TETANGGA BARU PART 1 - Animasi Sekolah

Dipublikasikan tanggal 22 Mei 2023
Animasi yang menceritakan masa masa sekolah SMA, yang seru, lucu, membahas percitaan dan penuh dengan arti kehidupan.
SOCIAL MEDIA :
INSTAGRAM : dhot.design
FACEBOOK : DHOT (Design)
profile.php?...
Facebook FANSPAGE : profile.php?...
TIKTOK : Dhot Design
tiktok.com/@dhotdesign
BSTATION : Dhot Design
SNACK VIDEO : DHOT DESIGN
sck.io/u/@DhotDesign/XB3hjPGs
#dhokona #animasisekolah #animasilucusekolah #kartunsekolah #animasilucuindo #animasindonesia #animasianaksma #animeschool #schoolanime
Animasi sekolah, animasi lucu sekolahan, animasi menceritakan masa sekolah, animasi lokal, animasi lucu indonesia, kartun anak sekolah, animasi kocak sekolah, animasi kocak bikin ngakak, animasi menceritakan anak sekolah, anime school, anime sekolahan, animasi masa sekolah sma, animasi anak sma, animasi anak smp, amimasi seru sekolahan, animasi keren sekolahan.

Komentar

  • Buat kalian yang mau denger SoundTrack Dhot Design di Episode DINDA MINTA PUTUS ENDING SMILE IN TODAY - PERGI BERSAMANYA Bisa langsung klik link ini ya id-tv.org/tv/video--t5_1fhmdi4.html SELAMAT MENDENGARKAN 🎶 & BANTU RAMAIKAN 📢

    • Pertama bg

    • Siap bang

    • Siap bg😎🤙

    • Shot design tiap episode memang keren mantap dn tiap episod bisa bikin ketawa😂😂 keren bang lanjut karna mu tanpa ada kata Bose 💪💪😁

    • Ditungguin bang awas lhoo kalo besok pagi belum next part😠

  • Suka banget sama animasi dhot design❤

  • Jatuh cinta sama Dhotdesign, se frequensi dg pikiran yg kemana2.. 😂😂 Nambah , jadi nostalgia masa SMA 😊

    • Smgt bng bikin konten nya salam flower lama 😀❤️

    • ​@Radit Saputra oke❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

    • p

    • GUA.BIKIN.KONTEN.SEPI.MULU.WALAUPUN.SEPI.TETAP.SEMANGAT.BUAT.KALIAN.SEHAT.SELALU.AMIN.SEMUA...🙏🙏😊😊.....🥺🥺🥺

    • Rgggdgthgfhxbfhcbbvbgsgj😂fhbvgnbv😂vhbvyjvfhbbdbjnvtbbvgv😮5hfhvtfshbfhbchbvjnvyncntjbdrhjbhjhtyugthftyvdscb😮vybcgnbrcdtg😊cvgh😊😊😊chjgjgvfvdhvsvntfshhjcdcsgbrghdyhvfghjjdfvg

  • Yang gua suka dari konten dhot design ini, ceritanya beragam (gak monoton), ada aja plotwist yg bikin penonton terkaget2, masing2 tokohnya tu kocak ada2 aja tingkah kocaknya, trus banyak kesan dan pesan moralnya. Pokoknya paket lengkap deh dhot design ini. Alhamdulillah.

  • Kocak bah bapaknya si kona😂😂 Endingnya si kona di puji malah nyeret kaleng benang layangan wkwk😂

  • walaupun lagi sakit hati si kona tetep bisa bikin lawakan HAHA

    • Iya tuh😂😂😂

    • iya kam orang yg ngomong ga sakit hati, bisa dong bikin lawak

    • 𝘚𝘦𝘵𝘶𝘫𝘶 𝘨𝘸 😂😂

  • jujur sih yg paling kocak itu yaa bapaknya kona.. 😂

    • Betul aku setuju😊😅

  • "Jika Solat Menjadi Kebiasaan Maka Percayalah Kesuksesan Akan Menjadi Kenyataan" Semangat Kak/Bang😊..

  • yg buat salut lagi.. Owner g gila panggung dan ketenaran, sederhana tapi luar biasa... g mau ke orang2 bentar2 Viral, tp g mutu... sebetulnya pembuat karya ini bisa lho nyaingi NARUTO..., Soalnya seru ja, sampe nungguin Part berikutnya, sekalinya nongol yg nonton dah jutaan viewers... semoga Nextnya bisa lbh seru, dengan ciri khasnya... aamiin... semangat Kak, tetap sederhana dan terus berkarya,.. Barokalloh....

