Test Drive Si Tangguh 7-Seater All New Honda BR-V Tipe Prestige Honda Sensing | Driving Experience

Dipublikasikan tanggal 13 Okt 2021
All New Honda BR-V dikembangkan untuk menciptakan definisi baru pengalaman berkendara sebuah LSUV 7-seater. Memadukan desain dan ketangguhan dari sebuah SUV, kenyamanan kabin dan fungsionalitas dari sebuah MPV, berbagai fitur dan teknologi kini hadir seperti Honda SENSINGTM, Honda LaneWatchTM, Remote Engine Start, Walk-Away Auto Lock, dan Smart Entry System. Kenyamanan saat berkendara, getaran, percepatan pada mobilnya hingga mengendarai saat tanjakan dengan mobil seperti apa sih.
---
Kamu juga bisa beli mobil Honda secara online dan dapatkan program menarik periode saat ini dengan cara klik link berikut ini:
bit.ly/goprojabodetabek
Setelah itu, kamu akan dihubungi oleh Sales Consultant Honda terdekat dengan kediaman rumah kamu untuk penjelasan detaillnya.
------
Visit our website: www.hondajakartacenter.com
Facebook: Honda Jakarta Center
Twitter: @Honda_HJC
Instagram: @hondajakartacenter
Tiktok: @hondajakartacenter




Komentar

  • dariawal mau lihat detail mobilnya ,eh ini review malah lebih byk camera sorot ke muka orgnya... ampun deh..

  • Eeeee… eeee…. Eeee…

  • The backside of this version is not attractive. It should be improved.

  • Velos vs brv bagus mana fitur nya

  • prestige cuma kurang di sunroof aja sisanya dh oke

  • Klo yg review atpmnya langsung mah yg di infokan yg bagus2 semua. Pasti ga ada minusnya hasil reviewnya. Nunggu channel model otodriver, autonetmagz dan motomobi aja yg review deh.

  • Harganya overprice tp Honda memang sudah punya positioning atau segment konsumennya. Tapi honda menurut saya kurang pandai/cerdas melihat ceruk konsumen yg besar yg diperebutkan kompetitornya. Andai harganya dibawah 300jt utk type tertingginya jg mungkin bs merebut pangsa pasar kompetitornya... Jaman now bukan yg besar mengalahkan yg kecil tp yg adaftif dgn kbutuhan konsumen yg akan memenangkan pasar...

  • Kalah total sm veloz dan Xpander trbaru.. ga kebanyakan konsep..yg udah inden BRV auto nyesel..handbreake nya msh manual ..bunyi kreteeekkk🤣🤣🤣

  • Terlalu banyak kekurangan

  • KK bima.klu Honda mobil tipe brv prestige SM brv sensing.ad yang manual y....?

  • Terimakasih produsen mobil2 tp maaf percuma kalian bikin mobil banyak2 tp gak ada satu pun produsen yg peka ngembangkan bbm terbarukan. pinter emang produsen mobil dunia nyasar rakyat indo yg rata2 gaya hidupnya konsumtif. #2050kritisminyakdunia

  • Terima kasih Mas Bima sudah dibantu review. Tetapi ada beberapa hal yang mungkin terasa kurang pas, jadinya kurang nyaman. 1. Driving Experiencenya mengelilingi areal showroom dan bengkel. Berputar terus, pusing juga lihatnya selama hampir 19 menit. Mungkin malah lebih baik jika memang bisa keluar ke jalanan umum plus jalan bebas hambatan. Tes adaptive cruise control dll. 2. (Mohon maaf) "Eeeeeeeee...." nya mungkin bisa dikurangi. 3. Suara background music (menurut saya) terlalu keras, jadi suara Mas-nya jadi seperti 'rebutan' dengan suara musik. Mungkin kedepannya, jika ada vokal, suara Background music bisa dikecilkan kekuatan suaranya. 4. Fitur AUTO pada AC tidak menyesuaikan dengan suhu udara di luar. Tetapi justru memberikan kemudahan penyesuaian kecepatan fan dengan setting tempratur yang diinginkan di dalam kabin, dengan sensing thermostat. Menit 8:34 5. Layar masih belum full digital tampaknya. Karena masih ada analognya. Menit 9:20 6. HSA fitur sepertinya tidak sampai 3 detik. Mas-nya menghitungnya cepat, tidak sampai 3 detik itu. Sepertinya hanya membantu menjaga 1-2 detik saja. Menit 15:33 ------------------------------- Sekali lagi ini hanya masukan dan membantu meluruskan apa yang mungkin ada yang kurang tepat. Mohon maaf jika kurang berkenan. Maju terus ya Mas Bima dan Honda. Vincent Herdison

  • Sunroof dan rem cakram blm ada pd honda prestise, sdgkan velos dgn harga dibwh honda prestise sdh dilengkapi dan satu lg roda tipe honda brv tipe E rodanya agak kecil dan terlihat tdk serasi ato kekecilan roda, sebaiknya tipe E tetap pake ring 17 spy gagah seperti tipe prestise..he

  • Suara ban masih masuk ga?

