TIARA - CINTA LUAR BIASA (Andmesh) - FINAL SHOWCASE - Indonesian Idol 2020

Dipublikasikan tanggal 11 Nov 2019
#IndonesianIdol #HomeOfTheIdols #IdolFinalShowcase
www.tokopedia.com/play/campaign/indonesian-idol
It's Indonesian Idol 2019 HOME OF THE IDOLS!
Daniel Mananta kembali sebagai host. Dan dengan Ari Lasso, Anang Hermansyah, BCL, Judika, dan Maia Estianty ikut meramaikan sebagai Juri Indonesian Idol 2019!
Subscribe now for more Indonesian Idol videos:
id-tv.org/username-IndonesianIdol
Like Indonesian Idol on Facebook:
facebook.com/IndonesianIdolOfficial
Follow Indonesian Idol on Twitter:
twitter.com/IndonesianIdol
Do You Have Instagram, follow us:
instagram.com/indonesianidolid

Komentar

  • 0:34 eksperisi om ari lasso....

  • DI POP ADA TIARA DAN DI DANGDUT ADA LESTI

  • Kalo aqoh heeh aja deh siapa nyang hatinya sama dg aqu karena udah lah pokoknya bikin meleleh hati hi hi hi

  • Tiara ternyata suaranya banyak yg miss

    • Iya memang tiara suaranya banyak yang kangen ya

  • Sebenarnya suara enak tapi ga bisa kontrol emosi

  • merinding akuπŸ™ƒπŸ™ƒ

  • Fals

    • Aydin Gongchaeg apakah jika saya menilai apa adanya harus selalu dibilang haters? .. saya cuma menilai apa adanya,, denger aja baik2 ketika tiara mengambil nada2 tinggi.. thanks

    • Haters ya

  • Awal mula sya suka tiara

  • buat samuel lagu ini dr tiara ,kenangan spesial tuk sulit dilupakanπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  • Mampirrr duluhhhh

  • Is the best tiara ilopeyou 😘😘

  • Hayo para mootiara yg flashback mana suaranya

  • Beerrrhhh......suaranya bikin panas dingin.

  • TIARA Wahai jiwa-jiwa yang tenang Berhati-hatilah dirimu Kepada hati-hati yang penuh Dengan kebencian yang dalam Karena sesungguhnya iblis Ada dan bersemayam Di hati yang penuh dengan benci Di hati yang penuh dengan prasangka Laskar cinta Sebarkanlah benih-benih cinta Musnahkanlah virus-virus benci Virus yang bisa rusakkan jiwa Dan busukkan hati

  • Suaranya sesuatu bgt

  • Jempol buat mas anang... πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Bulan Juli masih nonton

  • Asih mampir soni terus

  • Hadirrrr

  • Hati meleleh tidak karu2an

  • Dari awal improvisasinya *Tiara* tu memang mahal dan bisa bikin seolah-olah itu lagu dia sendiri. _Improvisasi yang profesional_ (Anang mode:on)

  • Gabisa move on, cantik banget astaga, suara empuk banget

  • Pasti yang ada Tiara nyanyi yang tonton jutaan org bahkan ada yang sampai 29 juta gila sih keren banget

    • @Dwi B emg the best lah

    • Total 200 jt loh selama idol... Ada 10 video mgkn bs masuk 12 top favorit... Lagu pamer bojo dan kangen sdh msk... Menyusul 2 potential... Otw 18 jt... Waktu yang salah dan karena kusanggup.. Ada 5 video lagi menyusul naek terus... I surrender... Lily.... Untuk Apa... Cinta Luar Biasa... Sedih tak berujung...

  • ❀️❀️❀️❀️❀️

  • Dari beberapa acara pencarian bakat di tv paling suka sama RCTI dan juri2 nya oke2, Indonesian Idol dan rising star: Mas anang Ari lasso judika Bunda maia BCL Rossa Ariel Noah Armand Maulana

  • 😍

  • Dari awal pun story telling singer tiara ini makanya enak dengerinnya.. Liriknya sampe ke hati... Ini baru penyanyi sebenarnya pakai teknik tapi gak keliatan kata judika.. Setuju banget sm abang judika.

  • Judika paling berjasa dllm karir tiara.

  • Cantik

  • Dan sekarang udah ngeluarin 2 single doong, titi hebaattttt !!! Siapa masih nonton

  • 29.06.2020

  • Aku sampe sekarang masih muter lagu2 Tiara waktu Idol... Ga bosan2 aku dengernya...like

  • Rasaaa nya nyamper sumpah enakk bngetttt

  • Wow tiara wow wow wow keeeeren,jg jurinya keren abis

  • Seneng dah liat bcl dari awal udah cengar cengir nengok kiri kanan wkwkwkwk

  • Waw

  • Suka bener denger Tiara nyanyi lagu ini, semoga tetap humble, jaga sholat dan percaya diri

  • ga jelas koment nya si anang, makanya banyak di ceng sm maia dan semua juri anang o'on

  • Awal Jatuh cinta liat tiara dengan look ini

  • Lihat video idol ini slalu lihat mas arilaso klu waktunya Tiara nyanyi slalu pandangannya tdk lepas sedikitpun ke Tiara ...slalu menhayati klu tiara lagi nyanyi ..