  • 😂Suka sekali sama nada bicaranya Bapaknya kona.... 😅😅bikin perut sakit

  • Asli gua ngakak liat kelakuan si kona sama bapa nya.. itu yang bikin gua nungguin terus kelanjutannya .. mantapppp

  • Bg. Cerita lu kek hidup gua banget bang :v . Dari punya 3 sahabat. Sampe cerita dinda minta putus persis banget :v. Langsung keinget masalalu bang hahaha

  • Gua sama suamiku slalu nonton the Kona school, wkwk selalu bikin kami berdua ngakak, sehat selalu animatornya biar bisa up tiap hari.. pokoknya slalu nungguin episode selanjutnya terus🥰🥰

  • Suksesnya channel ini karna ada part"nya bikin orang penasaran aja, pinter banget adminnya😂

  • Naskah yg natutal dikeseharian jd nyaman didengernya.. alur crtanya kena bgt.. kreenn pokoknya.. slalu nunggu episode selnjutny.. semangkaa...😁

  • Teruskan bang,..biar makin banyak yg ketawa sekalian nostalgia bareng si kona 🤣🤣🤣

  • *Masya Allah Tabarakallah sukses selalu orang2 baik Aamiin YRA*

  • Si Kona menutupi luka dengan lawakann🙂😂

  • Pas banget lagi makan sambil nonton ini tiap hari😅

    • Yang nonton enak, yang punya channel puyeng mikir ide cerita konten sama editing animasi nya 😆😆

  • Ga sabar pen liat temen baru si Kona pen tau SE akrab apa nantinya hehe Semngat dhot design

  • Ga sabar nunggu part berikutnya😂 pen tau anak tetangga nya kayamana Apa bakal ada yg terjadi ama si kona dan anak tetangngga nya😄? Ihh penasaran cpt up ya ka dhot😁

  • Pasti tetangga barunya Kona bapaknya si aldo😅

  • Ini inspirasi saya dalam berkarya didunia digital animasi. Sehat selalu bang Kona

  • Cerita ya seruh nih punya tetangga baru trus cewe lagi nanti berangkat sekolah bareng Ama Kona biar si Dinda sakit hati 😂😂😂😂

  • Langsung Ada Notif Dhot Design Dan Disitu Langsung Nonton Si Kona❤😂

  • Puncline di docona ini emg terbaaaik, tau kapan harus masuk lucunya dan tau kapan harus serius.. ❤

    • AKU BIKIN ANIMASI SEPI MULU, YUK MAMPIR

  • Ini inspirasi saya dalam berkarya didunia digital animasi, sehat selalu bang dhotkona

  • Gak sabar pengen lihat tetangganya ☺☺

  • Slalu suka guyon papa kona🤣 lucu bet, bikin ngakak 🤣🤣

  • Bapak si kona lucu bet sumpah 😂😂😂

  • semoga sikona pacaran sama tetangga barunya 😂😂

  • Selalu Ada Kejutan Di Akhir Episode 🤣

  • animasi Dhot Dhesign selalu menghibur aku kalo lagi gabut,semoga sehat selalu ya bang Dhot

  • Buat cerita tentang bpk kona dan ibuknya dhot dong kak🙏🙏

  • Gak bosen bosen nonton konser. Lucu. Hamil parah... 😂

  • Suka bgt ma ni kartun liat ini sambil kerja😂

  • Terimakasih kasih kepada dhot design, sudah menghibur kami semua 😊❤🙏🏻🙏🏻🙏🏻

  • Rasanya pen liat tiap hari dengan episode yang baru wkwk 😅

  • Sehat selalu buat bng Dhot design 🤲yg selalu buat orang tertawa dn tersenyum😃 karena animasiny

  • Garut hadir 🙏 penonton setia dhot design sangat menghibur 🙏

  • Paling suka nonton dhot disign sama longgat bicaranya bapaknya si kona😂😂😂😂

  • ngaka parah 🤣🤣🤣 terus berkembang Dhot Design seperti bunga pasir 👍

  • Seru nih ada cewek pendatang baru . Bakalan memanaskan hatinya Dinda dan Bakalan bikin Dinda cemburu nih 😂

