The Onsu Family - TERBONGKAR rahasia Onyo tentang Anneth!!

Dipublikasikan tanggal 18 Jan 2021
Pagiiii The Onsu...
Kali ini Rumah Ruben kedatengan Anneth sebagai bintang tamunya. Disela-sela syuting, Onyo ngajak ngobrol Anneth biar gak bosen! Anneth juga bercerita soal kegiatannya saat sekolah online ini lohh.. Penasarankan gimana keseruan syuting Rumah Ruben kali ini? Langsung aja yukk kita liat step cara pembuatannya! Dan jangan skip iklannya yaaπŸ₯°
#RubenOnsu
#Sarwendah
#BetrandPeto
#TheOnsuFamily
#diRumahAja
Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

Β©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official ID-tv MCN
servicesdirectory.withid-tv.org/username-directorypt-digital-rantai-maya-drm

Komentar

  • Anet kalo sama onyo gk cocok

  • Tapi anet kaya nya suka juga

  • bkn QNA pesaawo dong pliseeee

  • CIE onyo

  • Auto salting ga tuh

  • Cici memang terbaik. Saya sokong sama cici. Kerana ia telah membocorin rahsia onyo dan sama sii anneth. Onyo jugak malu sama orang lain sii. lawak banget cerita nya. 😁😁

  • Adikya bagi tau sendirinya kata onyo suka sama anneth. Udah bocor rahsianyya sii. πŸ˜„πŸ˜„πŸ€£πŸ€£

  • semangat terus ya koko sama anneth sukses selalu

  • Onyo salah tingkah dongπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Mantap...

  • Aku jadi baperr nih 🀣🀭❀️

  • Klau gk ada ayah bunda, bisa" jadian koko vs aneth πŸ˜‚πŸ˜‚ Masuk dunia ABG ncu 😁

  • Cici : udh punya pacar belum?? Mungkin anneth jaga perasaan nya deven..

  • Kk onyo...... aku lebih suka kk sama anet dari pada alipa

  • Hahahaha lucu banget keluar the onsu

  • Aneth.mesra.banget.sama.bitranh

  • Eummm so sweet πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  • Kak emmang anet sama onto pacaran

  • kocakk n seruuu from the onsu family...karena the family n kru also staff semuanya friendly and selalu support...make me love this channel...also anneth...smart..multitalent...kind...and friendly...looks like Bunda onyo mothers....so I really love all of them....and if anneth n onyo became a real couple...i always support..love it

  • always support anneth n onyo...became a real couple its great...n sweet

  • ikut senang lihat onyo n anneth..semoga soon ada single duet anneth bareng onyo,,,,chemistry couple voicenya dapat...the best

  • Yang suka onyo sama anneth di like ya say..

  • Cici:Si onyo suka sama annethπŸ˜‚

  • Onyo dh mulai mengenal cinta ya..ga apa2 nyo tandanya dh remaja biasa cinta monyet semua orang dh pernah mengalaminya...yg terpenting pokus pendidikan dl banggain ortu,mslh pacar2an nanti jg ada saatnya klu dh dewasa dan sukses

  • Teruntuk kepada alifa ngomporin nya semangat yah

  • Onyo suka sama annet

  • Suka banget sama couple inii

  • Cici lucu banget sih

  • Love bangett anneth dan onyo...semoga soon ada single duet anneth bareng onyo....sangat dinantikan....

  • *PERBEDAAN RASA KAGUM, RASA CINTA dan RASA PERSAHABATAN* Onyo sulit membedakannya dan bingung dgn perasaannya sendiri. *KALAU KAGUM..* Kita mendapat inspirasi yang SANGAT KUAT dari orang itu sehingga memotivasi diri kita menjadi orang berprestasi seperti orang itu. Contohnya : Anneth terinspirasi dari Justin Bieber sehingga membuatnya ingin jadi penyanyi berprestasi. *KALAU CINTA..* Kita merasa nyaman saat bersama orang itu dan tidak bisa berhenti memikirkan orang itu siang dan malam. Rasanya kita ingin dia selalu ada di samping kita dan kita punya perasaan romantis dgn dia. Keadaan ini bisa berkembang dari rasa Cinta ditambahkan rasa persahabatan yaitu kalau mulai saling berbagi cerita dan berbagi rasa. *KALAU SAHABAT..* Kita punya rasa sayang yang sangat kuat dengan dia dan kita rela berkorban untuk dia tapi kita tidak punya perasaan kemesraan romantis dgn dia sehingga membuat kita membayangkan dia siang dan malam, tapi tiap kali dia sedang bersedih kita bisa ikut sangat bersedih juga. Biasanya kalau pria dan wanita yg tidak pernah ada rasa cinta tapi punya rasa persahabatan yang kuat maka apabila salah satu dari mereka tiba2 berubah jadi rasa cinta maka yg satunya tidak akan pernah mau persahabatan itu berubah menjadi cinta karena memang tidak ada rasa itu. Kalau dipaksakan malah bisa hancur.

