The Onsu Family - Kejutan Dari Keluarga Kecilku di Hari Ayah

Dipublikasikan tanggal 14 Nov 2019
halo halo semua, ada kejutan untuk Ayah dari Bunda, Cici dan SInyo looh..
kejutan seperti apa sih ?
pasti kepo kan, yuk kita intip seperti apa kejutannya..
#THEONSU
#HariAyah
#Fatherday

Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs
Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com
Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_
Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate
Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/
Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.
©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official ID-tv MCN
servicesdirectory.withid-tv.org/username-directorypt-digital-rantai-maya-drm

Komentar

  • Terharu banget sama Kebersamaan mereka dan ke sosweet tan mereka😭😭❤ , I love you the onsu family , dan sukses terus buat the onsu family , Bahagia selalu dan semangat ayah ruben😭❤

  • Kelg yng romantis, 👍😇

  • Fayo

  • Terharu liat ayah sama cici

  • Kok aku nangis y liat nya 😭

  • Ngakak Waktu Cici Thalia Nambah 3 Kali 🤣🤣🤣

  • Rindu ayah, rindu vlog the onsu, jadi ai nonton ini ajah, tetap semangat ayah, may God always bless

  • endingnya sad banget:'(

  • Sambil nunggu video trbaru TOF., nton videonya yg lain lah....

  • Ayah ruben panuttan

  • Koko Betrand kembaran Ayah Onsu sama manis nya..

  • Cici hebat menang masukin bola good job

  • Pinter cantik imut gemess cici thalia

  • Kel Top.😚

  • L

  • Pengen nangis liat thalia sama ayah romantis banget

  • ge berasa betrand yg dulu sma aja dengan yang sekarang sma sma baik dll,and pastinya antengnya namabah tuh🤣

  • boleh nggak minta satu episode mengupas kehidupan uncle bibi, sejak kapan dia ikut ayah... kenapa bisa betah... bagaimana kehidupan dia... keluarga dia bagaimana,,,, tinggal di mana... apakah pulang atau sellau standby di rumah untuk melayani keluargaa onsu... sebab penasaran nih... kalau bisa satu-satulah kehidupan orang-orang di keluarga onsu. makasih

  • Masyalloh cicix pintr bangeet 😍😍😍😍cici semakin pintrx jdi juara sellu amiin

  • Saya mau berterimakasih kepada the Onsu family untuk video yg menginspirasi saya👉👈

  • Pengen punya keluarga kayak the onsu 😭

  • Thalia so sweet banget sama Ayahnya...

  • Semoga kalian sehat selalu aamiin

  • 5:27 Ayah: I'M SORRY AYAH GABISA BAHASA INGGRISS... GAPAPA YAA? CICI YG KASIH TAU YAA? Sedih yaallah

  • Selamat hari ayah yang ada di dunia ini

  • ya tuhan setiap hari harus sll nonton dan air mata ini sll berkaca dan terharu sehat trus sukses jesus bless

  • cici pintar bangat

  • Semoga bahagia selalu THE ONSU FAMILY😉✨

  • Nonton ini nangis mulu dari awal,pengen banget kayak gitu😭

  • Semoga keluarga the onsu kompak terus ya Semoga tuhan menyatukan keluarga the onsu selamanya Amiin

  • Klo fidio yang 1 Ini bikin meleleh Tau

  • Good

  • Tidak perlu tampan ...cukup dia yang mempunyai hati untuk prioritas kluarga ,,,Masya Allah ... beruntung nya Sarwendah ..mndpt kan suami seperti Ruben. .. beruntung nya Ruben mndpt kan istri seperti Sarwendah ...dan beruntungnya ..anak2.a ..memiliki org tua seperti kalian ..sehat sllu Klian ...pcya tuhan sllu ada untk klian

  • Ya ampun salur banget dengan ayah ruben dan bunda sarwendah. Karena mereka telah menjadi orang tau yang terbaik menurut saya dan orang tua terthbest pokok nya.doa terbaik untuk mu ayah ruben bunda sarqendah koko thalia dan thania i love you the onsu

  • Wah salutt aku sama thalia putri onsu semoga cita"cici mau jadi dokter rerwujudyahh biar bisa membantu banyak org..