    • Iyaa Bakl Seruu nihh

    • Memang harus gitu cuk

    • SAYA BIKIN ANIMASI SEPI KONTENNYA KOLEEP SAMA DHOTT

    • ANIMASI SAYA ADA KONAA

    • Setujuu

  • Kalau diliat" kona ganteng juga ya😂 nggak sabar liat muka anak tetangga baru kona😂

  • Kalian tau?makin ke sini ternyata lebih seru animasi seperti ini dari pada sinetron indosiar

    • Wkwk

    • SAYA BIKIN ANIMASI SEPI KONTENNYA KOLEEP SAMA DHOTT

    • Peromosi di Chanel lu kocak bukan di Chanel org

    • AKU BIKIN ANIMASI SEPI MULU, YUK MAMPIR

    • ​@Kerakot garing

  • Akhir nya bisa ngumpullin sampe part 3 🎉🎉🎉🎉

  • Kelakuan si Kona paling gokil 😂😂😂

  • Jujur aku lebih suka nonton ini dr pada sinetron,,, Semangat trus, kata chanel yg sudah sukses rutin aplod video minimal 3 atau 4 kali dlm seminggu, apalagi video sekarang ini makin bagus ceritanya dan durasinya pun sudah d perpanjang,,,,,

  • Jiahahahaha ngakak asli pas yg ditarik golongan nya bukan layangan nya😅, sehat" selalu buat animator nya Aamiin Yaa Alloh Yaa Robbal Allaamiin 🤲

    • SAYA BIKIN ANIMASI SEPI KONTENNYA KOLEEP SAMA DHOT.

    • @Kerakot 🥴😑🤗

    • @Kerakot pansos teros

    • Maaf BG konten ny jngan ikuta2 n BG . Cobak bikin konten Ipin Upin aj lebih sru .soal ny gambar kartun ny masih patah2 GK kek konten Kona .apir JD .Lok PS. Udh PS3 Lok pu ny bg msh PS1 .maaf BG skdar saran

    • @Kerakot 🙈🐶🐷luuu

  • Tunggu 1 hari pasti udah berjuta-juta viewers 🎉❤

  • 😂 Hari Hari Makin Kocak Si Kona, Wkwkwkwk😂

  • D tunggu part 2 dan selanjutnya yaa sukaa bangett sma animasinya😊

  • Otw 5juta subs bang❤❤ Sukses terus buat channell dhot design

  • Bang,coba bikin movie sekitaran 1 jam,tentang awal pertemuan Kona dengan Robi,peot,dhot

  • Episode kali ini, penuh dengan lawakan sih🤣 Mau Kona atau si bapak nya lawak truss wkwk🤣

    • SAYA BIKIN ANIMASI SEPI KONTENNYA KOLEEP SAMA DHOTT

    • *Jangan Baca Nama Saya* 😡

    • GUA BIKIN KONTEN SEPI MULU WALAUPUN SEPI TETAP SEMANGAT BUAT KALIAN SEHAT SELALU AMIN SEMUA...🙏🙏😊😊......

    • GUA BUAT KOTEN RAME TERUSA...ALHAMDULILLAH SEBULAN BISA BELI 1 MOBIL... .. . .. .. .. MAINAN 😂😂...

    • Iya kocak😆

  • Ditunggu part selanjutnya dhot kami menunggu Thank you for the humor that always makes others laugh and be proud

  • Alhamdulillah dhot sering upload 🥰

  • Wah episode bikin ngakak...lucu kali bapak kona😂😂

  • Endingnya selalu diluar pemikiran, keren😂

  • Bang saran nih yaa kalo upload jangan lama² bang gak sabar lihat eps selanjutnya soaal nyaa.... Semoga di lancarkan rezeki nya bang 🙏

  • Wah trending 4 nih bang dhotss, naikin lagi biar trending 1, biar karya anak bangsa mengalahkan trending video orang asing hehehehe

  • Saya sekeluarga selalu menunggu cerita dhot design... Semangatt teruss bang dhot membuat animasinya...

  • Mudah2an animasinya masuk d tv2 y....sukses selalu buat dhot design

  • Bagus bang😁😁kayanya seru nih judulnya " tetangga baru "😊😊

  • Penasaran Ama tetangga baru, tiap sore nungguin upload baru bang 🎉

  • Astaghfirullah sampe ngik² aku ketawa ngeliat Kona maen layangan😭😭😂

  • akhirnya aku bisa melihat dhot lama lagi.semangat terus dhot design.kami semua banyak yang terinspirasi oleh kamu. cerita new generation kamu emang sangat banyak dan sangat epic.

