The Onsu Family - TANGISAN PECAH DARI THALIA UNTUK BETRAND (PART 2)

Dipublikasikan tanggal 14 Agu 2019
Halo The Onsu, ada yang udah penasaran sama part 2 ini kan ?
Kok bisa ya Thalia nangis sampai pecah begitu ?
Pasti pada kepo kan..
yuk langsung tonton aja ya..

Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs
Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com
Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_
Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate
Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/
Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.
ยฉ: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official ID-tv MCN
servicesdirectory.withid-tv.org/username-directorypt-digital-rantai-maya-drm

Komentar

  • Adakah yg nonton di bulan august

  • Bahagia selalu the onsu family Kebersamaan yg begitu indah koko thanos jaga baik,,ayah bunda adik kamu thalia thania wo ainimen

  • Suka flasback nggak terasa kokoh sinyo sudah besar

  • ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Ikut nangiss gue

  • ,๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Siapa yg 11 Agustus 2020 yg Nonton Karena Koko Betrandpetoputraonsu

  • Thalia semakin besar semakin cantik aja

  • NONTON LAGI MEWEK LAGII

  • Agustus 2020 14:10 bukti begitu sayangnya seorang adik sama kakak nya yang terlahir dari Hati meskipun beda rahim.. Semoga kalian bertiga selalu bahagia sampai kelak dewasa nanti

  • Sedih...walau udh nonton ber- x x

  • Agustus 2020..๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • siapa yg nonton sgustus 2020

  • msh nont di agustus2020..liburan 2 ke bali yg happy onyoo.2019 liburan bali byk kupas bawang jd berair mata..hee.. you happy onyoo..baik hati/tulis ikhlas cici thalia imut.didikan ortu yg sangat baik.

  • Siapa yg tanggal 10 ogos 2020 masih liat kita sama ye

  • Cici yang nonton vidio ini juga sedih๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Ii perpisshan yng mngharukan kluarga onsu trutma cici sangat sedihhhhh Di tinggal pulang betran wktu dulu

  • Msh nonton

  • Siapa yg januari 2020

  • nonton bekali-kali video ini tidak tidak ada bosan bosanxa n ttp hujan juga

  • udh berkali2 nonton tp ttep aj nangis ..

  • Bapak kecilnya skrg gmna kbrnya onyo

  • August pun masih nonton kasi like dong...

  • Reaction ini dong uncle

  • Hebat...gue jarang mewek dibikin mewek ama kepolosan sayang seorang adek ama kk nya..awesome..

  • Ak seneng lihat keluarga ini rukun damai bahagia.smg klg Ruben Onsu sll sehat dan bhg.

  • Wah keren

  • Masih nonton video ini sllu nangis...

  • Kesini lagi garagara ada konten the onsu ke bali. Mengenang masa lalu hehe

  • Ini saya saja bulan Juli 2020 msh nonton ngulang ngulang trs

  • Apa cmn aku yg d tgl ini nonton back vlog ini dan tepat hari ini the onsu jga lagi weekend dibali

  • nangos dong lihat cici lngsung huuuaaa..nangisss

  • Sudah beberapa kali nnton video ini tetap aja sedih dan terharu:((

  • Agustus 2020...

  • ๐Ÿ–•

  • Flacback dulu akh

  • masyaallah ikut sedih,sweet banget kalian ๐Ÿ˜๐Ÿ’–

  • Setiap noton tayangan ini slalu netes air mata ku...

  • Moment trharu sapapun yg liat psti . So sweet cci n kkak ..we love u โคโค๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  • Kok yo lucumen ..๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • Berkali kali nonton ini...sedihhh

  • Thalia sweet banget sih kamu de. 7 Agt 2020

  • momen ini di tonton berx2..ttep haru liat cci ama onyo mau pisah sementara ajj berat....aku ikut merasakn apa yg cci d onyo rasakan.

  • Masih aja nangis liat Vidio ini

  • Kaiang sekali cici

  • Berulang kali pun tidak ada bosannya

  • cici thalia sangat tulus syg kakak betrand mkax dia takut kehilangan kakak betrand sedih lht vlog the onsu family

  • sonde pernah bosan nonton vlog the onsu yg ini ikut sedih lht cici thalia nangis

  • Uluhhh swettt ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Talia Jagan nagis ya Koko rindu sama Talia oke

  • Knp ya sya lhat mereka bahagiiaa bnget klu lgi bersama Kakak pas ini.msih kecil.msih culun ikut nanges klu lhat vlog yg ini

  • Cici thalia putri onsu Love u princes kesayangan

  • Masih nonton ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • Lagi kumat liat video2 yg dl....

  • suka skali nonton Video The onsu family !!!๐Ÿค—

  • Pas talia nangis ikutan nangis dong :'(

  • kata cici jangan sedih ya ka,ehh dia yg nangis

  • 6 agustus

  • thalia jagan nangis saya jadi sedih walaupun saya nanto 2020 saya sedih nanti kk betrand balik loye buat onsu

  • Seruuuuuuuuuu๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Dulu kakak skrg dah jd onyo

  • Hari itu komentar di non aktifkan,skrg dah aktif lagi,5 agustus masih balik lg kesini..

