Test Seberapa Move Along kah kamu? ft. Angga Yunanda & Beby Tshabina

Dipublikasikan tanggal 18 Agu 2021
Test Seberapa Move Along kah kamu? ft. Angga Yunanda & Beby Tshabina

Official Video Lyrics Summerlane - Move Along (Antares Version) : www.youtube.com/watch?v=hZuNa...

Dengarkan “Move Along” by Summerlane OST Antares di semua Music Streaming Platform favorit kalian!

Jangan lupa Aktifkan RBT "Move Along" by Summerlane (OST Antares) :
Telkomsel : Ketik ALONG1 sms ke 1212
XL : Ketik ALONG1 sms ke 1818

SONG CREDITS
Move Along
Artist : Summerlane
Song & Lyrics by : Summerlane
Produced & Arranged by: Summerlane
Mixed by : Fahrizal Achmad
Mastered by : Fahrizal Achmad

MOVE ALONG - LYRICS
Now since you've been gone
I believe in second chances for the broken hearted
Now I can take it for granted each and every disregarded
I fall a part, yet I am still right here
But broken heart, it's hard to heal
It kills me everytime I read between the lines
Love is divided when undecided
Fade and misguided
Just like another broken hearted
Now since you've been gone, I should carry on
'Cause I'm tired of writing songs about you (about you)
I have spent all night just to make this right
I can't be somewhere I don't belong
It's time to move along
Pain is hardly a secret
When you bleed, you keep it
So now I'm the wicked
Just not to be addicted
Lonely for sure
But I bet, I'm not the only one
Misguided just like another broken hearted
Now since you've been gone, I should carry on
'Cause I'm tired of writing songs about ou (about you)
I have spent all night just to make this right
I can't be somewhere I don't belong
It's time to move along
'Cause I'm tired of writing songs about you (about you)
I have spent all night just to make this right
I can't be somewhere I don't belong
It's time to move along
It's time to move along
Lonely (lonely) for sure (for sure)
But I bet, I'm not the only one
(Just like a broken hearted)


Follow Our Social Media!
SUMMERLANE (Artist Page)
Instagram : @summerlaneband instagram.com/summerlaneb ...
Twitter : @summerlaneband twitter.com/summerlaneband
Facebook : Summerlane facebook.com/summerlaneJKT
ID-tv : Summerlane Band id-tv.org/username-Summerla ...

MD Musik Indonesia (Record Label)
Instagram : @mdmusic_id instagram.com/MDMusic_ID
Facebook : MD Music Indonesia fb.com/MDMusicindonesia
Twitter : @MDMusic_ID twitter.com/MDMusic_ID
ID-tv : MD Music id-tv.org/username-MDMUSICID
TikTok : MD Music Official vt.tiktok.com/ZSJHXJhpV/

Komentar

  • Ditunggu ANTARES SEASON 2 nyaa

  • Yg 1 kayak roger yg 1nya kayak chika. Kayaknya jodoh nih. 😂

  • SEASON 2 PLIISSSS

  • Semoga ada season 2

  • Gemeshh bangettt kaliaannn baper liat nya yaampuunn Cocoqqqqq

  • ZEARES BIKIN MELEYOTTTT

  • Smoga mereka jadian y 😍😍😍 aminnnnnn

  • ZEARES BIKIN CANDU 😍

  • VIDEO ZEARESSS LAGI PLIIISSSS KANGEN MEREKA ADOOHHH BAPERRRR

  • Kalian berdua lebih cocok jadi partner😉

  • Baru tau angga dan beby krn ga sngja nnton antares pas lagi Isoman 😂😂 gemeesshh juga sm anaknya..

  • antares season 2 please

  • GO SEASON 2 GO 🔥🔥💪

  • BISMILLAH SEASON 2 🤲

  • PAK MANOJ SEASON 2 PLIISSS PU NYA TETEP ANGGA BEBY YAA!!! 😭

  • SAMPE DI ULANG2 TERUSSS NONTON DI WE TV SAKING GAGAL MOVE ON DARI ANTARES 😭

  • JUJUR NGAREP BANGETT ADA SEASON 2 😭

  • TIPS MOVE ON DARI ANTARES DOONGGGG 😭

  • maaf nge ship kalian di rl😬😭❤️

  • Antares ada season 2 ????

  • ANTARES SEASON 2 YUK BISA YUKK PEMAIN NYA TETEP SAMA TERUTAMA ZEARES

  • SEASON 2 pliiisssss

  • DITUNGGU ANTARES SEASON 2

  • Afifah dan Irzan kapan dibuat kekgini

  • Sesason 2 nyaa

  • Kapan lagi tayang episode ke 9 nya kak?

  • requesting eng sub.❤️

  • gemes sama mereka berdua♥

  • Even i dont understand their language i love this couple

  • Mereka cocok bgt iiihhh

  • Parah sih tatapan Angga ke Beby bikin bapeerrrr tolongggg

  • SEASON 2 PLIISSS

  • Wajib satu project lagi

  • POSITIVE VIBES

  • Sampe di ulang2 teruusss Ni berdua gak ngebosenin sumpahhh

  • MOOD BANGET TIAP LIAT MEREKA ADOOHHH BAPERRRR PLIISS BANYAKIN KONTEN ANGGA DAN BEBY

  • Pengen Angga sama Beby di real-life❤️❤️❤️❤️

  • Kenapa gua yang malah jadi senyum senyum sendiri nya ya

  • Saya youtuber pemula "Suka ngedit" "Ingin membahagiakan orang tua" Harus ada dukungan dari kalian Semoga kita semua sehat selau😇😇

  • Kecewa part8 Kamis GK uplode

  • semoga bisa main bareng lagii , enak banget liat mreka ber2 .. penasaran

  • Moga ada season 2

  • Ko mirip ya muka nya 😂

  • Angga tipe yg ingin di dengar, tp tidak mau mendengar. Gitu ga sik?

