Tiara Andini - Hadapi Berdua (Official Music Video)

Dipublikasikan tanggal

Komentar

  • Jikalau ada komentar sindiran, merendahkan, membandingkannya dan lain lain. diam dan lewatkan aja. Dibalaspun juga tidak ada manfaatnya. Sejatinya tujuan haters adalah memancing fans A berkomentar jelek kepada fans B. begitupun sebaliknya. Sehingga timbullah kegaduhan. Saling sindir, saling menjatuhkankan satu sama lain. Tidak ada untungnya membalas komen hate itu. Fokus streaming aja dan bahas hal hal baik tentang titi. Kita semua tahu idola idola kita hebat hebat semua.

  • Gaezzz, pliss, TANGGAPI KOMEN POSITIF AJA KOMENยฒ NEGATIF GAK PERLU DIDEBAT. DIDEBAT GIMANAPUN JUGA MEREKA AKAN TTP BENCI NGAPAIN SIH KITA SIBUK MENDEBAT MEREKA? YOKK FOKUS TITI YOKKK

    • Bener banget say. Tidak untung sedikitpun bahkan hanya sebiji sawi dari balas komen komen hate itu. Mending fokus streaming aja. Ayok ayok Mootiara semangat streaming lagi.

  • JANGAN LUPA NABUNG BUAT BELI ALBUM DIGITAL DAN ALBUM FISIK TITI NANTI YA๐Ÿ˜

  • Tiara bakal tampil 29 juli di ultah insert dan 31 juli di konser demi waktu...can't waiit...

  • *Sekedar Pencerahan..* Secara Historical nya, Lagu MATM itu Original Singer nya adalah LYODRA...karena Lyodra yang PERTAMA KALI (7 July 2020) merilisnya secara komersial : *1. LYODRA Premiered on 7 July 2020* *2. ZIVA Premiered on 8 July 2020* *3.TIARA Premiered on 9 July 2020* *Baca Juga* : Jagonya Musik dan Sport Indonesia (JMSI) kembali meluncurkan album kompilasi Musikini Superhits 2, menggabungkan 10 musisi kenamaan dengan 10 hits yang sudah beredar lama; di antaranya adalah " *365" dari Tiara* , "Melukis Senja" dari Budi Doremi, "Luka yang Kurindu" dari Mahen, "Mungkin Hari Ini, Esok, atau Nanti" dari Anneth. Selain itu ada juga "Kuyakin Bahagia" dari Rey Mbayang dan Dinda Hauw, "Roman Picisan" versi Virgoun, " *Mengapa Kita" milik Lyodra,* "Izinkan Aku Menghalalkanmu" dari Adam, "Aku yang Salah" dari Elmatu, dan "Jam Rawan" karya Nino dan Marion Jola. Apr 22, 2021 - Album Musikini Superhits 2 pun mendapat respon positif, _dalam waktu sebulan penjualannya mencapai 100 ribu keping CD._ Pencapaian & Penghargaan yang menyertai setelah lagu lagu tersebut dirilis adalah Rejeki Para Penyanyinya masing masing...

    • *sekedar pencerahan* *๐Ÿ‘‡* MENGAPA KITA EMANG MILIK LYODRA KALO MAAF KAN AKU MILIK TIARA GAK MUNGKIN KYK GINI : LAGU MENGAPA KITA MILIK TIARA, MAAF KAN AKU MILIK LYODRA.

    • Karena masterpiece lagu terlanjur mencinta emang dipegang tiara๐Ÿ˜ฑ๐Ÿคฃ Makanya launch terakhir dan penutup kisah MV TM dannnnnn berlanjut ke debut Duet Arti

    • Akun sampah...manusia begoooo pamer mulu gak ada yg baca juga ๐Ÿ˜‚

  • Baru denger lagu Titi yg 365 bagus bgt ๐Ÿ˜ญ, semangat streaming moo!salam hangat dari MyLyly โ™ก

  • yuk bisa yuk ga bales. Pikirin baik - baik BUAT APA???

  • Banyak bgt fans tiara yg senggol duluan di lapak ziva dan lyodra, sampe bilang ziva lyodra ga laku dll. Giliran di senggol balik ga terima. Sesempurna itu ya idola kalian?

    • Playing victim, coba data nya mana? Klo mau komen gini doank anak TK juga bisa dodol...

