TheOvertunes - Bicara ft. Monita Tahalea

Dipublikasikan tanggal 30 Agu 2018
Composed by: Mikha Angelo
Mixed by: Stephan Santoso
Mastering by: Stephan Santoso at Slingshot Studio
Published by: Sony Music Entertainment Indonesia

Lyric :
Sudah berapa lama
Aku menunggu jawaban darimu
Sampaikah kepadamu
Kata-kata yang kurangkaikan
Agar kau tahu perasaanku
Yang telah lama terpendam
Inilah yang kurasakan

Jangan hanya bicara
Ku tak perlu kata-kata
Tuk mengerti yang kau rasakan
Karena ku hanya butuh
Separuh hatimu
Didalam hidupku
Tuk buatku bahagia

Sebut yang kau inginkan
Apapun itu kan kuberikan untukmu
Andai kau bersamaku
Di tempat dan waktu yang sama
Kau akan tahu perasaanku
Yang telah lama terpendam
Inilah yang kurasakan

Semenjak kau ada disini
Kumengerti betapa ku membutuhkanmu
Bila kataku tak cukup
Tuk buatmu mengerti
Izinkan ku bertemu lagi denganmu

Komentar

  • adakah ini yng dnamakan puteri bunian😲

  • telat 3 tahun ya Allah

  • Fav bgttt

  • Suara mbak Monita emang empuk bener dah.. Terima kasih kalian sudah membuat karya seindah ini

  • lagu fav krn dia

  • Dari 2022 nih

  • modelnya seperti mba paula

  • definisi lagu enak ga pernah bosen diputer berkali kaliii, cinta bgt ma ni laguu

  • lagu yang setiap hari di ulang ulaaaaang, easy listening bgt

  • hi nama saya marcello saya pas mendengar lagu ini, bagi aku ini ada makna seumur hidupku lagi ini lagi pertama kali aku bisa menghafal lagu ini, kelas 3 dulu sekarang udh smp berasa banyak kenangan dari lagu ini ❤️

  • Hello me! Thank you youtube algorythm

  • vokalisnya ini pernah di indonesian idol ga sih ?

  • Yang kesini karna tikt*k:)

  • bila denganku adalah luka, maka pergilah dengan yang kau sebut bahagia --pakde ardy

  • Halo, D ! Lagu yg sering diputer nh wkwk. Kgn jg.

  • Buat Dian azkiya kalau lu baca komen ini, lu harus tau kalau gua sayang sama lu dan gua gak akan pernah lupain lu.

  • Snapchat bring me here. 18/11/21

  • 🥰😘

  • Namaku

  • jatuh hati pada pandangan pertama di 2018 dan hingga kini diakhir 2021 aku masih tidak berani mengungkapkannya -Audrey Meiza

  • telat 3 thn dong :"))

  • OMG kangen sama dia ,udah lama banget gak ketemu dia Madiun,16 november 2021

  • semenjak kau ada disini ku mengerti betapa ku membutuhkan mu

  • Kiii

  • Siapa yang masih dengerin di 2022

  • aku kangen bicara kamu

  • Lagunya candu💘😸

  • Ternyata shopeefood terinspirasi jaket dr mereka.

  • 14/11/2021 msi dengar..slm dri malaysia

  • kapan duet lagii.. suka bgt lagu ini. semoga bisa duet lg dg monita. ku puter tiap pagii ini lagu

  • Canduuu bangettt

  • Siapa yang nonton ini di tahun 2021 November ?

  • Selaluuu sukaaaaa

  • bisa-bisa nya lagu seenak ini gua baru denger sekarang🥲

  • gak pernah bosan dengerinya 🤗

  • Dari SMA sampai kuliah nggk pernah bosan dengar lagunya😚😚

  • Monita tahalea selain suaranya merdu cantik orangnya jg low profile

  • ciuman sesama kening :)

  • semoga kamu dan aku akan kembali bersama dan becanda bersama diriku lagi. dikamar kostku

  • Kwwkwk Asik banget 2 tahun dengerin gk bosen

  • Surabaya Rabu 3 November Jam 16.27

  • Cibodas cipanas bukan sih?

  • Aku hanya mencintai mu dalam diam tidak untuk di ungkapkan Pekanbaru 2 November 2021.

  • Iii ini lagu kesukaan si panpan

  • curug nya dmna ya kalo boleh tau

  • .

