THIS OR THAT: HESTI & ENZY KEPOIN SOSOK DESTA KE NATASHA RIZKI !! BANYAK FAKTA YANG TERUNGKAP!!!

Dipublikasikan tanggal

Komentar

  • Kurangggg Tmbahin episod ny dong

  • eta ata 不不不不

  • Suami istri sama ger nya kalau dah ngomong. 不

  • Eta ata

  • Gue banget ngadepin anak sekolah onlen gilaaaaaaa rasanya mau gila apa udah gila

  • Gak katro sih nama panggilan itu, emang pada zaman itu yaa wajar sih

  • sepertinya gw akan merasakan itu. karna anak gw juga baru mau sekolah dan anak nya ga fokus dan ga bisa diem...

  • Hahahahahhaha seru banget episode yg ini serius

  • Emang mantan chacha siapa aja sih? Kayaknya dia gak pernah mau bahas mantannya

  • Kocak banget liat ekspresi caca yang teriak manggil anaknya, menjiwai banget karakter nya hahahaha 不不不不

  • Aca paling jago kalo soal impersonate 不

  • sama pisan kaya ema gua di rmh nyuruh ade ade gua kola

  • Jilbabnya bagus

  • Guys yg kartu providers nya bermasalah atau kartu nya ga bisa isi voucher, pulsa ilang sendiri dll. Langsung cek Chanel aku ya. Cus

  • Kali Ini gw Liat Orang Sejujur Natasha wkwkwk

  • I see nama desta, i klik

  • ngeliat kak Acha tuh selalu inget cinta cenat cenut wkwkwk

  • Kak aca nyenengin bgt mukanya

  • sabar banget sich chacha ini,

  • baru smpat nontn..req istri om vin boleh ngak sih?

  • saking sebelnya sama enzi, tiap dia ngomong w skip2:( motong orang muluuuuuuuu

  • guys, serius nanyaaaaa botuna artinya aapaan si? ketinggalan banget nih

  • Guys, buku yg dimaksud sama NZ sama Caca apaan ya namanya? Gw kurang ngeh itu tadi hehe

  • Kombinasi lingkungan sehat dalam bertetangga ya harus begini

  • Receh bgt suka ntn tiga org ini

  • sangat menghibur dan menginspirasi sekali

  • suka banget sama videonya, sering2 dong ajak kak acha podcastt, seru banget,seriusaaann

  • Datangin teh Yuki Kato doooong

  • Maaf cantik namax sdh berkeluarga ya harus komit men sayang.

  • Nak caca kalok di tax tentang suami jgn di keluarin kalau berupa aib..jgn mau du pancing sekalipun teman.

  • seru bgt caca ekspresif sekali wkwk

  • ekspresinya kak aca ngena bgt ohmaigatt

  • TILL JANNAH NYA MANA LAGI??????????

  • Setiap nonton videonya selalu lapar wkwkwk

  • NGAKAK PARAH!! RELATE BGT SM GUA KAAK WAKAKAKAKA

  • Beneerrrr* ngakakkkkk cacaaa wkekkek

  • lucu kak aca ekspresif gemec

  • Krispy sih lebih menggoda, kwkwk lebih gede keknya :(

  • The real MARIPOSA

  • 3 wanita super ini mah. Sehat selalu kalian semuaaaa

  • logat padang nya pas manggil miskaahhhh:v

  • 35:35

  • Ya Allah gak berhenti ngakak kalo ada mereka bertiga

  • Ka hesti kocak bgt waktu critain ka edo pisikal

  • dibalik curhatan ka caca yang seru banget tentang anaknya, gua yakin dia bangga banget sih sama mereka

  • seruuu bgtsi kalo natashia rizky cerita

  • Hahaha Baru tau trnyata botuna itu singkatan dari ( bocah tua nakal )

  • Gue bayangin reaksi botuna nonton ini sepanjang video wkwkwkw ngakak bgt sumpah不不不不不

  • Kayak nya ada yg di cut yaa, kayak ada yg ga sinkron

    • @K B akhirny jdi ga tuh

    • Ada pas caca bilang mau bikin tatto untuk mbuktikan cinta nya ama desta

  • tongkrongan cewek banget nih

  • sumpah acha nih lucu banget, bini idaman banget. marahnya aja tetep lucu bro desta, jangan sampe lo lepas acha ya. semoga langgeng sampai kakek nenek仆鳶仆

  • Editornya klok orng lgi berbicara jangan di potong dong

  • Keknya cerita keluarga Aca Desta nih dibikin series atau film lucu dah sumpahhhhh. Aku ngakak bangettttt

  • Hahaha pjj ternyata hampir semua emak tiba2 darah tinggi...

