Thomas Arya feat Yelse - BIARLAH BERPISAH [Official Music Video]

Dipublikasikan tanggal 5 Jun 2020
Title: Biarlah Berpisah
Artist: Thomas Arya feat Yelse
Cipt: Rajali Asmara/ Elta Record
.
Download Story WA ↓↓
bit.ly/2z41Taq
🎧 Download/Putar Gratis
β†’ Spotify : spoti.fi/2XulIBi
β†’ Joox : bit.ly/2XXi3e4
β†’ Langit Musik : bit.ly/3785Jfc
β†’ TikTok : vt.tiktok.com/AByUxF
β†’ iTunes : apple.co/308QcdB
β†’ Yt Music : bit.ly/3dKlMCA
πŸ”‰ Aktifkan NSP di HP Anda (Khusus Telkomsel)
- Ketik THOUK Kirim ke 1212 ( REFF )
- Ketik THOUP Kirim ke 1212 ( SONG 1 )

⭐ Full Album BERBEZA KASTA
β†’ id-tv.org/tv/video-ZQSFNxGXL60.html
------------------------------------
Lirik BIARLAH BERPISAH
Mengapa kini dirimu berubah
Seakan aku tak lagi berada di dalam hatimu
Maafkan... diriku ini sayang...
Bukan nya mengkhianati cinta yang telah engkau beri
**) Kini dirimu pun telah pergi
Tinggalkan diriku ini
Sungguh tiada niat di hati
Biarkan dirimu tersakiti
Sekian lama ku menunggu
Akan dirimu oh kasihku
Mengertikah dirimu
Rindu ini menyiksaku
Biarlah kita terpisah
Tak mungkin jua ku kembali
Terlalu dalam sakit yang ku rasakan
Kehinaan membuat aku tak pulang
Seandainya aku tahu penantian ini
Hadirmu hanyalah sebatas mimpi
Deraian air mata mengusik jiwa ini
Kuharap sayang kau tabah menghadapi
..musik..
kembali ke **)
.
Teras Musik adalah channel resmi dari label Elta Record, khusus untuk Lagu Pop Indonesia dari artis artis Sumatera Barat [Minang]. yang kami bangun untuk menghibur pencinta musik Indonesia dimanapun berada. Kami berharap anda senang dan puas atas kunjungan anda ke channel ini.
#Laguslowrockterbaru2020
#Thomasarya
#laguterbaru
Channel ini akan berisi Lagu Terbaru dari penyanyi-penyanyi kebanggaan kami : Thomas Arya, Elsa Pitaloka, iPANK, Andra Respati, Kinthani, Ovhi Firsty dan banyak penyanyi penyanyi lainnya dibawah bendera Elta Record.
Silahkan Like, Share dan Subscribe channel ini agar membuat kami semangat untuk menghibur anda.
Terima kasih,
Management
TERAS MUSIK

Komentar

  • Lagu ini emang nyentuh hati dan bisa ngingat masalalu😴

  • Assalamualaikum

  • Sangat menarik

  • Lagu ini adalah kisahku bersama mantan suamiku

  • Memang the best 2 org iniπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Mantab nih , selamat bg Thomas sukses terus

  • semoga dimasa yg dtg qt bertemu lg

  • Yelse banyak perubahan dari kulit yg dulu hitam manis sekarang putih...tapi suaranya dari dulu sampai sekarang nggak berubah tetap bagus...

  • Fans berat

  • Hhhhmmmm..... Itukah cinta...... πŸ˜‚πŸ’•

  • Cobalah tampil di tv..knapa tak di UNDANG DI TV?????????THOMAS LAGU NYA MANTAP BANGET

    • mudah2an secepatx tampil di TV amiiiiinnnn

  • id-tv.org/tv/video-5s_mYRoiLwc.html

  • Sebelum Berduet Dengan Elsa Pitaloka , Mereka Berdua Lebih Dahulu Tenar , Semangat Terus , suksesl Selalu ,

  • In on. L

  • Salam dari Indonesia. Suka sekali dengan lagunya. Bikin mewek. Di putar ulang2 kali gak bosan. Sukses buat pencipta dan penyanyi lagunya. Amiin. Pokonya nunggu karya berikutnya.

  • Lagu malaysia sekarang semakin tak bermutu baik dari segi lirik dan irama hanya mengandalkan suara tinggi terpekik terpekau tak jelas. Sangat berbeda jauh dgn lagu lama yg sangat nyaman dinikmati saya termasuk peminat berat lagu lagu malaysia smua kumpulan.

  • Ko gk pernah masuk tv indonesia yah...apa karna musisi kampung...yg setuju bang tomas ipang elsa dll masuk tv indonesia seperti musisi lain...komen viral kan sekalian

  • enak baget lagu yah menyentuh d hati saya ks?

  • Asek

  • matap bos

  • Lagunya menyetuh hati

  • Mt siang, opltr smoga sukses

  • Asslmwlkum. Mantp

  • Aku ngefen berat ma Kaka tomas dari jaman thun 90 an smpai skrang gue msih favorit ku kpn ya manggung dijkarta

  • Lagu Thomas Arya mantap πŸ‘πŸ‘

  • Mantap

  • Berharap lagi Dermaga biru diperbarui. Agar suara nya lebih mantul

  • Tomas arya yelye penyanyi minang yang sangat viral di se luruh indonesia malaisia burunai lagu sangat viral menyentuh ke hsti tak ada dua

  • Tomas arya

  • Emang buagus lo suaranyaπŸ˜‡

  • Smoga tambah sukses selalu ya........bang thomas

  • Mntaap MLM grmis dengerin musik ini

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Hadir lagunya Thomas Arya mantul bangetπŸ‘

  • Ni lagu favorit ku menyentuh

  • Kalo dengerin suara bang tomas ama yelsi bener2 bikin suasana jadi adeeeem gitu

  • Mantap nian vokalnya e

  • Mantap nian vokalnya..

