throwback

Dipublikasikan tanggal 28 Apr 2022
throw·back /ˈTHrōˌbak/ mengingatkan pada masa lalu

Komentar

  • creator legend yang menginspirasi banyak orang.... tanks Agung

  • Ide cerita, penulisan, alur dari video dan segala yang ada didalamnya selalu memuaskan hati. Saat durasi waktu ampir abis gw selalu bisa senyum sambil bilang, "Gokil ceritanya!!". Selalu ada makna yang dalem disetiap video. Please, Don't stop again bro...

  • Seperti biasa ga pernah mengecewakan, so deep… singkat, padat, jelas dan bermakna. Note : kalo nanti punya anak harus disuruh nonton naruto biar kyk agung hapsah😎

  • terlihat jelas qualitasnya mana konten creator mana yg apa2 dikontenin. rajin2 upload bro biar isi youtube gk bosenin kyk sekarang. isinya cm wawancara dan drama berasa nonton TV.

  • "tanpa keluarga dan teman, kampung halaman hanyalah sebuah lokasi", agree even the memories couldnt help. thats why appreciate and cherish everything that you have before it turns to what you had.

  • I'm currently 7,000 miles away from home and your words are too true. I finally get to live my dream (coming to London) and couldn't help but feel like it pales in comparison than being surrounded by my loved ones. Counting the days 'till I get to be with them again. Love the video, man. Stay classy.

  • Luar biasa Gung, selalu menginspirasi 🤩.. nonton di awal awal kuliah tahun 2016 sampai sekarang suka walaupun jarang update hehe

  • Terima kasih naruto karena telah berkontribusi akan lahir nya salah satu creator terbaik disini.

  • still out of the box... but still hit in our heart...

  • Untung dulu nonton Agung Hapsah, jd bisa ngeyutup. Sukses terus Gung

  • I love every video you've been made! Ada meaning tersenduri di setiap video nya.. sehat2 terus gung!

  • semua rasa emosi campur aduk, keren banget bang ! selalu luluh untuk kesekian kalinya.

  • Agung Hapsah.. sampai sekarang kamu masih tetap yg paling "Classy" . . belum ada lawan!!

  • Jadi throwback juga nontonin agung dari jaman SMA dan ternyata aku sama agung seumuran, videonya keren keren, sumpah idola banget dari jaman SMA👏🏻

  • naruutooooooo!!!! sasuukkeeeee!!!! anime ini memang sedikit banyan mempengaruhi masa kecil kita..haha

    • Narutooooooooooo

    • @Wahyu Meilandri lah w bkn wibu

    • @meisya wibu teriak wibu, otak kagak konslet kan ?😆

    • Saskeeeee.....nartooooo

    • @Kerja Praktek 57 🅥 biasa wibu

  • hey kak, i love the concept how you make this video. it is not about the location, but with whom you're gonna being with.

  • salut sama elu broo hapsah, masih muda berbakat tinggi. sukses selalu, salam content creator dan untuk semua penonton bro hapsah 🙏

  • seperti biasa. selalu ngasih video berkualitas. I miss u agung hapsah. semoga lebih sering upload video

  • merinding endingnya, selay nge fans sm agung👍🏻

  • salah satu inspirator nge yutub, jadi ngerti apa itu editing, cara bikin konsep, kreatifitas, selalu beda dari yang lain, meskipun udah konten lama, tapi vibes editingnya tetep fresh terus🤙🤙

    • Lah lik bidin

    • Maaf bukannya menghate, tapi *kreativitas

    • Bubur ayam kuadrat 😂

    • PANSOS

  • Agung memang cerdas ya bisa mengconsep berbagai puzzle yang bikin kita jadi Smartz peoples

  • Vlog yang di tunggu2, datang sebentar tapi selalu bikin bergetar, stay classy 🔥

  • Sangat Menghibur 🙏😇🙏

  • jadi inget kata Thor di "thor ragnarok" "Asgard is not a place, it's the people" "pulkam bukan masalah lokasi, tapi teman dan keluarga"

  • "kemana pun kamu pulang kampung berharap kamu di sekitar teman2 dan keluarga...tanpa mereka kampung hanyalah sekedar lokasi " bagus kata2nya 🥺

    • Just opinion : Pulang kampung sih sebenernya untuk saya pribadi bukan hanya sekedar TEMPAT untuk berkumpul dengan sanak/saudara tapi lebih dari itu, jujur saya adalah perantau. Pertama, Kampung buat saya adalah tempat untuk saya menenangkan diri dari kondisi dan suasana kota yg sangat menyebalkan, kedua, kampung adalah tempat saya lahir dan tumbuh sebelum saya merantau, ketiga, begitu banyak kenangan saya dikampung dari masa kecil yg sangat menyenangkan dan saat kita pulang kampung saya jadi teringat akan kenangan saat aja masih kecil dan moment ini tidak akan kita temui ditempat manapun. Kampung adalah "TEMPAT" special buat saya. Siapapun orangnya dan dengan siapa saya disana TEMPAT itu tidak akan pernah Terganti. Buat saya kampung bukan sekedar tempat tapi, lebih dari sekedar tempat. Dan yg pasti kenangan ditempat itu tidak bisa dibeli atau di ulangi. Im not agree sama agung kali ini, dan yg agung harus tau mereka2 yg sedang mudik/pulang kampung itu bukan Hanya sekedar berkumpul dengan saudara/teman tapi lebih dari itu. NOSTALGIA adalah OBAT RINDU. Buat agung jangan pernah menyepelekan tempat, setiap orang punya kenangan ditempat2 yg mereka pernah singgahi.