    • Bocil udahan daring nya ya?! ๐Ÿ˜ƒ

    • Kalo gak punya kualitas suara knp menang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ lu kira juri bodoh

    • Giliran di senggol balik malah merasa terdzolimi, ziva ga masuj nominasi lah lyodra ga punya awards lah. Percuma kalo menang awards gapunya kualitas suara

  • ada apasi kawan - kawanku yg masih balesin hate comment? tau kok gemes pingin bales komen yg annoying itu, tapi buat apa?? sekali lagi, buat apa? coba pikirin baik - baik, buat apa balesin komen itu? yuk bisa yuk abaikan atau report sekalian ๐Ÿค—โœจ

  • ์Šค์ณ ๊ฐ€๋‚˜์š” ์šฐ๋ฆฌ์˜ ์‚ฌ๋ž‘์€ Suchyoganayo Uriye sarangeun ๊ฐ€์Šด ์•„ํ”ˆ ์ถ”์–ต์ธ๊ฐ€์š” gaseumapeun chuogin-gayo ๋Œ์•„์„œ๋„ค์š” ๊ทธ๋Œ€์˜ ๋งˆ์Œ์€ Dorasoneyo Geudaeye maeumeun ๋ˆˆ๋ฌผ๋กœ๋„ ์žก์„ ์ˆœ ์—†๋‚˜์š” nunmullodo jabeul su opnayo My love ์‚ฌ๋ž‘ํ•ด์š” ์‚ฌ๋ž‘ํ•ด์š” My love saranghaeyo saranghaeyo ๊ทธ๋Œ€ ๋“ฃ๊ณ  ์žˆ๋‚˜์š” Geudae deulgoitnayo My love ์žŠ์ง€ ๋ง์•„์š” ์ง€์šฐ์ง€ ๋ง์•„์š” My love itjimarayo Jiujimarayo ์šฐ๋ฆฌ์˜ ์‚ฌ๋ž‘์„ uriye sarangeul I love U ~ Taeyeon

  • ์Šค์ณ ๊ฐ€๋‚˜์š” ์šฐ๋ฆฌ์˜ ์‚ฌ๋ž‘์€ Suchyoganayo Uriye sarangeun ๊ฐ€์Šด ์•„ํ”ˆ ์ถ”์–ต์ธ๊ฐ€์š” gaseumapeun chuogin-gayo ๋Œ์•„์„œ๋„ค์š” ๊ทธ๋Œ€์˜ ๋งˆ์Œ์€ Dorasoneyo Geudaeye maeumeun ๋ˆˆ๋ฌผ๋กœ๋„ ์žก์„ ์ˆœ ์—†๋‚˜์š” nunmullodo jabeul su opnayo My love ์‚ฌ๋ž‘ํ•ด์š” ์‚ฌ๋ž‘ํ•ด์š” My love saranghaeyo saranghaeyo ๊ทธ๋Œ€ ๋“ฃ๊ณ  ์žˆ๋‚˜์š” Geudae deulgoitnayo My love ์žŠ์ง€ ๋ง์•„์š” ์ง€์šฐ์ง€ ๋ง์•„์š” My love itjimarayo Jiujimarayo ์šฐ๋ฆฌ์˜ ์‚ฌ๋ž‘์„ uriye sarangeul

  • Yg mau demo label atau stasiun tv ,silahkan hubungi heters disini ๐Ÿ™

  • Ramai amat, udh pada nge good day belum ???

  • Huft balik ke spotify lagi deh biar adem.

  • Mereka bicara kurang berkali-kali Protes sana-sini Benahi yang bukan urusannya Lupa tugas utama Urus urusanmu sendiri - KTBB

  • Yesssssssss kalau bosan 4M views dong Ayuk moo dikit lagi HB nyalib

    • @No Name wah oke2

    • @anti virus akun My Long ini provokator tau. Di utube lily jelekin Lily. Di sini jelekin titi. Tidak usah menanggapi segala jenis komentar hate. Diam dan lewatkan aja! Sejatinya tujuan haters memancing agar fans A berkomentar jelek kepada fans B tertentu sehingga timbul kegaduhan. Itu aja. Gak lebih. Kita semua tau titi, lily dll pencapaiannya keren keren dan mereka hebat hebat semua.

    • @My Long loh itu gua udah komen ngab malah di kacang in. Kacang mahal woii

    • @andre putra loh napa bw' lini tiara dong ayok

    • @anti virus iya juga ya, dan lanjutan cerita maafkan aku berlanjut ke lagu cintanya aku.

