Test Seberapa FUUCbooi di Bigo!? ituulaaah

Dipublikasikan tanggal 20 Okt 2019
Checkout BIGO :
bigolive.onelink.me/sG8X/Qorygore3
Qorygore New Song - Tragic
Official Music Video
id-tv.org/tv/video-gn03sJo84ns.html
SPOTIFY:
open.spotify.com/album/4aQPwNTJOXscNUa6J47s6D
ITUNES:
music.apple.com/id/album/tragic-single/1476778362
----------------------------------------
●Qorygore Music
bit.ly/qorygoremusic
●Qorygore Lyric
genius.com/Qorygore-tragic-lyrics
----------------------------------------
●Qorygore Games bit.ly/2Lr4bFA
●Qorygore Gaming playlist bit.ly/2veOjLq
●Qorygore Vlog playlist bit.ly/2K42Jn7
----------------------------------------
●Instagram instagram.com/qorygore/
●Fan page/Group facebook.com/qorygore
●Twitter twitter.com/qorygore
----------------------------------------
●Qorygore Merch bit.ly/brobrogoremerch
●Order Merch via LINE bit.ly/bbgmerchline
●Order Merch via WhatsApp bit.ly/bbgmerchwa
----------------------------------------
●Donasi streamlabs.com/almightyqorygore
Business Inquiries qorygore@gmail.com

Komentar

  • 5:44

  • Ajg muka nya cabul wkwkwkw

  • lo tau zian zigaz? yang setuju like qorygore mirip zian zigaz

  • CELENG WKWKWKWKWK

  • UDAAH GILLLLA

  • Bangsat ngakak anjing

  • Auto sukreb njirrr

  • Alah sia boy

  • TAKEN Ajiggg :v

  • bangsat ngakak bgt sampe mules

  • Anjing

  • Part 2 dong bang

  • "pucing pala gue" anjg temon emg 😂

  • 16:24 iya dongg tapi lupa ngetik wkwkwk

  • Harry tambunan bang si fuccboi mojangpriyangan

  • Gue ulang" videonya masih aja ketawa sama bang zain.req bikin video lagi sama bang zain cabul qory

  • Anying si tata asup video si qory

  • Suara lu sexy bgt bang.. Ngebass2 gimana gitu..

  • "contohin dulu dong biar kita terangsang" awkawkoawko

  • Anjir ceger bangsat hahaha

  • Ngakak anjing sumpahh seru banget 🤣

  • Kenny

  • Ajak si erlangs qor dia kan fakboy #Like

  • Wah vionazulianty tuh... ygsuka di vidio yudha

  • Solo la bang biar seru, yang pilih solo next time mana suaranyaa

  • Itu Gift BTW bukan Sticker, Di kata Line Sticker 😂😂😂

  • Lanjut bang ngakak gua anjingg ahahaha..

  • konten bigo, si kenny eun qorr

  • cewe bigo:karna kalo kamu dapet hati aku semuanya pastu dapet AlsoZayynnMalik:dapet yang bawah bisa dong

  • Bikin ngakak anjay😎

  • Ekspresi ny bikin ngakak njir

  • Bigo bang bigo bang bigo bang

  • ketemu dongg sama yg main bigo nya

  • om dedy juga menonton vidio ini hhh

  • Gombalan Zayn ,Meninggalkan Mark Pada Musuh ,Yang Menyebabkan Slow Damage ,menyebabkan stun ,Berlangsung Selama 5 detik

  • Fucboi banget haha

  • Bigo terus lahhhhhh

  • Wew, bigo up

  • Bikin lagi dong bangg;v

  • besok mamak gue , gue suruh jadi lurah trus korupsi biar bisa beli stiker bigo biar pada mau vc gue yng burik ini bnhsd 😑😑😑

  • Bikini lg yg bigot bang

  • Nama IG cewek yg pertama apa sih ??

  • mendingan lu bikin konten bigo aja bg parah ngakak bg

  • Bang kori req dong bigo dong tapi temen aku elsa isyana

  • Kuy bro"

  • Buat vlog ktemu sm artis bigo bang

  • Suara Mario teguh

  • Suara low kaya Mario teguh

  • Pengen liat qorry sama ewing maen bigo :)

  • Ooo gitu yaa 20:06

  • GES TAR EWING 4K

  • Emang cabul2

  • ASHIIYYAAPPP.... (anti) #satugolongan

  • Wtf kategori PENDIDIKAN ME:bangsat lo anjing

  • Kocak liat live chat nya wkwk

  • Fixx bigo lagi

  • Siapa yg kesini gara2x lihat video young lex

  • Bad Attitude Control Of Tonge dibaca BACOT eheehe

  • Pasti ada yg sange

  • 24:52 ilope yu tu Ih kamu selingkuh ya Gw ngakak dah anjing