TIARA - CINTA LUAR BIASA (Andmesh) - FINAL SHOWCASE - Indonesian Idol 2020

Dipublikasikan tanggal 11 Nov 2019
#IndonesianIdol #HomeOfTheIdols #IdolFinalShowcase
www.tokopedia.com/play/campaign/indonesian-idol
It's Indonesian Idol 2019 HOME OF THE IDOLS!
Daniel Mananta kembali sebagai host. Dan dengan Ari Lasso, Anang Hermansyah, BCL, Judika, dan Maia Estianty ikut meramaikan sebagai Juri Indonesian Idol 2019!
Subscribe now for more Indonesian Idol videos:
id-tv.org/username-IndonesianIdol
Like Indonesian Idol on Facebook:
facebook.com/IndonesianIdolOfficial
Follow Indonesian Idol on Twitter:
twitter.com/IndonesianIdol
Do You Have Instagram, follow us:
instagram.com/indonesianidolid

Komentar

  • Teman2 tolong bantu vote sebanyak2nya untuk tiara, terimakasih

  • Best

  • suaranya raisa banget yaa? tapi baguuus bgt kok kereeeenn! applause!

  • suka bgt komentatornya mas Ari sama Mas Anang,,heboh bgt,,wagkgkgkgkgkgk πŸ€£πŸ€£πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘

  • Jutaan orang tidak menyadari bahwa tiara mirip nisa sabyan dan isyana sarasvati :)

  • Teman2 tolong dibantu kirim terus vote sebanyak2nya untuk tiara, terimakasih

  • gemes bgt

  • Sumpah , maia pas ngomen w skip terus..g guna ajg

  • saya jadi suka ama penyanyi ini bukan hanya cantik karna dia bisa nyanyi indonesia

  • Tiara aku pingin tidur semalam sama kamu

  • setuju sama respon anang.. maia selalu motong komentar orang.. merasa key person kali ya

  • kaya joddie nih ini mah. mgkin ga juara di idol, tp juara di pasar industri musik indonesia. abis ini tinggal nunggu single dia aja hihiiii

  • Huuuuhuuuu

  • Bingung sama yang ngasih dislike....kenapa ya

  • Aku senang Tiara..

  • Pertama kalinya tiara berhasil bkin merinding

  • Anang ari lasso .maia trio jawa timur..hahah cangkem muu jarene😚😁😁😁😁

  • Gak bosen ngulang2 nnton penampilan tiara. Suaranya bnr2 tulus

  • Setelah denger lagi semua lagu2x tiara lagi, BCL ada benernya, Tiara suaranya enak walau tak harus akrobat dinada nada tinggi, karena kalo nada tinggi banyak yg lebih bisa, tp warna suaranya spesial

  • Mas Ari senyum nya ketahuan πŸ˜€πŸ˜€

  • 0:21 nama gue disebut😍😍😘

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’•

  • SuaranyaπŸ’›

  • Sorry ya saya lebih suka denger ini daripada aslinya ...

  • mantab abis

  • Alus

  • tiara yang sulit dilupakan

  • sebenernya banyak yang lebih power. tapi adem aja gitu denger suara tiara

  • cantik...

  • Kenapa gua lebih suka versi ini dari andmesh 😭

  • cantik bgt tiara sopan bgt respect

  • 2.02 sampai 2.04 ekspresi judika sama waktu JODIE nyanyin lagu skyscraper nya demi lovato dimenit 2.18 sampai 2.20 bener* terlihat seperti bapak yang bangga dengan anak perempuannya. Semoga kesuksesan tiara setelah idol sama dengan jodiee atau mungkin lebih. Aamiin

  • Tiara jemberπŸ‘

  • aman jember klo begini

  • Paket lengkap ini mah

  • Aku padamu pkonya Tiara the next star 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟🌟 🌟🌟 🌟🌟 🌟

  • gw seneng bgt klw tiara pas nyanyi suka nunjuk2 pas nada tinggi wwkwkwkw

  • Pendukung Tiara tolong kasih vote sebanyak2nya via tokopedia atau sms, terimakasih

  • aku sih yes hahhaa.. adem banget, liatnya jg senyum2 sendiri :) MashaAllah Tiara,, sukses terus

  • bahaya nich anak punya daya pikat yg luar biasa , dari wajah dan suaranya nyambung , paket komplit pokoknya