  • Awww gemesssss ciciiii luvluv

  • Alifah glow up

  • senang lht si ganteng onyo sm si cantik annet. gemes bngt sm cici sukses.slalu onyo annet dn the onsu. famly

    • Ikut happy n gemesss lihat mereka...so lovely

  • ikut gregett >\\

  • 7:46 onyo suka sma anethπŸ˜‚

    • @Lizete Kefi betulll

    • Cute bangett..part ini...so sweet ekspresi onyo....

  • KAKAK,PLISS DUET BARENGG LAGI SM KAK ANNETH

    • @Lizete Kefi semoga

    • Sangat dinantikan semoga soon...ada single duet onyo bareng anneth....

  • nyambung y onyo d anneth se profesi.....makan digodain cuci abis....kompor y ci....seruh semua fokus ke onyo deh jadix saling hhhh

    • Gemesss...lihat cici....so sweet....tahu bangettt isi hati kakanya....so lovely semangat buat onyo n anneth...love bangettt lihat kalian berdua

  • Setiap hari nonton ini.. Tapi baru hari ini pengen komen.. Gak pernah bosen...karna ada onyo n annet... Seneng liat mrka ber2.. Semoga hati onyo ttp untuk annet ya..jgn kelain hati...

    • Sama....kak...so sweet moment ini....seruuu...n gemesss lihat onyo always salting di dekat anneth...cute bangett cici....buat anneth n onyo always the best thing for you...and hope soon ada single duet onyo n anneth

    • Aminn

  • Sumpah Cici kocak banget haha bongkar rahasia onyo wkwwk

    • Iya...cute bangett cici.....so sweet bangett tahu isi hati kakanya...

  • Seneng liat onyo salting SM anneth...ini video sdh kesekian kali d putar" truz...

    • Sama kak....saking suka sama moment ini..bisa diputar 3x sehari....senang bangettt dgn cici....lovely bangettt

  • Jadi senyum2 sendiri nonton onyo salting 🀩

  • Cici lucuuuu banget..bocorin rahasia Onyo...kalau Onyo suka AnnethπŸ‘πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘Œ

  • Sering post tentang pesaawo dong

  • menurut kalian onyo cocok ama siapa annet atau alifa

    • Terserah onyo kan dia yang menjalani kita fans cukup doakan saja buat onyo..dan dsni udh keliahatan onyo sukanya sama siapa...pendapat fans gak penting yang penting onyo bahagia selalu aminn

  • Haaaa onyo di gangguin trs

  • hahhahahahaha lucu bgt onyo sumpah yg ngerjain juga jgil bgt

  • BETRAND DAN ANNETH ADALAH PASANGAN YANG SERASI DAN SEJIWA. πŸ‘πŸ’žπŸ˜

  • Udah pernah nonton , nonton lagi.

  • .. Cici itu masih kecil nyo ?? inget anak kecil itu slalu jujur 😁😁 GK bisa bohong,, jadi ngomong langsung aja nyo, aneth itu butuh kepastian πŸ˜†πŸ˜†

  • Anak kecil aja tahu tanpa cerita ,cici dilawan anak cerdas

  • Susulin dong nyo ,Annetnya jagain ,nyo ga usah malu kalau suka Annet itu normal nyo,maju terus Onyo

  • CIEEEE KAK BETRAND SAMA KAK ANNETHπŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™

  • Hahahahaahaaa... Gemoyy banget ya... Onyo d jailin sama cici...

  • Ayo Cici nembak Anneth untuk Onyo

  • Lucu banget sih 😍😍

  • Cocok banget onyo sama anettt

  • Betran Beto gak cocok sama annet

    • Gak ada yang tanya pendapat you...urusan hati biar mereka yang menjalani paham..

  • WIH cici keren🀣

  • Onyo mau am anneth yg jamet

  • Anneth jamet

  • Amiinnkan mdh2han mreka bjdoh..sfrekuensi seiman cantik n gnteng duuhhh,.

  • KANGEN AJA MOMENT INI ...

  • Lucu yaa liat onyo salting gtu

  • 7:40 suka banget sampai senyum senyum sendiri cie.......

