TERUNGKAP MISTERI KEMATIAN HANTU SARAH DI WARNET SIMULATOR!! #17

Dipublikasikan tanggal 12 Jun 2022
Game: Warnet Simulator

Hai kawan!
Hari ini aku bakal main warnet simulator.
SARAH AKHIRNYA MENAMPAKKAN WUJUDNYA!!!

Semoga kalian enjoy videonya!

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
FOLLOW INSTAGRAM : instagram.com/beaconcream/
Facebook: facebook.com/pages/Beacon...
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
intro Music: Syui - Dream Racer
Outro Music By Halee Royal.
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Tags :
Minecraft
Minecraft Indonesia
Roblox
Roblox Indonesia
Warnet Simulator
BeaconCream

Komentar

  • 20:45 Congrats bang BeaconCream telah menamatkan Chapter 3!

  • sekarang chapter demi chapter pemain warnet simulator sudah mencuekin warnet nya dan fokus ke cerita sarah.......

  • Bang,ada 2 kemungkinan tentang identitas Ivan (anak Sarah) skrg,karena kalo abang liat-liat vidio lama abang pas baru ketemu sama murid dukun,namanya itu sama kayak nama satpam,yaitu Ivan,apalagi kan di storynya si Ivan (anak Sarah) itu di pungut sama Dukun,jadi bisa aja Ivan itu Satpam,bisa juga Murid Dukun

  • Semangat buat konten kak beacon karimm, semoga sukses ya chanelnyaa :D Terima kasih sudah menghibur kami semuaaaa :>

  • 23:13 Sarah: Akhirnya anakku punya pekerjaan dengan gaji yang cukup 😇 Tapi kayak nya kebanyakan :v

  • Ohya bang mungkin Ivan itu kita yang sebagai OP Warnet mungkin nih ya tadikan pas diceritakan Lases kan anaknya kan pake baju biru nah pas ada gambar chapter 3 selesai kita juga pake baju biru entahlah sih bang itu mungkin teori-teori yang belum tentu benar, sehat selalu ya bang rajin beristirahat juga bang 😊😊😊😊

  • Bang main bakso simulator dong, gamenya lumayan seru tapi rada ngeselin juga soalnya kalo mau isi stok supermarket nya jauh, tapi game nya bagus kok bang kalo mau di coba

  • Semangat terus ya bang Nelsen jangan lupa untuk menjaga kesehatan dan jangan memaksa kan untuk membuat konten 🥰🥰🥰😁

  • Katanya bang, alasan si meon, hitap, dan lases ingin memunuh Sarah adalah, karena ayah Sarah adalah walikota di kota warnet sim, saat ayah Sarah meninggal kedudukan ayah Sarah diberi ke Sarah, jadi si hitap dan meon iri tetapi lases tidak, tapi lases tetap dipaksa ikut, makanya sekarang lases menyesal lases=sesal

    • @Johani Isgiarti Ivan satpam kali

    • @Johani Isgiarti lah kata lases dia ikut dalam pembunuhan sarah sedangkan anak sarah masih kecil dan di kalung nya ada nama Ivan dan di warnet simulator yang nama nya Ivan cuma satu yang jaga warnet kita dari bomb masa anak nya masih kecil belum bisa jalan dan bawa pentungan bisa bunuh ibu nya teori yang sangat liar dan tanpa bukti

    • Ivan anaknya Sarah Well kayaknya Satpam Yang Anaknya Sarah sih soalnya dia (Satpam) nama nya Ivan sama mikirnya sama kaya Nelson

    • @Duan Deva Krisna bukan tapi hitap

  • Semoga bang Bianconcerim sehat selalu

  • Semangat BANG

  • Aku ada teori bang Kemungkinan Sarah itu isterinya Wali kota.Iya kan Karna patungnya ada dimana Mungkin wali Kota itu meninggal ketika sarah hamil Kan pak Meon kan calon wali kota Mungkin itu penyebab nya mereka menyulik Sarah

  • bang aku punya kabar bakso simulator udah rilis dan semangat terus ya bang ngonten nya semoga sehat selalu dan 6jt subscribe bang :)

  • Semangat bang bikin videonya konten Abang menghibur banget😁

  • Serigala:meon Babi: hitap. Sama kek kelakuan nya wkwk Zebra:lases Dan pas 20:03 itu kan Sarah mati lases gak ada disana

  • 13:21 bang, gak liat itu bomby yang nyala itu nongol di samping?

