan abon sama nubi sparta

  • Setuju

  • Gak

  • gw bang

  • Kak bima dong sama snowaa 0Β°

  • Hqhaha snowa terbaik ahh lemon pon makan

  • I LOVE SOWEE😍😍😍😘😘😘😘snowe so cute

  • HahahaπŸ₯°

  • Masuk

  • kepala nya snowa lucu banget

  • Kak bima klo pergi ke mana mana ajak puppies puppies donk soalnya puppies nya lucu banget gemes aku kak bim

  • <a href="#" class="seekto" data-time="577">9:37</a> kok sparta?jadi keinget

  • Papa the golden nyemplungin botaknya, pasti meriang πŸ˜‚

  • Mandi ais juga boleh buang aura negatif dr tubuh..

  • Owa....kamu mmg wanita yg paling tegarπŸ˜…πŸ‘

  • Langsung masuk kak si Enytik nih aku gak curang # the golden family