  • Yok bisa yok mootiara abaikan haters, jangan diladeni. Mereka hanya mau nyinyir saja gak perduli pencapainmu sampai mana. ( krn akan ikut memancing mootiara yg lain berkomentar)

    • @POLWAN MOOTIARA ok kak

    • @samsul sakura kalau mau dm polwanmootiara yah ๐Ÿฅฐ

    • @POLWAN MOOTIARA oh iya

    • @samsul sakura ikut group di instagram bareng temen2 mootiara yg suka streaming disini moo....

    • @POLWAN MOOTIARA maksudnya gmn itu ๐Ÿ˜Š

  • Masih rame, selalu rame Awokawok wok

  • good day nya kakakโ˜•

  • Sumpah hiburan bgt kelakuan FB sini Koar2 dikomentar giliran dibales komennya langsung di hapus kocak sumpah ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Badan doang gede, nyali udh bisa di ukur ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

    • Ngaku kaya kelakuan kaya rakyat jelata

    • @Independent tapi kl mulut lu lbh ke bantar gebang nya siy...sampah Dr segala sampah yร a akun lu ini ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‚

    • @Independent pengangguran belagu...kasian tuh ortu lu jualan cilok bantuin sana ๐Ÿ˜‚

    • @Independent elu sampah juga yakk mengakui juga

    • @Hadapi Berdua Yoi, sini kan tempat sampah ๐Ÿ˜† sampah2 pada ngumpul semua ditempat sampah ๐Ÿ˜†

  • - penyegaran komen -

  • Sontrack sinetron my love my enemy yg segera tayang di MNCTV

  • *ANDAI YT ADA FITUR BLOKIR AKUN* NYAMPAH JUGA BAKAL PERCUMA MEREKA ๐Ÿ˜Œ

    • @Independent kan sampah nya lu

    • bikin app sendiri aja klo ribet

  • "fans sini award kaya gitu aja dibanggain" hei boii bangun! Lo pikir award kayak gitu dateng tiap bulan? Gak! Setaun sekali! Dan awardยฒ itu bergengsi, gak semua org bisa dapet! ya BANGGA lah!

    • @apa aja di undang bri aja bangga2in disinu wkwk pdhl tiara dah 2 kali:)

    • Sebenarnya kalau idola mereka dapet juga pasti di banggain lah, suka aneh

  • Karena tahu ini MV 2 juta viewsnya mungkin taun depan Sampai penyanyinya kekurangan bahan 1.4 jt aja dibikinkn stori Ayo dong moo... udah disindir gitu sama idola kita kok makin loyo streamingnya Bagaimana mau album kalau satu singel aja lemah Mbok kepala itu dipake buat mikir Jangan jadi cantolan baju๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜ฏ

    • Klw lagu blom puluhan juta ,masih termasuk kategori anyep ya bang ๐Ÿ™

    • @ALEX Doank loe atja duluan nyebur ke got trus ksh tau gw rasa nya...manusia begoooo ๐Ÿ˜ƒ

    • @Hadapi Berdua panas ya neng? Nyebur ke got aja biar adem๐Ÿ˜ƒ

    • Ini akun tergoblok,terhina,terbego... Nyampah mulu kerjaan nya di sini Ga blh ada yg bales selain gw karna akun ini sangat pantas utk di Hina Dan di maki2 ๐Ÿ˜‚

  • Wah makasih loh haters info nya, ternyata Cintanya Aku masih masuk Top Song iTunes padahal lagu nya udh 6 bulan, mantap ๐Ÿ‘ Btw Views Bahaya sudah menyusul 365 loh, keren :) semoga bahaya semakin mendapat banyak pendengar setia nya

  • UDAH MAMPIR KE SPOTIFY BELUM??

  • Lah ini oppa korea? Kok kek orang Jawa yak wkkw #salfok selalu suka Titi btw

  • Gais kalo ada Haters kelewat batas,, tolong bantu gua buat report gais,, 1. di komennya klik titik 3 itu, 2. klik report, 3. pilih kategori "harrasment or bullying" 4. pilih "this is harrasing or bullying someone else" Mari bersihkan konten ini dari sampah2 keluarga itu ya gais. Thanks kontribusinya!

    • Aku juga gituu.. gk usahh kbanyakan cincong langsumg report

    • Aku selalu gitu yeay! Ayo mending gini dari pada ngebalesinpercuma

    • Siap laksanakan

    • Gua ikutan ๐Ÿ™๐Ÿ˜

    • Daripada komen jangan bales haters, useless bgt itu, mending report kayak begini, thanks mbak udah ingetin cara2 pro begini.

