The Onsu Family - SALING SUPPORT! Betrand Tampil Bareng Thalia di Tempat Berbeda!

Dipublikasikan tanggal 25 Nov 2021
Hallo The Onsu..
Kemarin Betrand dan Thalia hebat banget loh. Jadi kemarin mereka "MANGGUNG BARENG" walaupun di tepat yang berbeda nih.. Betrand isi keseruan Thabkustik di Thabenia. Dan Thalia Perdana nyanyi di SCTV Award bareng ayah Ruben. Wah hebat banget kan?
Sebelum tampil mereka juga saling support satu sama lain lewat video call. Gak lupa mereka juga telpon bunda Sarwendah sebelum tampil. Sweet banget ya.. Udah penasaran belum sama keseruan kemarin? Langsung aja yuk kita tonton tayangannya sampai habis dan jangan skip iklannya yaa ❤️

Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.

Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrio...
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29of...
facebook.com/thaliaputrion...



Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official ID-tv MCN
servicesdirectory.withyoutube...

Komentar

  • Masya allah Cici sayang penampilan semalam bikin merinding, keren banget, good job my princess kesayangan ThaliaPutriOnsu. Buat baby boy kesayangan BxB terima kasih sudah menghibur kami secara online berasa nonton mini konser nya Betrandpetoputraonsu, Duo kesayangan memang best...Sehat bahagia dan sukses selalu buat the onsu family... Sayang kalian semua

  • Cici ting ting, anak" the onsufamly semuanya membanggakan, sopan dalam.bertutur kata nampak didikan yg sangat baik..proud the onsufamly

  • Td mlm nonton live di TV, cici bajunya bagus bgt,cantik mungil manis imut bgt ,, pas juga sm makeupnya, kayak boneka hidup, dari Bali support buat cici💛

  • Slmat PGI TOF

  • Anak2 semakin besar semakin pinter, bikin bangga Ayah dan Bundanya, keluarga yg hebat... 👍

  • Selamat pagi the onsu family, selamat pagi semua cici keren onyo keren anak" hebat dan penuh semangat

  • Selamat ya Bunda Wenda dan Ayah Ruben, Tanpa didikan orang tua yg sangat Luar biasa, tidak akan bisa mencetak charakter seperti betrand dan Thalia, terbaik bangett TOF... ikatan Tiga bersaudara ini jugaa sangaat indahh... Aaahh Tel Luv pokonya

  • anak_anak yang hebat,cerdas,anak baik dan orang tua yang begitu luar biasa untuk anak"nya,

  • Pas ayah meliahat cici nyanyi,i ko jd melo,terlihat jelas wajah ayah haru karena bangga cici pintar sekali nyanyi nya,saflok ama koko nya begitu enjoy joget dan nyanyi, ky balik lg zmn msh belibet dan unyu" koko wkwkwk ,selamat ayah bunda anak"nya ting" semua met siang para nur dan pengemar the onsu.

  • Selamat pagi the Onsu family Happy weekend Salam sehat buat semua jangan lupa like comment share and subscribe channel ID-tv The Onsu Terima kasih selamat siang dan selamat menonton the Onsu family Cici Thalia cantik banget persis kayak Bunda Sarwendah waktu muda

  • Arsy Hermansyah & Thalia Putri Onsu luar biasa dan keren.. Bakat luar biasa dari ibu dan ayah yg luar biasa..Semoga kalian berdua success dan semangat terus.

  • Ya Allah.... Gemezzz bngt putra putri ayah bunda. Ting ting smuanya. Ntr lg sibontot psti mkin keren jg. Dgn comel "nya yg bikin kangen.. Mkin semangat ayah bunda buat putra putrinya dgn tumbuh kmbang yg luar biasa. Smg mkin suksed smua klrga the onsu. Amin.

  • Mat siang the onsu family... salam sehat selalu... selamat utk si cantik Cici Thalia....semakin pintar, cerdas.. sukses selalu anak kesayangan... menjadi berkat bagi banyak org.. Semoga the onsu dalam perlindungan Tuhan, menjadi berkat bagi banyak orang.... amin.. TYM...

  • Selamat pagi The onsu family,onyo dan cici ting ting bgt makin dewasa makin pintar dan makin percaya diri semonga sehat selalu dan makin sukses ya anak2 baik, ayah RUBEN ONSU luar biasa hebat.

  • Wahh onyonya live di Thabenia Cici Thalia nya sama ayah di SCTV. Keren banget sih pasti Bunda liatnya bangga banget sih

  • Seru banget thabekustik di thabenia. . . Semua yang hadir happy banget. . .ikutan nyanyi dan joget bareng juga. . ..

  • Walau sesibuk apapun Ayah Dan Bunda selalu maksimal mendukung anak anak nya, Terharu lihatnya.

  • Benar-benar keren Onyo dan Cici semalam " Manggung Bareng " walaupun di tepat yang berbeda nih , Onyo isi keseruan THABKUSTIK di THABENIA dan Cici perdana nyanyi di SCTV AWARDS bareng Ayah Ruben. Hebat banget

  • SELAMAT PAGI THE ONSU DAN SEMUANYA SEMOGA DALAM KEADAAN SEHAT WAALFIAT AMIN

  • Selamat pagi The onsu familly..mungkin karna rasa bahagia dan bangga yg berlebihan yg aku rasakan sampe akhirnya aku meneteskan air mata melihat keluarga panutanku saling support..sehat" slalu familly kesayangan.. love you all