Teruntuk Alm. Olga Syahputra

Dipublikasikan tanggal 8 Peb 2019
Untuk sahabat kita semua, Almarhum Olga Syahputra, semoga tenang disana dan melihat kita semua disini merindukan kamu.
Al Fatihah.
voice note dari hp jadulnya Denny Cagur yang rusak trus dibenerin. thanks den.
subscribe channel Denny Cagur:
id-tv.org/ch/UCaQmWyRdzrgqdlAqtQO22ZQ

#olgaSyahputra #RaffiAhmad #CeritaOlga
-----------------------
Buat yang mau berkontribusi untuk menambahkan subtittle dalam bahasa apapun, silahkan ditambahkan disini yaaa :
id-tv.org/username-timedtext_cs_panel?tab=2&c=UCvA9_f5Lwk-poMynabtrZPg
Klik Videonya, lalu klik Subtittle/ CC, lalu add Subtittle deh
Social Media :
Twitter : twitter.com/raffiahmadlagi
Instagram : instagram.com/raffinagita1717/
ID-tv : id-tv.org/ch/UCvA9_f5Lwk-poMynabtrZPg
LINE : Raffi Ahmad Official Account
Alamat kirim-kirim
RANS ENTERTAINMENT
PO BOX 1031 JKS 12031
-----------------------
Contact : info@ransdigital.id / ransdigital.id@gmail.com
------------------------

Komentar

  • SEDIH YA KALO DIINGET2. SEMOGA OLGA DITEMPATKAN DITEMPAT TERBAIK DISISINYA. AMIN

  • Moga rezeqi mu Billy lancar,supaya bisa meneruskan kebaikan" seperti olga.

  • Wkwk mak vera biadap bgt dah masih kesel gue . Si olga jadi sapi perahnya si mak vera.kasian bgt

  • Nangis sumpah. 😭😭 semoga di tempatkan di tempat yang terbaik

  • Ya alloh olga 😭

  • Iyh buat kak olga semoga bahagia iyh di sana

  • Raffi Ahmad gak akan pernah bisa seperti sekarang tanpa Olga.

  • teruntuk olga Al-fatihah semoga masuk surga.. Aamiin.. dan teruntuk rans semangat yah Adsensenya,

  • yang subscribe semoga besok GuruGuru nya pada rapat😂 hihi

  • ENEK LIAT ADEKNYA SI BILLY....

  • ngemis subs walau reuploader, semoga yang ngesubs channel aku di berikan rizki yang berlipatt.. #numpangngemis #gppkan

  • Untuk ka Olga id-tv.org/tv/video-107WDFoMRlI.html

  • Untuk ka Olga id-tv.org/tv/video-107WDFoMRlI.html

  • Untuk ka Olga id-tv.org/tv/video-107WDFoMRlI.html

  • Olga Baik..catatan si olga is the best,semoga ahli surga amiiinnnn..

  • Mantap .@maerchannel hadir dari Batang

  • Sosoknya selalu ada tetap hidup dalam hati penggemar nya dan tak kan pernah tergantikan. Mari sejenak kita luangkan waktu mendoakan almarhum. Semoga almarhum tenang di sisi sang maha pencipta dan diberikan tempat terbaik untuk nya. Amin Amin Ya Rabbal Al-Amin.

  • Alm. Olga ga butuh video ini... Yg alm. olga butuh itu al - fatehah... yuk sama2 kita kirim al - fatehah buat alm olga... Al - fatehah 🤲🤲🤲

  • sedih liat ade nya dah banyak tingkah kaka didik lu biar jd orang biasa* aja ga perlu bnyk caro sensasi.mungkin dia lupa

  • Swmua sdah takdir, ikhlas. #tahubaksomurni

  • Ulang tahun saya sama kaya ka olga ka raffi, setiap saya ulang taun pasti ke inget ka olga:)

  • id-tv.org/ch/UCC5F5Aup4MYnDnLSJbOrzag

  • SUBSCRIBE TO PEWDIEPIE JUST SUBSCRIBE TO PEWDIEPIE

  • Aa raffi mending yg di wawancara ttg olga tu adek nya yg bantuin markir tu ga usah billy.kan pasti banyak adek yg lain selain billy.dari pd ksh honor nya ke billy hbs buat hilda mending ksh adek nya yg sempat viral jd tukang parkir tu.bs trending krn banyak fans olga yg nonton bkn krn ad billy.#raffibaim n friends wkwkwk lebih seru

  • *LAh eMg NyA Di AlAm SaNa BiSa NoNton YoUtUbE yA?*

  • Bismillahirohmanirohim, hadiniati wailaruhi khususon Olga Syahputra... Al fatihah 🙏