  • *Bahkan kesalahan sebesar biji aja dihisab di akhirat, gimana kalo udah mencela mencaci* Astagfirullah Saya yakin yg julid dibawah pasti baca ini๐Ÿ˜ญ

    • Itu ada akun "Gak Kuat" kalau menghina bahasa nya kasar, nauzubillah Kayaknya dia haters lama, tapi buat akun baru lagi, biar menghilangkan jejak diakun nya yg lama

  • Ga usah ditanggapi ya Mootiara ๐Ÿค— Karna itu perbuatan sia-sia

  • Disini disamperin bbrp hater dan provokator aja sudah cengeng dan playin victim Serasa fanbase dan idolanya paling tersakitin Kalau orang yg ngikutin idol X dari awal pasti tau yg mana paling bar2๐Ÿ˜‰ Sebelahnya saja yg dr kemarin rilis album sampai sekarang gak berkurang hater dan provokatornya Tapi gak cengeng kayak fans sini langsung nyalahin fans tetangga Kalau memang idolanya flop ya bukan krn provokator Tapi fansnya aja yg lemah mentalnya Atau memang udah bosen sama shipper2an ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ

    • ๐Ÿ™ yg sadis itu fens yg demo label ,demo stasiun tv dll ๐Ÿ˜๐Ÿ™

    • Orang goblok maen mulu di sini,sampah masyarakat...๐Ÿ’๐Ÿ’ฉ

    • Astagfirullah aladzhiiim

  • *Indonesia iTunes TOP SONGS (00 : 04 EDT)*BIG - 200* 1. D.0 = R o s e 2. Jamie Miller = Here's Your Perfect *17. LYODRA = Pesan* Terakhir 18. Olivia Ridrigo = Happier 20. Pamungkas = To the Bone 36. Stevan Pasaribu = Belum Siap Kehilangan *38. LYODRA = Kalau* *Bosan* 48. Mahalini = Melawan Restu 56. Rizly & Ziva = Terlukis Indah 59. Andmesh = Hanya Rindu *159. Tiara & Arsy = Cintanya Aku* 164. Rimar = Waktu & Perhatian 200. Donell Lewis = Missing My Love Sakapeung kuring ngimpi deui Anjeun bakal milik kuring .. Kanggo Anjeun, hatรฉ kuring lรฉah Anu ogรฉ ngaraheutkeun hatรฉ kuring .. Kuring sadar kuring salah Ngalaman kahirupan Anjeun .. Upami Abdi henteu ngabahagiakeun Anjeun henteu malire kuring .. Abdi bogoh pisan ka Anjeun langkung *Dibandingkeun sareng Anjeunna ...*

    • Sampah masyarakat,org Gila,org goblok maen mulu di sini...dasar pengangguran ๐Ÿ˜‚

  • yukk fokus yukk fokus ama tiara aja, cuma di yt tiara aja kayanya banyak cacing kepanas kalu ada yg ngatain mootiara suka jelek2 lili atau ziva jangan dipercaya ya karna di tempat mereka ga ada tuh mootiara yg berkata2 kasar.....mereka emang buzzernya tiara gaess

  • Wilujeng enjing warga kompleks Tiara ๐Ÿ˜Š๐Ÿค— Jangan lupa selalu bersyukur dan nikmati lagu2 Titi di platform musik jg yaa

  • Tetap streaming lagu titi di spotify dan platform musik lain ya gais. Berdo yg terbaik ke titi juga sip

  • sepi amat yg streaming cuma 20 orang ya? pantesan jalan di tempat..

    • @Independent ngatain diri sendiri ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ˜‚

    • @Hadapi Berdua Ok MooNyet ๐Ÿ˜†

    • @Independent iya itu julukan utk loe... ๐Ÿ˜˜

    • @Hadapi Berdua MooNyet ๐Ÿ˜†

    • ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’

  • Yokk 1,5M

  • Mereka yg datang ke lapak titi ini, terus dengan sombongnya pamerin dan dengan mudahnya nuduh mootiara ngejelekin idol lain. Gak liat apa sebelum mereka komen, disini tuh adem. Terus kalau dibalas komennya, malah nuduh ngejelekin balik. Ada jg sih diliat dr komennya kayak org berpendidikan, tapi kok kelakuannya miris banget. Gak ada akhlak.

