The Onsu Family - Thanos bujuk Ayah untuk latihan dance"Pleeaaseeee"

Dipublikasikan tanggal 24 Jan 2020
Hai..hai...hai...The Onsu!!
Kali ini Thanos manja minta temenin Ayah saat latihan dance. Trus serunya lagi,latihannya ditemenin juga loh sama Cici Thalia & Thania. Lalu..lalu..,ada gerakan dance yang bakal bikin kita gregetan deh pokoknya!! Nah, daripada penasaran,yukk kita tonton sampe abis.. Jgn lupa, nontonnya sambil makan CHIZMILL yaa..
CHIZMILL wafer renyah dengan krim keju yang gurih dan nikmat. CHIZMILL KELEWATAN KEJUNYA!
Yuk cuss beli Chizmill di Alfamart, Indomaret, dan toko-toko terdekat lainnya.
Mau hadiah yang menarik dari Chizmill?
Follow IG : Chizmill_id
Ada parody contest loh dengan total hadiah 10 Juta Rupiah
Buruan serbu....
Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share yaa..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.

Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

Β©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official ID-tv MCN
servicesdirectory.withid-tv.org/username-directorypt-digital-rantai-maya-drm

Komentar

  • Ayah yg perpect Bener2 di gembleng berbagai keahlian,les vokal,bhsa inggris,bola,dance dll....... Gak kebayang biayanya pasti mehong bingitz

  • Bunda klo masak telor persis kyak aq.soale anak jg suka nya gitu

  • Bikin video nya yg lebih panjang dong

  • BentoXBensu ManaSuaraNyaπŸ˜†πŸ€£πŸ˜…

  • Bunda mulia nya hati mu...tulus nya kasih mu

  • Ibu yg luar biasa ❀❀

  • Saya juga senang lihat bunda sabar masa aloh masak tiap subuh gk punya pembantu bun

  • K

  • Thania gemess

  • Klo byk kluarga harmonis sperti mreka,gak akan ada anak y terjerumus narkoba,pelukan ortu sperti candu yg dinantikan, dg uncle jg deket, semoga byk kluarga indonesia y terinspirasi, tdk hrs dg anak kandung tp ada cinta dan sayang tanpa kepalsuan.rasanya lengkap kluarga mreka

  • Cm dadar telor trus sayur wortel telor aja sederhana

  • Senyuman betrand manis banget sih buset dah

  • 14:08 salfok ama si chimmyπŸ’œ

  • Bs sama trus ama koko

  • Aq iri liat kalian berdua

  • ya alloh salut bgt sm klrga ini..patut bgt di jadi kn contoh buat klrgaa..smuaa

  • The bess bunda....

  • Kakak cicik..doa dl ya....😁😁😁😁

  • Bundanya sayang banget

  • The power aunty dan wendy

  • Thanos, Thalia, Thania 😍

  • pengen deh the onsu dan keluarga asyik coleb

  • Ilove keluarga the onsu :*

  • Mulia bgt bunda sarwendah

  • Thania gemesin bgt sih naaaakkk 😍😘❣️

  • Subhanallah bunda sabar bgt sih

  • Sinyo udh bisa jadi bintang iklan tuh

  • Ganteng

  • Kaka Ganteng

  • hahahahahahahahahaha..., 2 anak pingin disuapin, gimana jk si bontot jg ada di situ pingin disuapin juga...??? Tuch khan...akhirnya..., hahahahahahahahaha....

  • Hebat. Salut. Betapa sederhananya mskan bunda. But looks perfect

  • bocah kalo diem ga lucu ya

  • Ayah ruben, bunda sarwendah, kakak Bertrand, cici Thalia, dedek thania I LOVE YOUβ€πŸ€—πŸ€—

  • Bagus banget 😍

  • Huang Sheng Bao Good Luck πŸ‘πŸ‘ love❀️❀️❀️!Bunda Memang Ibu YG Perhatian Ama Anak2x! Good job Bunda πŸ’“πŸ’“!!

  • Asyk moga aja tne onsu family selalu akur dan ideal buat keluarga indonesia

  • Suka bgt liat sinyo.manja gitu

  • Cari2 vlog hari ini the onsu g ada , jd liat yg kemaren2 aja , g pr bosen selagi ada koko thanos

  • Banyak banget cemilan nya

  • aku jadi suka sama keluarga teh onsu karena ada kaka betrad

  • Manjanya betrand dengan ayahnya

  • Tom jerry menggemaskan banget ihhh (emott lovee)

  • Aku kalau melihat tampilan keluarga bapak ruben itu gk ada bosanya semoga tuhan selalu nelindungi dijauhkan dari orang2 yg jahat amiiin

  • Kk aku minta no wa nya dong pliss

  • Cici lucu bangat😊

  • Betran peto tolong ke sini

  • The Onsu Family semua orangnya baik pantas banyak irang yg menyayangi keluarga ini. Semoga semua sehat panjang umur rezeki lancar. ., Sukses selalu. . Slm dr Hongkong

  • Klg the onsu panutan dan slalu memberi contoh yg baik, yg positif pkonya best bnget, bnyak hal yg kita pelajari dri the onsu:)love you the onsu

  • Sukses trus betran

  • Kaka manis dan Cici cantik mkn sendiri doank jgn di suapin kan dah gede,kasian bunda

  • Always Love you the onsu family 😘😘 Sehat sll..kaka,cici,dede ayah,bunda..

  • The best fam.. Bundha yg sabar dan selalu memberi contoh yg baik

  • Kompak bangget

  • Seneng Bgt SMA Talia Pinter ,kaya Bundanya Baik Hati

  • Ya udah kakak nyuapin cici. Trus siapa kakak yng nyuapin hahaha ngakakak

  • iiiiih gemezsss banget siiii thaniaaa boleh bawa plng g thania ny πŸ˜‚

  • Menteri perdagangan nih bapak sama anak :d

  • Ibuuuuukkkkkk bingitttytt Emaaaakkkkkk bingitttttt Istri bingiiiiiiitt

  • Who are they? Are they some indonesian celebs? Why are they so famous

  • Oh lucu nya anak" the Onsu famelly...