TERUNGKAP! Inilah Rian, Pengusaha Tajir yang Bayar Vanessa Angel 80 Juta

Dipublikasikan tanggal 8 Jan 2019
Polisi akhirnya membeberkan identitas pengusaha bernama Rian yang berani bayar jasa proztitusi artis Vanessa Angel seharga Rp 80 juta itu.

Komentar

  • Tailah 500k empot"an wakakak

  • istigfhar.. urusannya sama tuhan berdoa aja semoga ini hanya hoax agar tidak memalukan agama.

  • Dlu viral masuk pak eko πŸ‘¦ trus blereng gaesssπŸ˜‹ trus hey tayo 🚌 trus wik wik wik trus enak susuny mama🍼trus skarang 80jtπŸ’ΆπŸ’°lama" jadi film pak eko matanya blereng ditabrak tayo bunyinya wik wik wik gra" nglirik susunya mama yg harganya 80jtπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† Selamat mlmπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ kamis manis

  • MEMBACA DIRI SENDIRI ITU LEBIH SULIT DIBANDINGKAN MEMBACA KEBURUKAN ORANG LAIN BUKANKAH BEGITU...JADI JANGAN SO SUCI TERIAK NGEJUDGE ORANG INI ITU ... DIA UDAH JELAS DI BAYAR NAH LOE LOE PADA YG TETIAK INI ITU DI GRATISIN SAMA ORANG....?

  • Admin nya curhat cuk,πŸ˜‚πŸ˜‚

  • 80 jt wik wik,,

  • Sumpah jadi benci sama yg namanya si artis ini...kira kira keluarganya malu gak ya

  • Mana ada avanza tahun 1998 bos.. bego lo

  • Anjir , admin

  • Empal brewok

  • Empal brewok aingg ngakak

  • Empal brewok 🀣🀣🀣

  • Ooo allaaaa ngapain mas..πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ˜

  • ada lubang 3 lapis, lain dari yg lain kya kue lapis legit wkwk ,,,,panesa

  • Bangsattt apa ini curhat anjingπŸ˜‚

  • Akhir zaman

  • w lebih ngakak denger lu ngomong bang..

  • kocak

  • loBang belut aja di bawar 80 jt,, haahaa haa..

  • Mengapa kita campuri urusan orang lain.

  • si aktivis Kepo, kan anda blm prnh di level kehidupan yang byk duit. makanya cari duittttttt yang byk.....

  • Mending nyewa yang 1.000.000 tapi 80 perempuan, right ????! Note : Yg 1.000.000 pun banyak yg lebih cantik dri si artis ituπŸ˜‚

  • 80 jt cmn buat sekali crot doank, knp ga kawinin si VA skalian

  • ujung" nya malah curhat! dasar bambang!

  • Berita gini pada ngumpul kalian wkkawk

  • Trus maksutnya upload video ini apa? Dasar Muka gratisan jangankan 80jt, 500rb plg jg msh ditawar, cari empal kucing aja loo gratiss tis tis, dasar gak mutu lo

  • gokil boss ku, btw aku udah sab, wkwkk

  • Curcol mas bro πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Uang panaas...

  • Empal brewok? Wkwkwkwkk

  • coba masuk malaysia lah...pling y di bayar banglades RM40...ringgit....hhhhhhhh

  • Aparat mesti tangkap juga laki2 hidung belang yg merusak wanita2cantik,ini sangat memalukan,dan bejat dan sangat biadap.Hidup seperti ini bagaikan Anjing,tusuk sana dan sini.Sangat memalukan aklak kotor.

  • Bruakakakakak.....rijik manaa...??

  • Woooo Kaye

  • munafik lu bro.. lu sering ke doly aja bnyk cincong sok nyeramahin..pdhl galau skrg doly sdh tutup ga dpt yg murah murah .. mau gratis tuh pantat ayam gratis

  • Njeeer curhatπŸ˜‚

  • konten kontol broo knp ada planga plongo nya kepala kontol lu

  • Klu sy banya uang pagil aja anak yatim sm janda2.80 itu banya bgt.skrng cri uang agak susa.

  • Anjirrrrr ... Curhat

  • Mungkin di lobangnya ada kupon berhadiah nya kali.. Makanya harganya smpe mahal..

  • lonte murahannn....mampussss loe vanessa

  • film porno nya va memang ada di xnxx.com.ini manusia memang....tdk tau malu

  • .dasar, pembawa acara bnyak omong

  • Itu terserah dia.. Emang kamu yg kasi makan dia..

  • Yang gak suka.. Operasi aja alatnya buat jadi lubangp... Wkwkwk kasihan

  • Terserah dia donk.. Anunya punya dia. Kok kalian yg pusing

  • yng mao link pc. WKWK!!