  • sahabat sejati🔥

  • Omg jadi sedih memilirkan masa lalu . Yang dulu menemaniku sekaran udh hak ada

  • RAFFI AHMAD ID-tvR TERKAYA ??!! CEK DI id-tv.org/tv/video-rNkoe6EQxD0.html

  • Silahkan Mampir ke CHANEL Saya Ya Teman dan sobat Semua ..Yang masih Pemula' Dukung Chanel saya dan SUBCRIBE nya Sebanyak Mungkin Insyallah Saling bantu Rejekinya akan di lebihkan oleh allah swt id-tv.org/ch/UC5FOlmhPwFqxCNbj47aCe3w

  • id-tv.org/tv/video-nyp_ka6uVKo.html

  • id-tv.org/tv/video-nyp_ka6uVKo.html

  • Yg like bencong semua ini Sama kyk si pepek olga

  • Sedih yg gua aplod

  • Masih sering nangis kalau nntn video2 flashbacknya kak olga gini...tv rasanya rame bener kalau ada die

  • Yang masih gw heran kenapa harus minta dipanggil " bang" bang Billy wkwk Dulu almarhum Olga gak pernah tuh minta kak Olga atau bang Olga tau apapun. Itu Terkesan sombong diulang ulang minta dipanggil "bang" bang Billy bang Billy ah sudahlah .....

  • aku bingung sama kalian masih ada aja yang disslike/gk suka di video ini, mengharukan seperti ini emang kalian gk terharu melihat seperti itu?

  • Al Fatihah .. smoga husnul khotimah

  • Semenjak olga ngga ada, setiap saur jd sepi..

  • Kak Olga😭😭😭kangen...selamat jalan kak😭

  • Merasa kehilangn .. Dn msh gk percaya . K olga.. Sdh tiada.. Smoga amal ibadahnya ddterima... Aminn

  • al-fatihah. semoga adiknya nyontoh kakaknya.

  • Kakaknya pdhl jalanya lurus bgt..adeknya ya tuhan..pake segala bini orang d embat mati2an

  • yuk saling sub gyas nnti aku sub balil

  • sakit rasanya ditinggal orang yang paling kita sayang mudah2an kita semua bisa tabah menghadapi semua cobaan karena semua yang bernyawa pasti akan mati

    • aku kangen kai ku yang slalu baik super baik malahn sedih rasanya udh 2 tahun ditinggal hati sy berguncang super hebat tapi itu juga sudah takdir

  • Mampir juga ke channel ku guys cek juga pranl baper ku makasih 🙏

  • :'(

  • Semenjak alm meninggal gua sudah jarang nntn tv, gk ada yg bisa gantiin sosok alm lucu apa adanya gak di bikin2 semoga alm di tempatkan disisinya aamiin yarob

  • Al-fatihah semoga Almarhum ditempatkan ditempat terbaik disisinya Aminn.. dan selalu di kenang di hati masyarakat dan para sahabat

  • Berasa kaget sewaktu dikabarkan di entertaiment alm olga tiada, duka mendalam mendengarnya. Smoga alm kak olga sudah tenang disurga nya.. Aaaminnn....

  • Selang 2 hari dari ulang tahunku, 10 Februari.

  • Miss you MOODBOSTER:)

  • Olga sp yah??..kok trending 🤔🤔🤔

  • Mengenang Almarhum,Dia Seseorang Yg Baik,Dan Murah Senyum😓😭

  • Al-Fatiha buat ka olga.. smoga amal ibadahnya dtrima... kebaikannya slalu di inget... 😇

  • Bismillah.. Bantu suport subsrcibe chanell aku. Biar bisa bantu ibu2 dan satu anak perempuannya yg kurang mampu, krna kesian ngeliat ibu2 maaf (yg kurang waras) pemulung g punya tmpat tinggal. Klo dh dapet iklan duitnya Inshaalloh buat kasih tmpt tinggal yg kayak buat ibu dn anak itu..

  • Semoga artist lain bisa meniru Sifat baik kak Olga yg selalu membantu org yg tidak mampu.....

  • semoga kaum LGBT seperti olga segera punah dari bumi pertiwi #go to hell olga

  • Dari pada sedih yok ke chanel kami biar gembira

  • #UninstalBukalapak

  • Cek dong id-tv.org/tv/video-N7C1yzc1B4k.html

  • Dibutuhkan karyawan penempatan kawasan SCBD Sudirman jakarta selatan untuk posisi : - Admin (Minimal SMA) - Receptionist (Minimal SMA/Sederajat) - IT (Minimal SMA/Sederajat) - Costumer service (Minimal SMA/Sederajat) - Accounting (Minimal D3) - Sekretaris (Minimal D3) Kualifikasi : - Usia Minimal 18th - Fresh graduate bisa melamar - Sehat secara fisik dan psikis - CV Lamaran lengkap - Dokumen pendukung lainnya Walk In Interview and more info bisa hubungi : Bapak ALEX (HRD Recruitment) - 081908376431 Free no adm Just info dan bisa di share siapa tau ada yg butuh..