  • jika malam aja bisa kembali indah di malam ini kenapa hubungan kita hanya begitu ajah,why?

  • aku suka lagunya

  • Berkesan banget lagunya , dulu sering nyanyi’in bareng mantan😭

  • KNP GUA BARU TAU DAN BARU DENGER LAGU INI SKRG??!!😭

  • a ini daerah mana?

    • Di wisata alam.Capolaga deket ciater Subang

  • Lagu ter favorit 💗💗💗

  • aak syn film emg bagus bgtttt

  • R GUA SUKA SM LU!

  • Flashback pas ini lagu tayang di net Nama programnya itu Breakout ya kalau ga salah? Waah Wah What a time :")

  • "jangan hanya bicara"

  • Masiiih...❤❤ The Overtunes apa kabar? Kok lama nggak muncul...kangen niih...

  • Bismillah pke lagu ini buat praktek nnti

  • lagu ini mengingatkan saya saat saat saya pergi ke sekolah, pengen mengulangi vibes nya tapi sayangnya waktu ga bisa di ulang:((

  • keracunan tiktok😭

  • Siapa yang dengerin di 2022?

  • ada yang tau lokasi syutingnya ini dimana ya ?

    • Di wisata alam Capolaga deket ciater subang

  • oktober 2021

  • Jadi kangen temenku

  • JOSS!!

  • Keren kali abang²ku dulu

  • Ijin ninggalin jejak digital ya..

  • 2021 masih tetap sama menyukai lagi bicara, Berulang ulang ki dengar ku cover sendiri. Terima kasih telah menciptakan bicara :)

  • Cakep banget cewe nya

  • woof! nyyaaaaaaaaaaaa.......... "\ >,< /"

  • "Aku tidak perlu banyak bicara didepan banyak orang bahwa aku mencintaimu" - Depok, 25 Oktober 2021

  • tapi ko kasihan😙😭

  • 🤩

  • org kaya

  • mamas

  • dmn rumahnya wqw

  • Ngingetin aku miniseri SCTV👍👍

  • Sekian kali ku katakan sayang padamu sekian kali kau hianatiku dan tak memikirkan sedikitpun mengenai perasaanku, terima kasih untuk kamu yang merusak rasa percayaku

  • Lgu nya inget film pendek yg di sctv dlu

  • Enak banget lagunya

  • love message pt.2 for my bf hey we’re back, kita juga nyanyiin lagu ini dijalan, lol yes your first jealous when i said i went thrifting with another guy, where we aint even dating. its cute how u giving all of your attention for me on tara’s 17 bday party, aku mancing kamu buat confess waktu kita mabar ml dan kamu kepancing banget wkwk lucu banget, kaget ya aku blg pacarnya kamu pas ditanya player lain? sampe gagap gitu lagi ngomongnya. makasih ya udah confess meski malu” kambing banget meski sambil gagap. next on maliq d’e - menari

  • Bagus bgt lagunya ,video klipnya.... Kerens bgt. Semangat en Sukses ya Nak

  • ay 2021 anyone?

  • Siapa yg masih nonton di2010?like kalau ada

  • adeeemm dan jernih wawww

  • penasaran sebenernya konsep video klipnya tu apaa 🙏

  • Relaxing tune..

  • to anugerah akbar, smg bisa kembali dan saling mencintai lagi

  • Video clipnya pasti terinspirasi dari lagu FUR- If you know that i'm lonely mirip banget wkwk

  • 2022 mana suaranya

  • Tegas= sedikit bicara+action nyata❤️

  • Baru dengerin ni musik. Dan langsung masuk di fav musikku

  • enak bgt ni laguu avv masi suka dengerin😍

  • Ciieee... Yg suka lagu nya pas lagi viral/trend lo suka apa cuma ikutan?

  • "Bolehkah aku mencintaimu dan menyayangi walau aku tau aku tak pantas untukmu" :') -Medan, 14 Oktober 2021

  • saya carlos sngt senang sudah deng lagu nih

  • this masterpiece never gets old

  • Untung adegan trakhir tu cewek gk jadi buaya putih. Fixed film suzanna klo itu yg terjadi.

  • Berdosakah mencintai saat dia sudah ada pemiliknya Bogor ,12,Oktober,2021

    • Udah jadi milik orang lain kenapa harus lama menunggu ,ntr ujung²nya sakit

  • ada yg masih nnton di tahun 2030?