TIARA (If You Meet Me Like This) - Tasya Rosmala Ft. Gerry Mahesa (Official Music Video)

Dipublikasikan tanggal 28 Jun 2022
Official Music Video from Tasya Rosmala Ft. Gerry Mahesa - Tiara
Subscribe to Perdana Record here: smarturl.it/SubscribeMPR

Song title : Tiara
Voc : Tasya Rosmala Feat Gerry Mahesa
Music : Archel Music
Songwriter : M. Nasir
Original : Kris - Tiara
Publishing : Lucai Emas Sdn Bhd
Sub Publishing : PT Safinah Musik Entertainment
Music Label : Perdana Record

Direct: Riyan Fred

Kendang : Nophie 501
Tambourine : Juani
Melody : Denan
Guitar : Trio
Bass : Eko
Keyboard rhythm: Fudin
Keyboard strings: H. Anil Husni
Flute : Feri

Stage : Perdana Record
Team Lighting : Perdana Record
Team Video : Riyanfred
Mohchoirul fuad
Muhaiminatmaja
Raken
Team Sound : Perdana Record
Mixing : Yasin Akbar / Khamim

Lyrics : Tiara
Tiara takes memories of school days
My tiara, our dreams are side by side in heaven
As if I can touch the events of last night
On the night of the party you whispered
The word talisman in the ear

We are forced to separate to find direction
We are hit by the waves of real natural life

You are far away from the top of the ivory tower
Who promises a perfect life
But I just bow to the earth
Stressed life

If you meet me like this
Muddy body and sweat wet the earth
In prison locked up condemned
Just make friends lonely

Can you appreciate
My holy love
Oh Tiara it hurts
Can you feel

Artist Based Playlist Right Here :
Mix Woro Widowati : id-tv.org/username-playlist?list...
Yeni Inka Mix: id-tv.org/username-playlist?list...
Mix Duet Tasya Ft Gerry: id-tv.org/username-playlist?list...
Mix Difarina Indra: id-tv.org/username-playlist?list...
Mix New Pallapa Artist Jakarta: id-tv.org/username-playlist?list...

Musik Perdana Record is a record label based in East Java, Indonesia. Our artists include Woro widowati , Happy Asmara, Gerry Mahesa, Tasya Rosmala, Anisa Rahma, Salsa Chan, safira inema , difarina indra , yeni inka , mona ochan and Many more. Subscribe to our channel for exclusive videos, Including official videos and lyrics videos.

Komentar

  • Terimakasih bwt Perdana & Archel musik , Berkah selalu Aamin Moga bisa menghibur masyarakat semua

    • Dek Tasya seneng kl romantis GT jgn acuh acuhan dong...tatapan mas Gery sllu tulus meleleh k dek Tasya lov lov

    • Asalamu,alaikum dek tasya,sht terus dn semngat adek sayang,,we love u,salam hongkong,

    • @Rania Rahma b

    • Mantap bos 😎

    • Buruan min gersya sayang malam ini aku hari ini di uplod ya min

  • Selalu hadir untuk gersya...

    • Hadiirr

    • Hadir juga buat Idolaku, Gersya , idola kita semua. Gasspoll terus videonya dan share agar lagunya trending. Aamiin.

  • Menikmati banget duwetnya sukases perdana record duet pas sama lagunya ❤️❤️❤️

  • AYO GERSYA .....LANJUT KAN GASSS POLLLLL

  • ahhh idolaku banget

  • 👍👍✋

  • Duet yg selalu sukses dan dapat memukau bagi semua penggemar GerSya semoga karir mereka ber2 bertambah melejit. Aamiin.

