THIS OR THAT SPECIAL KUYDAY : ENZY TIPE CEWEK HERJUNOT ALI?! HESTI SETUJU!!!

Dipublikasikan tanggal 27 Apr 2021
Halo Guys,
Setelah Sahabat Till Jannah Enzy dan Dikta sempat mengguncang dunia per-youtube-an. Sekarang program This or That edisi spesial KUYDAY mengundang tamu istimewa. Yup, Herjunot Ali jadi sosok pria yang dihadirkan Hesti untuk meluluhkan hati Enzy. Obrolan semakin cair dan mudah untuk menggodanya.

Seperti apa obrolan Hesti, Enzy, dan Herjunot Ali? KUY! nonton videonya sampai selesai dan jangan lupa Like, Komen, dan Share ya...

KUY! ENTERTAINMENT
Website : www.kuyentertainment.com/
Instagram: bit.ly/KuyEntertainmentIG
Spotify PODSKUY : bit.ly/PODSKUY
Spotify SEMPROD : bit.ly/SEMPROD
Facebook : bit.ly/KUYEntertainment
TikTok : bit.ly/KUYEntertainmentTikTok

DOWNLOAD KUY! APPS DI PLAY STORE \u0026 APP STORE SEKARANG !!!

KUY Entertainment adalah sebuah Media Digital untuk kamu yang punya jiwa kreatif, muda dan dinamis. Melalui program SEMPROD, MARKICOB, PODSKUY, NANTANG, LIMA, POWERPOD, THIS OR THAT, IT''S A WRAP \u0026 lainnya. KUY! akan membawakan konten-konten seru dari para figur dan artis idolamu.

Contact \u0026 Partnership enquiries: info@kuyentertainment.com

Komentar

  • Kok malah ngeri sama junnot haha

  • Undang ariel noah donk nex nya.. Wah itu auto heboh

  • Menit 43 sumpah dah berulang ulang kali ditonton tetep aja pecah

  • Ngakak banget sih liat ini

  • Enzy dan Junot

  • Nz sama Junot lucu

  • GILEE 10 MENITAN TERAKHIRNYA ASEK BGT WKWKWKW BERASA NGIKUT NONGKRONG W

  • Di mana ada junot disitu ada gwπŸ˜…

  • Lw dtanya siap gknya mninggal gk akan siap. Pi lw andaikan hri ni mninggal q ikhlas, krna itu sudh takdir yg q miliki. Org2 akan bilang gk siap mninggal krna modalnya (ibadah) lom bnyak. Q gk mikirin itu, intinya q ikhlas kapanpun. Meskipun q bukan org yg amal ibadahnya bgus.

  • Sahabat till jannah season 2 lah. KUY

  • Liat bhsa tubuh junot ko agak mengkhawatirkan ya??

  • Ketawanya fales... Bangke nih

  • Gzjxhkdtarydlvhkcgjafjxhkfrdjxbghyuysgsy πŸ‡²πŸ‡΄ dan bvdhzjz πŸ‡¬πŸ‡±πŸ‘bh πŸ‡²πŸ‡¨x πŸ‡²πŸ‡¨bdnxhxugd πŸ‡¬πŸ‡±πŸ‡¬πŸ‡±bbb πŸ˜‚bgxrvdvz ❀️bdbdhxndh πŸ‘

  • Jurhhrrhrh πŸ‡¬πŸ‡±πŸ™ehehe πŸ‡²πŸ‡¨rkeir πŸ™ Rp d e πŸ‡²πŸ‡¨jr

  • Jeneijfif πŸ™

  • Bshbdgc πŸ™

  • Iikajguhhs

  • 41:05 mreki pelit bhs betakow

  • Enzy geeerrrr banget sumpah 🀣

  • 16:14 "ada ataupun nggak ada elu, bokap nyokap elu sama kakak elu itu sudah punya suratannya sendiri. Jadi elu nggak perlu khawatir kalo suatu saat elu nggak ada lagi di dunia ini. Jangan bermain-main sebagai Tuhan." - Kata Guru Spiritual Herjunot Ali #EnzyJunot πŸ€˜πŸ˜†

  • Bisa ga junot jadi open spacking di chanel ini? Pasti bakalan jadi chanel the ordinary...

  • Jaket yg di pke herjunot apaan ya itu keren bet njir

  • Pecahh gila 🀣🀣

  • Part 2

  • Garagara boolaaaaaa

  • Sehat terus lu bang! biar bisa banyak nginspirasi banyak orang!

  • Kalo pelawak yg bicaranya keren mungkin bang Komeng, Kalo pemain film mungkin Junot nd Vino. bener ga ?

  • 31:08... Kok sama di kak Hesti😭

  • KUY, tamunya se asyik ini dung.... Duuuh... Hampir 1 jam g berasa lihat mereka ngobrol...

