The Onsu Family - Sinyo dan Bunda di Indosiar sedangkan Ayah di Conference Press Konser Ayu Tingting

Dipublikasikan tanggal 29 Nov 2019
Halo halo The Onsu, selamat pagi..
ingin tahu kegiatan seharian Ayah, Bunda dan Sinyo yang di pisahkan oleh kegiatan masing-masing..
kita lihat keseruannya seperti apa yuk The Onsu..


Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs
Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com
Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_
Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate
Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/
Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.
Β©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official ID-tv MCN
servicesdirectory.withid-tv.org/username-directorypt-digital-rantai-maya-drm

Komentar

  • Emg bner makin mirip kak rubenπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kk semakin sama aja wajahyah kya ayah onsu sht2 sllu ya kk

  • Krennn lahh popok ya

  • Kerennnn ayah ruben n bunda sarwendah..., sehat selalu ya....., Kaka,cici n dede jugaa.......,

  • Kak betrand nanti di hut trans jangan lupa nge vlog sama NCT DREAM YAAAAA~

  • Betrand, Sepintas mirip sama Aliando waktu main GGS g sih?

  • Ngeliat indahnya keluarga mereka tuh jadi bikin gemeeesssshhhh. Lancar terus ya rejekinya buat the onsu family dan sehatsehat juga. Bdw ayu tingting kalo kalem kayak ada yang beda ya wkwk

  • Makin ganteng ae bahhh..

  • Pas kata nyanyi bukan untuk di hafal tapi untuk di nikmati di hati dan nyanyikan dari hari untuk kakak dan semua orang langsung mau nangis gua😒 Sukses buat betrand petro dan keluarga the onsu Apapun halangan dan rintangan keluarga kalian yakinlah bisa melewati itu semua. Dan semua proses akan menghasilkan hasil yang memuaskan Hanya bisa melihat betrand dan the onsu lewat youtube saya sudah bersyukur Good job untuk betrand Good job untuk sarwendah Good job untuk perjuangan ruben Good job untuk MOP CHANNEL Keluarkan karya yang positif dan berguna untuk indonesia Semoga bisa duet πŸ˜‚πŸ˜‚ Salam dari MALANG KOTA DINGIN

  • Semangat Bertrand. Love The Onsu Family πŸ’ Keep it up Bertrand. Ruben antarin Bertrand ke English Tuition

  • Bener bener salut sama bundaaaaa

  • Gak pernah comen kalau nntn yutub artis paling nntn aja tpi buat kakak ak comen trus and like lope kak

  • q sukak bngt klu momen sinyo sm ayah lagunya ayah seventen ps bngt

  • Menit 1:45 sumpah,kyak adex kakak,

  • Ajak Duet lagi Mae sama peto ❀❀❀❀ Mungkin ini jalan Tuhan Mempertemukan Peto dengan keluarga The Onsu MasyaAllah.. MasyaAllah.. Keluarga Luar biasa dan Hebat

  • Aduh liat matamu Bos ruben.. Kayanya kurang istirahat banget.,

  • Aduh thalia adeknya dikasi stiker thanianya diem lagiπŸ˜‚πŸ˜‚

  • bundanya jg hebat krn waktunya diberikan buat anak2nya..

  • Kk copy an nya ayah bgt luv.. Luv..

  • Vlog yang mana sih yg ayahnya bohongin kk gak pulang mau ada meeting, suka deh nonton itu tapi lupa yang mana

  • Semoga keluarga onsu diberikan kesejahteraan aminnn

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚

  • πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»,,keren

  • Sukses

  • Wajah nya mirip. Wajah ayah n kakak.

  • πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ€¬πŸ€¬πŸ€¬πŸ€¬πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘

  • bensu pamili

  • Ayah sama anak ko jadi kya kaka beradik, mirip bgt.

  • Ya Allah ...sweet banget sih kk ma ayah siang gk ketemu terasa 3 th sampai segitunya

  • Penegn kek betrand,😭

  • Best Family

  • Lope dah😍

  • Love you the onsu

  • trending lagi Nur

  • Sehat terus the onsu family...semoga slalu dalam lindungan TUHAN.

  • klu kk betran sesekali cover lagu2 lawas,dong seperti lagu2nya Ratih Purwasih,nia Daniaty

  • like

  • Kakak KEREEENNNNNNN, LOVE BETRAND PETO PUTRA ONSU..... SUCCESS ALWAYS TO KAKAK

  • Good luck kk Sinyo!! Enjoy your Life.. GBU family The Onsu ❀️❀️ TUHAN memberkati Always...

  • The Onsu inspirasi ku, contoh berkeluarga harmonis dan selalu bahagia dengan penuh kasih sayang, yang suka like okeπŸ‘ŒπŸ˜