  • Semua lagu2 nya thomas memang mantap bagi perantau salam perantau malaysia

  • Emng kita haruz sabarr ap pun reseko nya kita hadapi

  • Mantappp jiwa bang thomas sama mba yelse.aku dari dlu ngefens bngt sma kalian.smoga sukses selalu smpi akhir hayat.salam dari orng jawa barat putwakarta.

  • sama kyk gua bg..bertahun gua menunggu dia tamat wisuda.pas sekarang hampir selesai kuliah nya..malah harus pisah karna orang tua nya....jelek bgt nasip gua πŸ˜…

  • Buat karya lagi mamank Thomas, gerus musik2 alay saat ini. πŸ‘ Bangkitkan lagi kualitas musik melayu, terutama di indonesia.

  • Mana suaranya orang Malaysia/Indonesia pecinta 🎢🎀lagu slow rock The beast 😘😘😘😘😘Thomas Arya feat Yelse

  • Biarlah

  • Kutunggu album berikutnya

  • SALAM SUKSES DARI SABAH,MALAYSIA. ~Gabungan yang mantul Thomas Arya ft Yelse~ lirik/lagu yang mantul. Buat pencipta lagu ni Rajali Asmarah semoga sentiasa sukses.

  • Lhgrt

  • Lhgrt

  • Siapa disini Fans nya Bang Thomas arya, Ipank, andra respati, Elsa pitaloka, yelse πŸ”₯ Kita sama guys ❀️

  • Mantab lagu thomas yelse dan elsa pokok nya the best deh s pura

  • Pokok ny lgu ini is the best

  • jadi inget suami klo denger lagu ini

  • ΔΊ

  • Bhang thomas gk bherubah"gyanya dhan sheat shellu bang tomas dhan panjang umur kpan ya sya bhisa khetmu lghi sm bang tomas arya bhuat lagu nya mhenyentuh hti trs

  • Wow I love this song ever

  • Lagu,aryha,,paling,enalk,

  • Wow krnn

  • dua artis yg begitu serasi dari dlu sampaii sekarang. yelse dab tomas bukan lah pnyayii kaleng"..

  • Lagu tomas memang topppppp

  • Lagu lagu enak sekali untuk d dengar tpi sayang ya ga bsa d download

  • Ini Malaysia apa Indonesia...?

  • biarlah berpisah

  • 0

  • Lgu nyaa bikin baperrrr... Kisah nyata bgt😭😭😭😭😭

  • Sangattttttttt suka dgn lagu nyπŸ€—πŸ€—πŸ€—sukses slalu

  • Mantap smga sukses y kk Thomas Arya dn kk yelse

  • Setiap aku muterin lagu Thomas aku slalu liat komenan,sumpah komenan nya bagus2 banyak banget yang ngepens banget sama Thomas sukses trus buat Thomas saya juga seneng banget sama lagi2 nya πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Saya suka sama lagu2 nya thomas sukses ya

  • Aduuuuh lagu" malasia itu enak di dengar.

  • Pkaiannya sopan.. suka liat nya

  • Jan juoozlah.... Mmbuat kembali ingat akan perbuat sang mantaaan.... πŸ‘

  • Ok

  • NXX

  • Suara merdu shahduu

  • Mantap

  • mbak yelse cak tomas teros nyip takno yo duet lagu malasia seng penak salam tekok aku arek arek lereng semeru

  • Saya suka lgu ini krn ini semua tentang khidpan rmah tangga...

  • Ikut meramaikan kolom komentar

  • perpisahan itu ternyata menyakitkan ku

  • Memang musik dan yayiya enak

  • Bank Thomas Arya syair mendayu" penghantar tidur q sukses trs

  • Siapa yg Suka lagu Thomas Arya.... I'm sahil +60187920585

  • mantap gann

  • Mantap

  • Kak yelse tetep cantik aja.😍

  • Baper.....😭

  • Lagu nya mantap

  • Berasa kembali ke th 90an Lagunya keren

  • Uda Thomas tmpilan nya biasa dan sederhana tp suara nya mendunia

  • Bagus lagu ya

  • Jadi teringat masa lalu,,,sumpah sedih bngt sngt mnyntuh hati?

  • Dengerin lagu ka Thomas mengingatkan aku sma mantan tunangan ,,yg sempat mau nikah malh g jadi.😭😭😭

  • Enak x suaranya..sya penggemar bert bank thomas....

  • Yelse i like u sedari dulu...😊

  • Mas Arya

  • Sukses selalu ya ka..aq fans berat thomass arya dan yelse..penyanyi yang membuat orang baper...sukses selalu ya...mudahan lagu2nya menjadi trending topik 1..πŸ₯°πŸ₯°

  • Seprti nasibku ^~^

  • Smbil ngopi dengrin lagu thomas mantaaaapppπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Is the best thomas arya