The Onsu Family - Artis Hits Indonesia Pada Nengokin Thania

Dipublikasikan tanggal 10 Jun 2019
Halo The Onsu, banyak banget artis-artis hits yang besukin Thania di SIngapura. Seperti apa sih keseruannya ?
Ikutin terus The Onsu
#RubenOnsu
#Sarwendah
#ThaniaPutriOnsu
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs
Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com
Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_
Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate
Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/
Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.
Β©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official ID-tv MCN
servicesdirectory.withid-tv.org/username-directorypt-digital-rantai-maya-drm

Komentar

  • Org baik sprti ka ruben,dlm skt pun orng jenguk.

  • Sedih terharu.. Begitu akrab nya sahabat sahabat kak tuben sampe luar negri pun bisa jenguk.. Pengeeeeenn sekali kayak gttt amin heheheheh Cerita saudara ku Lagi melahirkan jangan kan di jenguk.. Itu malah di omongin.. Itulah tetangga.. Hehehhehee curhat yaaa

  • jijik bgt sama cara pake hijabnya denada πŸ˜‘πŸ™ˆ

  • Seneng ngliat artis kita akur dan hidup bersaudara kyk gini..suka banget liatnyaπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • ikut bahagia liat koko ruben banyak bgt yg care yg sayang...sehat sllu buat klg koko ruben y..aamiin

  • Mas Eko ya ini tuh..dh lma gk Lihat

  • Selamat ya buat Bensu Family.. btw pas Denada bilang Bensu auto kebayang Geprek Bensu wkwkw... gass pesenn hehe...JESUS BLESS

  • selamat buat ruben dan sarwendah dipercayakan Tuhan satu anak lagi thania..semoga mnjadi anak yg berkenan di hati Tuhan dan mbahagiakan bapak mamak dan kel nya..

  • Gigi mkin cantik aja

  • Keluarga kak nagita sama raffy super goki.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • 😍😍😍😍😍😍😍😍

  • Kalah w sama anak nya ramzi pandai inggris 😭😭

  • Keluarga bahagia😘

  • Paling bahagia abis lahiran bnyak sanak sodara, kawan atau tentangga pada nengokin, meskipun g bawa apa" tp seneng nya itu warrr biasa. Itu yg aku rasa.

  • Denada sabar ya say semoga putri mu diangkat penyakit nya dan di berikan kesembuhan.amin Selamat ya Wendah sehat trs anaknya.amin

  • kocag juga bini nya ramzi

  • Satu juta subscriber...

  • Nama nya hampir sama Thania dan thalia

  • Selamat ya kak ruben

  • Gemulai" ternyata pintar jg bikin anak. πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£

  • persahabatannya akur 2 yah...orang baik pasti bnyk yg sayank...wuatb bang ONSU...

  • Kak bikin video lainnya

  • Q fokus ke igun.... Smoga segera d beri jodoh yh kk igun

  • aku gemes samataniyaπŸ˜¬πŸ˜¬πŸ˜¬πŸ˜¬πŸ˜¬πŸ˜¬πŸ˜¬πŸ˜¬πŸ˜¬πŸ˜¬πŸ˜¬πŸ˜¬πŸ˜¬πŸ˜¬πŸ˜¬πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • # klrg ramzi kocak 🀣

  • Selamat ya om ruben sehat terus buat anak2x dan bundax.

  • ❀❀❀❀❀❀❀❀❀ Selamat buat keluarga kak ruben onsu ... Tuhan memberkati πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

  • mntap ya kak ruben

  • Suka liat keluarga the onsu bahagia selalu ya...

  • Semoga Saya Cepat menikah dan punya anak yang lucu2 kaya Ka Ruben

  • Nah gitu dong yu ngomong ny pelan, gak pake nyablak

  • Ngakak pas ramzi dateng wkwkwk

  • Minta doa nya teman teman,,semoga saya cepat nular aminπŸ™

  • Semoga cepet nular ke saya aminn,

  • denada makai kerudung gaya jaman now..masya allah

  • keluarga ramzih pling gok

  • Personil cherrybel nggak dateng?? πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kayanya kak alvi lebih lucu dari kak ramzi dehπŸ€£πŸ˜‚

  • Kkkkk kak ramzi

  • semoga saya segera menimang lagi aminn ya allah

  • Keluarga ramzi lucu bgt dehπŸ˜‚πŸ˜ƒπŸ˜…πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Dr semua artis yg datang cuma Ramzi family yg kock ,,,ngucapin dengan duduk sopan dan lucu romantisπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  • Lucu banget bang Ramzi kak Avi.semoga segera di beri adek sila

  • Ramzi bikin blog dong ... Gokil kayanya

  • Ramzi keluarga lawak asliiii

  • gue nonton sambil bacain komen. dan banyak banget yang komen Ramzi sm istrinya lawak dan ternyata emg bikin ngakak hahaaa. sumpah mereka kaya keluarga lawak yaπŸ˜‚

  • Semoga senantiasa sehat wal'afiat ibu dan adek bayi nya juga semua teman dan saudara saudara nya Bensu Aamiin yaa robbal Aalamiin

  • Nagita-ayu gak ketemuan gituπŸ˜‡

  • Istrinya ramzi jd pelawak please hahaha

  • Baby nya lucu😍😍

  • Singapore loh ituuu. Kayak dari jakarta ke bandung kayaknya buat artis mah ya ke singapore:') Jiwa misqueenku bergetar:"")

  • Wah ada kak ayu ting ting .semoga kak ayu juga bisa berbahagia seperti keluarga kak ruben amin aminπŸ‘πŸ˜€

  • Semoga keluarga ini selalu bahagia,,amin......

  • Semoga aku di Lancarkan rezekiku. Dan cepat nikah

  • Iya banyak yg jenguk kan elunya baik sama semua kawan artis jd mereka pasti bebuat baik juga

  • Keluarga ramzi ganteng cantik

  • Ka igun setia bngt nemenin ka ruben ya. Sahbat sejati.

  • Nonton vlog ini I feel so happy, kebahagiannya nyebar nih..alhamdulillah ..selamat ka Ruben n Ka Wenda

  • Yang nonton ngobam nya bang gofar pasti tau ruben orang baik 😍

  • Abi ramzi mah dimana aja kocakπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… kelurga rans memang best