  • 31:00 dicut ya?

  • judul buku yang di baca enzy apa ya

  • 7:50 best part abis. Ka Caca kek marahin temennya

  • 0:17 baru juga mulai, udah pake headphone, volume gede, kaget gua njir

  • hesti ringan tawa ya

  • harusnya gibahin dichanel masing" dong, jangan di kuy . keenakan profitnya ke kuy五

  • Host apa ni. Motong terus bicara org

  • Yg di cut apaan ya waak kepo

  • Smpe nntn 2x Natasya rizki panutankuuu

  • Desta ga salah pilih istri. Terbaiiqqq

  • Enzy kalo tau sesuatu nyerocos mulu yaa wkwk, ngomong ampe barengan ga direm

  • Nih si caca pas marah malah cakep sih ... beruntung banget si desta ...

  • Mantaaapp

  • Astaga achaaa sumpah nggak ada ibu2 yg anknya daring santai aja....不不不不 liat curhat acha soal anak daring berasa trwakilkan dan trhibur....trxta drama daring ini selucu itu yaaaa 不不不不唐唐唐

  • Muda tapi dewasa dan pinter nih

  • Aca mewakilkan emak2 yang punya anak banyak menghadapi SFH, ruasanya hmmm hmmm. Apalagi diriku, ditambah balita satu. Ketika 2 lelakiku standby depan HP buat ngerjain tugas, eeeh gadisku masih asyik dikamar masih bobo cantik alias santai dengan tugasnya hahahah seketika itu juga si kecil minta perhatian emaknye. Begitulah cerita emak2 dikala SFH wkwkwk

  • Beruntung kaleee desta dapat caca

  • Desta bukan terbuka lebih ke lemmeess yaa mulutnya

  • Gue kalo dikatain baju kek ondel2 udah nangis kali soalnya bokap gue jg sering ngomentarin apa yg gue pake dan pasti berujung gue nangis

  • Desta x Caca

  • Demi apasi foto acha di thumbnail mirip botuna wkwk

  • Loveee banget ka aca hahaha

  • Saran aja nih yaa, jgn potong omongan narasumber,, dan Enzy kaya gk mau ngalah,, ngomong Mulu ,, kasihan Hesty setiap ngomong di tiban terus omongan nya sama enzy

  • 24:27 Emak2 dah pada Mulai nackall ...

  • Sumpah ngakak

  • Fix anak-anak mereka harus bangga dan calon anak Enzy juga, punya emak se seru mereka anjir

  • Love you chacha is best

  • saran ya : masa bintang tamu gadisiapin makanan dan minuman juga si:(

  • 23:29 24:20 27:20 27:43 29:27 29:58 30:20

  • NGAKAK HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA aca stressbgt ngurus 3 anak gt wkwkwkw

  • 35:35 gua ulang ulangin teros wkwkwk

  • Tempat duduk tamu nya kok gak ada sandaran nya kan gak nyaman kasih kursi baru biar lebih santai

  • kata desta aduuu mati lah di wawancara

  • aca sekilas kek anaknya wulan guritno

  • Ternyata yang lucu saat marah bukan destanya aja...istrinya jugaa

  • Seru banget mereka bertiga ngobrol wkwkwk bikin ngakak

  • Banyak yg dipotong euyyy... Jadi makin penasaran

  • Spill nama buku love language yg disebut aca dan enzy dong gaes

  • dalam 5 bln diputusin 3x. duh ngakak

  • gokil banget bun

  • Ndengerin ibuk ibuk ngobrol asik ya

  • kece bgt acha!

  • 1jt gaes

  • CHALENGE....undang istri Vincent,,,(kalo bs ayoo))

  • Ujian tambahan bg orang tua saat pandemi adalah ikut sekolah online buat yg msh punya anak usia pra sekolah - sekolah dasar. Saya beruntung cm ngingetin anak buat kuliah online, ga kebayang kalo anak saya msh sd..... ada saya yg stress bkn anaknya.

  • yah ada yg di cut di bagian tengah obrolan