The Onsu Family - Hadiah Sepeda dari Uncle Jordi

Dipublikasikan tanggal 9 Jan 2020
Halo The Onsu...
Mari jalan sore-sore sepedahan di GBK yukk...
ada kabar gembira.. Uncle Jordi kasih hadiah sepeda looh..
sepeda untuk siapa hayoooh ??
Ikutin terus makanya The Onsu

Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs
Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com
Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_
Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate
Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/
Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.
Β©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official ID-tv MCN
servicesdirectory.withid-tv.org/username-directorypt-digital-rantai-maya-drm

Komentar

  • Boro aku nak beli sepeda uang nya kan gak ada

  • Kapan ya aku bisa beli sepeda

  • waktu itu corona belum ada

  • Senang bgt lihat kebersamaan the Onsu Pai nangis terharu saya mga Bhgia trs Pai akhir hayat nya Aamiin

  • Diary the onsu family sayang sayang

  • Seruh tu the onsu

  • I love the Onsu family 😊😊😊😊

  • Keluargaa terLopyuu:)😘

  • yg bikin rame onyoo ahayyy ketawanya onyo Ketawanya onyo ajah enak apalagi nyanyi

  • Uncle jordi hai hallo

  • Haaaa haaaa ayah suka garjain cici... gigit koko...

  • Anak anak ayah ruben baik baik sopan tdk sombong sayang sama ayah dan bunda...

  • Oleh oleh sepeda dari ko jordi...

  • Kk betrand lagi sakit kan

  • πŸ₯°πŸ₯°πŸ˜

  • 😍

  • I love you then onsu

  • Luuucuuuu ayah sm koko , gara2 skuter...ngakak niiii...πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ‘πŸ‘

  • Lihat kalian main skuter di senayan jadi inget waktu masih muda tiap hari minggu pasti kesitu olahraga jalan2 karena dlu rumah deket senayan...nikmati masa bahagiamu onyo bersama keluarga onsu sehat selalu..

  • Pengen punya sepeda listrik dan skuterπŸ˜”πŸ˜”

  • Senang lhtnya. Sehat2 selalu ya keluarga Onsu

  • Salfok sama Thania pas di bonceng hha

  • The onsu mau tanya...beli sepeda listrik dimana,ya...

  • Sayang, sayang ,sayang,keluarga the onsuuuuuu I love you❀

  • Bagus banget ya

  • Sygnya semua ke ONYO , bahagialah ONYO, Sehat n Sukses TheOnsuFamily,...πŸ’–πŸ‘πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘Œ

  • Like...the Onsu family

  • Sinyo sllu punya 1000 cara buat meluluhkan hati Ayah deh...., adaaaaaa.....ajahπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ‘β™₯️

  • Sinyo sllu punya 1000 cara buat meluluhkan hati Ayah deh...., adaaaaaa.....ajahπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ‘β™₯️

  • Koko kalo ada salah nulis itu aku duga gui

  • 🀣🀣🀣

  • The jalan 2 sama keluarga pakai sepeda keliatan biasa tp sungguh luar biasa artis lain jalan 2 pakai lamborgini the santai ajakpakai sepeda tp indah di pandang .

  • πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • Sederhana itu kah gw?? Lihat betran sama ka ruben main bercanda ajjh gw udh bahagia bangett..

  • Klg HARMONIS ... apa ada nya NO GIMIQ . β€οΈπŸ‘

  • Bagus bagus bgt aku sukabanget sam the onsu famyili yg gk nonton dan like bakal nyesel karna filem nya bagus bangets

  • ❀️

  • Q liat lg ya min ayah bundaaa krna bsa mghilangkan rasa penat q krna covid-19

  • The onsu sangat kompak

  • Tambah mager aku gara2 nonton the onsu

  • Love3 for the onsu❀️😘😘

  • Keluargq the onsu family is the best πŸ’―

  • Keluarga sejahtera memang diary the onsu ini

  • ❀

  • ❀

  • keren khaira

  • Kangen apartementnya :(

  • mau dong uncle sepeda nya

  • Merek sepeda nya apa

  • Selamat koko udah dikasih hadiah sama uncle Jordi

  • Good night ko Dari BXB Tanjung EnimπŸ™‚β™₯

  • Seru ya

  • 8:30 ngakakk bapa sama anak g ada bedanyaa🀣🀣

  • Aduuuuh oma gemes banget lihat tingkah kalian.

  • Ayah shering dong dengan betrand

  • Betran ....

  • ah sweet banget sih sinyo&cici

  • Uncle Jordi jodohin sama Tina tun.

  • I LOVE YOU The Onsu Familly❀❀❀

  • Ayo sinyo