  • Aku yo kuat bayar 80jt mek titik iku,,, mboh duik.e sopo gawe bayar,🀣

  • 500 ribu empot empotan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚""

  • Wkwkwk plonga plongo

  • hahaha...bisaan bkin videony

  • Pepek 80 juta bisa beli tempe buat 1 kampung dapat pahala pula untuk di akhirat

  • Hihihi keren brow

  • hahahahaaaa

  • Wauuu.. luar biasa bgtt cihh.. bicaranyaa

  • 3,798,585 juta kali di tonton,,,masyarakat paling suka berita ginian,,,hahahahahhahah

  • hahaha liat susunya vanessa aja udah kendor banget..blm tentu vanessa experiences kyak gituan.πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ€­πŸ€­πŸ€­πŸ€­

  • ngapain bro bulek mau bayar cewek Indonesia 80 juta. cewek bule cantik2 vanessa mukanya pass2an. karna dia artis aja. coba dia bukan artis. paling cuman di belikan baju Rp 100 ajaπŸ˜€

  • haha ngakak

  • Itulah gepeng to mangatur nagaraon

  • ini yang lebih hot dari vanesa id-tv.org/tv/video-dfY4yhsZ6KY.html

  • Biarin aja kali bayar2 pakai duitnya sendiri..knapa pada ribet

  • 80 jt itu kecil... tp harga diri itu tdk ternilai... negara saja bs perang klo harga dirinya di rendahkan... bahkan iblis skalipun msh menjaga harga dirinya dg tdk sujud di dpn ADAM..

  • πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • aku malah ketawa2 mas atas mirisnya curhatanmu

  • wah wah awh.....pengusaha pecah batu ya....

  • Lucu si narator......

  • Ohh ini tohhh???

  • si riannya maanaaaaaahhhhhh?

  • Banyakan org munafik yg komen..wkwkwk

  • Kok curhat tow..... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Jaman sekarang ketampanan bukan ukuran... tapi duit,, hahaha gu setuju broo

  • Kok malah curhat Sii masnyaπŸ˜‚πŸ€£

  • Di thumnailnya katanya di kasih tau identitas si rian. Tapi mana???? Yaampun cuma buat narik viewers sampe bohong lewat thumbnail.

  • Astaghfirullah..

  • Duit oh duit,, kau akan menjerumuskan pada semua yang tak sanggup membudakinya.

  • Hahahaha

  • Itu bibi wkwk

  • betullll ..punya suit mending kasih sama sma ank2 yatim..dri pada d kasih sma cewe pelacurr

  • Emang si Rian yah kebangetanπŸ˜‚

  • Anjir kocak gua ngakak.. Wkwkwk

  • Wkwkwk curhat nih🀣🀣🀣🀣

  • Biarin aj it hak dy Ngpain ngusin orng hhh

  • πŸ™Š

  • Jos bos

  • Saya kenal itu, itu supir trek di bandara Soekarno Hatta

  • Curhat... πŸ˜† pembawa suaranya

  • Klik link ini πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡untuk video hot viral lainnya,, id-tv.org/tv/video-izAavpa6KWU.html

  • 80jt mending gw traktir para kpopers nonton konser bias mereka😎

  • culik lalu bekap gk usah bayar kita crot dalam uuuuhhhh hhh

  • Lu nya aja miskin, gausah make curhat masalah 80 jtnya

  • Sombong anjing punya uang 80jt ajah, sombong mu akan membuat mu sengsara amiiin

  • haha emng liat langsung ni yang bikin video. emng ada bukti pengerebegkan langsung sedang begituπŸ˜‚. ada2 aja ni ya. kadang2 lucu yang bikin informasi yang kurang jelas.

  • Menikmati Neraka nanti panasnyaa melepuhkan badanmu

  • Kok gw ngakak ya denger suara yg ngomong wkwkwkkwkwkw

  • Plagiat rahmad opening bya

  • Euuuh duit 80 juta pake meuli nu kieu patut.. naon alusna...??? Hahahaha biasa wae beungeuutna..!! Di Bdg mah nu leuwih geulis, muluuus jng sexi bari tur bageur, Soleh pabalatak..!! Nu kieu mah pasaraaan hahaha Ngan pedah we ARtis ..naon beda na..?? Mlh NU Aya geus urut Batur WKWKWKWKWK. Oon we laki na ..!! Intel na na tuuur ..!!

  • Omg malah curhat πŸ˜ͺπŸ˜ͺπŸ˜ͺ

  • Empal brewok🀣🀣🀣

  • Mending miskin gpp Daripada jual apem no Ogah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