    • @Independent kafir lu ๐Ÿ˜๐Ÿ™

    • buzzeerr emang gitu...

    • @Independent kalo ๐Ÿ’ manggil temen2 nya kek gimana ya?๐Ÿ˜‚

    • @Independent pulang aja sana.

    • @Hadapi Berdua tenang aja entar juga pada kesini untuk nyampah ๐Ÿ˜† disini kan emang tempat sampah ๐Ÿ˜† tempat gibahin idola lain ๐Ÿ˜†

  • Gass lagi yooo

  • eh eh eh, kok semenjak jammie follow L, mendadak sepi lapak ini ga bahas jammie LG. Ayok semangat muji si jammie disini ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†

    • ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’

    • ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ

  • Sebelum nyanyi live..tiara harusnya ke kamar mandi dulu, kayak ada yg ditahan yach?Lepaskan tir lepaskan !!! Biar suara napas nya ngga annoying kalau nyanyi

    • ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’

    • eh suara nafas gt enak kata si moo makannya banyak pada suka..

  • numpang ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿšฝ๐Ÿšฝ๐Ÿšฝ

  • numpang ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿšฝ๐Ÿšฝ๐Ÿšฝ๐Ÿšฝ๐Ÿšฝ

  • numpang ๐Ÿšฝ๐Ÿšฝ๐Ÿšฝ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ

  • numpang ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿšฝ๐Ÿšฝ๐Ÿšฝ

  • numpang ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿšฝ๐Ÿšฝ๐Ÿšฝ๐Ÿšฝ

  • numpang ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿšฝ๐Ÿšฝ๐Ÿšฝ

  • _Sambil Aktivitas Sambil Streaming Spotify_

  • 1.447.854 x ditonton (08.06) wib 28_07_2021 *Pipi langit jingga merona melihat kita bersama* *#HadapiBerdua** by Tiara Andini*

  • Selamat pagi streaming di spotify jangan lupa ya. Fokus ke titi aja tetap sabar okay dan doain titi baik2.

  • Fans sini masih aja sombong dan bangga2in award idolanya yg kemarin Padahal award kayak gitu kadang bisa jadi pedang bermata dua juga Malah bisa jadi beban karir buat si artisnya Contoh ya ada yg dpt AMi/MAMA tapi next karirnya langsung flop Mau trending TOP 20 yutub aja sulit Mau masuk TOP 100 aja spooti singel barunya ga bisa lagi Paling masuk sptii 180++ itu pun cuma bbrp hari saja Yang lebih parah tiap nyanyi masih aja sering fals dan jadi bully neitizenn Terus award kemarin gunanya apa dong? Pajangan doank kali ya๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ

    • ga boleh jumawa, yuk alex balik lagi ke tempat yg seharusnya

    • @ALEX Doank gak penting itu...yg penting gw bisa menghujat loe,menghina loe...manusia goblok kyk loe yg suka menghujat duluan hrs balik di Hina lagi...adil kan... ๐Ÿ˜ƒ

    • @ALEX Doank udah pulang aja sana

    • @Hadapi Berdua ketawa orang goblok kalau lagi malu begini ya๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ Ga tau deh titi harus bangga apa malu punya fans kualitasnya kaya gini Gonggong dulu... salah bener belakangan๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ

    • @ALEX Doank hahahaa ketauan nyari dulu baru koar2 di sini... Jdi yg lbh goblok itu lu kaan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Manusia purba,manusia goblok,tolol! Wakakakakakakaaaaak.....

  • Streams Sputify Hadapi Berdua tembus 1,7jt ๐Ÿ‘ Lanjut moo

  • Berapa penambahan semua lagu tiara di spotify moo?

    • @apa aja tapi saya Liat. Kok mas zuhri gk update nya hari ini

    • Biasanya ada mas zuhri yang update

  • apapun yg dilakuin tiara gk pernah ngecewain. selalu totalitas. make up nya juga selalu sesuai sama umurnya. jadi makin adem ngeliatnyaa. semoga dance, suara, dan aura titi semakin meningkat terus yaaa! lof titi banyak banyak

  • Pagi gais.. stay happy and healthy yaa.. Selamat beraktivitas, jangan lupa sambil dengerin karya2 Titi di semua platform musik ya.. โค

  • Moo please abaikan mereka yg suka ngehate. Bersihin komentar ini dengan hal2 positif. Tetap sabar dan fokus ke titi.