  • dua anak manusia yg suara nya khas banget mas Gery & dek Tasya shat sllu 🥰🥰🥰🥰

  • Lanjutkan Tasya the best

  • Istimewa

  • Alhamdulilah Gersya Duet Lagi . Lanjutkan.Asyeek

  • Hadir buat idola tasya n mas gery Duet fenomenal..semoga bisa trending..maksih buat perdana record n archel music moga makin sukses kedepanya..sering2 undang tasya yaa min

  • musiknya rapi bgt tempo jos nophi alodi

  • Mas Gery Mahesa suaranya 🥰🥰

  • GERSYA

  • mantulll

  • Sayang sekali min dibagian reff mas Gerry gak ikut nyanyi padahal KLO mas Gerry ikut nyanyi reff nya bakalan tambah spektakuler min ,apalagi diawal KLO dikasih Rall nya ,tapi udah bagus kok miin gpp

    • Di kasih begini maunya begitu mengewohkan emang

    • protes ae arek Ki😒

    • @Gopo manise ya tuh 🤣

    • Bnyak mauk

  • mantulll

  • emang tasya rosmala dan gery mahesa cocok banget kalau duett

  • LANJUT yg terbaru MIN GUBUK JADI ISTANA DUET ROMANTIS GERSYA

  • Ini lagu pantas jadi trending no1 Uenakkk bgt

  • Tidak ada lelahnya si kecil yang kini sudah tumbuh dewasa selalu menghibur dengan suara merdunya siapa lagi kalo bukan tasya rosmala apalagi kalo duet bareng gerry Mahesa kemistrinya kuat banget Mantul pokoke

  • Duett trbaik pokok e

  • MANTEP POL OM NOPI + CAK DENAN😍👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼

  • duet legendaris

  • Sukses selalu buat idolaku gersya dan juga perdana record

  • Semakin hari semakin mantap.. progres yang sangat baik dari PERDANA RECORD tetap duetkan selalu Gersya.. semakin hari semakin banyak penggemarnya.. suatu hari bakal kembali ke masa jayanya lagi.

  • Oh tiara oh tiara

  • Seneng deh klo udh liat mereka duet ..

  • 💖💖👍🙏

  • Ya Allah..... Trsentuh hti ini denger duet mereka

  • syahdu bgt kalian sukses gersya, archel musik & perdana record jangn bosen2 menghadirkan mereka berdua

  • Musisi gabungan hebattt....denger bolak balik gk bosen....salam satu profesi cak nopi....pengen ketemu aku 🙏😭😭

  • #10 gazzz

  • Semua pemusik nya Profesional. Haji Anil,, keyboard senior. Sangat berwibawa.

  • Kangen duet nya gerry ft tasya Eehh ketemu disini yg baru. Jooss masseeehhh

  • paling seneng liat tasya n mas gery.. duet pling keren menurutku suarany merdu penampilan yg kalem.. the best buwat kalian❤️

  • Dengerin gersya sambil kerja asyik bgt

    • @gersya lovers amiin ya kakk

    • Yg smngt kerjanya kk, smg hari ini prkerjaannya lancar dan dilimpahkan rezekinya

  • Duh suka banget ngedengerin duet mas Gerry SM mba Tasya bikin candu lagunga

  • Suara gery mahesa dan tasya rosmala khas betullll

  • Gass terus,, love you tasya

  • Suara mas gery bikin candu Gak bosen dengerinnya Sukses ya mas ger 👌

  • Suarane jaaaannnn tenan .

  • Seneng bngt liat duet mas Gery ma mba Tasya uhh mantul suara y 🥰🥰🥰😁😁😁

  • tasya suaranya lembut

  • Mantab ini yang pas menurut saya. Penyanyi nya slow tidak berlebihan alunan juga kalem dan tidak ada kata hoka hoke bla bla blaa, Kualitasnya bagus lanjutkan. 👍🏻

  • Bener" suguhan yg sangat istimewa Berkah terus PERDANA RECORD semoga makin sukses & sehat selalu buat crew dan kawan "

  • ohh tiara

  • Belum menemukan tiara versi koplo terenak!

  • Duet Legend dan Terbaik . Sukses selalu buat GerSya _ Perdana Record _ Archel , Aamiin .

