The Onsu Family - Persiapan Liburan Ke Italia

Dipublikasikan tanggal 28 Des 2019
Halo The Onsu, mau tahu dong keseruan persiapan kita liburan ke Italia ?
Yuk di intip yuk.. hihi

Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs
Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com
Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_
Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate
Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/
Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.
Β©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official ID-tv MCN
servicesdirectory.withid-tv.org/username-directorypt-digital-rantai-maya-drm

Komentar

  • Betapa stresnya ayah ruben mau makan di gangguin mulu ama anak2nya πŸ˜ƒ

  • Kakak betrand ultahnya kpn ?

  • Ayahnya mau mkan, udah ribet2 ambl bekel nasi haha Datanglah kaka ngelendot Oke kaka akhirnya pergi Baru mau nyentuh nasi datanglah cici hahaha yaampun luv bngt :*

  • Koko bisa ga joget cendol dawet sama bunda

  • Keren😎

  • Kompak banget gasiiih duuuuhh love banget

  • Klurga bhgia .inspiration . Salam from malaysia❀

  • 🀲

  • Semoga sampai sana selamat ya

  • Hai betrand

  • adeem banget liatnya

  • Bertrand kok mirip banget yah sama uncle nya

  • Thalia mirip jennie blackpink

  • aku suka bngt sama uncel ... sehAt selalu ea uncel ... semoga tuhan melindungi klian aaminn

  • Dimana. Ruma. Nah

  • Keluarga yang slalu bahagia

  • ilove the onsu

  • Aku juga mau ke Italia tapi pernahnya ke korea dan francis

  • Kknya siapa namanya

  • ilove the onsu 😘

  • ikut bahagia ikut terharu ikut senang semua pokoknya.

  • nih ya sebenarnya isa al-masih di angkat oleh Allah Dan yudas iskariot dirubah oleh Allah menjadi isa al-masih lalu yudas bertemu dengan romawi lalu dibawa lalu disalib

  • πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’β€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’žπŸ’žπŸ’ž

  • Saya dari malaysia.bangga ayah dpt kakak..yg sangat menyangi ayah dan bunda myaa

  • rumah berantakan amat yaaa

  • The onsu itu agamanya apa

  • πŸ€—πŸ€—

  • Semoga selamat sampai tujuan dan selamat sampai rumah

  • Kakak betrand kalo tidur masih tetap ganteng thalia lucu banget saat di dalam pesawat aku merinding dengerin pesawat nya ada masalah

  • lucunya dedek thania

  • Wow wow

  • Pesan dari sy TKI Malaysia asal kupang NTT. Jangan jadi kacang lupa kulit ya dek betrand. Ingatlah orang yang berjasa kepada mu dek. Terutama ayah Ruben dan bunda Wenda, thalia, Thania. Dan juga tim mop...... Pesan yg penting jngn sombong Biarpun udh hebat. Tetap rendah hati. Kepada orang-orang...... Tolong ingat ya dek...... Puji Tuhan sukses slalu the Onsu familly.

  • Kaka sinyo ganteng sekali

  • betraand klo ngomong jgn promot truus heee bilng lik and suskreb trus

  • God blessπŸ™πŸ˜‡

  • Kakak betrand kapan mau ke jembatan besi?

  • Thania....

  • 25january2020 πŸ‘€

  • Sehat terus ya keluarga the onsu

  • Ya ampun kakak betrand ganteng banget

  • Bunda hebat

  • Berasa liburan satu rt liatnyaπŸ˜‚πŸ˜‚

  • 18.57 - 19.00 21.53 - 22.15 Pmndangan ter sweet dah

  • Kakak ganteng banget.

  • Sp disini suka ama keluarga betrand😐😊

  • Openingnya ngikutin kok rans dahh.. Yg kreatif dong

  • Up lg biar trendyng

  • Kalian orang keristen,ya?

  • Pengen ketemu ya tuhan

  • 11:30 HAHAHAHA, LUCU liat ekspresi Betrand pas di kasi tau bunda kalo di EROPA GAK SELALU ADA NASI

  • I love u betrand

  • Aku ngeves sama betran peto😁😁😁😁

  • I love you bunda endahπŸ˜πŸ˜πŸ˜™πŸ˜™ Bunda natural simpel gak neko2 tetep manis cantikπŸ˜™πŸ˜™ bunda gak kebanyakan sensasi. Love you onsu family😍😍

  • Merrychristmas btw kok ada ibu2 pakek jilbab sih bukanny kristen y

  • ke luarga yng sagt harmonis dan penyagng dan baik ke pda semua keluarga sehat trus buat semua keluarga THE ONSU

  • Uangnyaa mereka sebanyak apa ya?Ya Tuhan.. Hasil kerja keras Ruben emang gak sia2..

  • Semua pakaian, gue liat kayak baju yg baru semua , gilaaa holang kaya mah bebas yaa.. Mau keluar engeri beli baju baru semuaa trus smpe sana beli lg baju baru... Pengeennnyaaa

  • Lama2 mirip ya wkwkkk keluarga di berkati Tuhan ya❀️

  • hahaha....Cma The Onsu yg pergi..liburan..slma..1 th...πŸ˜‚ berangkat dri th 2019..plang 'nya di th 2020 ..wkwkwk....kurang Bhgia piye ngene iki.. jal...😁😁😁 shat sllu..bwat The onsu Family Amiin πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  • Hahahahahahha kakak ama ayah ramai banget