  • Bismillah.. *Yuk Mulai Hari Ini, Kita Sama2 Jangan Ladenin Orang Yg Gak Jelas* Toh manusia yg udah ngaku nabi dan tuhan aja ada.. Kalo haters2 begini mah kalo belum *KUALAT* belum bakal berhenti.. Yuk pasti bisa semua!!

  • *Pipi langit jingga merona melihat kita bersama* 03:25 wib

  • 1.447.003 x ditonton (02.06) wib 28_07_2021 *Selama bintang menari bulan mentari beri cahaya, ku yakin tak kan yg Kalahkan cinta kita selama kita berdua*

  • Yang ngalong semangat

  • _Selama bintang menari bulan mentari beri cahaya, ku yakin tak kan ada yg Kalahkan cinta kita selama kita berdua_

  • 1.146.475 x ditonton (00.48) wib 25_07_2021 *Selama bintang menari bulan mentari beri cahaya, ku yakin tak kan ada yg Kalahkan cinta kita selama kita berdua*

  • Tiara bagus banget. Tapi sayang fans abal abalnya juga banyak. Ngaku mootiara tapi suka jatuhin Lyly dan ziva. Ke Lyodra terutama jahat2 banget . Real mootiara jadi tenggelam. Haters dari oknum ini yang ngancurin idolanya sendiri. Mending pada ngaji deh biar hatinya pada gak kotor. Okhum2 myly juga jangan pada gabut disini

    • boty halu

    • Gay!

    • MANGATS STREAMING!

    • @Syamsul hidayat Calon imamku iya kak, maaf juga atas ketidaktahuanku. Lain kali kalau ada yang ngehujat tiara disini, kita boleh banget ngebela kok. Saya juga sering ngebela apalagi di tiktok, tapi cara kita ngebela bukan dengan melakukan hal yang sama yaitu menjatuhkan idola mereka. Semangat kak, aku juga ngerti kok mootiara militan dan garis terdepan seperti kakak-kakak smuanya.

    • @Gingsulnya Tiara Andini tp kamu tau gak dua malem yg lalu di pos akun SALAMING (my lyly garis keras) dia menjabarkan kehebatan lyodra dan mengijinjek " Tiara balasan komennya ada 40 komen mereka smua saling support komen nginjek " Titi gak satu pun dr mereka yg nasehatin temennya utk gak seperti itu ,seperti biasahnya disini klu ada hetters mengatas namakan mylyly tp ada satu dua mootiara yg nasehatin utk TDK nyerang balik idola sebelah ,bahkan ada kala mootiara sering bentur cuma Krn debat SM hetters ,yg miris LG ada satu akun bilang klu Titi nyanyi diruang guru kecapean , ngos-ngosan Kayak orang habis di ewek, Astagfirullah,gak ada satupun mylyly yg negur malah hate komen Titi mangkin di gosok mangkin panas ,segitunya mereka benci SM Titi. Astagfirullah astagfirullah astagfirullah.udah ya adikku aku jg minta maaf komen ini gak full buat kamu tp buat yg punya pos biar baca itu

  • Canโ€™t wait showcase Arti 2 , btw jgn lupa kencengin spotify jg guyss!

  • Jadilah fans dewasa klo ada htrs..blg aja trima ksh udh mampir..hatrrs nya tiara kurasa blm seberapa bila di bandingkan dengan idolaku RARA LIDA di tmbh lgi dri kpop..mngkin kalian juga tau wktu byoode bawain hylt yg tanpa persiapan di tuntut pihak tv bawain lagu itu blm lagi bahasa yg amburadul..krn seblmnya ga prnh nynyi kpop bhsa inggris aja msh klh sama anak idol..apalgi bhsa korea..kmrin pun rillis singgle yg judulnya jangan coba coba banjir hatrs di blg plagiat ini itu..tpi kmi cuma ucapkan trima ksh krn udah mmpir dan naikan trending yt smpe 5 besar..yg pnting ttp fokus sama idola..abaikan orang yg sirik Psti bisa kan moo..semangat buat smuanya..

  • Yang jadi model cowoknya siapa kek pernah liat tapi lupa namanya?