  • Ky ny gk rela klu film antares tamat,,

  • Aku sih aku harap angga dan beby jadian aja

  • Buat vilm srpng donk pst seru

  • Cucok banget..... Projeck bareng lagi

  • Antares harus terending 1 si ini keren banget vilem nya

  • Gw laki" tpi suka ama ares angga🤣

  • Kapan nih filmny

  • Couple keceeee

  • pgn deh angga + iqbal digabung shooting film gt,keknya seru wkwk

  • Beby bersih bgt nih orgnya. Smpe diberesin gitu

  • Nice song id-tv.org/tv/video-Hxdt2KAxYRo.html

  • @anggaaldiyunanda kak angga... Kenapa esok ANTARES tu VIP semua... Start episode 5..........mohon kepada kak angga ......vip tu ga taruk di wetv dong 😢😢😢

  • Rambutnya angga knpsi baru potong ya😂

  • Antares seru banget

  • 2:00

  • BEBY 😍

  • angga yunanda sama beby tsabina ajaaa

    • @Nurul Adawiyah tauu tapi cocok aja gitu

    • Angga udah punya pacarrr

  • Angga lebih suka menjelaskan jawabannya yaa😍

  • Zearess

  • kenapa gabisa di offline in😫

  • Lagi nunggu in antares eps 5 di wetv😃😃

  • Suka bnget angga sma baby💗😍

  • Baby mirip celsea islan ya...

  • si cantik dan ganteng😍

  • Ccok tau

  • Paling suka klo udah lihat mereka berdua Angga dan beby banyak2in project bareng mereka berdua dan buat konten bareng sama mereka berdua😚

  • Cocok

  • Ship banget ZeAres ❤️ (di rl ship 2B😌)

  • Undang Kiara sama Yesaya pliss

  • Bismilah, semoga ada project bareng lg mereka berdua, amin 🙏

  • Kayak nya beby suka deh sama angga🤣

    • @Sofiani Ani bio one

    • @Indah Kan baru putus dari pacarnya siapa namanya?

    • Perasaan emang beby ke semua orang care gitu juga deh. Lagian Beby juga baru putus ama pacar nya, lagi galau sebenarnya si Beby tu wkwkwk

  • GEMAS ZEARESSSS

  • Public speaking nya Angga wow syuka bgt, positif Vives bgt

  • 3:50 liat tu tatapan beby ke angga

  • Gue mau aktiviti gini yesaya sama Kiara juga bisa nggakk 😚✌🏻

  • Ih cringe, kembalikan angga ke dinda

    • @Yiska Desyana wkwk iya angga kan sama shena

    • @Nandini bukan syifa haji 😭tapi syifa hadju...heh😩

    • @Vian Ka waduh boleh nih kalo jomblo, gw aneh sama pemeran antares ini. Mereka kaya udh pada deket di dunia asli

    • @AVAA Totebag oh hahahaa eh gw baru tau namanya itu bukan dinda tapi syifa haji

    • @Nandini beby jomblo

  • Semoga selalu ada project bareng karna suka liat kalian

  • juju gue baru suka angga sejak antares series ini, dan baru tau ternyata dia bawel jg ya orgnya wkwkwk

  • The next roger danuarta jaman dulu anggga yunanda mirip bener

  • Kak Angga Sm kak Beby bener bener bijak banget Menjawab semua pertanyaannya,positive Vibess jugaa,Semoga Bakal Ada ANTARES SEASON 2 🥰💗

    • @Nurul adawiyah blm ada di wattpad

    • Bentar deh,di watpadd nya ada juga kah antares s2?aaa pngen bnget s2 nya🥺

  • Bsk siapin tisu^^

  • Sukaaaa

  • Sukaaa

  • Sukaaaa

  • Sukaaaaaa

  • Sukaaaa

  • Sukaaa

  • Aaaa sering" dong bikin konten sama mereka berdua , gatau liatnya seneng aja gitu hehe positif vibes banget

  • Beby malu2 gt jawab pertanyaan pertama nya 😍 ehemm2...pandangan Angga euy menit ke 2.06 🥰 sukses you two! Semoga ada 1 project bareng lg berdua..setelah kisah untuk Dinda 😍

  • Akhirnya ❤️

  • mau ngeship tapi angganya dah ada cewe wkwk

    • Sebelum janur melengkung, eh ngga deng kita hrs tetep dukung zeares

  • Kok aq senyum-senyum sendiri ya lihat ekspresi dan sikap angga mendengar jawaban beby di pertanyaan pertama🤭🥰

  • Apakah hanya aku yg berumur 30 an beranak 2 yg ngefans berat sm angga 😂

    • Saya 36 juga ngefans banget sama mereka berdua, suka banget sama character mereka apalagi Angga cowok yg cold cuek tp perhatian uhh gemess banget

    • Aq 25thn anak 1 jg ngefans mbk..😄

    • Mb gk sendirian ada aku juga sm kek mb nya

  • Beby knpa cantik bnget dah

  • angga beby !! ♡

    • Ship ares zea ya jangan angga beby..angga udah punya pacar..jadi tolong hargai shena ya

  • Positive vibes bgt si kaliann