Tiara Andini - Maafkan Aku #TerlanjurMencinta (Official Lyric Video)

Dipublikasikan tanggal 25 Jun 2020
Tiara Andini’s official lyric video for new single ‘Maafkan Aku #TerlanjurMencinta’
Download and Stream : lnk.to/TiaraTerlanjurMencinta
#TiaraAndini #MaafkanAku #TerlanjurMencinta
Composer/ Lyric : Yovie Widianto
Producer : Yovie & Adrian (Yovie Widianto & Adrian Kitut )
All Keyboard Section & Drum : Adrian Kitut
Add Piano : Yovie Widianto
String Arrangement Ari Renaldi
Strings Recorded at Studio 22 , Budapest Hungary
Music recorded & edited at Arsy’s Room by Arsy Widianto
Vocal Director by Bowo Soulmate
Recorded At Bro Studio by Aldi Fachrobby
Mixed & Mastered by Ari Renaldi at Aru Studio Bandung
Video lyric by AVCD films
Lyrics :
Aku t’lah tahu kita memang tak mungkin
Tapi mengapa kita selalu bertemu..
Aku tlah tahu hati ini harus menghindar
Namun kenyataan ku tak bisa
Maafkan aku , Terlanjur Mencinta..
Senyuman itu..
Hanyalah menunda luka
Yang tak pernah ku duga..
Dan bila akhirnya kau harus dengannya
mengapa kau dekati aku..
Kau membuat semuanya..... indah , seolah takkan terpisah
Aku t’lah tahu kita memang tak mungkin
Tapi mengapa kita selalu bertemu..
Aku tlah tahu hati ini harus menghindar
Namun kenyataan ku tak bisa
Maafkan aku , Terlanjur Mencinta
Bila memang hatimu untuk aku..
Salahkah ku berharap, berharap kau memilih diriku cinta…
*music*
Tapi mengapa kita selalu bertemu..
Aku tlah tahu hati ini harus menghindar
Namun kenyataan ku tak bisa
Maafkan aku , Terlanjur Mencinta..
Aku t’lah tahu kita memang tak mungkin
Tapi mengapa kita selalu bertemu dan bertemu
Aku tlah tahu hati ini harus menghindar
Namun kenyataan ku tak bisa..
Maafkan aku , Terlanjur Mencinta..
Ternyata hati…. tak sanggup melupa..
Listen “Maafkan Aku #TerlanjurMencinta” on:
Spotify: lnk.to/TiaraTerlanjurMencintaVD/spotify
Apple Music: lnk.to/TiaraTerlanjurMencintaVD/applemusic
ID-tv Music: lnk.to/TiaraTerlanjurMencintaVD/youtubemusic
Joox: lnk.to/TiaraTerlanjurMencintaVD/joox
Langit Musik: lnk.to/TiaraTerlanjurMencintaVD/langitmusik
Follow Tiara Andini:
Instagram: instagram.com/tiaraandini/
ID-tv: lnk.to/TiaraAndini/youtube
Twitter: twitter.com/initiaraandini
Facebook: facebook.com/TiaraIdol10/
Official Lyric Video by Tiara Andini performing Maafkan Aku #TerlanjurMencinta © 2020 Universal Music Indonesia
vevo.ly/9CFkfI

Komentar

  • nice song! i love this song. good luck kak titi :)

  • PAKDE REALL TROLL BERANI NYA DI BELAKANG TOK, ASYIUUUUUUU... 😂🤣

  • Wah rame bgt ya, dari UMI udah ga ada komen panas. Tolong yang tadi bikin bahasan soal itu dihapus ya, anggap aja ga ada apa2 udah selesai semua

  • 20.25 WIB 6,393,389 viussssss

  • MANA INI PAKDE REALL TROLL, KATANYA MAU BANTUIN JADI GARDA TERDEPAN KLO MAU BERANTEM SAMA MYLY, BERANI NONGOL AJA ENGGAK, PAKDE PAYAH INI !!

  • Adem bener...