  • Cantik bgt ga ngerti lg

  • Asem, gak bosen sy mengulang dan mengulang lagi nonton penampilan Tiara.

  • Setiap sat sll senang sm mas Anang,, good attitude n senior yg patut dicontoh, krn kerendahan hati mas Anang, masya Allah sukses sll mas AnangπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ’ͺ

  • Gak bosen" liat fidio tiaraaaβ™‘β™‘β™‘

  • Titi penyanyi cerdas dan berkarakter kuat... Lagu simpel aja bisa menawan dan grande..

  • Suaranya kurang lembut.... boos juri...

  • Menurut aku suara maha lini lebih sendu dan lembut..puas klau sama lagu cinta luar biasa..

    • @Pande Putu km fans mahalini ga suka tiara ya?

    • @Dwi B masak suara berkarater...... ada ada aja

    • Tapi suara mahalini kurang berkarakter

    • @Dwi B ya maks. Aku gx dengar suara tiara... aku cari cocok dul dgn tiara bukn suara dn cantiknya

    • Ya ke video dia aja...kalau kita mah sukanya tiara deh..

  • gilaaa showcase aja begini

  • Suara tiara lembut dan meyakinkan gayanya

  • Ko ga bosan yg putar lagu2,yg di nyanyi'in Tiara di waktu idol,,

  • Mirip Dewi persik

    • Hahaha..... Bener

  • kadieu deui

  • Siapa yg masih bolak balik video lama Tiara cendol?

  • Seingat gw, ini performance Tiara yang pertama aku tau dan yang membuat langsung ngefans

  • Juni 2020. Aq msh ga trima hasil dari prjuangan tiara di ia taun ini.Mungkin krna aq trlalu ngfan"Tiara".Is ok ga apa" ga namber one,yg penting sukses buat tiara.

  • ya Alloh tiara.....succes trs yaa....tetap rendah hati....mantap pokokke, sampai bln juni in, saya msh sangat sering muter lagu"mu di idol kmrn....

  • sekarang GEMINTANG HATIKU fersi tiara trending gays . tonton ya

  • Gak bosen2 dengerin Titi nyanyi

  • gk bosen2 ndengerin tiara nyanyi

  • Udah juni tapi masih suka nyari2 video nya tiara yang dulu2

  • kapan ya mengadakan aidol lagi ya,RCTI.

    • simbah cumak penggemar aidol aja kok syg!, biarpon simbah dah tua hanx bs liat ndek tv aja, dan jg bisanx mendoakan cucuku yg nxanxi dah senang bisa menambah umur simbah.

    • ada spesial season tahun ini, cek ig nya Indonesian Idol

    • Ada kayaknua edisi khusus.. Daftarnya pakae virtual

  • wao suara tiara emang hebatπŸ‘πŸ‘πŸ‘, sangat guming tren folll, malah tiara yg tenar, kenapa ya liodra nom,1 kok gak bisa tenar kaya tiara, liodra kok malah tenggelam, kenapa kira2,πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ maaf ya liodra.

  • Titi

  • Setiap penampilan tiara... judika selalu terlihat bangga

  • mei hadir

  • Komenan udah 8,2 rb yg masih suka yuk komen terusz

  • bulan meii siapa yg. masih lihat tiara ?

  • Mgkn lagu lagu yg dinyanyikan Tiara ini mgkn lebih bagus lagi dibuat jadi karaoke ......kayaknya bakal banyak deh yg bakal muter" trusss

  • Yang liat di bulan juniii like dongg dan cek yutubku aokwokwok sambil promosi

  • Nyesss. Adem. Jatuh hati.

  • Mau nngok cinta luar biasa versi gugel? Cek.instagram @inigulugulu Andmesh collab ama gugel

  • Hmmm kurang kena pas nada tingginya tp ttp enak lembut suaranya

  • Kakean cangkem arek iki wkwkwwkwk keluar BHS jowo ne logat Jatim e wkwkwk

  • Klo diperhatikan sih tiara ini mirip2 lah sm Claudia,,, tdk pake banyak teknik tp rasa di setiap lagu itu slalu ada dan bisa bikin candu jadix

    • Tiara ini berteknik banget

    • Claudia waktu nyanyi lagu ini di grand final the voice indonesia rasanya datar2 aja masih unggul tiara, yg lebih mirip tuh ainun rasanya sama2 tersampaikan

    • Penyanyi yang baik bkn suara dan teknik saja tapi bagaimana menyampaikan isi lagu.. Tuara ini kelebihannya story telling... Jelas makna lagunya.. Dinamikanya.. Nah itu yang membuat tiara di sukai oleh banyak kalangan... Penyampaian lagunya itu sampe ke pendengarnya

  • Suara indah menyapa.....hati ini selalu untukmu....

  • Kangen tiara puter trs video nyh 😍

  • Semoga kelak Titi dapat lagu yg kayak gini, syahduuuu 😍

  • Kangen dengan penampilan natural seperti ini......

  • didengar makin sering lagu ini ... makin enak di dengar....

  • Anang penyanyi masa lalu indonesia dari jember... hehehhehehe