The Onsu Family - CRAZYBDAYJORDI di Singapore

Dipublikasikan tanggal 14 Jun 2019
Yuhuuuu.. selamat buat uncle jordi yang tambah umur.
Semoga dipanjangkan umurnya, dilebarkan rezekinya..
Sehat dan sukses selalu uncle..
#TheOnsuFamily
#RubenOnsu
#UlangTahunJordiOnsu
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs
Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com
Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_
Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate
Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/
Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.
Β©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official ID-tv MCN
servicesdirectory.withid-tv.org/username-directorypt-digital-rantai-maya-drm

Komentar

  • aku ingin over kredit rmh hrgany 750 juta andai jordy mau beli rmh ku ....***menyelamatkan aku dr kpr bank trmksh :( nego ko jordy

  • ada yg merasa baru nonton kayak gua, terus ini kurang lama?

  • Didenger2 dr stiap vlog kakak beradik celetukan jordi ke koko itu lucu yaa

  • Di Singapore dimna buat nya. Lain kli Klau buat lgi aku mau bisa ketemu sama betrand

  • Aa jordi blh kenala gk :D

  • kalau Jordy itu kocak, sebenernya Ruben itu berapa sodara sih?

  • Rordyutaoyesdgsd

  • Kok joshua ga ada jordi??

  • Jordi semakin sukses, saya sih yakin makin banyak perempuan yg mendekati πŸ˜…

  • Semoga nantinya jordi mendapatkan pendamping hidup seperti ce wenda , yang tulus sayang pada keluarga

  • Congratulations wish you happy birthday Jordy πŸŽ‚πŸŽˆπŸŽ‰

  • Gitu ya ultah nyo horang kaya...smoga sehat slalu

  • Semua tamu undangan baju putih, lah si lala knapa wrna itu, beda sendri

  • Kameraamen bikin puzeng dah

  • Joshua, Haikal Kamil dan Putri Titian kok gak ada? Bukannya mereka sahabat2 deket nya Jordi yah

    • Benar.. pertanyaaan yang sama...

  • Enk jd adik nya ka ruben

  • Selamat malam pemirsa the onsu family, saya ni made widnyani ingin meminta doa kepada smuanya untuk kesembuhan kaka saya Ni Nengah Martasih yang mengidap kanker nasofaring stadium 3. Saat ini sedang mlaksanakan kemoterapi full dus. Mohon doa nya ya. Terima ksih

    • Amin, semoga lekas sembuh...

    • Aamiin, semoga di angkat semua penyakitx...

    • amin,semoga diangkat penyakitnya

    • Pakai jamu pasti sembuh

    • Aminn, semoga di angkat penyakit nya,sehat seperti sedia kala aminn

  • Sahabatny jordi si Putri titian ko g keliatan.. ....😒

  • Di sini keliatan banget kalo ruben bener2 seorang kepala keluarga berwibawa luar biasa

  • Thaliaa sweattt bangettt ❀❀❀❀

  • Hbd jordi

  • Kayak masih bocah aja wajahnya.. HBD jordy

  • Happy Birthday man πŸ‘πŸ‘

  • Geli aku liat mala...ketek gosong eee

  • Pasti kalau alm olga ada bang billy kaya bang ruben sama adk nya

  • Ka jordi, ko gak ada ka putri titian sama ka jhosua di acaranya?

  • Ya ALLAH semoga anak2 saya bs akur kaya mereka. Meskipun saya tiada kelak mereka saling menjaga saling cinta. Semoga kelak pasangan2 anak saya dan mertua2 mereka bs akur seperti sarwendah keluarga dg onsu keluarga. Tiada lagi permintaan hamba ketika kelak meninggal ya Rob..

  • Fix kesini cmn mo liat prilly sm maxime ehh malahnsalfokk smaa marjol krn keliatan tt nyaπŸ˜…

  • Happy birthday kk jordi.. πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•

  • akur yah the best famly.....

