The Onsu Family - Bunda Gila Games

Dipublikasikan tanggal 25 Jan 2019
Yuhuuu The Onsu, kali ini kita ikutin Ayah yang penasaran kenapa Bunda sekarang ini sering main game.
Ada yang tahu jawabannya ? Kira-kira Ayah marah gak ya ?
Yuk ikutin terus ya..
#TheOnsuFamily
#RubenOnsu
#Games
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs
Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com
Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_
Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate
Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/
Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.
ยฉ: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official ID-tv MCN
servicesdirectory.withid-tv.org/username-directorypt-digital-rantai-maya-drm

Komentar

  • anaknya nanti jadi gamers trus bisa masuk perlombaan ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Š

  • Gem apa si bunda ko seruh kali pengen main apa nama gem nya

  • 11.02.2020 Jam8.54malam waktu malaysia

  • Gila game juga anak ke urus,suami keurus,top markotop dah sarwendah..

  • Gila game juga anak ke urus,suami keurus,top markotop dah sarwendah..

  • Jarang ada cwok sebaik ka ruben

  • Nama permainannya apa kak..?? Tolong klo ad yg tau bisa bantu jawab yak๐Ÿ™๐Ÿ˜Š

  • Cie cie

  • Waktu belum ada Koko betran rumah kayak sunyiiii yaa kurang asyikk,,

  • Keluarga the onsu itu umur nya berapa?

  • dimana tu rumah mu enak iya๐Ÿ˜˜ enak iya bang ya๐Ÿ ๐Ÿ›๐Ÿ๐Ÿ›๐Ÿฃ

  • Ya Allah semoga ada yg SUBCRIBE ke channel kami, berikanlah mereka ke ikhlaskan...

  • Aduhh ternyata laki2 kyk Ruben itu suami idaman banget ya bener2 bertanggung jawab, sayang keluarga, pelindung keluarga, alhamdulillah sukses dlm karir dan usaha jg ya Allah sisakn sosok laki2 yg tanggungjawab dan penyayang jg taat agamanya dan sukses untukku.

  • Sudah kuduga HARVEST MOON

  • Bunda sarwenda nyamar buat apa

  • Jangan2 bayinya laki laki

  • ๐Ÿ˜‹๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

  • Muncul di branda auto nonton lagi donk the onsu

  • Ngakak ๐Ÿคฃ 4:23

  • Ini cici masih blm seriang sekarang, krn sekrang sdh lengkap ada thanos dan thania

  • 2:55 resletingnya belum ditutup kak

  • Sweettt bgylt ayah bunda

  • Game RPG klasik emang bikin nagih

  • Ikutt Mabar bareng(':

  • Geme nya apa an sih

  • Pasti main mobil legend, fere feri, pubge

  • Sebelum ada betrand thalia malu malu depan camera tpi ps udh ada betrand dia berani banget hebat

  • Mungkin bawaan debay inggin nge game terus

  • Seru keluarga the onsu

  • Bunda ku sayang lope lope buat the onsu

  • Bentrand peto nyaa mna

  • Semoga keluarga the onsu sehat selalu

  • -1 Januari 2020๐Ÿ˜‚

  • Kaka mana

  • Ayah suka gejek hahahhaha.....

  • Bunda mah itu mah ngidam game online mungkin

  • Kak sinyo kayanya blm lahir dari family the onsu

  • Main game ff aja bunda...hahahaha

  • Support trus the Onsu ya๐Ÿค—๐Ÿค—

  • good job ayaaaaah...ruben lakiโ€œidaman istri ayah seorang suami yg setia keluarga wah ngomongโ€œini kk sinyooo blm lahir di keluarga ayah hehe

  • Hhahaha ibu nya lucu

  • Kalo boleh tau games nya apa?.....

  • Hai kakak betrand

  • Suka sekali aku nonton terus tiap hari sukaaaaa banget sama keluarga ini

  • Gila maen nya harvest moon

  • User mage๐Ÿ˜

  • ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ

  • Sebelum negera api menyerang

  • Hebat2 bs pertahan kan rt,jd teladan buat ank2 jd berkat banyak org GBU

  • Sek asek

  • Y AMPUN BUNDA SARUENDA SAMPAI GITU MAIN GAME NYA SAMPAI AYAH RUBEN MAU MARA NGGA JADI HHHHH

  • Kirain lgi main mobile legend๐Ÿคฃ

  • Sehat selalu ka Ruben ka wendah...!!!wkwk ka Ruben bnyk tingkah nya tuh ka wnda haha bikin ngakak

  • Aku suka video the onsu family maaf kalo komen nya cmn beginian saja

  • Bunda dan ayah lucu bgt, cici antikkkkkk

  • aku juga makemak main game kok bun, pabji yuk yg mau mabar bareng ID FlamingoBeach yaaah ๐Ÿ˜Š

  • cantik banget sih ka wenda

  • Hehe... seneng nya lihat keluarga ini ...penuh dengan kasih sayang .. The Best banget .

  • Asek pokok,ya

  • Alahmdulilah semoga ayah Ruben sehat selalu...dalam lindungan Allah SWT murah rezeki