  • BENGEEKKKK WKWKWKWKWKWK

  • Menit2 akhir GRRR BANGET SI wkwkwk

  • Lu mamam tu junot. πŸ˜…

  • IDOLAKU OM JUNOT

  • Hehehe Junot pasukan org merem

  • Cuma disini ngerti apa yg diomongin sama junot πŸ˜‚

  • Junot ke powerpod dong KUYπŸ˜€πŸ‘

  • Cocok ni sama enzi ngobrol nya nyambung2 banget

  • manis banget ngomong ny junot, 😍😍😍😍

  • Jujur nih ye...bang junot...kalo lu merki alias pelit...susah banget loh ada cewek yg mau...ini mah saran aje ye... segera tuh brubah bang .. please jgn pelit...he..he...πŸ™

  • inisii parah deep bangett plus ngakakkk

  • Enzy cocok sama junot

  • Duetin sama vino Bastian πŸ˜‚

  • *Seu banget*

  • Merkiii aaa Pelitttt dia tu lah -_-

  • Gua suka banget sama ketawanya enzy lepas banget kalo ketawa

  • Prinsip junot itu mahal.. I like

  • ,trs enzy dn hesty OMG,ngocol bnget..,tp bkin seru sih!(alhamdulillah terhbur),dn mnrutku enzy ccok ma junot,insy..

  • ,ssghnya tdk pas tsb jg ada qdrnya!,(sbb tdk stel,tdk pas,dll tsb qdr jg Alloh yg mh adil jg yg kmd mmbrikn stelanya pd akhrnya,ato mnggantinya dgn sst yg lbh baiknya!,khidupn,mnusia,atpn qdr yg lbh baik!),

  • ,buang bruknya,ambil baiknya!

  • ,ato kesemptn ut mninggikn prestasi!,mrendhkn dri tnpa hrs acting,ganti kostum or miskin,mnarik simpati srgala!(busit itu pemain sandwr!),so by your self!

  • ,stu pesan sy for junot!?,(hti-hti dgn famous!,smkn famous!),bs merubah or ndeso,jlek,bruk,kuper,g pnya tmn,tdk dlht mjd something or something specialy?,(yg tergantung imn jg sdh sdmkian!bruk smua hal tsb jg mnjdkn sombng,dominan,mnguasai bnyk or,bruk,jd jahat,jhtin or dgn soknya?),

  • Semua guest kalo di host 2 orang ini, otomatis cacatnya keliatan πŸ˜‚ ... jaim ilang semua.

  • till jannah lewat ini mahhh wkwkw

  • Sianying sa ae....πŸ˜‚πŸ‘

  • Disini cerita nyaa bedaaaaa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ seruu

  • Waktu enzy ngomong "enzy mh ngikut imam aja" ngakakk abis

  • Kocak banget yaallah.. saur saur nonton gini ketawa muluuuu.. 🀣🀣🀣

  • Junot sama Enzy cocok tuh

  • "JAGO ABIESS" moment terkocak...

  • Yg tiba tiba suka enzy πŸ‘†

  • Cara ngomongnya terlalu pengen dinilai.. apapun isinya penyampaiannya terlalu lebay

  • till jannah pindah haluan

  • Duh junot 😍😍

  • Junot gk berani sering2 natap enzy, enzy juga gitu. Biasanya yg gini2 menyimpan rasa

  • kok sekilas kaya Iqbal Ramadan masa depan sik

  • yaAllah cakep amat ini orang

  • Junot idola gw dalam skejap !!!

  • eh gua udah kasih elo 100 euro nyet 🀣

  • Ya ampun ini seru banget sampe aku tonton berkali kali, undang junot lagi dong😁

  • Next Jefri nichol atau Vino g bastian

  • Best part ngakak abis 41:00 🀣🀣🀣🀣🀣

  • Amanda kerr emang cantik membara.... πŸ˜‚

  • kesini karna junot...

  • Di bakar jadi abu jg ada proses nya ka Hesti 😬

  • bnyk yg d cut 😌

  • Next : VinDest Nextnya lagi : Vino G Bastian

  • Huahaaaa..asli lucu bgt,seru,cm dsini yg paling lepas becandanya,junot,hesti,enzi top,mnghibur hati

  • Endingnya lcu..ngakak ber

  • Ini alasan kenapa cewe suka cowo yg lebih dewasa dan banyak pengalaman, btw seseru ini kok gk trending yaa obrolannya bersi gw sampe download loh wkwkwk

  • Ttp slm sama calon imam aq ya.. arjuno ali ya 😍πŸ₯°πŸ˜˜

  • Ngakak ih demi alek

  • Demi apaa lucuu bangeetttttttttttt hahahahaha

  • Junot nyaman ngomong di teteh yah..liatnya ke teteh terusπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Banyak bet ngmong "GITU" nya ya πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Sepatu yg dipake ka hesty apa ya .. lucu dah

  • Lucunya justru setelah acara udah mau abis ya wak πŸ˜€*ttg ceritanya Junot main sky wkwkwk

  • Baju hesti kureeeeenng πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ Kyk pake handuk πŸ˜‚

  • Gofar hilman dongggg

  • cakep amat woi wkwkw

  • Junot. Ketemu yuk. Gue d bengkulu

  • Aku ulangΒ² ajah pas bagian Junot bilang sak sak sak sakπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Junot jangan jadi kek saiful jamil banyak milih cewek

  • Anjir ngakak mulu ga skip2an nih🀩

  • Yawloh idola dari zaman ingusan. Sukak dari zaman dia VJ dong. Bang kenape sih awet banget muka lu. Mana sengklek lagi.

  • Jacket Bang Junot apa ya ada yang tau??

  • Tumb for this or that

  • kenapa sih, kalok cowok ditanya "pilih selingkuh/diselingkuhin?" (mikirnya lama) -_-