The Onsu Family - Artis Hits Indonesia Pada Nengokin Thania

Dipublikasikan tanggal 10 Jun 2019
Halo The Onsu, banyak banget artis-artis hits yang besukin Thania di SIngapura. Seperti apa sih keseruannya ?
Ikutin terus The Onsu
#RubenOnsu
#Sarwendah
#ThaniaPutriOnsu
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs
Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com
Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_
Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate
Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/
Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.
Β©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official ID-tv MCN
servicesdirectory.withid-tv.org/username-directorypt-digital-rantai-maya-drm

Komentar

  • Nah gitu dong yu ngomong ny pelan, gak pake nyablak

  • Ngakak pas ramzi dateng wkwkwk

  • Minta doa nya teman teman,,semoga saya cepat nular aminπŸ™

  • Semoga cepet nular ke saya aminn,

  • denada makai kerudung gaya jaman now..masya allah

  • keluarga ramzih pling gok

  • Personil cherrybel nggak dateng?? πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kayanya kak alvi lebih lucu dari kak ramzi dehπŸ€£πŸ˜‚

  • Kkkkk kak ramzi

  • semoga saya segera menimang lagi aminn ya allah

  • Keluarga ramzi lucu bgt dehπŸ˜‚πŸ˜ƒπŸ˜…πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Dr semua artis yg datang cuma Ramzi family yg kock ,,,ngucapin dengan duduk sopan dan lucu romantisπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  • Lucu banget bang Ramzi kak Avi.semoga segera di beri adek sila

  • Ramzi bikin blog dong ... Gokil kayanya

  • Ramzi keluarga lawak asliiii

  • gue nonton sambil bacain komen. dan banyak banget yang komen Ramzi sm istrinya lawak dan ternyata emg bikin ngakak hahaaa. sumpah mereka kaya keluarga lawak yaπŸ˜‚

  • Semoga senantiasa sehat wal'afiat ibu dan adek bayi nya juga semua teman dan saudara saudara nya Bensu Aamiin yaa robbal Aalamiin

  • Nagita-ayu gak ketemuan gituπŸ˜‡

  • Istrinya ramzi jd pelawak please hahaha

  • Baby nya lucu😍😍

  • Singapore loh ituuu. Kayak dari jakarta ke bandung kayaknya buat artis mah ya ke singapore:') Jiwa misqueenku bergetar:"")

  • Wah ada kak ayu ting ting .semoga kak ayu juga bisa berbahagia seperti keluarga kak ruben amin aminπŸ‘πŸ˜€

  • Semoga keluarga ini selalu bahagia,,amin......

  • Semoga aku di Lancarkan rezekiku. Dan cepat nikah

  • Iya banyak yg jenguk kan elunya baik sama semua kawan artis jd mereka pasti bebuat baik juga

  • Keluarga ramzi ganteng cantik

  • Ka igun setia bngt nemenin ka ruben ya. Sahbat sejati.

  • Nonton vlog ini I feel so happy, kebahagiannya nyebar nih..alhamdulillah ..selamat ka Ruben n Ka Wenda

  • Yang nonton ngobam nya bang gofar pasti tau ruben orang baik 😍

  • Abi ramzi mah dimana aja kocakπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… kelurga rans memang best

  • Cantik bngt thania

  • Liat mas eko, ka ruben sama ka igun jadi inget acara indosiar duluuu πŸ˜‚

  • i love keluarga ruben selamat ya,,,sukses trs

  • Mama avi ga ilang2 kocak nyaa 🀣🀣🀣

  • Talia pinterr bgtt Adex di gendong am orng dia senengg jgaa

  • berarti klo di thomson hospital Dr baby nya Dr.chua orangnya cantik

  • keluarga paling bahagia.

  • Sygnya ka ayutinting ga breng sma ka nagita,πŸ˜‚

  • Keluarga RAMZI mah gokil. Sukakkk ah wkwkkw

  • Ksini ragara ada RANS❀

  • 🌹🌹

  • Kayaknya si istri ramzi nyindir si rans nih

  • Kok nikita mirzani kadonya ada tapi disini ga ada ya?

  • Sandy dari dulu tetep cantik

  • Selamat y kak ruben.....atas kelahiran putri kedua nya.....smoga rezeki nya bertambah.....

  • congratulations wendah ruben. alhamdulilah dikelilingi teman2 yg baik

  • Nonton karna ad ayu ting ting di tumbnail

  • Nikita mirzani nggak dateng ?

