TERUNGKAP!!! Inilah bentuk pesugihan di rumah makan | BONDO WANI - EPS 3

Dipublikasikan tanggal
Bondo Wani dengan host Dono Pradana akan menjelajah sisi lain kehidupan dengan komedi.
Eps 3 kali ini Dono membahas mengenai isu Pesugihan yang ada di Surabaya.
Pesugihan menjadi hal yang menarik bagi Dono untuk dibahas dan cari tahu, mengapa? karena masih saja ada orang yang percaya bahkan melakukannya di kota Surabaya. Sisi kelam sebuah kota selalu jadi bagian yang ada namun seolah tidak ada. Bondo Wani mengungkap sisi lain kota yang mungkin seharusnya lebih baik jika tidak ada. Mungkin lho ya...
Disclaimer: semua narasumber yang terlibat bukan merupakan reperesentatif pihak terkait namun benar-benar atas perspective pribadinya. Mari kita hargai. Semoga video ini bisa membuat kita semua jadi manusia yang lebih baik, saling menghargai, menjunjung tinggi toleransi, dan tidak lagi GAMPANG tersinggung! Taek!!!
-----
Setelah kami menumpas joke joke sampah yang ada di twitter dan IG, kini saatnya merambah ke youtube. Jangan lupa sebarkan, like dan subscribe... Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu...
Twitter @MajelisLucu
IG @majelislucuindonesia

Komentar

  • Saya pernah makananya tak enak tapi rame banget

  • Mas , request subtitle Bahasa Inggris donk .. konco-koncoku bule-bule . Wetengku loro iki nontok iki , fak

  • Kok baru liat chanel ini. Opening nya gmana gitu. Eh ada gambar hontol nya 🀣. Cek beberapa vid dulu baru di sub

  • Pereng e kene,ojk di gowok moleh Wkwkwkwkwkwkwk

  • Tahun berapa ini

  • Videoo rusakk wkwkwkπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • McD pesugihannya micin 🀣🀣🀣

  • Ga jls jga bikin konten

  • <a href="#" class="seekto" data-time="880">14:40</a> suara ghoib itu. . .

  • anjing genre horror comedy wwkkwkwkwk ngakak abis kwowkowkow

  • Hadir

  • <a href="#" class="seekto" data-time="1246">20:46</a>....πŸ˜„πŸ€£

  • Saya orang lamongan mas..., saya jugak pakek pesugihan mas..., jualan saya soto lamongan menurut guru spiritual saya..! Saya harus melakukan lima hal dalam 1 harinya dan satu tindakan dalam 1 hari..., limahal adalah sholat lima waktu dan sebelum jualan saya pergi ke anak panti asuhan/anak yatim..., setelah dari panti saya dorong rombong mulai jualan..., jualan saya habis dalam 2 jam..., masnya mau pesugihan tak bantu mas biar cenelnya mas naik..., lakuin yg tadi saya omongin tadi..., insya alloh berguna..., πŸ˜πŸ˜‹πŸ˜„

  • Clickbait adalah pesugihan

  • Mau pesugihan putih atau hitam tetap aja musyrik

  • Buat kalian yg mau tau katanya pesugihan di jawa timur di malang dan digunung, itu adalah gunung kawa dan gunung butak

  • Anjay....

  • Gg nih editingnya

  • apa cuma gua yang ngerasa annoying sama Dono??

  • Anjg ngakak

  • Bacotttt

  • Nex carlos pesugihan jenis apaan?

  • Di daerah aku masih banyak tu yg punya pesugihan dan minta tumbal manusia,,anak2 maupun dewasa

  • #NAIKKANGAJIEDITOR

  • Cak lak iku emang tenanan kwi wjah paranormale/suhu kwi ojo d'sensor, kok kyo nggak wani bertanggung jwab mbek vidio'e ngunu seng perlu di sensor iku nama warunge opo wajah pemilik warunge.... koyo vidio abal2 ae cakkk Cakkkkkk

  • KONTEN GAJELAS !!

  • G mutu bngt

  • <a href="#" class="seekto" data-time="987">16:27</a> Tetangga gw banget itu, nyembah dukun iya, tebar Fitnah iya, auto rame dah dagangannya dipasar keputran surabaya... Apa perLu gw sebutin nama dn juaLannya ya"???? agar subscriber, viewer2 chaneL ini... Siapa tw pngen nemuin dia dn seLfi2 bareng dia gtu. SebeL bngt gw

  • Asalamualaikum Kng maaf... "pesugihan " itu apa artine? Ko "hitam" putih "gtu loh...ky acr ne ddy cob....jls permintaan kpd selain Allahu Swt itu jls Tdk di bnarkn..."sesaaaattt"..ngono ae lh...jarene pesugihn jls"sesaattt.kng...

