The Onsu Family - AYAH di Ambon, SINYO naik Scooter di GBK

Dipublikasikan tanggal 7 Nov 2019
Halo balik lagi di The Onsu, kali ini Sinyo lagi asik main Scooter di Gelora Bung karno lhoooh..
Sementara itu Ayah lagi ada di Ambon menghadiri Opening Geprek Bensu Ambon..
Nah bagi kalian warga Ambon dan sekitarnya, boleh nih mampir di Geprek Bensu Ambon di jalan Imam Bonjol Nomor 21..


Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs
Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com
Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_
Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate
Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/
Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.
©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official ID-tv MCN
servicesdirectory.withid-tv.org/username-directorypt-digital-rantai-maya-drm

Komentar

  • Betrand lucu banget.....☺☺

  • Bikin ngakak aja sih bun

  • Waw bunda dan ayah kompak sembunyi dari kk

  • Ada orang bilang we buka kaca dolo foto dolo hahah ambon punya kata kata saja

  • Hallo aku asal ambon 😂

  • Ka ruben kapan ke geprek bensu yg di citra raya

  • Sekuter. Siapa itu

  • Hai

  • Koko rumah kamu di mana

  • Wkwk Medan

  • Yang penggemar betrand peto like

  • Kata org2 d situ Ka ruben salam buat betran,ihhhh ga kebayan klo betranx ikut pasti lebih ramai

  • Uuh:(BerutungYgDiSukaiSamaKoko😪

  • Kalian semuwnya pilih kelearga the onsu apa rafi ahmad

  • Kayanya onyo lagi lirik lirik cewek😂

  • Baru kesini lagi nonton gara gara pingin liat lg kokoh di isengin ayah bunda

  • Gpp gini gini doang yang penting ngevlog namanya ini itu vlog rountine

  • Thalia sama thania nya .mana

  • Betrand Lucu Pas Muter²Nyariin Bunda sma ayah 😂

  • Setelah ini Betrand pernah lihat vidio ini nggak? Apa reaksinya? Setelah tau ditinggal ngumpet.

  • Lucu banget koko di kerjain ayah bunda nya, hahahaha

  • Yeye gak di panggil ksk padahal Yeye udah ready tafi kak

  • 😄😄😄😄😄😄 Medan itu kampung aqu lho Ayah

  • Kocak banget sih...kalian kl lagi ngumpet😁

  • Jangan dong ayah bunda aq gk tega kl.kakak.dikejain.. sayangilah koko.slalu

  • 😘😍🤗❤

  • Kalo dipikir2 udah berkali2 nonton vlog yg ini.. ada g ya artis lain yg sampe segininya sama anak? Nungguin anaknya yg cuma maen skuter sendirian n ayah bundanya cuma nongkrong ngeliatin. Ya ampuun cuma ayah bunda koko yg begini. Best bgdd kasih sayangnya buat anak. Beruntungnya koko... sayang n patuhi ayah bundamu ya cah ganteng...

  • Ngakak

  • Yg disc like ketauan org sakit semua kya nya.sakit hati maksudnya sirik tanda tak mampu mungkin main nya kurang jauh

  • 9;14 bunda jgan tinggalin yahh... Mau muter 2....

  • 😍😍😍😍😍😍😆😆😆😆😆

  • Kapan buka geprek di jayapura

  • Titip salam rindu kami kel.besar Manggarai Flores NTT buat ase Betran Peto Putra Onsu,semangat ya ase sayang kmi mendoaknmu ...

  • Aayah ruben buka cabang geprek di lmpung dong😂😂

  • Ambon kak bukan medan🤭🤭

  • Di medan ada tak ayam geprek onsu?

  • Gemes akoeh matanya ituloh ke arah cewek-cewek Mulu,,, ihh genit deh anak esempeh kuuu...

  • 🤣🤣🤣

  • Love somuch this family.. KING SINYO THANOS..

  • Lucu jg ya ko Ruben sm ci wenda gkgkgk aku ikutan ngakak.

