The Onsu Family - Real Story The Onsu Saat Ini "HEBOH!!"

Dipublikasikan tanggal 28 Sep 2019
Ada kehebohan di pagi hari di The Onsu hari ini, heboh apa sih ?
Mulai dari A, B, C.. dan seterusnya.. hmm apa saja sih kehebohan dari mereka ?
Yuk kita tonton di The Onsu...

Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs
Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com
Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_
Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate
Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/
Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.
ยฉ: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official ID-tv MCN
servicesdirectory.withid-tv.org/username-directorypt-digital-rantai-maya-drm

Komentar

  • Bunda sarwenda walaupun udah prawatan tapi masi masak juga wau hebat banget semoga rejekinya tambah banyak ya๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜—๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘จ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ‘ฏ๐Ÿ‘ฎ

  • Wah bunda sarwenda baik banget walaupun ban yak uang tapi nga sombong

  • Nonton lg komen lg haaaa

  • Masa depan selalu dimulai saat ini.

  • TYM the onsu

  • Bagus๐Ÿ–’๐Ÿ–’๐Ÿ–’๐Ÿ–’๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Samping. Kaya. Saya. Istirahatnya. Dua. Kali

  • masa Allah om Ruben &tante sarwenda penuh ksh sayang sama putra putri....โคโคโค๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Yg gedek ama iklan supersol gra gra g bisa di skip like

  • Subhanalloh...cantik nya luar dlm bunda wendhah bener2 istri dan bunda yg luar biasa,tiap mlm sampai jam 1 mlm lihat the onsu family gak pernah bosan...sukses trs ya bt kalian smua doa terbaik bt keluarga the onsu smoga selalu dlm lindungan Nya amin...salam santun dr anak rantau di negri jiran

  • Uang jajan nya bera pa satu hari Kan maen2 nya kan dua kali

  • Rajin banget betrand semoga jadi anak pintar

  • Siapa yg hari gini msh suka nonton video yg ini... Ga bosen

  • Ya allah manjanya susun buku sendiri gk bisa yahhh

  • Hallo... Kami dari tim Spotlite Trans 7 memohon izin untuk menayangkan video ini yang kami ambil dari channel ID-tv. Video tersebut akan ditayangkan pada salah satu segmen tayangan Spotlite Trans 7. Kami akan mencantumkan nama akun/channel anda dalam tayangan kami. Terima kasih atas waktu dan perhatiannya. Best regards, Spotlite Team

  • ๐Ÿ˜keluarga favorite

  • Sukaaaaaaaaa bangettttttttttt.smoga keluarga diberi kesehatan dan sukses sllu aamiin

  • Ilove you bunda sarwendah

  • Di menit ke 6:36 bunda bilang "slamat pagi the onsu,,,, ya Allah,,, " Ngantuk cape y bun,,, sehat selalu bunda,,,

  • Yg masih nonton ini di tahun 2020 Like

  • Keren

  • Sepertinya ruben lelah ya

  • punya asisten tpi di kerjain sendiri,,enak bnget thu asistenya,, kk onsu sayang bnget ma istri,,,di temenin

  • Keluar main nya kayak aku 2 kali deh...mama sarwenda baik kali sama kk betrad

  • Siapa yg masih nonton d bulan februari 2020

  • Salfok jamnya. Udah malem banget tapi ttp semangat gk lupa sama belajarnya. Semangat keluarga bensu. The best

  • bener, kalau anak kita sekolah orang tuanya juga harus ikut sekolah juga.

  • SubhaAlloh sneng lht kluarga benso dr pd rafi dn istriny y cm pmer kmewaan aj maf ya

  • ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • Daster bunnnn daster

  • 8:39

  • Betrand.......๐Ÿฅณ๐Ÿ˜

  • Alhamdulillah bunda sarwendah perhatian banget sama anak sulungnya.bgtlah seorang ibu buat putranya semoga bunda sarwendah sehat sell

  • HK hadir

  • cepet banget kamu gede sinyo.sekarang beda bangett makin cute

  • Lucu liat expresi ko ruben ngejekin bunda dibelakang....tertawa trus saya meliatnya

  • Keluarga idaman ku the onsu

  • Walau menclok menclok tetep suka the onsu family ada kak betrand,, udah lihat bbrp x msh aja pingin lihat ๐Ÿ˜Š

  • Ga muluk2 untuk jd wanita ..spt bunda Sarwendah aja Uda keren..sederhana ..pinter masak..kerja jga..ngurus anak..bisa bangun jam 4..keren ..smoga sehat sll ya Bun...

  • Keluarga the onsu hebatt!!๐Ÿ˜Š.. Gk nonton kalian stengh hari aja udh kangennn๐Ÿ˜

  • Kak beteran kok buat PR malem malem capek nantik cocoknya adatang sekolah langsung buat PR

  • Semoga klrg bensu langgeng dan sbg contoh utk masyarakat yg memiliki rizki lebih,bahagiakanlah orang yg kurang Beruntung

  • Ya ampun klu gua dah nonton the Onsu jadi ngakak sendiri dehh Salut banget sama keluarga the Onsuโค๏ธ Ayoo like nya mna

  • Betrand sosweeat bangat ama bunda ayahnya๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • bgni aj yg ntn 11jt...mantabbbbzzz

  • Boleh minta nomor wea ruben onsu ga

  • Semoga keluarganya slalu di berkat tuhan amin

  • Seneng deh liat keseharian the Onsu family, sering2 yaa liatin keseharian the Onsu๐Ÿฅฐ

  • Bunda wendah mmg top banget..๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Gedhe bgttt tempat minumnya

  • Best

  • Intinya betrand manis jdi buat para fans nya diabetes๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’™๐Ÿ’™

  • Terlalu perhatian sama putranya No comment !

  • I like this family Semoga sukses terus family onsu

  • the onsu fmily memberi bnyak impak positive dan inspirasi kepada setiap kluarga.

  • Betrand di kampung sering coli kak ruben hrus hati hati dia sering pinjem hp ke aku trus buat nonton fidio porno makasih

    • @Hobbi se dulur bersatu gak apa sudah sy laporin kmu ke om teddy ama koko Ruben....tggu d panggil polisi aja kmu nnti ya bocah

    • Gua temen dekat dia sering nonton porno sampe sampe ketauan bapak nya

    • Iya gua srius

    • Lahh bocahhh bacotin diri sendirii wkwk

    • Ayo tolong report acc ni ke ig Ruben!!

  • Saking sayangnya sama anak, bunda ngantuk2 di lakoni masak

  • Pngn jga kek betrand

  • Sehat terus ya bunda โค๏ธโค๏ธ