  • cici snagt lucu dan pintar suka kenakan koko dia

  • Ngakak banget cici.............. ❀

  • Bukan nya apa ya gyus aku rasa Alifa udah cemburu

    • Biarin aja yang penting onyo bahagia

    • Gak usah ngade ngade

  • Selera onyo bagus..aneth memang keren dan elegan kayak bundanya

  • Kepolosan cici betul2 jd heboh ,cici mmg pintar dan cpt menangkap org yg lg jatuh cinta .

  • Yang setuju onyo sama ALifa??

    • blm kapok dg msalah skrg, mau nmbah runyam lagi ya

    • @ab F5 ya setuju..emang mulut2 begini yg bikin keadaan tambah runyam...dah tahu onyo dan klrganya lagi down gara2 fanbase abal2...tolong nikmati aja karya2 yg d tayangkn the onsu tanpa embel2 yg gak berkualitas..please support onyo dan klrganya drpada ngurusin shiper2an

    • Klo elo fans baru nih tak kasih tau, onyo klo ngomong bukan isapan jempol belaka, sblm kejadian skrg yg dia down pernah onyo down karena bxb bully anneth gara2 di muka umum bilang kagum ke anneth, dan waktu tau anneth kena bully onyo drop hampir sebulan, mulai skrg ikuti alur aja,nggak usah usik kehidupan pribadinya

    • Dan kamu akan cari masalah baru, onyo g suka diatur atur privasinya, hargai dia kelak mo pilih siapa, skrg semua sahabatan, udah rahasia umum yg onyo kagumi siapa

  • Besok syuting sama dia lagi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Nyo semangat itu jodoh kamu jngn pata semangt yah bahagiakan dulu keluarga Peto sama the Onsu

  • Anneth jamet 🐡🐡🐡🐡🐡🐡🐡🐡🐡🐡🐡🐡🐡🐡🐡🐡🐡🐡🐡🐡🐡🐡🐡🐡🐽🐽

    • Eh virus jngn ngadi2 dah mau kmu kena karma...mudah2an kmu menjadi apa yang kmu ucapkan kmbali ke dirimu sndiri aminn

  • Apasi anneth jamet aj πŸ™ŠπŸ΅πŸ΅πŸ€£πŸ€£πŸ΅πŸ΅

  • Onyo mau sama Anneth berfoto tapi alifa selalu mengganggu ,

  • Onyo gembira hatinya dibonkar cici sampai cici dicium. onyo . Onyo gAK berani unkapkan pada Anneth sendiri kasihan rahasia onyo disimpan dalam tapi cici melihat dan merasa nya dandiungkap pada Anneth onyo gAK berani karena takut. DitolakAnneth Kasihan onyo perasaannya tertekan terus

    • Ada waktunya say onyo gak tertekan ko dia malah happy klo syuting bareng anneth dan ayah bundanya lebih paham anknya mknya.di sampaikan melalui cici dan skrang anneth.sama onyo udh akrab ko.dan kmu jngn bikin komen yang tidk baik seolah2 onyo tertekan klo onyo tau gmna?hati2 dlm berkomen jngn sampai menjatuhkan orang lain paham

  • anneth kliatannya kecapean bgtt

  • Kalo sm alifia gk cocok beda kepercayaan

  • Cici bahaya ya nyo πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Cici pemberitahu kita ya bongkar rahasia onyo

  • Hahah onyo salah tingkah d depan ibunya(Bunda sarwendah)...ayo onyo bingung ya.. hehe

  • Kamu ajah sana angkel Jordi SMA frisli ibunda sarwenda

  • Onyo yu konser ke kak beradik poskses sama annet pelis jangan ajak alifa

  • Onyo

  • Cie cie nyo suka sama anneth

  • Cie cie nyo suka saanneth ciecie

  • Ayah bunda senyum2 penuh arti

  • Cici thalia smart and cute ❀️ cici

  • Tim the onzu jga lucu" semua πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£

  • Alifa juga suka onyo

  • Seru banget mereka, Semoga onyo nanti jadian betul sama aneth. Slm dari makassar

  • Hebat Cici jodohin kakanya πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • THALIA adlah aku ketika abangku suka sama temennye KWKWKWK

  • Kompor semua Wkk wkk

  • Saya jadi senyum-senyum sendirikan

  • Onyo sama Anneth cocok

  • Makassar jeneponto Januari 2021 Dua ribu dua puluh satu Januari

  • Ini kutonton berulang"... Dan koment lagi... Hehe Sungguh ya... Liat gaya onyo ngobrol sm anneth kok formil bgt.. Kayak cowok ngobrol pas lg ngapel ke ceweknya... Wkwk

  • Kliatan sih nyoo ,,.. Hihihi

  • Berteman aja dulu jgn pacaran. Masih kecil tau

  • Pungut

    • dih ngatain diri sendiri tong