The Onsu Family - Thanos dan Bunda mau jadi Anak Band

Dipublikasikan tanggal 24 Jan 2020
Haaiii The Onsu..!!
Ini dia persiapan kami menjelang Roadshow 2020. The Onsu Family gak main-main loh untuk Roadshow ini. Mulai dari latihan dance,aksi panggung,sampai latihan olah vokal bareng band,dipersiapkan dengan matang. Hal itu juga terlihat dari Ayah yang serius banget pantau persiapan kami. Naahh...buat yang penasaran,langsung aja yuk kita tonton episode hari ini sampai habis. Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share yaa..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

Β©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official ID-tv MCN
servicesdirectory.withid-tv.org/username-directorypt-digital-rantai-maya-drm

Komentar

  • lucu onyo meragain makan ayah🀣🀣

  • Klo dpanggung knapa kliatan dewasa banget yaaa,, heee

  • Ak ikut terus nyo

  • Onyo..tetap semangatπŸ’ͺjaga kesehatan..jaga pola makan biar tetap stabil swara keren kamu.pokoknya i like u onyo ..the bestπŸ‘bahagia bersama the onsu family sukses πŸ™‹

  • Medan hadir

  • 21 agustus 2020 siapa yg msh streaming Vlog klga kesayangan kita semua

  • Koko ganteng dehhh

  • Wah kompak ibu dan anak sama sama ngedanc semangat onyo, bunda. πŸ˜œπŸ˜œπŸ˜€πŸ™πŸ™πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ❀❀❀

  • Koko BETRAN ganteng banget πŸ‘ Ayah Ruben SGT baik juga bunda Sarwendah.. uncle Jordy juga ... Cici lucu πŸ˜€ hhhh.. Seneng banget lihat mereka .... Batapa SAYANG PUTRA DAN PUTRINYA ..

  • Love u onyo ..

  • Mulya banget hatimu Ruben Onsu ... smoga tambah sukses

  • Ya Allah anday kan aku aku bisa bertemu sama kk betarn,masak temen ku anda yang ngefes sama kk betran terus aku ngefes aja nggak bolah terus dia marak sama aku,emang dia aja yang ngefs sama kk betran😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • the onsu family is the best

  • keren onyo

  • skrg subhan ko tdk ada lg

  • skrg dia tdk ada lg

  • gw klo lihat Ko Ruben maem jadi laper bgt asli..untuk Sinyo i Love you

  • om subhan kemana ya ga ada di the onsu lagi

  • nonton lagi 01072020

  • Lovee you the onsuπŸ₯°πŸ₯°khusunya buat koko,,sehat sehat terus keluarga the onsu 😍

  • Onyo blm prnah di ajak acara laper sblm onsu famili itu ya seru nyo itu

  • Yang makan enak kasian yg bauin .... Sukses slalu onyo

  • Kangen ama om Subhan jadi lari kesini

  • Ayah kenapa kalau asal makan selalu di gesek Nasi ny🀣

  • Haduuuhh lagi puasa sunnah liat ayah Ruben makan pkai Pete..keliatan enaaakkkk bgt auto laper. Tp masih siang endingya nggu maghrib dulu..hahaha

  • Mantep

  • Onyo lagi latihan kapan konsernya ,kasih tahu ya ,sukses terus dan sehat selalu

  • Klu dirmh sk main dan bercanda tp klu latihan dan nyanyi diatas panggung tanos btl2 serius dan menghayati

  • Enak bgt liat ayah mkn cmpr pete

  • Ikut 1 makan Pak Ruben Onsu, enak banget makannyaπŸ‘

  • Lihat orang makan kok ikut mau makan yaπŸ˜‚

  • Koko...😁

  • masaallah πŸ•‹πŸ€²πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­

  • Selesai latihan maumere, langsung Onyo ke pangkuan Ayah....duuh ni anak...bikin terharu.

  • Onyo gaya nya sdh sprti rocker ya.kereeen...

  • sehat selalu idolaku

  • Ganteng banget onyoo πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  • Asyikkkk buanget goyangan nya Kaka πŸ‘πŸ‘Sukses terus ya Kaka , AYAH & the onsu

  • Habis makan nasi uduk latihan langsong kelihatan masih kepedesan pete hi hi hi betran betran

  • Ih onyo dengan ayah nya ru ben makan nasi uduk sama pete sambel enak banget ga nawar nawar uti sambel nya itu lo

  • Ayo ka makan yg banyak biar ada tenaga buat latihan nyanyi.