  • Kaka ngomong tp matanya kemana2 ya😉

  • nyonyo

  • Kk Ruben,dapet syalnya bgus yah,itu tenunan dari daera aku Tanimbar❤👌

  • Kk Ruben,dapet syalnya bgus yah,itu tenunan dari daera aku Tanimbar❤👌

  • Aku fans bngt sma ka sarwendah yg cantik

  • Kaka sih bilang "jangan tinggalin ya,muter-muter sebentar" ke ayah jadi ayah kepikiran njahilin kaka deh. Kasihan kaka ayah sampe shock gitu mukanya kelihatan takut banget ditinggal ayah bunda.

  • Smoga usaha ayam geprek nya baju terus semakin bertambah cabangnya. Smoga sekeluarga di beri kesehatan dan keselamatAn

  • Kasian yeye nya ga dipanggil

  • Kakak paling takut ditinggalin Ayah Bunda...

  • Kak ruben, semalam saya sama suami dan anak habis makan di Gebrek Bensu Ambon, ternyata enak2 skali menu2nya, udah brpa kali makan tapi nggak bosan,, kak kenapa nggak buka paket buat ultah anak2 ajah kak, kan lumayan, terus menunya kaka nggak kalah enak sama kfc gtu, sya kpikiran mau buat acara ultah anak saya, kalau2 kaka buka paket ultah buat anak juga biar di geprek bensu aja, murah tapi kualitas oke.

  • ko Ruben ayah yg ideal ya...??moga klak kk ga ngcwain ayah bunda ya ka....???

  • Ayah bunda jangan ngerjain kakak lagi yah.kasihan nggak tega ngeliatnya.kaya kebingungan....

  • Kk lgi lirik cw yh😆😊bercanad doang kho kk😊

  • ❤❤

  • Itu mainnya di senayan ya

  • Aku suka banget nonton the Onsu family

  • Ambon manise

  • Dari Palangka Raya

  • Bertrand, polos, tulus hati, baik, cocok mnjadi anak Ruben dan Sarwenda, karena mereka sama2 baik dan tulus hati. Aku sangat senang melihat dan nonton mereka di yoube, keluarga bahagia, mereka adalah keluarga yang diberkati oleh Tuhan.

  • Mesti yah Bertrand peti selalu diumpetin

  • Kasian si kaka dikerjain.. Tapi emang benerrr kocakkk ayah bundanya.. Wkwkwkwk

  • kk gantengnya kebagetan

  • Kapan the Onsu family ke geprek Bensu di banjarmasin

  • Seru ...lihatnya..❤

  • Secara gk langsung ka ruben tu mengurangi angka pengangguran di indonesia lohh💕💕

  • Sinyo itu siapa? Kok aku ketinggalan jaman🤪🤣🤣

  • SEMOGA LANCAR TERUS THE ONSU THE BEST👍

  • Cabang di kalteng dong

  • <a href="#" class="seekto" data-time="668">11:08</a> saya fokus kesitu😂😂😂😂

  • DimanaAdaBetrandisituSayaLIKE

  • Like y yang suka kak betran ganteng sampai pengen ketemu kak betran😁

  • "Jangan ninggalin ya" , yg kaya gitu awal pemicu ke jailan nya 🤣

  • Kak bensu kalok bisa buka cabang juga dong di pamekasan,madura

  • Semoga Ruben Onsu selalu diberi kesehatan, kebahagiaan dan rejeki yg melimpah

  • Katanya geprek Bensu yg di harapan indah Boulevar udah tutup permanen to ko Ampe skrg masih buka

  • best part " Tuh kan dia sengaja lewat2 cewe padahal kan jalur sini bisa ngapain dia kesono" gue ulang2 smpe detik ini saking lucunya ngebayangin kaka beneran tp2 wkwk

  • Kwkwkkw seru bgt ini liat kluarga The onsu sejak ada kk

  • Lucu deh lihatnya ngerjain anak sendiri

  • Kk lg dikerjaan sama ayah bundanya

  • mending sama aku wkwk