  • Nanti lanjutannya di Bakso Simulator,downloadnya di Steam tapi nanti release gamenya soalnya belum ada

  • semangat terus kontennya bang Nelson 😁

  • jangan pernah berhenti ya bang beacon 😇

  • Sehat selalu Bang Maaf kalo telat💖💖😭🙏 Bang main Bakso simulator dong🌟⭐🙏

  • bang yang jagain warnet di siang hari itu bukan anak ya Sarah tapi murid dukun yang itu

  • yabang jaga kesehatan biar bisa main warnet life lagi semoga di baca

  • Halo bangg semoga sehat selaluᰔ semoga di beri rezeki yg banyakk😆Sering-sering upload warnet simulator Ya😀sering-sering juga upload foto baru di instagram yaaᰔᩚෆᐖ

  • 1. Mungkin Mereka Musuh Nya Sarah 2. Sarah Menyukai Bunga emas 3. Pak Meon Dan Hitap ada dipenjara

  • Mungkin murid dukun yaitu ananya sarah yang ditingal di sumur sama sarah. Sudah itu aja infonya bang kalo salah gapapa

  • Bang aku punya firasat, kalau chapter 4 kemungkinan saja tentang Ivan atau alasan Sarah dibunuh(yang kemungkinan bakal terkait kepada lases, hitap Sama meon)

  • Bang Nelson bakso simolator udah ada di play store 😁🙏

  • ga nyampe 1 hari (baru 22 jam) udh upload lagi, GG Banget Bang biken tapi inget jaga kesehatan bang biar ga drop demi lanjutin warnet life

  • 24:57 bang, itu, klo, mau kasi sarah bunga emas, nukan tanaman emas, belinya di super natural store

  • Bang... Main "Bakso Simulator" Donk.. 🙂

  • Bang aku kangen yg dulu main sama sarah viloid:)

  • bang Nelson itu lukisan tanda tanya di pajang aja di warnet abang pasti keluar gambarnya

  • Semangat buat bikin kontennya bang nelson ☺️

  • bang ,lu ga titip salam sama sarah apa buat si napos ,kan tadi mumpung ketemu wkwkwk

  • Bang bikin seris Minecraft lagi bang , udah kangen

  • Kak aku mau cerita sedikit yang bagian fian napos berteman Fian: bodyguard kamu bisa pergi *diam diam suruh jagain napos* Bodyguard:yakin dek? *Pergi Pas bagian fian ditembak itu napos pengen relain diakan tapi tidak bodyguard nya tahan dia jadi fian yang tertembak dan napos masih ada Semoga di baca ☺️🙏

  • Nanti akan ada update besar besaran bang Di warnet live untuk chapter 4

  • 23:39 bang nelson sudah tau secret di tempat "si lambat",,,,,kalau belum,,ada tempat rahasia di tempat "si lambat" yaitu di bagian atas depan yang ada tiga jendela.itu bisa tembus dinding atas "si lambat"

  • ~selamat-5M-subs~

  • Bang coba masuk penjara ada lases(sesal, meon, hitap(patuh) Ivan itu memang anaknya sarah katanya bang andy Majek : Kejam Napos : Sopan Sesar : Rasis Kiris : Sirik Lakan : Nakal ???? Lases : Sesal Hitap : Patuh Nama²nya harus agak di ubah sama di balik Ohya bang Main Bakso Simulator

  • Bang anaknya sarah namanya ivan dan sekarang sudah besar menjadi penjaga WARNET abang dari bomby

  • Bang sehat selalu ya oiya bang coba main bakso simulator udah rilis Terima kasih🤗🤗

  • Halo Bang NELSON ! Semangat selalu yaa bang bikin kontennya... Semoga sehat selalu dan segera 6 JT SUBS Aamiin 😻🙏🏻😻🙏🏻😻🙏🏻

    • @Fauzan Maulana 😭😭😭😭

    • @Fauzan Maulana lu kok ada dimana-mana👆🍌🍌💯

    • @riski99 biarin aja kan ga ada masalah

    • Ketemu lagi kita bahn zox

    • gua liat lu di cannel stresmen odokentang sekarang bang NELSON

  • menit 22:03 ada tanda tanya di patung sarah

  • sarah tau kalau pak meon menyewah orang orang untuk menvod diri nya di pemilihan wali kota oke😘👌🏻

  • kemungkinan pembunuhan sarah itu karna hutang (?)

  • Kak Nelson sekarang warnet live itu update chapter selanjutnya itu bakalan lebih telat sekarang kita lebih fokus ke Bakso simulator dulu dan Abang harus buat series bakso simulator Bang Nelson soalnya bakso Simulator udah hadir versi 2.0 Abang sekarang harus maininnya bakso simulator kalau warnet light warnet lag bakalan tetap di update cuman update-nya itu kayaknya lebih lama dia updatenya itu warnet live chapter ke-4 dari warnet live itu bakalan lebih lama dibikinnya karena kita Fokusnya ke story dari bakso simulator tapi kita nggak buat bakso kita jadi asisten dari si tukang bakso yang pernah kita selamatin yang ditipu sama Pak Majid

