The Onsu Family - Sinyo Dikerjain Bunda

Dipublikasikan tanggal 19 Jan 2020
Halo The Onsu...
Di episode kali ini, Ayah & Sinyo lagi sibuk buat syuting acara musik di salah satu stasiun TV. Nah.., ditengah-tengah acara berjalan,ternyata Sinyo dapat kejutan dari Bunda. Sinyo dikerjain Bunda deh pokoknya The Onsu,ahahahaa.. Lalu,seperti apa ya keseruannya?? Langsung aja yuk kita liat di tayangan kali ini. Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share ya..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.

Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official ID-tv MCN
servicesdirectory.withid-tv.org/username-directorypt-digital-rantai-maya-drm

Komentar

  • Kak Ruben dn bunda sukses selalu amin

  • Kak ruben punya kaka juga byk dpt berkah... Jdi chanelnya rame byk yg suka termasuk saya gara " ada kk 😍😘 Smoga keluarga bensu slalu sukses slalu aamiin..cici jdi seneng punya kk ada temen main di rumah 😍

  • Sumpah kk betran bagus banget

  • Betrand peto Makin kesini kok keren sih, sungguh!! :D Kamu di apain ma ayah bunda xixixiiii...

  • Cici mukanya mirip jennie blackpink

  • Sebahgia ini we liat keluarga ini😘

  • Vac a a faannana a.ana

  • Kapan ada lg acara Goyang in nya?

  • Uh cici sama kaka sweet

  • Knp sih aku ngak ada bosan2nya nonton keluarga panutanku ini.

  • Semakin ke sini semakin mirip ayah sm anknya,sht sllu kluarga ini Aamin yra

  • Famili Sangat Harmonis...

  • 04:01 chimchim💜

  • ka ruben ajak k selfi lida duet bareng k betran dong k.....pliisss

  • Kakak pinter joget Jempol deh.........

    • Aku seneng bannget liatnya.... Ayemmm........

    • Kakak tambah guanntenggg

  • Kaka-bisa aja jail sama cici

  • Kompak bangget.artis korea debeeees

  • jangan sd jd norman kamaru yg kyk kyk bgt gy gy awal nya

  • menit 12.00 kaka ganteng bangeeett

  • The onsu kpn naik 5 jt dong,, para nur subscribe dong

  • Lov koko cici

  • Ciciiiii

  • King and princess

  • Kamu berhak bahagia semoga sukses selalu

  • ya alloh klrag ini bahagiaa bgt.liat nya.k ruben syg bgt sm betrann.

  • Udah sama aja tingginya anak sama bapak

  • Aku suka didikan ayah bunda,yg lainnya sibuk dengan hp tp kakak dan cici mainnya robot2 an jadi kebersamaan keluarganya ada,bunda cantik bangettttttty🤗🤗🤗🤗🤗

  • Cakep banget mukanya Betrand yaa, manis nya, coolnya. ❤❤🥰🥰

  • Sinyo keren bageet

  • Ganteng banget sih kak betrand peto❤😍

  • Aku sedih aku mau ketemu sama kak Bhetrand

  • Kaya mimpi

  • rambutnya kakak boleh nggk di angkat ke atas

    • emmm gitu yah. sama keren sih. mau gimana pun rambutnya kakak

    • Bundanya lebih suka rambut betrand ke bawah

  • Bunda cantik banget, pengen bisa ketemu bunda, pengen peluk bunda...

  • Betrand Peto Putra Onsu mirip ayah Ruben Onsu itu uda jodoh Anugerah Tuhan , GBU 🙏♥️

  • Kok kakak rambutnya berenti sih di naikin... Padahal keliatan lebih cakep pakai jambul

    • Bundanya lebih suka rambut betrand ky gitu sesuai dgn usia betrand

  • Kakak itu udah jadi milikku

  • Fans baru gua

  • Keluarga bahagia... 😍😍😍

  • Ditungu film kisah nyata betrand. Tentu pasti bioskop Banjir penonton

  • Suka bgt kalo sinyo sama ayah joget2 😁😁

  • Saya dari malaysia jadi minat sama channel ini..hebattt

  • ayah onsu y sayg bingit sama anak laki" y bess lah

  • Kakakkkkkkkkkkkkkkk😅

  • sinyoo sbnrnya kliatan sediih MAUNYA BUNDA IKUUT. SPT KECEWAA kasihan sinyo..pdal nti BUNDA ada ko nyanyi sm koko BENTO

  • Suka banget 💕

  • Kok debes lah pokoknya nya

  • 11:53 akrab bnget kka dan ayah ruben..lucu..moga sehat sllu ya kluarga the onsu

  • The onsu prank kakak betrandpeto setuju like

  • Betrand ganteng banget astagaaaaa

  • koko betrand ternyata udah gede skrang ya,,,, tingginya udah sma ama ayah ruben.. love u the onsu family

  • Aku ngefans Ama betran lho,,, ngerti GK...

  • Keluarganya bisa eman sayang semua karo betran....betran beruntung jd bagian Keluarganya ibu sarwendah

  • Gemes banget

  • Kk betran di kerjain ya lucu

  • Kakak kaget pas bunda dateng😂

  • Ka betran tangal 13 febuari ke monas ada kegiata tan pramuka

  • “Yu bilang td ga dateng” 🤣🤣🤣🤣

  • Suka aja sama keluarga yang satu ini ♥️

  • Betrand aku suka sama kamu