  • With u i'll face everything

  • Tidur adalah obat bagi kesedihan. Menangis adalah obat bagi rasa sakit. - Kopioppi Good night Moo & penyusup๐ŸŒ›โœจ

  • As long as the stars dance

  • Though the storm comes~

  • That's what they say

  • ์Šค์ณ ๊ฐ€๋‚˜์š” ์šฐ๋ฆฌ์˜ ์‚ฌ๋ž‘์€ Suchyoganayo Uriye sarangeun ๊ฐ€์Šด ์•„ํ”ˆ ์ถ”์–ต์ธ๊ฐ€์š” gaseumapeun chuogin-gayo ๋Œ์•„์„œ๋„ค์š” ๊ทธ๋Œ€์˜ ๋งˆ์Œ์€ Dorasoneyo Geudaeye maeumeun ๋ˆˆ๋ฌผ๋กœ๋„ ์žก์„ ์ˆœ ์—†๋‚˜์š” nunmullodo jabeul su opnayo My love ์‚ฌ๋ž‘ํ•ด์š” ์‚ฌ๋ž‘ํ•ด์š” My love saranghaeyo saranghaeyo ๊ทธ๋Œ€ ๋“ฃ๊ณ  ์žˆ๋‚˜์š” Geudae deulgoitnayo My love ์žŠ์ง€ ๋ง์•„์š” ์ง€์šฐ์ง€ ๋ง์•„์š” My love itjimarayo Jiujimarayo ์šฐ๋ฆฌ์˜ ์‚ฌ๋ž‘์„ uriye sarangeul

  • I covered my ears

  • You and i different

  • Yuk mootiara tambahin lagi sabar nya Ingat ada balasan yang besar buat orang orang yang sabar.... semoga semakin sabar kita semakin banyak rejeki kita dan idola kita..... cukup ngadu sama yang punya hati semoga Allah lapangkan dada kita ....

    • Semangat

    • Aamiin.... semangat Mootiara keep solid luuuvvv u all

    • Udah biasah kali moo aku rasa mootiara yg betah di yt ini adl mootiara yg mental kuat Krn ini bukan kli pertama kita di serang bertubi "distiap pelirisan single Titi slu terjadi ,single liris di pucuk aja masih di serang apa lgi single Titi lumayan turun bukan lagi jadi santapan mereka udah.

  • Sekali-kali mampir ke BABY - UN1TY ya, soalnya mereka tadi berterimakasih ke kita udah bantu streaming

  • ์Šค์ณ ๊ฐ€๋‚˜์š” ์šฐ๋ฆฌ์˜ ์‚ฌ๋ž‘์€ Suchyoganayo Uriye sarangeun ๊ฐ€์Šด ์•„ํ”ˆ ์ถ”์–ต์ธ๊ฐ€์š” gaseumapeun chuogin-gayo ๋Œ์•„์„œ๋„ค์š” ๊ทธ๋Œ€์˜ ๋งˆ์Œ์€ Dorasoneyo Geudaeye maeumeun ๋ˆˆ๋ฌผ๋กœ๋„ ์žก์„ ์ˆœ ์—†๋‚˜์š” nunmullodo jabeul su opnayo My love ์‚ฌ๋ž‘ํ•ด์š” ์‚ฌ๋ž‘ํ•ด์š” My love saranghaeyo saranghaeyo ๊ทธ๋Œ€ ๋“ฃ๊ณ  ์žˆ๋‚˜์š” Geudae deulgoitnayo My love ์žŠ์ง€ ๋ง์•„์š” ์ง€์šฐ์ง€ ๋ง์•„์š” My love itjimarayo Jiujimarayo ์šฐ๋ฆฌ์˜ ์‚ฌ๋ž‘์„ uriye sarangeul

  • Alhamdulillah

  • We'll face together

  • Yuk yang mau belajar nyinyirin artis lain atau belajar berprasangka buruk gabungnya ke moo ya Pasti langsung bisa... atau sering2 aja mampir ke mv ini Pasti bakal ikutan jg ikutan nyinyir Jangankan lyly yah yg emang dr idol kena nyinyir ama fans mv ini Anneth aja cuma gara2 bersaing award di joox kena nyinyir dan fitnah di sini Kalau gak percaya tanya aja YT series๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

    • Udh pasti haters ini mah, gk mungkin kan lo muji lyly dengan membawa keburukan titi, berarti kan lo mau buat sesama fb bertengkar, saling nuduh satu sama lain jadinya. Fix provokator tingkat dewa, bahasanya luar biasaaaa, salut gua sama provokator kek gini ๐Ÿ˜•

    • @ALEX Doank terus hubungan ny di ceritain disini biar apaโค๏ธ

    • @irpan 98 ya elu tanya makanya yt series sama emaknyadlyric Sampai ribut sama fans anneth dan temennya sendiri sesama moo Malah orang yg negur dia dibilang moo palsu๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ

    • kapan aneth kena nyinyir makasih ya udah hadir fans setia nya titi โค๏ธโค๏ธ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • As long as we're together~

  • Hello gaesss I'm back !!! Ngalong gak nih ??