  • semoga Khusnul Khotimah Olga Syahputra al-fatihah

  • Al fatihah.. 😇

  • Yakin banget olga Khusnul Khotimah... orang baik, pAsti di beri tempat terindah...

  • Ga munGkin Olga Belain Hilda sama lo hahhahaa... Yakin gw.. pasti dia Bela Kris hata

  • Gw Berdoa tiap Hari tiap malem semoga Allah menghidupkan Olga Lagi.. ya Allah.. aamiin aamiin..

  • “Allahummaghfir lahu warhamhu wa ‘aafihi wa’fu ‘anhu wa akrim nuzulahu wa wassi’ mudkhalahu waghsilhu bilmaa`i wats tsalji wal baradi wa naqqihi minal khathaayaa kamaa naqqaitats tsaubal abyadla minad danasi wa abdilhu daaran khairan min daarihi wa ahlan khairan min ahlihi wa zaujan khairan min zaujihi wa adkhilhul jannata wa a’idzhu min ‘adzaabil qabri au min ‘adzaabin naar”.🙏🙏🙏 Vlog ini tranding 1 mingguan team RANS tolong untuk adsense nya disumbangkan untuk yg membutuhkan buat tabungan di akhirat

  • Semoga Olga Syahputra diterima di sisi Allah SWT 🙏😢😭

  • Lagu opening nya judulnya apa ya? Ada yang tau? 🙏

  • Semoga TENANG,,,AMIN

  • Pelawak Legendaris .... 😊

  • id-tv.org/tv/video-sNrSuusf4-g.html

  • Ya allah.,........................

  • Gua ingat saat Raffi kembali ke dahsyat alm. Olga saking sayangnya ama Raffi tidak berhenti nangisnya😭😭 dinasihatin jangan nakal nakal lagi😭 omg, sumpah sedih banget😭😭

  • Teruntuk Almarhum Olga Syahputra semoga kau tenang di alam sana.. Don't forget visit my channel ok..

  • 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭💕💕💕💕💕💕💕

  • Baru liatt vidiomyaa... Karna liat vidio nya kak ricis sama billy. Semogaa amal ibadahnya diterima disisi nya dan ditempatkan di syurganya aminnn 😇🙏🙏

  • Semoga kak olga khusnul khotimah Amin ya robal alamin

  • Sahabat.. bayangan masih ada di hatinya Gak akan terlupakan.. walau hanya bayangan yg ada saat ini..

  • Bantu sub chanel saya kak.. Terimakasih.

  • Billy lu malu kaga??

  • id-tv.org/tv/video-RH_2pLlHN8Y.html

  • Ya siap bos

  • Aku klo liat lawakan dia tu ketawa lepas gak liat waktu wkwkwk.. tapi skarang gda yg bsa gantiin sperti dia. Miss u ka olga

  • Semoga beliau ditempatkan di tempat yang penuh Ke kuasaan allah swt

  • Dulu waktu alm. Olga masih ada.... Setiap ramadhan, hampir setiap hari nonton pesbukers sambil nunggu buku puasa cuma mau nonton olga ama raffi, sekarang nggak pernah nonton lg gara gara sudah meninggal :(((

  • sekangen itu yaampun sama ka olga😢❤

  • Aminnnn

  • sedih banget, cuma alm olga yang bisa bikin betah nonton tv

  • Gueee suka olgaaa... Tp gue ga suka billyyyyyyy

  • Semoga olga lebih berbahagiaa di kehidupan selanjutnyaaa....

  • Sumpahh klo konten atw vidio apapun tentang ka olga bawaannya pengen nanggis, msh gk percaya aja kalo ka olga itu udh mninggal 😭 smga alm di tempatkan di surganya allah amin 🙏

  • Emang bener yah kalo orang baik itu banyak yang ngangeninnya banyak yang ngedoain nya.

  • Kak Olga orang yang baik, insya Allah ditempatkan disisi Allah yg terbaik, semoga Khusnul khatimah, Al Fatihah...

  • Sedih :(

  • Izin ,,,🙏🙏🙏 Video cuplikan goal GARUDA SELECT ( ex Timnas u16) VS MACCLESFIELD ( INGGRIS ) 👇 id-tv.org/tv/video-rgvtbsevLeg.html

  • Kangen sama kak olga

  • Tu contoh almarhum bukanya jdi rucun bgi orng lain loe tu... Pebinor

  • Terharu saya 😢😢😢 kangen kak olgaaaaaa 😭😭😭 semoga kaka olga tenang dan ditempatkan disisi Allah. Aamiin 🙏🙏🙏