  • Tutorial liat orang jahat di warnet life Tutorial: orang pertama pasti jahat

  • Bang coba cek dilantai2 si lambat di susun meja terus abang bisa bikin warnet disitu

  • 9:16 makanya dia namanya sesal (dibalik) ternyata dia pembunuh yg tidak mau membunuh si sarah tapi mlh terbunuh karna kepentok

  • Becon Cream udah tau belum tempat yang ada di depan rumah Sarah itu pintunya bisa di buka

  • Halo bang nelson semoga sehat dan semangat kontennya ya bang

  • 19:10 karna sarah itu seorang pekerja keras, karna kegigihan nya, semua warga menghormati sarah lalu membuatkan patungnya si sarah dan menjadikan walikota di kota tersebut, pak meon iri karna sarah akan di jadikan walikota, pak meon berencana untuk membunuh si sarah, pak meon hitap dan lases pun diajak oleh pak meon, sebenernya lases gak mau membunuh si sarah karna tau bahwa pembunuh itu tindakan yg kriminal, dan lases pun terpaksa ikut karena kekuasaan pak meon terlalu besar. Dan pak meon berencana untuk datang ke rumah nya si sarah malam², dan malam pun tiba, lalu pak meon mengetuk pintu dengan keras agar si sarah keluar, dan si sarah yg tau dia akan di bunuh, sarah pun lari ke pintu rumah belakang, lalu anaknya si ivan terpaksa ia tinggalkan di dalam sumur, dan sarah akan melaporkan ke pihak kepolisian, tapi sayang nya, mereka (pak meon, hitap, lases) menemukan sarah, dan sarah di kepung oleh mereka, dia pun menggigit tangan pak meon dan pak meon memukul sarah dengan pentungan emas, dan sarah kejedot di sumur tersebut, mbah dukun mendengar suara tangisan anak kecil di sumur. dan mbah dukun melihat anak itu(ivan) di dalam sumur, lalu dia merawat nya sampe besar. Pak meon memberitahu bahwa sarah meninggal karena kecelakaan. Itu hanya teori bg @BeaconCream

  • Bang Nelson coba dapetin semua pet yang ada di PET SIMULATOR X,moga di baca🗿(emot nahan boker)

  • Bang Nelson bikin video nya nggak nyampe 1 hari karena bg Nelson nonton video bg regi dan bg Nelson langsung bikin Vidio warnet simulator 🤣🤣🤣

  • ceritanya sarah sedih tapi terima kasih sudah membuat senang kita karena video ini semangat

  • Sehat terus bang nelson Semoga cepet cepet 6Jt subs :)

    • bakso simulator rilis 🙏

    • saat lases cerita 18:31

    • @Nur Aida dia bilang semoga

    • belum 6 juta mohon maaf 🙏

  • Kalau menurutku meon,hitap,dan lases itu sebenarnya gak sengaja bunuh Sarah mereka hanya ingin merampok

  • Gg udh 5jt sub smngt trs bang!

  • Baru tau hantu sarah bisa keluar siang hari di menit 17:50

  • HALOO KAKAA 👋, semangat bikin content nya, harus inget pesan dibawah ku ini, ya 💐💐💟💟💟💟❤❤

  • Hitap, Meon, Lases mungkin mereka mau bunuh Sarah karena Sarah itu walikota yang dulu, makannya sekarang Pak Meon mencalonkan diri menjadi walikota maaf kalo teori saya salah, ini hanya teori 🙏

    • @teme elprana satpam bukang sapang

    • Atau Sarah Sebenarnya Adalah Wakil Menjadi Walikota Baru Yang Lebih Mementingkan Rakyat Dan Semua Suka Dengan Sifat Sarah Yang Baik Jadi Lases Ama Meon Disuruh Ama Hitap Untuk Bunuh Sarah Supaya Hitap Bisa Jadi Walikota Baru 🗿Dan Keknya Ivan Itu Kita Bukan Mr's Ivan Melainkan Karakter Kita

    • @Gracia Agnes Ls bener juga

    • @ilham Cat dia walikota sebelum pak meon, mungkin pak meon pengen merebut pekerjaan sarah sebagai walikota biar dia yang berkuasa di kota

  • Itu Kepentok Tempat Dagangan bg bukan Kelentok Sumur

  • Kak coba caridi kuburan di situ ada namanya kakak lo coba cari dong ada lo kalo gak percaya coba dulu oiya,makasi atas cerita sarah nya😊

  • Aku ngeliat cerita nya si sarah rasanya pengen nangis 😭😭😭

  • Bang nelson main bakso simulator dong dan semangat terus ya Bang 🥰🥰🥰🥰

  • 9:16 kaget + ngakak liat muka bang nelson pas kaget ternyata benar dugaannya nelson Lases benar salah satu pembvnvhnya Sarah, sehat selalu ya bang, jangan mikirin Game terus bang ntar stress jadi gak bisa lanjutin Warnet Life, 🙂🙂🙂🙂

  • Kok terakhir lagu undertale ya , btw semangat ya bang bikin kontennya semoga sehat selalu aaaammiinnn

  • Bg beaconcream tadi polisinya bisa di ajak bicara :v tanda merah soalnya

  • 22:45 mungkin mereka pembunuh bayaran

  • Terungkap Kematian Sarah Di Kuburan..