  • Setiap upload video, pasti trending! Keren kak Agung :)

  • Proud of you, bro!

  • "yang bikin tempat-tempat itu spesial bukan masalah lokasi, tapi temanku. yang aku kangen bukan makanan di cafe, tapi obrolan kita di cafe. yang aku kangen bukan game tapi serunya main game bareng teman-temanku yang sekarang mungkin terlalu sibuk untuk diajak"

  • "Tempatmu untuk pulang adalah tempat dimana ada seseorang yang memikirkan mu" Nartoooo

  • Gung, sehat2 kau ya.. jangan lama2 karyamu kami rindukan

  • Baru buka youtube selama liburan mudik, ada the one and only Agung Hapsah, auto watching!

  • I learn a lot dari abang 🙏 thank you so much bro

  • It was a real pleasure having u at my place back then. Quality conversations every night! 🤩

  • Salah satu konten kreator yg paling lagend karya nya. Sukses terus agung

  • The power of Agung Hapsah banyak anak2 muda di Indonesia ingin jadi filmmaker semua

  • Luar Biasa... Its a Gift..!

  • Singkat padat dan jelas, intinya bukan lokasi tempat kita pulang kampung, tapi suasananya yang terpenting. Kerabat, Keluarga, sahabat. That's more important. Thankyou Gunggg..

  • gak pernah bosen liat video lo kak ditunggu karyanya yg ciamik ❤️❤️❤️

  • 01:26 Definisi sebenarnya dari Sasuke versi manusia nyata 02:18 02:33 Ekspektasi bisa jadi tak seindah kenyataan 04:54 Udah ketebak dari durasi 00:00 00:01 pasti ada hubungannya sama Valorant Keep fighting & growing Agung Hapsah!

  • Seperti biasa ga pernah mengecewakan, so deep… singkat, padat, jelas dan bermakna. Note : kalo nanti punya anak harus disuruh nonton naruto biar kyk agung hapsah😎

  • "Terkadang bukan kangen tempatnya tapi kangen kenangan indahnya di tempat tersebut yang membuat rindu" Mtyr/rabu-18-mei-22

  • really agree once in a while, without family and friends hometown is just a location

  • Me: Tahun 1999, lahir dan tumbuh di Pemalang, Jawa Tengah. Umur 9 tahun sekitar pertengahan 2008, satu keluarga pindah ke Musi Banyuasin, Sumatera Selatan. Selesai UNBK SMK tahun 2018, pindah secara domisili dan administrasi ke Bogor, Jawa Barat. Artinya, 9 tahun di Pemalang, 10 tahun di Sum-Sel, dan sekarang sedang jalan 4 tahun di Bogor. Mana kampung halaman ku? Seperti kata Agung Hapsah, “ke manapun kamu pulang kampung. Ku berharap kamu di sekitar teman-teman dan keluarga. Karena tanpa mereka, kampung itu, cuma, sekadar lokasi.”

  • Selalu Out of the Box!! Bangkeeee emang genius lu!!!

  • This is the kind of content i like Thank you Gung for always Classy !

    • @Randy Dongseu kontennya bang

    • Bikin yg kayak gini ka. Ada script, ada pesan.

    • lebay kalian yg ngomong pansos , lagian dia cuma komen biasa

    • Dongseu Army here

  • Bangga dong pernah nemani Agung Hapsah ke Ambon waktu NSDC 2014. Stay classy! Pulang kampung hanya lokasi. Kumpul bareng keluarga dan teman itu yang penting.

  • orang-orang menunggu comeback untuk artis favorit mereka Sedangkan saya menunggu video comeback nya (・∀・)

  • Saya suka pesan yang kau sampaikan bang agung...sangat menyentuh banget. Thanks sudah mengingatkan hal terpenting dari kehidupan.