  • Bagus mobilnya, cuma setelah tau harganya.. jd mikir lagi.. kayak kemahalan ngasi harganya.. mengingat brand sebelah harganya lebih murah meriah, desain baru dan fitur jg melimpah

  • kata "temen-temen" dikurangi.. lama2 mengganggu

  • Bahaya tuh . Bad education. Nyetir gak fokus

  • Mau pesan bg dari padang

  • Kurangnya di bagian dashbord, mobil2 lain dikelasnya peletakan monitor nya di buat floating dan 8-9 inc, ini malah mah masih dikasih tengah dan penataan ac masih diatas, dan apalagi desain kisi ac nya sangat tidak machoo

  • "Eeeeeee trus eeeee temen temen eeee 😁" eeee . Sukses selalu bang eeee makasih .

  • Banyak aaaa..... Nya bang

  • Review brv prestige biasa nya om.. utk kompare sma tipe sensing nya

  • Jadi gimana nih rasa berkendara, kekedapan kabin, bantingan suspensi di banding generasi sebelum nya dan kompetitornya?

  • oke temen-temen

  • Kurangin ngucapin kata "temen - temen", capek dengernya🤣😅

  • Semoga secepatnya ke beli ya Allah

  • Eeeeuuuuuuuuu

  • Nggak ada teleskopiknya ya di stir?

  • Baru sadar ini ternyata cuma muter2 dealer,..

  • Mode cruise nya ada bang ?

  • Saran aja klo ngereview mobil yang ditunjukin itu mobilnya bukan wajah orang yg menjelaskan fitur. Calon pembeli ingin melihat apa aja sih yang ada di bagian dalam ataupun luar mobil. Tunjukin tombol" dan jelasin fungsinya. Tunjukin bagian suspensinya, mesinnya, interiornya, kepraktisan dalam cabinnya seperti apa, jgn cm ngomong tapi gak ada visualisasinya. Lebih baik belajar dulu atau tonton dulu videonya om fitra, ridwan, atau om mobi. Biar videonya gak bikin penonton pusing muter" dengerin ocehan yg gak tau bentuknya seperti apa.

  • Makasi wuling. Berkat kamu pabrikan Jepang tdk pelit fitur canggih sekarang

  • Kenapa ko jadi risih ya gara gara kebanyakan “eee…eee…”

  • suara musik menggangu bangettt..terus banyakk ee..ee..ee.....sukses untuk vlog berikutnya

  • MASA SEKELAS HONDA JAKARTA CENTER BISA MILIH REVIEWER KAYAK GINI? KITA GA PERLU MUKA REVIEWER NYA, TAPI INTERIOR EKSTERIOR DKK

  • Ketat amat celananya Om

  • please remove backsound

  • Harganya berapa om prestige yg udah Honda Sensing

  • Muter barapa kali tuh sampe videonya kelar, 😆

  • Minum aer dl om...awal open Ngomong nya ngos ngosan amat

  • Percuma pakai honda sensing ga ada cruise control. Cara ngerem dan ikuti speed mobil depan gimana aturnya. Please lah AHM, jangan pelit2, mau kelihatan feature nya bagus, tetapi ga bisa berfungsi. Coba belajar sama honda malaysia.

  • Penjelasannya bagus, sangat mendetail. Video nya jelek, ga nunjukin detail mana tombol2 yg dimaksud

  • pdhl mobil saya brv jadi pengen punya ini wkwkwk 😂😂

    • yg ini unit vrian tertingginya di 340 juta, bukannya mendang mending sih tapi segitu dapat innova, ato g crv prestige turbo second 2019.

  • Terima kasih wuling... Berkat wuling kini mobil Jepang berlomba lomba untuk tanamkan fitur canggih di mobil mereka... Terima kasih Wuling

  • Setiap keluar yang baru pasti yang lama kelihatan ketinggalan model ...dan semua ini akan terus menerus sampai kiamat 👃

  • Oooooeeeeee...bkin emosi aja ini,muter2 kameranya, Pecat aja editingnya.. Gw dah nahan2 brkata kasar

  • Kurang panoramic roof 🔥

  • minta di test drive mobil honda WRV bang yg katanya saingan avanza terbaru

  • Strategi marketing wuling menghadirkan AlmazRS dgn fitur ACC paling murah se indonesia supaya merebut pasar konsumen SUV 7 seat, brand Jepang melawan dgn menyematkan fitur canggih ACC dll dgn harga yg lebih murah lagi. Strategi Xiaomi si wuling menjual teknologi dgn harga murah sdh kebaca brand² Jepang. 👏

  • Bismillah...semoga segera punya Brv ini🥰🤲 aamiin

  • Honda dari segi design emng paling keren.. Paraah👍👍👍

  • Musiknya kekencengan

  • Jelek video nya, musik lebih kenceng drpd speaker nya

  • Pusing reviewnya kebanyakan temen-temenya, backsoundnya jg kegedean .jd ngga fokus apa yg mau dijelasin 😅

  • Ga usah pake backsound musik ..

