TERUNGKAP! RAFFI DAN BAIM SERING SALING TIKUNG GEBETAN | OKAY BOS (04/08/19) PART 4

Dipublikasikan tanggal 5 Agu 2019
OKAY BOS
Senin, 5 Agustus 2019
PART 1 : id-tv.org/tv/video-WvCwb2XAC3w.html
PART 2 : id-tv.org/tv/video-FhG5h_kjUoA.html
PART 3 : id-tv.org/tv/video-NvQUa5OnNLc.html
PART 4 : id-tv.org/tv/video-rg4ICCpnDtg.html
=============
"OKAY BOS"
TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUMAT
PUKUL 08.00 - 09.00 WIB
================
#OkayBosTrans7
#RaffiAhmad
#BaimWong

Komentar

  • klo pun benar affi dah terpeleset untung nga selevel kecil kata gigi,bukti ny mama ny aa winner ny

  • Aduhhh sumpah ngakakk bngtt

  • Vicky lucu abis😂😂

  • Njir ngakak terus liat vicky di oke boss bgsd 🤣 ampe keringatan gw 😂😂😂

  • Ngakak wkwk

  • Viki lucu bgt

  • Jagan Pernah Ganti Kak Fikiy Di Acara Oke Bossss🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

  • ngakak noton oke bos

  • Vickyyy smakin lucu 😂😂😂

  • Ketawanya sahilaaaaaa puuuassssss banget kayaknya..

  • Baim jd host aja

  • Oara buaya reonian kwkwkw

  • Ketemuin dong baim wong irwansah dah raffi ahmad dong

  • Raffi Ahmad mau dipasangin sama siapa aja kocak ya

  • Ngakak mulu dr awal smpai akhr😂😂

  • hhh parah abis ni PD ngaku buaya2 hh

  • Hhhhh lucu viky smg sukses trs

  • Ulang berkali2 .. x jemu ada baim wong .. hensem ❤️

  • Tu cewek ngapain sih gk ada perannya bgt!

  • Nice

  • Vicky lucu bgtt.. Moga cepat kelar masalhnnya sama si anggel..aminn

  • Mulai menit 08:00 alamat palsu mustofa sambalado wk

  • Kondolnya aa rafi ketahuan banget hati" lo

  • Siapa yg setuju baim buat program tv bareng raffi n vicky?

  • Hhh like aak rafi bg baim paula

  • Suka padagak ngaku... ya Allah a,,, lu mah playboy terpaling2 seindonesia raya... 🤣🤣🤣

  • Ngga bosan2 muternya...wkwkwkw

  • Bukti sahabat sejati kompak saling tikung tp tidak musuhan salut dah wkwkwkkw

  • set meja makan ukir model cantik terbaru mebelklasikjepara.com/set-kursi-makan-ukir-terbaru-victoria/

  • Owh ternyata baim pernah naksir laudya cynthia bella..

  • ini judulnya flashback jaman baheula 😂😂

  • Baim wong dan raffi ahmad yang playboy kelas kakap, bukan ecek ecek bukan kaleng kaleng wkwk

    • betuel sekali baim wong udh sangat terbukti,,,, baim wong masa muda ya dlu ganteng ya g ketulunggan lho,,,,

  • Skarang gw agak demen nih ama gaya vicky

  • Kan bneer ama ayu ting2 ngapa pda ga ngaku dh wkwkwk

  • Kalau mulut vicki di bungkus karetnya 2 soale pedes 😆👍

  • Kocak nih aaahhh😂😂😂😂😂😂😂😂😂 ngakak abis,sukses selalu kalian!!!

  • ekwkwk bikin tertawa

  • 😂😂😂😂ngikikkk teruss sy nontonnn

  • Wkwkwkwkkw 🤣🤣🤣🤣😂😂😂😂🤣😂😂

  • lebay

  • Aa bos,,, kapn² undng irwansah,, sama baim wong dohh,, pati seru Salam dari riau

  • 😂😂😂😂

  • anjir baru lihat sekali ketagihan..lucunya kebangetan.....hhhahaa.....tp ada fakta tersembunyi..

  • Raffi mati kutu

  • Kyk rafi baim wong tipe laki 2yg setia awet walaupun dulu terkenal play boy pekerja keras .

  • 7:43 wkwkwk si vicky mah 😁😁😁

  • Episode terngakak hahaha

  • Hahaha lucu Aq suka sahila ketawa nya lepas bngett

  • Keinget pas di pesbuker jaman rafi deket sama att , ada Irwan nyletuk " belum dapet ya fi ?"

  • Vicky sekarang bijak cerdas dan kocak. Asal jgn kebanyakan menggunakan istilah yg nyeleneh aja terasa ngaco

  • Gue jadi ngevans nih sama Viki kocak bgt cuy...😅

  • Si Vicky pelehhh hahaaa

  • Seneng q lihat y bos

  • ngakak abis gw 😅

  • Tyas, Bella, acha.... Pd nonton kgk yh???? Para buaya darat lg pd nostalgia hahahahhahaha... Aslinya sampe gw download abis kocak bgt cerita mereka seru.... Raffi undang LCB dong wkwkwkwk

  • Nyenggol2 biar viral ni acara....

  • 🤣🤣🤣🤣🤣 ngakak abis gue...

  • Episode paling gokil ini 🤣

  • renyah banget yah ketawanya kak hisyam wkwk

  • Wkwkwk.... 😁😁 sumpe gua ngakak...

  • Hahahaha cwek2 artis indonesia pacaran nya muter2 aja situ2 doang🤣🤣

  • Paling seneng lht mereka brdua masya allah , tolong dong untuk stasiun tv spa pun yg mlht video ini buatin mereka brdua buatin acara talk show berduaaa ini untk lbih memperdekat persahabatan merka ,,

  • si rintik enak bgt ketawa nya gurrriiihhhhh

  • Anying Viky bisa aja wkwkwkwk sampe sakit perut😂

  • id-tv.org/tv/video-w3oe1naFkHc.html

  • Acara buka aib ..

  • expresi kak baim lucu bgt.waktu viky vilosopi

  • Anjir gua salfok sama titit rafi gede amat sumpah njirr😂😂

  • Anjrittt gw nonton ini ketawa2 mulu.

  • Nonton ini kenapa aku bisa ngakak sampai keluar air mata yaa?? 😂😂😂

  • tengil lo raffi ahmad

  • lah g lucu

  • Sampe mules ketawa

  • 7:46

  • meja rias ukir model terbaru sofavintage.com/meja-rias-ukir-mewah-terbaru-veyron/

  • Baim nyablak bgt wkwkwkkkk🤣🤣🤣syuka aq🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • yg setuju ada acara dengan hostnya rafi,baim,irwan syah like

  • Undang dong irwansyah nya🤣🤣

  • Ngakak aku ya allah alamat palsu mustofa sambalado wkwkk.

  • Tolong hostnya VICKY a'RAFFI sama sadila ajaaaaaaaa jgn ganti.