  • Masuk #14 dong di trending! Keren 😭👌

  • Rajin2lah bikin video krn kami butuh inspirasi ~

  • Always inspirative, now and then

  • Kemanapun kamu pulang kampung, berharap kamu di sekitar teman-teman dan keluarga. Karna tanpa mereka, kampung itu cuman sekedar lokasi. 🔥🔥🔥🔥

  • Dari sini kita baru tau draw my life Agung hapsah 🤗💥

  • G trlalu bnyk cinematik SPT biasa tp bernilai,penyampaian dan isi kontennya SPT biasa sangat susah untuk di skip

  • "Tempat dimana orang2 memikirkanmu, itu adalah tempatmu untuk pulang" naruto

  • Jangan sebut agung hapsah kalo tiap bikin konten pasti trending 🔥

  • LORDDD AGUNG HAPSAHH 🔥

  • Kereeen..selalu menyuguhkan konsep konsep yg kuat

  • gatau kenapa kalo nonton video agung enak aja gitu

  • "tahan aja" HAHAH gung you're effortlessly funny. anw, keren bangetsii bisa bikin video yang menghibur tapi penuh makna juga dari sebuah pertanyaan "dimana kampungku? kemana kalau pulang?" berkarya terus gung, sukses terus~ i love your content

  • ahhh kangen banget Agung upload video, dan sekarang videonya makin bagus aja

  • Selalu menantikan video keren agung hapsah, joss

  • So heart-warming bgt gung makasih yaaa

  • Garagara ini channel saya semangat bikin konten, makasi bang agung motivasi nya

  • This is the most precious 5 minutes of my life, thank you gung 😊🙏🏻

    • njir bully maguire

  • idenya memang cemerlang....ngk habis fikit untuk bikin ide pembahasan seperti itu. sukses trus.....rajin-rajin ngonten....buat inspirasi...😊

  • Kak Agung panutan, selalu keren 👍🏻

  • ID-tvr legend!, yang meng inspirasi buat ngeyoutube!👍💪

  • the real content creator 🔥

  • Nggak pernah bosen lihat konten mu Gung, selalu bikin motivasi. Tahun ini rajin upload kamu Gung, semoga Trending video nya!

  • Setuju! And, nice content as usual from Agung Hapsah! :)

  • GAK PERNAH MENGECEWAKAN ❤️

  • ID-tvr yang jarang upload tapi sekali upload langsung trending. Video yang selalu epic!

  • Selalu ga mengecewakan video lu gung, ngefans bat gw

  • Kereeen 👍👍👍

  • Storytellingnya enak banget, ini yg bikin betah banget nonton

  • Singkat, padat, jelas, dan rindu Agung Hapsaaahhh 😭😭

  • selalu trending ❤

  • keren Lo agung, udh lama gue nungguin akhirnya kmu come back

  • cuma Agung yg bisa bikin vlog singkat, dari pertanyaan singkat, tapi berasa vlog nya BAGUS BANGET

  • The real content creator

  • i started watching you in 7th grade/8th grade because i found your channel through a youtube comment of an Aulion video. i've graduated high school last year. oh how far you've come and i love your videos as always

    • i remember when you were still reviewing short films

    • you had like ~70k ish subscribers back then

  • gw suka nonton lu dari dulu bang, jaman jaman lu masih barengan di eclipse. tontonan gw kalau lu ga uploud, gw nonton vlognya sondakh, audbrey. paling buat ngehibur gw sekarang suka nonton windah, gw suka banget youtuber yg punya karakter dan taste, salah satunya lu bang. plis ttp stay di yt, walaupun jarang uploud haha, sekali lagi makasih bang

  • You're such a great communicator and storyteller man! Always love all your stuff. Godspeed Gung!!

  • Cool bro, back to Makassar please gung😍

  • Sangat termotifasi 🙏🏼🙏🏼❤️

  • Pesan moral: semakin kau sukses semakin kau glowing

  • Yes setuju bgt.. suasana yang kita butuh.. suasana teman lama dan keluarga seperti dulu lagi.. hal. Yang ga akan diulang

  • Bukan masalah kita pulang kampung kemana,tapi siapa yang ada ditempat tersebut yang dpat membuat kita bahagia.... Mantaapp agung hapsah...

  • ID-tvr keren sih bang Agung. Sukses terus..... Dan terus berkarya......

  • emang kelas bang tiap video lu , sukses terus 👍👍👍

  • The real conten creator, selalu mengutamakan seni, kontennya dibuat dengan penuh penjiwaan, beda dengan conten creator lain yg pastinya cuma kejar monetisasi

  • Parah keren banget semua konsep.. Editing.. Dan lain lain bener" dipikirkan dengan matang"

  • Memang meme disini gile sekali... 🔥🔥🔥

  • singkat padat jelas , da n tidak pernah mengecewakannn 🔥🔥🔥🔥🔥🔥

  • Memang memang 🔥🔥

  • Singkat, padat, jelas dan dalem banget... Thanks 🙏

  • Seperti yang di ekspektasikan, selalu menghibur..semoga harimu menyenangkan gung ❤🤝🏻

  • Agung , I Love you 😭❤️

  • Kereeennn... pesannya dapet. Agung bukan ga pinter hanya karna nilai d sekolah, cuma ga pas sama lingkungannya saat itu aja.