The Onsu Family - Thanos dan Bunda mau jadi Anak Band

Dipublikasikan tanggal 25 Jan 2020
Haaiii The Onsu..!!
Ini dia persiapan kami menjelang Roadshow 2020. The Onsu Family gak main-main loh untuk Roadshow ini. Mulai dari latihan dance,aksi panggung,sampai latihan olah vokal bareng band,dipersiapkan dengan matang. Hal itu juga terlihat dari Ayah yang serius banget pantau persiapan kami. Naahh...buat yang penasaran,langsung aja yuk kita tonton episode hari ini sampai habis. Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share yaa..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

Β©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official ID-tv MCN
servicesdirectory.withid-tv.org/username-directorypt-digital-rantai-maya-drm

Komentar

  • Hmm jadi pengen maem pete sama ayam deh

  • Jangan pake Subtitle mohon matikan please

  • Thanos tuh kalau lagi nyanyi kok ganteng mature sekali yaaa aduhhh

  • the best

  • Lucu pas ayah ruben bilang "ngilangin bau jengkol ya makan pete" Ngakak🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣 tapi bener jugaa yaaa

  • Ya allah kangen binggo,

  • Anak nya bisa di buat jadi sahabat nya yg baik.. Sukses selalu buat kalian berdua. The onsu hebat.πŸ‘β€πŸ‘

  • Kak betran makin makin gantengg 😘

  • makanannya enak sekali, rindu pulang ke indo makan2 seperti ini ada pete, nasi d bungkus daun, tempe, gorengan jeroan dan sambel... mantap selera nusantara. sukses selalu Kel Bensu dalam segala kesederhanaannya...

  • Gak sabar nunggu Kaka jadi pria dewasa bakal pd kelepek2 nih cewe2. Klw LG diem cool bgt hahhaa.

  • Kalo da liat koko ruben makan..caranya nagduk2 nasi tuh lgsg deh pen makan akunih dijam tinggi...aduh gustiiii hahahahaah

  • The Onsu Tuhan Yesus selalu memberkati tiap langkah the onsu

  • Cara makanya betrand sama persis sama ayah Ruben yaaa

  • Bundanya gk terlihat punya babie pas nari sm kakak kaya abg hehe Sukses terus buat kalian God bless you

  • betrand ganteng ugha :")

  • 😭😭😭

  • Tiap liat makan ko ruben tuh bikin lapar, enak banget, di uwek uwek pake tangan, lahap jadinya..

  • Ayah kalau lht ayah mkn apa lg sm ancle jordi ky nya uenak bnget

  • S3mangat king thanos

  • Betran jepet bnget besar.. Tambah ganteng aja anak ayah bunda...

  • 😍😍😍😍

  • mas ruben, tolong donk karyawannya dibilangin suruh punya hati sedikit. sya pesan ayam geprek minta ayam dada, mereka blg random, sy blg minimal jgn paha bawah karna saya gak bs makan paha bawah, mual, muntah, serandom-randomnya jg kan yg pilih manusia, masa gak ada kebijakan, eh, malah 4 porsi dikasih paha bawah semua. klo random kan ya jg gak 4 4 nya paha bawah smua.klo beneran random kan gak semua dpt paha bawah sama masih bs tukar dengan adik saya. sya komplain blg nya SOP SOP SOP terus. jadi sya balikin ayamnya yg punya saya 1 porsi, mksdnya minta ganti, tp sampai dengan saya pulang gak diganti sama mereka. sy blg mas ruben orgnya baik, masa karyawannya sama sekali gak punya hati.terlalu keras, sya ngomong dr minta tolong sampe ngomel mereka cm cengar-cengir aja. lokasi: cirebon

  • "BUAT ANAK SAYA, BIAR DIA MAKAN" TERHARU DENGAN HATI KAK RUBENπŸ˜₯πŸ€—

  • Lg makan ajj ganteng banget betrandpeto_onsu...emesshh

  • Aku jdi lper lihat koko ruben am sinyo mkn😁

  • Kakak lucu banget ayah baik banget bener2 berhati mulia banget love keluarga unsu family

  • Duh koko betrand lucu banget pas makan bilang aduh gusti

  • Betrand cakep banget si kamu 😍

  • Kaka Bertrand skrg suaranya mulai berat sudah beranjak dewasa. Tapi tetep enak kok suaranya, sehat selalu ya kakak Bertrand dan keluarga.

  • Koko tanos gantrng banget makin keren

  • sehat selalu yah kelaluarga the onsu

  • Bahagia sekali melihat betrand saat ini,,,senang liat nya dengan penuh kasih sayang ayah dan bunda...dulu betrand umur 8bln di tinggal opa omah nya,,,saya lebih sadis,,,pas lahiran pun gak ada yg namanya ayah....ya intinya saya senasib sama betarnd tapi saya lebih sadis dri pd betrand..saya ikut bahagia melihat betran skrng sudah ada ayah dan bunda dengan ikhlas menyayanginya,,lahh saya...sampe skrng pun gak tau yg namanya ayah saya sendiri...

  • Kakak makannya lama klo ga disuapin bunda..hahahaha

  • Lucu itu ketika kaka bilang.. aduuhh gustiiiii... haha

  • Ko ruben baik hati dan sinyo semanggatt

  • Kakak kalo rambutnya ke atasin ganteng plus manis ayah kek aliando ggs hihihi

  • Betrand lucuuuuu πŸ˜€

  • org yg sangat kaya, tapi sangat rendah hati

  • Ngakakk kakak ngomong 'aduh gusti'

  • Pertama kali komen di like gak sih?

  • knp sih tiap ngliat ko ruben mkan pkek tangan sllu bikin laper bawaan nya pngen mkan trus🀀

  • Family terbest 2019/2020 STILL THE ONSU FAMILY (emotttt loveee)

  • Klo liat ayah bensu makan. Kaya nya nikmat bgt. Jd auto lapeer

  • Kk klo rambut nya ga di apa apain gtu tambah cakep. Natural

  • Ganteng banget ya Allah sinyo

  • Itu Koko kok makin ganteng aja.. sih... Di kasih makan apa.. itu bocah.. tambah cibi cibi... Muka lama lama hampir mirip kak Ruben..

  • Sehat selalu sukses dan berkah

  • 24 jam kayanya yutub cuma mau nonton keluarga ini semenjak ada betrand

  • Klo lht koko ruben makan..lekkeerr bgit..jd pengen mkn..bareng koko n sinyo..krn smgt gitu..n enak cara mkn nya..πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

  • 18:23 liatnya aq bangga liat keluarga abg The On.

  • Gak pernah bosen liat wajah Kaka betrand..rasa ny pengen selalu berada di dekat Kaka betrand..krna anak ny polos banget,asik dan selalu ceria..klo selalu di dekat dia pasti deh hati ini jd selalu bahagia..hehe😍😍😊😊

  • Sinyoooo

  • Betrand.. kamu nggak kangen dengan daging tikus yaaaaa 😁😁😁

  • Tegang bgt cici hehehehe

  • Gem sen bal

  • Sen bal gem

  • Aahh betrand cakep amat sii

  • Apa yang didapat anak ini sekarang, itu semua jeripayah dan kerja kerasnya. Bukan cumen duduk manis lalu terkenal, ada beberapa org menyinyir dia, tanpa mrk melihat bagaimana dia bisa mencapai semua yg dia miliki saat ini

  • Ayah mana buat aku ko kaka bΓ¨tran aja si aku juga mau aya . Ok kaka betran sehat semangat terus kamu semakin ganteng gemesin nih kluarga ayahruben onsu nih . Etah saya hrs komen apa lagi deh salut bener

  • Bocah sangean haha