The Onsu Family - Hadiah Sepeda dari Uncle Jordi

Dipublikasikan tanggal 10 Jan 2020
Halo The Onsu...
Mari jalan sore-sore sepedahan di GBK yukk...
ada kabar gembira.. Uncle Jordi kasih hadiah sepeda looh..
sepeda untuk siapa hayoooh ??
Ikutin terus makanya The Onsu

Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs
Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com
Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_
Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate
Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/
Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.
Β©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official ID-tv MCN
servicesdirectory.withid-tv.org/username-directorypt-digital-rantai-maya-drm

Komentar

  • Tuhan sentiasa menyertai keluarga Onsu. Koko Ruben suami isteri punya kaya hati. Kepengin ketemu dgn mereka. Salam dari Malaysia.

  • G bosen"sy muter vidio iniπŸ˜πŸ˜πŸ€”

  • Bahagia bngt melihat keseruan keluarga ini happy❀️❀️❀️❀️

  • Coba bikin konten cici nya di prank, kaka nya sama ayah di apain gtu.

  • Ada kolam renang tp rame2 🀣🀣🀣

  • Snang ngliat kluaga unsu ktawa2 sndri jdiny..

  • Keluarga bahagia seneng lihat nya

  • Sehat sehat terus the onsu

  • Part paling asik menurut gue itu pas ayah sama kaka nyanyi secoter kok aku ngakak senyum geli bahagia gimana yahhπŸ˜‚πŸ˜ ya ampun sweeat banget ya ampunn😘😘

  • Gemes lihat taniaπŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  • Wkwkwk

  • Wkwkwkekke lucuuuuu

  • πŸ‘ͺπŸ‘ͺπŸ‘ͺπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  • Ngakak deh sumpah

  • 😍😍😍😍

  • scooter nya merk apa tuh om

  • Kk: Semoga ada yg telpon Hahaha, ngarep Ayahnya di tlp trus tinggalin skuter. Hahaha, Kk bisa aja.

  • Cici gemes bnget

  • β€œkata Ayah boleh sharing” β€œTIDAK” asdskhsk ngakak

  • I love you the onsu family 😘😍😘

  • Haha lucu

  • percakapan sederhana,vlog yang begitu sederhana tapi besar makna nya bagi sebuah keluarga,cinta banget sama keluarga ini,selalu menginspirasi

  • Gw teriak saking seneng nya ada notif the Onsu

  • Seneng ngeliat keluarga kk ruben, semoga selalu bahagia amin .

  • Yaa Guuuuusssstttiiiii seneng banget lhat keluarga ini😍😘

  • Thaliaaa 😍syg amat ama kaka yaaa, gk boleh di gigit ayah πŸ˜‚

  • Semoga kalian selalu bahagia, ditambah terus berkatnya. Gbu

  • Kok ngakak ya nontonnya. Wkwkwkwk

  • Hhhhhh...kakak lucu.

  • Ayah...tlong di ajarkan pd idolaku sinyo cium tangan pd yg org tua.πŸ™πŸ’πŸ’–πŸŽ‰

  • Cici..klau utk kk nya..boleh,ayah tak kan di bela πŸ€£πŸ˜‚πŸ’–

  • Ampun lucuny ayah sma ank, Moga sllu di beri kbahgian slmny Amiiin

  • Ada yang mau jadiin aku anak angkat gak ? Aku gak sangean kok

  • Panjangin durasi nyA Donk,,,, please the onsu

  • Lucu liat betrand sama ruben hha πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kk bisa aja klu ingin nyenengin cici hihi lucu

  • Lucu banget sih kakak sama ayah... Bikin ketawa" sendiri

  • saya sudah muter vidio ini sudah 7 kali tpi tetep seneng melihat nya, emak emak cinta berat ma the onsu

  • πŸ‘πŸ˜πŸ˜˜

  • i love you the onsu β™₯β™₯β™₯

  • Smga kk ruben klrga sht2 ters

  • Family goals

  • Mantap... Pengen jadi bagian dari Mereka...sopir pribadi ke apa ke he he....ngGareppppp

  • Juan pokonyaa g bosen Liat keluaRGa the onsu family...

  • Terlihat jelas begitu besar ksh sayangnya ayah ruben ke sinyo,sehat selalu ayah ruben dan panjang umur.Aamiin...

  • betrand cepet banget sih gede nya ya,ganteng bangettttt gak kebayang nanti 3thn kedepan

  • Ayah best

  • I love u

  • Lucuuu ohhh,,the onsuuu love love bikin senyum2 sendiri liat y...

  • Keluarga kompak,. Saling berbagii,. Kutonton terus spe berkali kali spe gk terhitung,. Pokoknya kel The Onsu selalu terdepan,... HIDUP SINYOOO HIDUP CICIIIII CAKEP POOLLLL,.......

  • Pakai scooter memang enak , sayang sekarang Di Singapore scooter sudah tidak boleh pakai, akhirnya sekarang harus pakai sepeda ontel

  • Kasian kakek ny😭

  • Gemes amat cici sama kaka

  • Emg bedanya sekuternya kaka sama yg punya uncle jordi apa si? Kecepatannya kah?

  • Cici potong poni nya dong, pasti tambah lucuukk

  • Sekuter jaman now bisa pake gas hehe gak kaya dulu yg manual pake gas kaki wkwk

  • Kaka sama cici nginep di rumahnya uncle jordi dong..

  • Bener2 kaya anak kembarπŸ˜‚

  • Sya cinta kluarga the onsu

  • Hello