  • part 2 nya bg ditunggu😊 ajib nih film bikin suasanaku jadi indah pas waktu santai

  • Kelakuan kona emang slalu menghibur wkwk 😂

  • bapaknya kona pinter plesetan kata 😅😂😂😂

  • Mau secantik apapun tetangga baru, aku yakin dia gak bakalan bisa gantiin dinda di hatinya kona... Ini soal cinta bro, cinta pertama gada obatnya 🥲 Sukses terus #dhotdesign

  • Selalu nunggu kelanjutan nya karena cerita nya berasa penuh kejutan

  • Asikk nanti critanya pasti Dinda cemburu sama tetangga barunya kirain Kona sudah move on dan keliatan bahagia sama tetangga barunya, positif

  • Akhir nya Kona bisa move on..dan jatuh cinta sama tetangga baru nya😂

  • Jatuh cinta sama animasi shot design ❤️

  • Pak Kona gila bgt😂😂❤

  • suka bangett liat dhot design sampe nunggu part selanjutnya trus😭

  • Bang mau riques bkin alur cerita tentang bpaknya si Kona Ama ibunya si dhot, kayanya seruh dah, siapa yang setuju??????

  • Anjir, Dinda auto nyesal nih tinggalin si kona😂

  • Nah yang begini ending yang kutunggu😂, selalu ngakak diluar nalar...

  • Gak nyangka bakal seramai ini ndra, baru tau channel ini pas 20rb subscriber itu pun awalnya tau dari bstation, eh skrng udh 4jt subscriber aja 🔥

  • bikin kartunnya seminggu sekali aja bang.. tapi waktunya panjang 40 menit atau kurang gt,biar makin mantep dan penasaran

  • Duuuuuuuh seneng lihat Kona udah gak galau lagi, sehat terus bang dhot karna aku slalu menunggu karya"mu😊😊😊 tornado juga aku slalu nonton gak pernah absen

  • Selamat ya bang atas 4jt followers nya 😊

  • Abis sholat magrib eh ada notif auto nnton + smbil ngopi😁

  • Alhamdulillah udah up 🎉🎉🎉 Semangat kak 🔥🔥 Bandung hadir kak

  • Makin keren aja Dhot Design,, alur critanya mantap.. sukses slalu Dhot Design'👍👍👍

  • Alhamdulillah ya trending terus semoga sape seterusnya

  • Makin seru aja dhot disegn ga bosen lihat nya.. Setiap episode selalu bikin ketewa dan senyum terus heehe.

  • Sudah 4 juta aja subscriber nya bang dhot 🤲

  • congratulations dhot design on 4jt subs, ttp smngt ngehibur kta smua🎉

    • SAYA BIKIN ANIMASI SEPI KONTENNYA KOLEEP SAMA DHOTT

    • ​@Kerakot lu udah omong belum ama dhot design

    • GUA BIKIN KONTEN SEPI MULU WALAUPUN SEPI TETAP SEMANGAT BUAT KALIAN SEHAT SELALU AMIN SEMUA...🙏🙏😊😊......

    • sedang melihat 2 binatang yang ogah bersyukur 🗿

  • Makin seru nih, si kona bisa jadi suka sama tetangga barux😂

  • Somplak dah ini mah. 😂😂😂😂 Sehat selalu dhot design,makin seru aja nih, sekarang mah Chanel dhot yg paling di tunggu dah pokoknya ❤❤❤❤❤❤

  • asiiik kona dpt tetangga baru , kayak'a cewek niih yg sekelas 😊

  • Udh 4jutaan ajaaaa... Hebat...keren. ... Selamat buat @dhot design 😁👍

  • Ada bau" bakal pacar baru nih Kona 😂

  • Penasaran sama anak tetangga barunya 😂

    • SAYA BIKIN ANIMASI SEPI KONTENNYA KOLEEP SAMA DHOTT

    • Kayanya bisa jadi si Kona mau bang wkakwkakkak

    • Si aldo palingan

  • Makin seru nih aja nihhh ceritanya dhot design, semangat bang dhot design 👍✊

  • Sehat-sehat selalu buat abang dhot,dan terus bikin animasi yg selalu ngehibur kita semua.

  • Ganteng juga sikona pake kacamata😂