  • Ya Allah onyo tambah ganteng aja semngat ya le ....semngat ya buat bangga ayah bundamu

  • Ya Allah koko lucu bngt mkn sendiri biasa di suapin ayah 😍

  • Mantul liat koko ruben mknnn uuueeennnakkkkkk

  • Ih seru nyaaaa ayah sama koko

  • Bujang nya ayah bunda kenapa ganteng nya kebangetan siihhhh..bikin geemmeesshhhh aja

  • Waw enak ya ayah dan kaka makan pasti enak dan layap ya pasti enak

  • ko ruben kalau makan bikin org jadi laper. awalnya ga laper,gara" leat ko ruben makan,ikutan lper hahahhs

  • Vocal bunda Kl dibarengi Kakak lebih mateng, lbh enak kedengarannya.. Emang the best onyo

  • Bagus banget suwara Koko betrand

  • Koko tambah ganteng aja sich kamu koko semoga keluarga rumben sehat selalu & selalu happy terus sukses selalu buat keluarga rumben onsu ..amiinn

    • Semoga sy bisa ketemu langsung dengan keluarga rumben onsu yang selalu rendah hati & tidak sombong..😘😘

  • Sukses selalu ya The Onsu

  • The onsu family best

  • onyo harus ikutin ayah

  • hebat ayah ruben ks tau truus sm anak y onyo

  • Yang Semangat Ya Bunda Sama Koko Betran Untuk Latihan Ngebend Nya

  • Dulu aku juga smpt lihat ruben suka makan nasi lahap bget,tp gk ngikutin,tp stlh ada sinyo aku ngefans bnget sama keluarga ini,jd lebh banyak tau ruben org yg berhati malaikat,apa adanya nya baek dan selalu punya aura kebaikan. Skrg setiap saat lihat dairy onsu.

  • Hebat betrand,sukses terus bersama keluarga.gbu

  • Onyo ganteng bangett

  • Betrand sekarang mukanya mirip ayah ruben yah.. MasyaAllah.. 😍

  • Koko betran kesayangan tambah hari makin cakep tambah mirip kayak ayah ruben.... Kamu berhak bahagia sayang.... Dan Tuhan mengkehendaki atas bahagiamu skrng Jadilah manusia yg slalu rendah hati.... Slalu hormati orang tua syangii smua Tambah Jaya tambah sukses... AAAAMMMIIIINNNN........ SEMANGATTT THE ONSU FAMILY sayangkuuu... :*:*:*:*:*

  • Yg gak suka itu hanya iri Tetep dukung the onsu family idolaku.. Cumunguttt..... :*:*:*:*:*

  • The Onsu pokoknya paling the best πŸ‘

  • Knapa ngga bisa move on dari vlog ini yaa.. harus gtu bolak balik ke vlog ini

  • Nggk nonton the onsu family tiap hari kayak ada yg kurang...

  • Latihan ngeden terus,biar tambah bagus dan lentur Koko,pasti lebih kece

  • Koko semakin ke depan,semakin keren abis, latihan karaoke yg semangat ko

  • Pakai dram elektrik lebih keren

  • Bunda kesukaan kakak betran apa

  • Sinyo ganteng πŸ₯°

  • Betrand makan aja cakep ya...

  • 1 Keluarga Fase 4 bahasa - Indonesia - Inggris - Mandarin - Manggarai BESTLAH😘😘

  • Siapa yg masih nonton sebelum virus melanda ....sinyo keren dangdutanx .semangat latihanx the onsu ..kpn ya roadshow lg ..

  • Hahahaha...ngakak gue pas koko bilang "aduuuuh Gustiiiii"... hehee..enak ya??

  • Coba the onsu family buat vidio QnA

  • Kaka sekarang Makin cakep Dan jadi anak yg baik yah kaka semoga sukses selalu

  • β€πŸ˜˜πŸ˜πŸ€—

  • masya alloh, aduuuhh, mas ruben enak banget makan nya pakai Pete lg yami yami

  • Ga bosen"liat koko, makin ke sni makin cakep pinter,smga mnjdi ank sukses.

  • Love you all...πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  • Ak ngefans banget sama koko betrand

  • Duet sama Anneth lagi dong...yg terbaru..

  • hai ganteeeeng anak Ayah...

  • AQ TUNGGU ROAD SHOW SELANJUTNYA THE ONSU UDH KANGEN AMA JOGED MAUMERENYA ONYO AMA DANCE NYA THE ONSU

  • Mantap 😍😍😍😍

  • Makin ganteng

  • Ayah tuh bikin sy ngakak klw ngeledek subhan seru πŸ˜ƒπŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£

  • Klurga hbattt

  • Ngiler

  • Pete...nya

  • aku salut dengan keluarga the Onsu mereka tidak pernah sombong dan hidup sederhana

  • Cara makan ko Ruben buat ngiler aja,,

  • Liat ko ruben makan,jdi laper.😁

  • Kakak betrand kok jadi ganteng banget ya

  • Rencana Alloh itu Indah dr segalanya.asli bnget kk betran itu dr blm lahir anaknya ayah Ruben cuma Alloh itu titip tmpat,karena ayah Ruben itu hatinya mulia dn kuat dgn ujian dr Alloh akirnya lulus dn datang emas yaitu kk betran ,salut bnget kak,hhh.sekeluarga sehati bnget,kompak,baik hati,sangat Dermawan.semoga sehat selalu,dn bhgia,selalu,dan tetap dlm lindungan Alloh SWT Aamiin,and smkin sukses

  • Kwkwkw.koko betran gemesin km nihh,pinter bhsa jawa jg.aduuh gustiii.hhh

  • gemes bnget deh lht kokoh si ganteng anak bujang ayah dn bunda...semoga sukses trs ya koh untk the onsu family semoga semkin kompk trs

  • Aku pens banget sama donsu pamiliy

  • Artis kaya makan ya sederhana banget

  • Waw-bos sama karyawan kompak bangget