  • Didekat daerah gue tinggal ada rumah makan ramai banget anak" muda yg datang tp sedikit yg pesan makananya karena pesugihan pakek wifi.

  • Kok bilang cocot to cak

  • "Jika gambarnya ditatik, jadilah seperti ini " Ngakak woi gambar ps

  • Gk lucu ah

  • Poso poso ndelok iki kudu mokel aku cok πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Coba do jogja dong

  • Ayam goreng jadi tumbal, di potong di goreng dimakan, di buang lembek.. 🀣

  • Opening Narcos Mexico kalah sama Bondo Wani

  • Njing kli...cuma gitu gitu doang...lebay kli kw boi

  • Cuuuuk. pesugihan putih pake henbody jareeee. Laeo

  • Tolong iku seng dimaksud opo ae.? Aku ero e MS mie setan MYY mak yeye liyane opo rek.?

  • Pasti yang dislike preman pasar ampel

  • Warung pesugihan kalo bulan puasa tetep laris gak sih?

  • Haaee

  • opening ala narcos gt ceritanye

  • TAEK

  • <a href="#" class="seekto" data-time="1246">20:46</a> 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • saya suka ..saya suka...

  • KFC, McD, Starbuck, dll pake pesugihan tingkat internasional, soalnya meskipun rasanya biasa aja tp rame terus, favorite tmpat nongkrong.

  • Konten gk jls

  • Ee di no Eman di detik <a href="#" class="seekto" data-time="871">14:31</a>di no 6 ada tulisan BTS ITU IDOL K-POP

  • Disini ditempatku ada kayak gitu dimakan disitu enak banget bawa pulang gak enak banget dan banyak yg lihat anak kecil botak dibawa meja trus ada yg lihat digerobaknya

  • Dumbledore wes mati mas

  • Gmbr e apik

  • Sebelum makan Alloh huma barik lana fimarojaktana wakina adhda bannarr bismillah biar slamt dari ludah2 jin axubilah iminxalik

  • Takut dan nggak mau coba ah

  • Saya org nya Tak suka mkn di luar suka mkn masak sendiri

  • heheee yg punya Cenel Lucu habis.. hhhhhhhπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜…πŸ˜„πŸ˜ƒ

  • Hadir

  • Metafisika,metakimia,metamatika....fix,iki kelas IPA.🀣🀣🀣🀣

  • ancuurrrrrrrrrrrr kayak main2 gak seriuss makanya saya gak suka video di chanel ini

  • Cok. Cok ojo muka. Aib nya orang dosa.. Cok.

  • Insyaallah niat karena Allah . Udah gak ada duit ya gua ambil 😁

  • ini hancuran usaha org nihh chanell

  • Dimana aja nihh..

  • Majelis lucu apa itu di tangga hotel majapahit Surabaya?

  • Oi9iii

  • <a href="#" class="seekto" data-time="872">14:32</a> Selak di rungoke tenanan, jebule suoro sari roti, bejo rk suoro angin

  • Yutuber nya pecicilan.. jadi gak enak liatnya..

  • Niat Jualan Tuch Yg Jjur, Gak Usah Pkai Pesugihan Segala, Gak Bkal Berkah

  • Jngn memfitnah orang usaha.kalo ga bukti otentik ..itu sama memfinah orang fitnah lebih kejam dari pembunuhan ..dosa besar

  • Sego pecel pucang

  • Ora jelas mas tlng narasumbernya dilihatkan wajahnya spy jelas kerono sampean pengen jelasno Seng ora jelas Ben ono tanggung jawabe

  • Maaf saya paling tdk percaya mistik...

  • Patutlah saya rasa bekal makanan yang isteri saya masak terasa berbeda di tempat kerja, beda dengan rasanya di rumah😁

  • Kabayakan lelucon Crita x taik canel ni ngk jlas monyet

  • <a href="#" class="seekto" data-time="229">3:49</a> apa tuh ??

  • Pepek,

  • Banyakan teori...

  • Vidio barunya lama kali uploadnya

  • Hahahhaa gokilllllllll Lek