  • Titi cangtip benerrrr ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ cek IG @tama_prahtama

  • 1.444.109 x ditonton (21.26) wib 27_07_2021 *Ku tutup telinga denganmu akan ku hadapi segalanya*

  • ์Šค์ณ ๊ฐ€๋‚˜์š” ์šฐ๋ฆฌ์˜ ์‚ฌ๋ž‘์€ Suchyoganayo Uriye sarangeun ๊ฐ€์Šด ์•„ํ”ˆ ์ถ”์–ต์ธ๊ฐ€์š” gaseumapeun chuogin-gayo ๋Œ์•„์„œ๋„ค์š” ๊ทธ๋Œ€์˜ ๋งˆ์Œ์€ Dorasoneyo Geudaeye maeumeun ๋ˆˆ๋ฌผ๋กœ๋„ ์žก์„ ์ˆœ ์—†๋‚˜์š” nunmullodo jabeul su opnayo My love ์‚ฌ๋ž‘ํ•ด์š” ์‚ฌ๋ž‘ํ•ด์š” My love saranghaeyo saranghaeyo ๊ทธ๋Œ€ ๋“ฃ๊ณ  ์žˆ๋‚˜์š” Geudae deulgoitnayo My love ์žŠ์ง€ ๋ง์•„์š” ์ง€์šฐ์ง€ ๋ง์•„์š” My love itjimarayo Jiujimarayo ์šฐ๋ฆฌ์˜ ์‚ฌ๋ž‘์„ uriye sarangeul

  • Semoga kedepannya titi dapat tipe lagu kayak yg barusan lagu korea yh dinyanyiin di tiktok itu. Sendu2 gitu cocok sama suara titi.

  • *ALHAMDULILLAH.... Syukur Alhamdulillah* *Saya sangat sangat bangga* dengan pencapaian Tiara sampai saat ini. Meskipun masih banyak oknum atau beberapa orang yang sering melecehkan karir Tiara. *Sangat bersyukur sekali,* karir Tiara sampai hari ini masih berjalan dengan lancar. Alhamdulillah ya Allah..... *Masih banyak orang" Solih,* yang selalu ada disisi Tiara bahkan doa" mereka untuk Tiara, meskipun Tiara tdk mengetahui. Sehat selalu ya Tii ... *Aku yakin, kamu akan lebih sukses dari pencapaian mu saat ini. Aamiin ya Raab.....*

  • Alhamdulillah, semangat terus Mootiara. Kita Support terus Tiara, Semoga segala sesuatu yg Titi impikan, dan rencanakan, diberikan kemudahan dan kelancaran, Aamiin ya rab Dan biarkan Oknum2 itu terus menghina, dan merendahkan Tiara, biar Tuhan dan semesta yg membalas๐Ÿค— Semua akan indah pada waktunya guys

  • astaga..udh 1 bulan view kok jalan ditempat, mending ngehost di dahsyat atau jd tiktokers aja deh ti jgn nyanyi lg, nyanyi jg gak ada perkembangan yg signifikan, penyakit falsnya klo lg perform itu loh gak di intropeksi jg dr dulu, ngeluarin single jg percuma, anyep bin nyungsepnya udah akut banget, fans yg support jg udh tggl dikit, yg tggl dikit ini jg palingan gak pernah streaming, cuma komen2 tok, banyak mootiara yg support titi klo lg diatas aja, giliran lg nyungsep gini pada ngilang semua, ada jg beberapa mootiara yg keberadaannya seperti duri dlm onak yg bikin mootiara dan titi makin bnyk hattersnya.

  • Heh demi apa tiara nyanyi how you like that di gtv dulu lg rame, anjir gw ketinggalan sebulan๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘

  • Ending tok tok titi membagongkan sekali ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘

  • Gengs BOOM KOMEN ig rctiplusofficial bisa yuk !!

  • GASS KE TIKTOK TITI GAIS ๐Ÿ‘€ Btw ada yg paham captionnya ngga? ๐Ÿ˜ญ

  • Ramaikan Toktok Tiara guys

  • Kalian selama PPKM ngapain aja sih? PPKM diperpanjang, makin lama dirumah aja :")

    • Ppkm = perkumpulan para korban mantan ?