  • Pas opening Kamera ke 2 settingan iso dan saturationnya beda ya?

  • Bisa nggak, ngurangin kata "temen2"?? Pusing dengernya temen2

  • If you wont talk in English, put an English subtitle

  • Kenapa ya yang tes drive belum ada yang dari fitra eri dkk

  • repot lihat putar setering,,,🤦

  • Ya Alloh semoga dapat kebeli

  • SOHC kuat torsi di RPM rendah, DOHC kuatnya di RPM menengah ke atas :) kurangnya cuman 1 doang yaitu setelan teleskopik di setir buat dapetin posisi nyetir yg enak buat semua orang :)

    • Ada lg yg kurang Rem tangan nay msh pake otot ya ?

  • siapa yg bilang Toyota enak.....???????

  • Model dpnnya...klasik...ga terlalu macem2...awet Kl apanja br kan kontemporer...

  • audio kurang jelas, gunakan mic bluetooth.

  • TUMBEN LENGKAP..... BIASANYA HONDA MAIN SUNAT SANA SINI DENGAN TUJUAN NANGGUK KEUNTUNGAN SEBESAR2NYA ?????

  • Yah...yah...yah...yah

  • Reviewnya jgn kaku dong :( Sambil candaan gitu biar ga tegang2 bgt :)

  • Hahahah testnya hanya muter2 halaman kok bisa bilang tarikannya ok

  • Test drive ny muter” doank.. mending diem aja sambil ngmg.. hehe.. gimana kita tau kesenyapan kabin, keempukan shock atau lain” hehe.

  • Kok muter muter om... jadi ga konsen bicaranya... jadi kebanyakan eeee

  • Eeee + musicnya mengganggu om

  • Kata big boss ini bagus ngak? Saya jawab jujur "NGAK, jangan harap fitur melimpah dari Honda kalau harganya dibawah 400 juta. Pasti banyak yang disunat" 😄😄😄

    • Tapi untuk mobil seharga sekelas brv,brv yg paling banyak fitur nya

  • Backsoundnya mengganggu sekali😑

  • pastinya akan sangat top markotop lagi ALL NEW HONDA BRV jika rem belekangnya juga pakai cakram(disk break).

  • baju lu ketat amat bang... dah kayak molen tuh badan keliatnye

  • Kok aku yg pusing yaa... Habis mutar.mutar di situ trus ..

  • จะว่าไป มันก็ดูดีมากๆ เลยครับ

  • kak bhima review DFSK i-auto , thankyou..

  • Akhirnya jepang mulai sadar 👍👍👍👍

  • Terima kasih atas informasinya bang, fix saya jadi gak bingung lagi buat beli mobil,bismillah fix 2022 beli mobil all new BR-V

    • New Expander gmn?

    • Yakin ngk cek dulu Veloz 2022 heeem

  • Musik latar terlalu keras!,,!,

  • Lho ia g sadar muter2 di situ2 aja g boleh keluar ke jalan kah mobil itu buat pengen tau bbm nya irit ngk dan kenceng g mobil nya

  • test drive juga donk di jalur bawang dieng...stop n go dgn full muatan di krakalan

  • Ooo.. blm boleh ke jalanan ya. Kok muter2

  • Udah kluar dijual blm sih cuy?

  • Berisik musik nya, Nunggu review fitra eri & om mobi aja ah.....

  • Padahal udah bisa review unitnya di Jalanan. Tapi cara rivewnya kek gini. Parahh... Belajar lagi broo. Sayang punya kesempatan start awal, eh reviews nya game menarik.

  • pusing nontonnya..... seharusnya yang disorot oleh kamera itu dari belakang badan driver kearah depan, bukannya mengarah kearah driver yang lagi ngomong... pusing...wkwkwkwkwk

  • Editornya pliss musiknya keras bgt suara vokal gk kedengeran

  • Test Drive atau test muter?

    • Review sambil muter😅

  • Tapi saya jadi pusing.🤦 Karna ikut muter2 showroom..😂😂 TAPI LUCU

  • Makasih wuling karena berkat kamu pabrikan mobil jepang tidak pelit fitur2 canggih lagi.

    • Japan tak bakal mau kalah sama China didunia otomotif mereka kecolongan di dunia komunikasi

    • Selama ini konsumen diakal2in aja.harga tinggi fiturnya pelit. Dg wuling dtng dg fitur canggih. merk jepang panik. Merk jepang dipaksa imbangi fitur wuling. jika tidak berubah.konsumen akan beralih ke mobil2 china

    • emang udah saatnya aja adu fitur

    • Malu dia sama wuling..wkwk

    • Makasih wuling panoramic roof 🔥

  • Lucu 😂😂 Bisa cepet terkenal mas klo sering review mobil. PERCAYA DEH.

  • Bawa keluar dong om... biar berasa...

  • > driving experience > keliling dealer > ok

  • Blap blap

  • Temen temen iya temen temen iya temen temen

  • Reviewer nya bagus jelasinnya, cuman musiknya yg koplakk

  • Harga berapa ya