  • FInally!!!

  • Mv titi kapan kakk????

  • Baru tau lagu ini dri tiktok,, jujur sama bnget ama perasaan gua

    • Thank you kak udah mampir😍😍

    • Waww baru tau nihh kalo udah ada di tiktok

  • MANA INI PAKDE REAL TROLL, GIMANA INI KOK UDAH PADA LEMAH, KAPAN MAU TRENDING 1 NYA ??

    • Semangat lagi yuuuuk

  • yoyoyoyoo 7 jutaa

  • Paling ngga 6,5 gaess. Bisa ngga nie

  • Yuk kencangin lg streamingnya, jgn pada ngabisin waktu berkomentar di IG UMI karena itu bukan utk lapak kita

    • Betul, sabar guys postingnya sehari satu biar greget dan udah diperhitungkan, keep streaming

    • Siaaap

  • Tapi kenyataan ku tak bisa... Maafkan Aku terlanjur mencinta..

    • @anin choiriyah ahahaha.. yg streaming udah bener2 melemah, jd kita ktemu tros yaa,, Semangat trs ya rek.. kmu anak mana? Msh sekolah kah? Org pd war, kita mh ngerumpi ajh dsni,

    • iya teh dimaafin wkwk :))

  • Gw berharap Mootiara jangan berantem sama Zivellas.. mereka bukan ancaman dan ngga pernah ngeHate. Yg ngeHate udah jelas siapa kan.. mrk licik dan bar2 kadang mengatasnamakan Zivellas juga.. tapi Kalo berantem ama MyLy.. boleh!! Gw bantuin malahan.. hahaha!!

    • KATA SIAPA kemarin disini zivelas banyakkk.. gue gak suka berantwm tpi mereka yg suka berantem aneh. Padahal komennya biasa aja tp yg bales luar biasa galak bgt tuh entah zivelas tau siapa hk tau

    • Hindari ribut2 tapi support bareng2 ya. Haters gonna hate, dari 1 haters pasti ada 100 yg support. Keep positive & streaming terossss jangan kendorrr

    • GIMANA INI PAKDE TROLL, KOK GAK BISA TRENDING 1, PAKDE SIH KEBANYAKAN ADU DOMBA SAMA JADI PROKATOR, OH YA MUNAFIK JUGA KAN YA !!

    • Jangan gitu bang. Jangan bikin api makin besar

    • gua bantu doa bang wkwkwkwk

  • Bagus banget bagus banget

  • Gapapa masih ditrending juga Alhamdulillah

  • AYO MOO MANA SEMANGATNYA, KATANYA FANDOM PALING BESAR, PAYAH NIH, AYO LBH SEMANGAT LG BIAR BISA TRENDING 1 GESER BP 🔥💪🏽

  • Hahahha,,, tiara lebih trending dari yg juara 1..mantap

  • Gila pendengar bulanan di spotify udh 500+ribu,semoga pas mv rilis bisa tembus 1 juta

  • Lagi momotoran ama kaka nyanyi ini kenceng banget dijalan haha

  • Top komen nya jangan lupa dilike juga ya gaes

  • AYO MOO MANA SEMANGATNYA, AYO LBH SEMANHAT LG BIAR BISA TRENDING 1 GESER BP 🔥💪🏽

  • Siapin kuota ya untuk MV nya

    • wkwkwk tenang wifi aman dah dibayar kak wkwkw

    • Kuota mandiri irit nih

    • Semngatt buat 7 jt

    • Siap dong anti was was pokonya

    • Yg blm bayar WiFi, ayoo bayar WiFi nya ya biar ga lemot

  • Jangan lupa nonton video tiara di podcast ruang sandi ya semuaaaa id-tv.org/tv/video-ai-AcUWw5hw.html