  • Kalau aq pas kakak ku pergi aq nangis waktu udah kembali sama aq malah bertengkar mulu๐Ÿคฃ

  • Yang nonton 2020 like

  • Aq selalu nangis klo lihat..vlog yg ini gaa bosen" nya..dgn ketulusan thalia..dr jati yg pling dalam..krn anak kecil ga bs di bohongin ht nya..thalia sifatnya sm dgn ayah bunda nya tulus ksh n syg....thalia anak yg sgt cerdas..onyo sgt beruntung berada di kel..yg pnuh ksh syg..

  • Sedihhhhhhh Medan the unso

  • Betrand dan Thalia sama2 baik

  • Q sllu sedih lihat vidio ini

  • Klhtn bngt Thalia gk mau jauh Dari Betrand

  • Kalau video makanan muk bang mau nonton vlog ku awiwik dewi pencet fotoku

  • Emang betran mau kamana

  • 11 bln llu aq lht vlog ini onyo lgi plng wkt it aq lht brdarai air mt ni dn skrng d bln agsts 2020 aq lht lgi air mta ki kog ya msih brdarai kl lht onyo pas wktu plng ke ntt.....

  • W nonton ini berkali2 tetap aja sedihhh kalo mereka pisahh huhuhuhu

  • 05 agustus 2020 Nonton lagi dan part thalia nangis ,ikutan nangis lagi , nyesek.gitu . hehe

  • The Onsu FAMILY undang opa Oma nya Koko Thanos ke rmh the Onsu dong yg setuju like komentar ini ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿฅฐ

  • Hadir kembali, Agustus 2020

  • Aku selalu mewek klu dah ngeliat ini gak tahan betapa tulus cinta princess THALIA kepada kakanya I love you so much the Onsu family you are the best masih ada gak org nongton 2020 mewek kaya aku ?

  • Nonton lagi... Betran masih unyu nih

  • yang nonton vidio ini jadi ikutan sedih gara cicik...๐Ÿ‘‰๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ...

  • Yg nonton 2020 sapa Salut dan memang keluarga the best lh Memang semua sudah Tuhan yg atur God bless buat family the Onsu dan semua keluarga peto maupun Onsu amin.

    • Me...gak tau udah yg keberapa kali nonton ttp aja sedih dan terharu liatnya

  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜sllu di brkti.ayah srta kluarga..amin

  • Kenapa ya ini air mata netes terus liat kakak pulang

  • Jangan nangis dong cici kan nanati kakak balik lagi !!!!!!!!!!!!

    • Kalau cici nangis kaka ikut nangis lo......... cici

  • Seumur hidup aq gak prnh suka artis .. Bru kali ini yang bsa membuat hati trharu .. Kisah mu seprti kisah aq nyo sinyo dri kecil diasuh nenek .. Slalu brjuang,brkarya jdi anak sholeh bsa bangga kan ayah bunda dan slalu rendah hti sampai kpn dan di mn pun km brada ..

  • Jadi nangis ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Siapa yg msh nntn smpi skrg 3 Agustus 2020 ,tdk terasa netes air mata.

  • 3agustus2020

  • Selalu mewek kalo nonton ini

  • ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญโคโคโค๐Ÿ˜The Onsu Family

  • Agustus 2020... Masih fresh

  • Cici udah sayang kokohnya๐Ÿ˜โค๏ธ

  • Ehh aku nton lagi

  • suka nonton moment nii aku sampai nangiss...........sejk ada onyo gangguin itu sirna ya.....mmng nii berkt yg dititipkn utk kluarga onsu........terbaik aku suka bngt k ruben dn k wendah bhkn ucle aunty yeye dn meymey pokok semuanya God bless

  • lihat ini lo jadi mewek lagi . . padahal kn udah jadi anaknya beneran sekarang. . tulus bget kluarga ini semoga sehat slalu kluarga the onsu family.

  • KARENA ALLAH.... BETRAN DI PERTEMUKAN DENGAN KAK RUBEN..UDAH SEHATI DENGAN KELUARGA KAK RUBEN..YG AKHIRNYA JADI ANAK NYA..SEM0GA MEMBAWA KEBAHAGIAAN BUAT KELUARGA KAK RUBEN JUGA BETRAN

  • Thalia ,thania betrand peto anak2 yg baik dan menyenangkan,ruben dan sarwendah orang yg baik hati menyayangi betrand peto sepenuh hati,senang melihatnya

  • Aku ga bosen ngeliat vlog yg satu nie...

  • Tgl 2 agustus 2020 gw masih nonton dan ini udah yg ke berapa kalinya.

  • Yg balik nonton agustus 2020 .sub ya

  • Aku nontonya berkali2 tp tetap aja nagis ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข