The Onsu Family - UNBOXING HADIAH ULTAH BUNDA "RUSUH"

Dipublikasikan tanggal 3 Sep 2019
halo The Onsu, hari ini kita akan unboxing kado ulang tahun Bunda loh...
siapa aja ya yang kasih kado ya..? isi kadonya apa ya ?
yuk tonton langsung yuuk...
#TheOnsuFamily
#UnboxingKado
#BundaSarwendahUltah
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs
Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com
Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_
Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate
Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/
Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.
Β©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official ID-tv MCN
servicesdirectory.withid-tv.org/username-directorypt-digital-rantai-maya-drm

Komentar

  • Nntn in jd salfok sm sbtn BTS:v

  • Like ke 154 rb komen ke 9,6 Like dong plis

  • Aku mau dong jumpa betran aku fens bang et sama dia

  • lucu banget betran peto tania thalia

  • Wow dari Bts bunda

  • Halo kak betrand

  • Aduh ini penerus koko bisa nyambung .p

  • Kk betran jail bagat si

  • P

  • cici nua mana aku suka nengo cici , gemes deh cici πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚

  • Ka Bertrand HebohhπŸ˜‚

  • Keren

  • Aku liat Betrand di tv udh girang bgt ,apa lagi liat aslinya πŸ˜±πŸ˜‚

  • Semua Vidio rata rata yg nntn 1 jt ke atas ,wah the best banget sih πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘β€οΈβ€οΈβ€οΈ

  • Aku suka nonton the onsu

  • "SARWENDAH" Itu Serba Indah

  • Siapa Ingin seperti Bertrand hidupnya Sekarang Bls Like

  • Lucu bgt Tania..semua onsu buat gemes...πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  • Sering saya buka chenel ini

  • Waw BTS

  • Lucuuuuuuuu 😍😍😍😍😍😍😍

  • Bikin vlog sama kakak betrand terus ya kak ruben lucu seru abis kadang bikin terharu kadang teringat keinginan seperti kak betrand pokoknya seru abis

  • Betrand skaliΒ² bikin Q&A di ig dong

  • Seneng liat kluarga kak Onsu apa lagi ada betrand πŸ€— suka baper gtu yah πŸ€— sehat selalu the Onsu Famely

  • πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€

  • Tiap hari begadang demi nonton setiap detail vlog the onsh

  • aku suka sama betrand tau kalau nyanyi suaranya merdu

  • Ohh. Lucu kak. Bertrand. Tingkahnya

  • Aku suka bedrantd nya tuhh

  • Aku suka banget sama the Onsu family

  • haduh ini kakak betran ada ada ajahπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜πŸ˜

  • Gemesin deh Kaka 😘

  • RAME KALAU ADA KAKAK DAN THALIA...SERUUUU

  • Kasihan waktu mamah Sarwendah mau ngambil kado malah di rebut sama betrand

  • Semoga Allah membalas kebaikan mu the onsu

  • Bahagia mlht klrga benso...

  • Betrand mirip ayah ruben bgt dari wajah dari sikapnya jg dari becandanya juga bnr bnr mirip ayah ruben

  • Betran mirip bngt ma ayah'a..

  • Emangnya kakak Betrand ultah nya kapan? Yang penasaran like ya

  • Lucu bnget betrand sma thalia...

  • Usil banget dek batram ni hahaha

  • Maff ya kok ga sdkit ga bsa diem ya anak nyah

  • Subscribe semua

  • Yang like aku sumpahin ketemu Betrand peto

  • Yang ultah juga bunda knp hampir semua kado bunda dibuka sama kakak Betran Peto?? Haduhhhh kk Betran.......

  • Dapet iklan sampo ketombe, lucu banget njir.. Wkwkwk

  • Nama ku Juga Ines loh🀣Yg Nama nya ines like yaπŸ‘‡

  • GAnteng

  • 14:18 Favorite part

  • Like

  • Hai aku senang bisa menonton video kamu terus

  • Kka ruben mirip betran

  • Suka.kka ruben dan keluargax

  • ikut bahgiaa liat keluargaa iniiπŸ˜­πŸ–€πŸ˜

  • Setiap hr nntn chanel the onsu family krnaaa adaa betran,SukseeTrusssss the onsu

  • Izin save

  • Ultah kakak betrand kapan y

  • Lucu bgt sich kakak betrand...love you the Onsu family...

  • Kli2 kak betrand bermain smaa gen halilintar atuh

  • Kejauhan Syut nya