  • Semangat bang Nelson ngonten ya semoga sehat selalu 😁😁😁

  • Pasti anak nya yang character utama itu cuman kemungkinan ya guys

  • Semangat bang Nelson!

  • Jangan lupa mampir ya guys di channelku, channel gaming, 🤩 kalau suka silahkan subs 🥰 tapi jangan ekspetasi seperti channel miawaug ya? Soalnya masih channel kecil 😆

  • Khasiatnya hantu Sarah itu 😭

  • 16:01 Best Moment

  • Semangat beaconCream ada bocil kematian ahahahah

  • Kak BeaconCream(NELSON) coba gamenya bang andy lukito yg lain yg namanya bakso simulator supaya bervariasi

  • bang coba main bakso simulator semoga sehat selalu

  • Dont Judge Book With the Cover Itu Pelajaran Yang Bisa Kita Ambil

  • Bang tengkorak emas nya di lempar ke kuburan Sarah nanti Sarah nya muncul

  • Bang kunti lanak itu kayaknya sarah

  • semangat terus bang nelson!!! bang lajutin citapi

  • Gg sih bang beacon dri dulu gua selalu nonton dri gua kecil bgt✨ sumpah gua suka bgt sama channel ini.. Bg beacon gk nyampe beberapa minggu udh mau selesaiin warsim nya sama gk nyampe satu hari bg beacon udh upload keren bgt ٩(๑˃́ꇴ˂̀๑)۶

  • Bang cobak main bakso simulator udah rilis bang 😀

  • Bang di warnet simulator pagar warnet musang boleh di hancurin.

  • Bang kan sudah nggak darah2 di dinding coba lihat lantai 2 siLambat pake meja keatasnya,

  • nelson ada muka sarah di dunia nyata!

  • bang, bisa liat/jenguk Lases,Meon,Hitap di kontor polisi, tabok polisi 3 kali tar bisa masuk penjara dan liat mereka ber3, mau keluar tinggal bayar Lp. Btw Samangat bang bikin konten nya!!

  • Bang coba masuk penjara ada lases(sesal, meon, hitap(patuh)

  • Bangun tidur langsung ada vidio bang nelson 🙃🙃

  • Bang mainin game bakso simulator, sudah ada di PC atau di Android

  • bang saran nya liat liat tendangan yang dulu sama dengan dukun dan satpam dan duku ada lah si satpam adalah anak tiri dan murid dukun adalah ana sunggu sunggu nya dari dukun

  • "Hai kawan! bertemu lagi denganku BeaconCream!" Aku akan tetap mengingat kata itu 😌

  • Bang alasan nya mungkin karna sarah ingin di jadi kan wali kota meon tidak terima di berencana membunuh sarah agar bisa menggantikan sarah sebagai walikota

  • 9:31 pengen spoiler,tapi ,tak tega merusak gregetnya story 22:21 bener juga,karna tiba tiba di incar si Sarah,tanpa alasan jelas 24:19 chapter 3 jadi yang berbeda karna ending nya pake art,ga ada kisi kisi chapter selanjutnya,kalo chapter 1-2 kan ada kisi kisi chapter selanjutnya Dan juga penjahat nya ga dikasih lari,kalo chapter sebelumnya lolos terus,dan terbang terbang sampe masuk ring,ini cuma masuk ring doang udah,well masih banyak juga yang beda dari chapter 3 seperti panjangnya story,plot yang agak berat(ga berat berat amat,cuma ngerasa beda dengan plot chapter 1-2),adanya plot twist , seperti 3 preman yang disangka pembunuh,dan lases yang mengaku, Lalu juga ending chapter 2 ada penyihir tapi isinya hantu,walau sama sama berbau hal gelap🗿(sihi masuknya ke fiksi sih🗿) 25:05 Akaishi:benar, manusia lebih jahat dibandingkan setan Manusia adalah setan nya sendiri

  • Bang di cerita Sarah tadi itu Sarah nya itu bukan kepentok di sumur tapi kepentok di meja toko orang kaya nya bang

  • Bang kata nya malaikat napos sama Andy lukito udah ada bakso simulatur kayaknyasih

  • Mungkin kah Kunti yg datang ke warnet malam malam aslinya Sarah yg ingin melihat anak nya ?

    • @LEON kaya nya itu tanda dia minta tolong kali

    • @LEON Iya

    • Bukan nya kunti sebelum ivan kerja di warnet tetep dateng ya?