THOMAS ARYA - SATU HATISAMPAI MATI LIRIK LIVE AKUSTIK COVER BY TRI SUAKA

Dipublikasikan tanggal 11 Peb 2020
CP ENDORSE JOB EVENT, PENGISI ACARA DLL ADMIN +62895 - 3807 - 50840 / wa.me/62895380750840

SINGLE TERBARU 'AKU RELA' id-tv.org/tv/video-F_K56g5TKZM.html
SINGLE KE 2 ''MENUA BERSAMAMU''
id-tv.org/tv/video-v2NSP8fh-3Y.html
SINGLE PERTAMA ''PERJUANGKANKU'' id-tv.org/tv/video-B6IWoL1LWPI.html

follow juga instagramnya ------
@musisijogjaproject
@xdjtrisuaka
@faraesha

instagram.com/musisijogja...
instagram.com/xdjtrisuaka/

Komentar

  • Subcribe juga channel ID-tv NABILA SUAKA id-tv.org/tv/video-6qHD324XpF8.html

    • Klu berkenan bisa cover lagu sya kak ciptaan sya sendiri, hehe ... Trima kasih banyak kak yg Uda mampir ke Chanel sya semoga sehat selalu dan rejekinya dilancarkan... Amin yaAllah id-tv.org/tv/video-IGZhFSMb_Aw.html

    • Nabila suaranya enak banget

    • Katanya kalo minta sub sama Masukim LINK Di kolom komentar g boleh..nanti kena spam Kan lucu

    • Subs ga ea.... hehehehe

    • Aku bersumpah!? akan subscribe chanell ini, kalau gak aku subscribe aku akan JERAWATAN selamanya AMIN!!! . Hayooo disubscribe udah bersumpah tu nanti jerawatan, nanti gua subsback JANJI!!!

  • BEGINI KAH RSANY HIDUP DI ZAMAN SEKARANG... WAKTU TERUS BERJALAN SEJAK KEHIDUPAN BUMI MULAI TERJADI..

  • Ariiiiieeeeeeelllllll.... Oh bukan ya..???

  • Aku suka mantab

  • minit 1.43😂😂😂

  • Mampir bang cheinel baru jngan lupa subscribe ya id-tv.org/tv/video-sNSAP2X3emo.html

  • Gimana edit nya suara mobil ngk dengar di dlm video ini ya?

  • Lagu seterusnya itu dari kumpulan search dari malaysia...wahh mantuy cyukkk

  • Bang tri di pedompo lawas udah pernah duet sama angga chandra blm ya ????

  • mantaf dah jadi pengen ngopi bareng ini sambil dengerin satu sampai mati

  • Keren bgt nyentuh hti jdi ingat masa -masa remaja dlu. Krna saya seneg lagu - lagu Malaysia & melayu

  • Yg dri Purwokerto mana....

  • Suara sih ok.. Cuma payah dri awal sampe slesai nada nya segitu2 aja.. Nada tinggi nya mna

  • waktu gua ke jogja ke pendopo lawas ga ketemu lu bang, padahal pengen liat lu live music huuft

  • Suaranya mirip andika kangen band

  • Mudah2an suatu saat bisa nonton bang TRi amiiinn

  • Hadir hadir hadir hes

  • Kaya babang tamvan (andika kgn band) suaranya 🙈🙈

  • Waaaahhhh enak banget suaranya mas

  • Salm dari penajam kalimantan-timur q ratna aidil fans berat ama ka tri suaka

  • suaranya bagus baget

  • Asslmkm Wr. Wb. Jumpa lagi dengan putri kami, silahkan klik linknya ..mhn subscribe, like, share & koment di chanel Senandung Kenanga yaa, Trims🙏 id-tv.org/tv/video-XNH6tim7cuo.html

  • Keren.....

  • id-tv.org/tv/video-I5boqR3rqh8.html Mantap ka

  • Covernya lagu Jalan Terbaik - St12 🤗

  • Kren guys

  • Ughh jd ngefans bnget ke bang tri suaka..... Bagussss suaranya.. Mw duet att

  • Keren bang pingin ngeprank bareng 🤣

  • Alahaiii melting dgr suara nyee... Salam dari fan malaysia😘

  • Nike😎

  • Bang suaka ,,Nabila adek kandung lu ya?? #??

  • Mantul bng

  • Merdu banget suaranya kak Tri 😁 sukses selalu kak

  • Kat daerah mana ni?

  • Aduh mass suaranya kaya nggak mau keluar kaya ngomong di goa nggk ngejreng ,jelek ahh

  • Gagal fokus abangnya

  • Keren abis tri suaka..

  • suara nya mirip Ariel Noah

  • Mengcover lagu tanpa seizin pencipta/penyanyi asli nya,boleh kah? Bikin lirik lagu itu susah Lo. Menghargai hasil karya orang. Jangan memetik hasil nya saja.

  • request " cinta kita " full yg slow mas....succes selalu

  • Sukses selalu kak trisuaka

  • Enak

  • Lirikx ada yg salah bang🙄

  • Manteb banget suaranya

  • aku kedanan karo kowe kang klepek klepek atiku kang

  • mantulll coyy...

  • Suaramu shahdu bro

  • Mantaf

  • menit 01:40 Kya kenal 😅

  • Trii klo bisa lagu zalmon tasisiah

  • Mantull sanak

  • uy adek berjilbab coklat hati abang sungguh terpikat mau kah kau ku ajak akad ku pinang kau dgn sholawat😱

  • Chordnya apa boleh share tak

  • Minta contac y donk.,,,ma tanya2 klo buat ngisi acara brp

  • Gua suka kalilah ama yg tukang sorot camera...sering2 aja ya sorot cewek2 cantik biar adem nih mata...

  • Kak hibain guitarnya 1 buat aku.

  • Kerenn

  • Suaramu emg keren bgt bang, salut bgttt... klu berkenan bisa cover lagu sya jg bang ciptaan sya sendiri, hehe ... Trima kasih banyak bang yg Uda mampir ke Chanel sya semoga sehat selalu dan rejekinya dilancarkan... Amin yaAllah id-tv.org/tv/video-IGZhFSMb_Aw.html

  • Pergilah kasih.. Usah risau kan ku yang menanti 💔

  • Kak yg pertama salah lirik😁😂