The Pangeran and Justin Show: Badmin Son Hat-trick, Koci Gak Terkesan!

Dipublikasikan tanggal 20 Sep 2022
Son Heung-min bikin langsung bikin hattrick setelah gak mencetak gol di 8 pertandingan. Tapi Coach Justin merasa kalau itu bukan sesuatu yang spektakuler. Bagaimana dengan Arsenal dan Real Madrid yang terus kokoh di puncak klasemen liga masing-masing.

Ada taruhan baru antara Koci dan Pange!

Selengkapnya di The Pangeran & Justin Show!

----------------------
Like and follow us on Twitter, Tiktok and Instagram @registaco

Komentar

  • Selalu suka kalo Coach Justin sama Bang Pange, keliatan lebih lepas dan happy wkwkwk sehat selalu tim registaaaa! ♥️

  • Paling suka kalo pange udah keluarin narasi andalannya seperti :

  • "It's doesn't matter. Lu kebobolan 2, cetak 6 goal, You still ayam sayur" -KuchJastip ✅

  • Dirgahayu Regista! TPJS adalah acara dimana bisa ngelihat kochi lebih lepas ngobrol dan ketawa, lebih baik moodnya. Pange tetep tandem kochi terbaik kalo ngobrol.

  • Son Cahaya Asia

  • Selalu menghibur dan pastinya berisi juga. Sukses terus, regista 🙌

  • Chanel regista gw akui talk show bola yg srius tapi kocag 😂, the best regista

  • Selalu jadi favorit gw acara ini, santai santai asik gitu soalnya 😂

  • setuju sama bang pange, di laga spurs kmaren, son mang mantep, tp bentancur juga ga kalah keren mainnya, cuman jarang disorot media

  • Serta mulia Regista. 🎉

  • Semngat terus bang pange buat konten ama coach justin, gua gak jadi member coach jadi nungguin rangkuman info bola konten disini 🙏🏻

  • weh ragista, selamat sudah 1 tahun, tetep menjadi acara yang menyenangkan

  • pange pembawaan nya keren, ngomongnya enak, coch justin jelas, dengan penjelasannya, menarik keren lah

  • Episode nya harus sering2 dong, seminggu sekali oke lah. Jangan sampai 2 minggu sekali wkwkwkwk

  • Panjang umur Regista

  • Cocok bgt pange kalo dilapangan jadi Regista, Umpan lawakan nya terukur bikin coachi ketawa mulu,

  • Meskipun saya domba & fans Arsenal, liet Son Heung-min vs Leicester kemarin itu keren banget dan patut di apresiasi

  • Hadiiir bang Pange dan Kecil, sukses terooos buat Registrasi, GGMU Fans Garis Kerassss..

  • Tiap pange ngomongin spurs atau son, ga kuat liat ekspresinya pange wkwkwk

  • Pas gambar BADMINSON muncul ngakak parah gw 😂😂😂😂