  • Kak shandy cantik bngettttt 😍😍😍😍

  • Kak tumben n wenda baik banget gak risih anak nya digendong sana sini

  • Kalo ada olga pasti olga juga nengok 😊😊

  • salfok sama istrinya om ramzi kalau ngomong suka benerrr wkakakka 🀣🀣🀣🀣🀣

  • Next yg ke 3 namanya Thamia

  • Pas ada japok langsung di lewati... πŸ˜†

  • Gigi raffi is the best dan keluarga ramzi terutama istrinya kocak bangetttt, I like it :)

  • Namanya orang baik mau persalinan nya jauh pun di jabanin ditengokin, pdhl momentnya masih lebaran. Selamat kak ruben dan family

  • Si kecil hadir.. Si 807rb sub segera hadir.. Selamat bang onsu.. Semangat sukses selalu ..salam dr yt: Agung Warong

  • Semoga ank gue yg laki" rezekinya kayak raffi ahmad aamiin ya robbalalamin

  • Kha ruben kha wenda selamat yah😊semoga thania thalia kha ruben kha wenda sehat sehat terus😊selamat lagi kha ruben😊

  • Loh dede ayu kok gak datengnya ama aa igun...kan jdi gak seruuuuuuuu....

  • Cupika cupiki Kalau bukan muhrim mending kaga usah, Bambang..

  • Yallah, keluarga ramzi ketceh abus kampret

  • ramzi sama istri koplak πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ€£

  • Saya ikut senag

  • Jenguk sambil vlog Artis jaman now πŸ˜‚

  • Si rosalina pakei tudung apa pake ciput sih nanggung amat

  • Selamat ya kk ruben

  • Gucci donk ngk salah salah ya hahaha

  • Ramzi sama bini nya lucu bamgett

  • Awalnya kesni gara2 RANS tp stlah itu kluarga RAMZI lah yg bikin ngakak dr awal dtg smpe akhirπŸ˜‚

  • Wahhh selamat ka bensu

  • Bayang kan klo anak raffi yg lahir... Media, wartawan, politisi, artis, youtuber, bisnisman.. Semua kasih hadiah.... , 🀣🀣.. Paling saya tunggu hadiah dr hotman paris dan rudy salim.. Jangan harap hadiah dr ayu ting ting guy...

    • apaan sih ga da hubungannya

  • Yuuu ayuuu bikin vlog ayu ting2 dooonk...

  • Aysha semuga cepet nyusul wendah amiin

  • Selamat ya buat kak ruben , dan jadi trending ke 18 πŸ˜€

  • Kocak nih ramzi dan istri πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ tawa gw liat pasangan ini

  • Nama nya terinspirasi dari nama saya πŸ˜…πŸ˜πŸ˜

  • Ngekek sama kluarga nya ramzi πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Istri nya Ramzi cantik2 trnyata lawak jugaa πŸ˜† Bisa di undang di Ovj nih πŸ˜…

  • Nonton ini pastinya karna ada ayu ting ting my luphhh..ummmaaccjhhh,..i luph u

  • K ruben aku nama lengkap nya nathania gilia irene persulessy aku punya channel youtube namanya thania gilia ok

  • Bawah Ruben banyak yang sayang

  • Bawah Ruben banyak yang sayang

  • Kak avi sama bang ramzi itu pasangan yg paling cocok. Karna kocaknya sama πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ya Allah aku kapannn????

  • damn shandy aulia..πŸ™„

  • oh Ruben mmhnya ada keturunan arab .

  • Orang baik temen nya org2 baik....

  • Kak shandy auliyah cantik bangat , moga nyusul dapat momongan

  • Ngakak pas keluarga ramzi πŸ˜‚

  • Apakah thania akan menjadi sahabat si alea? Soalnya namanya kan ada putrinya

  • memang betul kata mas eko , MIRIP RUBEN banget

  • Thalia Thania Ntar klo punya anak cwo nama'y Thamia πŸ˜€

    • nama Thalia thania thono😍

    • Lo kira maenan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Diberbagai yg dtang cuma mama gigi yg gendong baby thania dipakein kain slempang , smoga mama.gigi cepat dapat momongan yg keduaa 😍

  • Bantu subcribe channel ku ya😘 Trimaksih smua😍

  • Syummmmm mommy lucu x

  • Itu anaknya ramzi liat emak bapaknya pada gila pusing sendiri 🀣🀣🀣

  • Emang ruben orang baik yah, temennya tetep nengokin walaupun di luar negeri

  • Gila shandy aulia cantik banget

  • Ksini karna ada Rans family,,,selamat ya ruben n sarwendah😍😍😍