  • Streaming spotify dikencengin moo

  • *2 PESAN PAPA TIARA DI PODCAST SANDI* 1. "Jaga Sholat nya" Karena memang keluarga Tiara muslim, jadi pesan itu yang selalu papa Deddy sampaikan ke Tiara. Karena sholat bukan hanya menggugurkan kewajiban, akan tetapi juga merupakan *kebutuhan* bagi umat muslim. Dengan sholat, bentuk seorang hamba kepada Rabb nya. Salut banget dengan papa Tiara. 2. Jaga *Akhlak* Hanya ada dalam Islam, akhlak merupakan ajaran agama Islam yang harus di aplikasikan dalam kehidupan sehari hari. Tak heran jika Tiara santun, sopan, kalem, etika nya baik, itu semua berkat didikan orang tuanya. Semoga kelak kita bisa menirunya.

  • Liriknya keren banget ... Mengena bagi org yg bertepuk sebelah tangan.... hehehe...

  • Guys, naik lg yuk yuk yuk semangaattt

  • Lagu ini serasa milik tiara,, dan yang lain serasa cuma cover hhahhahah

  • SEMANGATT GAISSSSS JGN SAMPE KESALIP HANTU

    • Hm

    • Jangan lupa nonton video tiara di podcast ruang sandi ya semua id-tv.org/tv/video-ai-AcUWw5hw.html

    • Hantunya udah diatas kita sejak maghrib tadi.. gimana sih. Hehehe..

  • Streaming sambil baca buku ternyata lebih tenang ga bikin dosa jg wkwk, kalo liat hatters bawaannya pgn emosi soalnya trs malah nyautin haha. Keep streaming gais, mangat 7jt

  • GAUSA BAHAS ORANG LAIN ATAU FANS LAIN DISINI PLISS

  • I cant stop listening, beatifull voice.. tiara yes baby girl go 7 M mootiara fighting

  • Mahal... Simple... Husky... Meltingly... Yaya's touch

  • Masih Semangat.. Mana Suaranyaa.. Kalian Luar Biasaaa.. Just Enjoy The Music !! No Debat !!

    • @Irfa Salsabila meluncur ke tkp

    • Semangaaatttt

    • Jangan lupa nonton video tiara di podcast ruang sandi ya id-tv.org/tv/video-ai-AcUWw5hw.html

    • Iyaaaa

  • Be yourself and never surrender

  • LETSGOO 7jt!

  • Rek inget yaa apa yg mas Yovie bilang saat top 3: “Semesta akan meninggikan orang-orang yang merendahkan hatinya.” OKE? OKE! MOOTIARA MANTAP

  • TIARA itu keren, mo MV nya diawal diakhir pasti tetep bakal trending... Karena MOOTIARA tu juga ngga kalah KEREN, yakiiiin

  • *Bersyukur* kita up MV tanggal 9, karena *tanggal 9 adalah tanggal kesukaannya tiara* (efek abis nonton podcast ruang sandi) hehe. Semogaa tanda2 terjadi hal baik, amin

  • Titi nih daya tariknya luar biasa.. baru Kali ini punya idola di idol. Good job titi terus berkarya anak baik..

  • Improvisasi yg sederhana namun sangat menembakk tityy😍😍😍😭😭😭😭

  • Kokk banyak zivellas bilang mootiara itu star syndrom?? Padahal baru aja kemaren moovellas saling membantu, skrg kok malah gini?

    • wkwkwk kubilang apa udah fokus kita hanya tiara dan selalu tiaraa

    • Udahhh, fokus titi aja yaa sampai MV nya titi rillis, jgn mampir ke lapak yg lain, fokus titi

    • Focus Tiara ajaa pleasee.

    • Kemaren berusaha cari simpati supaya banyak yg bantu kesana..

    • Au dah tu

  • Terbukti . siapa yg paling di gemari oleh bnyak masyrakat indonesia . Taaraaa yupz terlanjur mencinta tiara andini

  • Selain Pamer Bojo, aku suka pas Tiara nyanyi Kartonyono Medot Janji. Ada yg suka juga?