  • ilovesoo much the onsu family .. from MALAYSIA .. terus success kakak betrand peto putra onsu ❤️❤️❤️👍🏻👍🏻👍🏻

  • Swett banget sih keluarga the onsu love you

  • Cici sayang yah sama ayah

  • Bikin ngangeni deh the onsu family....l love u

  • apa aku doang?kalo nonton the onsu gaada bosenya😍😍 kalo kalian iya ,like dong♥️

  • Semoga the onsu selalu dilindungi dan di berkati oleh tuhan yesus🤗 aminnn😗aku suka sama omongan cici yang pas vidio di papan tulis terus cici ngomong bahasa inggris terus bahasa indonesia😍😍😍😚😚😙😙😗😗😘😘

  • Cici sayang banget sama ayahya

  • Wah Cici hebat

  • Ngeliat ayah ruben sama thalia so sweet😘😘😘

  • Walaupun ayah ruben gak bisa bahasa inggris thalia tetep ngerti ayahnya

  • hebat keluarga ini... selalu membuatku tersenyum dan menitikan air mata..

  • Cici tingting

  • Cici hebat walupun di sekolah lebih diajarkan bahasa mandarin dan bahasa inggris tapi cici tetap mahir bahasa indonesia good luck cici thalia

  • Aku suka dgn apa yg di lakukan keluarga the onsu familly aku do' akan semoga di beri kebahagiaan , kesehatan , rejeki yg berkah , dan di ridhoi sama allah swt . Serta di jauhkan dari orang2 yg gk suka dgn keharmonisan keluarga the onsu familly . amin

  • 🤗❤😍😘

  • Hy kak

  • Sweet banget mereka itu, keluarga artis ter the bestt dehhh pokoknya ♥️

  • GK kebayang kalo aku di sekolah ad father day semua bawa ayahnya aku sama ayahku jauh. Nangis aku nonton ini😭

  • Aku pegen kaya thalia punya ayah aku yatim

  • Hhh.cici pinter.menang.

  • Cici hebat banget bisa menang cici pinter

  • Ko ruben ayah terhebat

  • Cici pintery gk ketulungan ini mah muqch

  • I Love You AYAH 💖

  • pintar banget Cici💕

  • Keluarga kafir yg keliatan nya bahagia,,, HAHAHAHAHA

  • Terharu liat nya

  • Love you the onsu

  • Ayah kmu makin glowing pantes banget pkai baju yellow...hari ini gk ada diarytheonsuttv ya lihat vlog2 ny yg blm sya tonton slma ini

  • Jd inget ayah yg dialam sana:)

  • Liat ini lg gegara pen liat Cici sama Keith klo di kelas hha Nonton bln Februari nh wkwk

  • Senang banget nnton vlognya the onsu.. kluarga yang sangat harmonis sekali..

  • Famly best

  • Cici kaya bidadari yg menjalani menjadi manusia dan memiliki hati yg mulia,,,

  • Ya Allah selamat Hari ayah ya buat seluruh ayah dimana pun itu kak Ruben mirip betrand ya

  • Pantesan Cici dewasa banget ( untuk usianya) karena selain didikan ayah bunda, di sekolah Cici di didik mandiri. Luar biasa. Tumbuhlah menjadi wanita tangguh sayang jadi pribadi yang berkenan di hadapan Tuhan dan sesama. Amin. God bless you 😘

  • So sweet,...... Keluarga ini bikin terharu,...🙏

  • Cici anak yg luar biasa hati dan jiwanya penuh kasih sayang love you cici

  • Pengen gendong thania gemesin bgt

  • Wow!!Aqu LihatNya Terharu Yang Lihat sama terharu Likee GakMaksa

  • Pas hari ibu kok gak ada vlognya

  • Love love love buat The Onsu Family..

  • 17:48 ternyata di sini cici panggil kakanya koko dong❤😍 akhirnya resmi juga panggilannya jadi koko😂

  • Keluarga yang bahagia...salam dari malaysia sabah..

  • Endingnya mengandung bawang :')