  • Happy birthday uncle Jordi, Wish you all the best,,

  • Ruben sebagai kakak perlu di acungin jempol ..sebagai kakak yg peduli pekerja keras tuk membahagia kan keluarga nya .

  • Y oloh yg comment bj marion jola..tamuny jg byk oi pk yg lbh berani..scra klo d sg mah itu uda hal yg biasa..cm d indo yg jd luar biasaaa..zzzz

  • Ruben itu cm dua bersaudara ya....

  • Di spore, pake wo, pake dekor, pake band, guest star marion, mc nya insert. Abis berapeeee orang kayahhh gwila

  • Ganteng , kaya raya , keren , lucu ... tapi belum punya pendamping ... πŸ™‚πŸ˜‰

  • Ko kaya guy ya..

  • Ka istrimga mantan cheribleya

  • salah satu pendiri OPP,,HBD Jordy

  • Habis berapa biaya ultah di singapore?

  • horang kaya mah bebas. semoga kita semua rejeki nya lancar seperti mereka. amin

  • ultah nya sm kyk aku 13 juni

  • Kue ultah nya mana?

  • Happy bday jordi! Is it in white rabbit?

  • Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatu, om Ruben Onsu. Om, saya Yantifitriana asal Madiun. Yanti menyandang disabilitas. Om, tolongin Yanti, Yanti sangat butuh bantuan, Yanti membutuhkan sebuah laptop, Yanti ingin menjadi seorang penulis, om. tolongin Yanti, orangtuanya Yanti tidak mampu membelikannya. Ditambah orang tua Yanti terlibat hutang karena pengobatan Yanti dulu.. Tolong bantu Yanti mewujudkan impian Yanti. Yanti suka liat om Ruben suka membantu orang.

  • Ada cekala

  • Kak ruben sgt mengangkat derajat adiknya, dijaga seperti orgtuanya sndiri....saluuuutπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Hbd jordy.....Semoga makin sukses

  • tiket pesawat artis artis yang dateng dari jkt ke singapore siapa yang bayar ya,bayar sendiri sendiri apa dibayarin ya kira kira tiket pesawatnya

  • OKB ini mah.kmn yg punya jarum nih?orkay no 1 di indo.wkwkwk

  • Kak Ruben,kapan pesbukers tayang lagi?😭😭aku kangen sama pesbukers kak...😭😭😭jangan jangan tahun depan lagi😱😫😭😭

  • Aduh marion jola TT nya mantul

  • Busyeett marion jola.. Knp ga sekalian "pucuk" nya dikeluarin juga? Tanggung ..

  • Happy birdy jordi, umur kita samaan beda bulan q bulan Mei

  • Aq salut sma Koko Bensu,d saat orang tuany meninggal,Koko Bensu bsa menjga,mendidik,membesarkan adekny,melindungi adekny dgan baik,smpe adekny mapan kaya skrang,Masya Allah,berkah y Koko&Jordi,smga kompak selalu ya 😘

  • duuuhh kasian baby ny kak

  • Marion jola kok gdk malu nya gitu, pake baju sll yg nampak payudara nya.. Trllu Diumbar Kali ya.. Bukan nya putih kali..

    • Kulitnya Maria bagus seperti wanita latin

    • Rizka Donna itu kan acara ultah jdi wajar” aja sih apalagi di singapore Prilly jga terbuka kok bagian atasnya cuman dia tutupin pake dompet

    • Gpp lah kalo acara gitu pake gituan waktu gw ultah temen gw juga pada pake yg seksiΒ² kan acara Bday bukan acara keagamaan

    • Kurang sesuai umurnya sih ya

  • Cameramannya siapa sih ini? Ga bgt ya Ampuuunnn -_-

  • Kak Jordie tu adiknya ci sarwendah atau kak ruben??

  • Happy birthday uncle jordi, God always bless you