    • Waktu yg salah

    • samaa , aku tambah waktu yg salah fiersa

    • Akuu suka bangets dungs

    • Suka srmuanya sih. Pamer bojo telah menempati urutan 2 upload terpopuler setelah Marion Jola audisi. Yakin sebelum akhir tahun bakal no 1

  • Suara titi natural dan bagus poll

  • Ayo mootiara ramaikan id-tv.org/tv/video-ai-AcUWw5hw.html

  • Berharap kau memilih dirikuu cinta...

  • Yey udah rekaman yg ke 4 kalinya. Terkabul doanya titi mau punya single 1 tahun minimal 4 single. Semoga ada single lagi. Dan gak sabar dong single ke 3nya titi

    • 5 Single Target Tahun Ini

    • Dia bilang targetnya minimal 5 (Lima) bukan 4 pas di intervew.

    • Aminn yarob

  • Mau coba komen, kira kira masih banyak yg ngelike komen ku apa kagak ahaha

  • 6,4 yuu

  • Cek channel ID-tv Eventori.id Ada Tiara!!! Ramaikan!

  • Malam semua,, Semangat..

    • @anin choiriyah hehehe tau ajh nih,, emg bener sih..

    • @any nurlela eh kakaknya sunda kan? hehe pernah liat komennya pake bhs sunda, maap kalo salah :))

    • Juga iyaa

    • @ini izzah Hai... Semangat..

    • Malam

  • tiaraaaa. ditunggu albumnyyaa

  • Semangat malam MooTiara. Maaf nih, yuk hapus yuk komen yang kurang mengenakan di Ig UMI dilapak ziva, Gaenak sama ziva zivellas juga tiara, Yuk yuk hapus.. kan MooTiara santun dan santuy. Soal urusan rilis di awal ditengah atau akhir itu pasti udah dirundingin juga sama mereka ber3 juga pihak label nya kak. Gak masalah ko kalau tiara di akhir.. kan mootiara kompak mootiara anak baik. jadiii insya Allah dengan do'a juga usaha kita pasti bisa. Yang penting tetap bersyukur juga rendah hati. Selalau pengang ILMU PADI guysnya. with love

  • 6.383.002 x ditonton (19.45) wib 03-07-2920,#13 tt 346 rb like & 19 rb dislike 258 rb komen & 365 rb subcriber **semangat yo moo kurang 17 k kita otw 6,4 jt .***lanjuuut moo**

    • @any nurlela emsng dia pasang radio????

    • @Anika Alsyam Quu kang bubur yg pasang radio toh rupanya haha..

    • @any nurlela doreng gerobake.mana gerobak kang bubur???

    • @Anika Alsyam Quu wahh warbiasah bgt..

    • @any nurlela hoa..hoe....lo..lo..lo...jooos

  • Dear mylyodra, mootiara, zivellas Yuk kita saling support. Lyly, titi, ziva aja berteman baik banget gaada masalah tapi kita malah war terus terusan :( walaupun ada hatters yg mengatasnamakan fanbase lain aku yakin itu cuma beberapa orang aja. Masih banyak fans fans lain yg saling support jadi kalian jgn kepancing sama omongan hatters. Kalo ada hatters anggep aja mereka bukan fans siapa pun dan gausah ditanggepin jadi kita adem ayem ga salahin sana sini karena banyak juga kok mylyodra, mootiara, zivellas yg saling support banyak banget malah

  • Lebih suka versi tiara huhu♥️

  • Sedikit lagi 6,4 juta

  • dabesss dabessss

  • bisaaa lah hari ini tembusin 6.5 JT viewers

  • #TiaraAndini #MaafkanAku #Terlanjurmencinta

  • Hohohoho

  • 7 jutain yuk viewersnya untuk hari ini...

  • Kok jadi 13 lg sih

  • GUYS PLIS BANTU UP Kita harus belajar dr ini, waktu MV Maafkan Aku rilis kita harus banyakin interaksi (like&balesin) sm komen yg positif dan nyambung !!!! Kalo bisa like komennya smpe beribu2 yaa, jan komen yg ga penting pokoknya!!!

    • Up

    • Up

    • Iyaa, pokoknya kita harus bisa belajar dari LV. Perbanyak interaksi nyaa, saling like komen berbalas komen. Jangan komentar yang kira-kira nggak penting. Pokoknya kita harus semangat moo!!! Harus banget trending ya bissmilah :)

  • Semangat mootiara, tetap rendah hati ya sesama fans dan manusia, kalian semua keren guys, semoga MV nya bisa sekeren titinya nya ya wkwk, keep smiling mootiara

    • @No name heeem....ayuuk lah kita focus jualan cendol dawet aja disini hadil di nikmati sendiri, dari pada jualan makanan berkelas tp di lapak orang hasil buat orang.

    • @Al Ti lho belum tau makmu preman youtobe apa lgi klu ada yg bully titi,tp hsrus di sini klu di lspak orang no komen aku anti ngelabrak paling ngintip dikit.inget bangeet katanya siapa sich tiara,dengar nama tiara aja lansung alergi,eh...skg ngajak saling support. Gak kebeli

    • @Anika Alsyam Quu nah ituu

    • @Anika Alsyam Quu Aku kaget maakk... dirimu bisa ngegas juga yah...

    • Iya makasih myly

  • Tiara bagus.. namun tdk memiliki karakter unik dlm bernyanyi.. org akan selalu menyandingkan cara dia bernyanyi dgn raisa. Gak papasih saat ini msh bagus tp lama kelamaan org akan bosan. Tiara harus effort keras utk keluar dr bayang2 bernyanyi ala raisa.. ayo tiara..kamu bisa..fansmu akan tetap mendukungmu

    • @Punya Cerita up

    • @Keysaa nm BUNDA MAYA JA BILANG SUARA TIARA ITU KHAS LOH.. DAN EMG KHAS. BEDA DR PENYANYI LAIN. HERAN AKU. mirip dr mana coba. Beda bgt lgi

    • Yg kritik mulutnya iseng. Yg ngeladenin juga langsung kepanasan. Dua2nya sama aja. Buat yg kritik, yowes biarin lah mau ga unik kek, akan bosen kek. Selera masing2. Buat yg ngeladenin, gitu aja nge-gas. Tinggal bodo amatin. Ga perlu bales bacot. Denger kritiknya kalo ada yg bisa untuk perbaikan. Abaikan kalo omongannya salah.

    • Klo menurut aku ya, TIARA sm raisa tuh beda bgt suaranya,, kok byk yg bilang sama sih,, sama dr mana nya coba,,, TIARA ya tiara,

    • @Cinta Dewi sabar aja kak, dia cuma saran doang, Jan dibawa ke hati, lagian kan Titi mah nggak terlalu perduliin, ayo moo semangat, kalo ada komen ginian abaikan aja.

  • Gaasss yukk 10 jt sebelum ada mv nyaa

  • Coba itu tolong yg komen protes di ig UMI jgn barbar, kalem aja. Semua udah dipertimbangkan oleh pihak label ga ada hubnya urutan sesuai juara udh bukan di idol ini woy. W malah seneng tiara ditaro terakhir biar makin penasaran dan qt hrs ttp optimis bs lbh baik dr VLnya.

  • Mantuuul... Congrats ya Tiara.. Semoga makin sukses.. Aamiin..

  • hai mootiara semangat ya :)))))))))) spread love from zivellas :)

    • we lov u zivellas

    • Spread love too buat zivellas. Maaf ya kalo ada dr fans Tiara yg spam komen di ig UMI pas dipostingan ziva.. sukses tanggal 8nya

    • Semangat juga zivellas

  • slow, jagoan selalu muncul belakangan

    • Iya jg sich senema sinetron,film jagoan slu keluar belakang dan menang.tetep semangat

  • Up lagi lagi yuk.... Semangat mootiara

  • Gass 7 jt viwers

  • MV nya kpn rilis?

  • Mootiara nonton tiara di podcas ruang sandi

  • Gas 6,5M yok

  • Baper sama yg beda keyakinan :)