  • Cocok Tangi turu

  • Suka bgt gersya nyanyiin lagu yg kalem2 krna suara mreka merasuk ke hati ke jantung, ginjal, paru2 pokoknya komplit. Wkwk

  • Archel music muwantap. bersih poll👍

  • mantabbbb

  • Yo iki duet passs vocalnya passs musiknya pass... gi rungokno yo pass. . .

  • besok harus 1jt nih

  • suarane jannn alussss tenan sukses trus archel musik perdana record mas gerry adek taca idola acu..

  • cintaku yang suci ini

  • Suka bgt rambut nya kak tasya digituin mirip berbie

  • Biarpun Gery mahesa bukan jebolan audisi, tapi suaranya lbh oke, dan lbh tenar, drpd yg audisi gampang hilangnya

  • mantap👍

  • Selalu hadir dan menanti lagu² duet terbaru kak tasya rosmala dan gerry mahesa, semoga bisa trending

  • Semangatt

  • Mantap kakak

  • Musisi tangan emas ..

  • Duet dari tasya masih kecil sampe udah dewasa

  • kenapa ya kalau ada mereka berdua kalau duet bikin senyum senyum sendiri pokoknya romantis banget gerry mahesa dan tasya rosmala dari dulu sampai sekarang tetap romantis semoga gersya mencapai 100 million view dan untuk perdana record musik makin berkembang dan sukses selalu❤❤

    • dengan atau tanpa Berpegangan tangan Duet mereka Menciptakan CHEMISTRY yg Dalam dan Suara mereka Sangat MENYATU..

    • @yana aku tuh betull cuma ttap muka doang bkin meleleh

    • Betul pake bnget

    • @مريم الحربي aku setuju mbk.... Ora sholat tok berjamaah.... Mas Gerry Mahesa..... Tunjuk kan bhwa kamu pasangan duet Gersya paling profesional & terWOW...

    • @Usman snc official iya aku juga baper apalagi waktu si Merduuuu pegang pundak mas Gerry coba KLO mas Gery mbales kayak waktu duet gerimis melanda hati yg viewer nya udah 39 jt live m New Palapa bisa bisa baper berjamaah

  • jan jos suarane tasya

  • Jossss perdana record+gersya👍

  • Kesayangan ku 💕 Tasya rosmala ❤️

  • Aku langsung jatuh cinta sama lagu ini ,sumpah bagusss bangettt,apa lagi yg nyayi artis top kak rosmala tambah oke.

    • Jgn lupa di putar terus ya..

  • Hadirrr,,,keren banget duetnya ka tasya sama mas gerry sambil dihayati,,semoga tambah sukses teruss,,,!!!

  • Gersya sukses slalu

  • Kwalitas sound mantep jos.... Apalagi pake ear phone

  • Jiosssss idolaku 2 iki 😍😍😍

  • Tak pernah bosan ku putar duet yg begitu mantaap.request lagu mimpi yg hilang.yg nyanyi gersya

  • Akhirnya bisa liat *GERSYA* lagi satu panggung, moga ttp lanjut dan berkarya lagi duet fenomenal selanjutnya

  • malah jadi inget wktu tasya masih kecil. sekarang masyallah tambah cantik

  • Pokoknya klo mas Gery sama Tasya yg bawain lgu viral apa pun mesti lagunya tuh bagus enak bangt di telinga..

  • Dari semua cover Tiara yg trending, aku suka versi ini

  • Semoga dek Tasya bisa membawakan lagu kembali terjalin dari slam semoga addela mewujudkannya☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️

  • Duet ter best jatim..... Suaranya sangat berkarakter dan sopan masuk telinga.... Sukses selalu gersya

  • Duet ini yg paling debest kalo ada karoke baru gua carinya mereka berdua

  • Duet cocok, real mengandalkan suara. Bukan yg ngandelin pakaian sexy.

  • Suka banget lagu ini sampe di puter berkali 2

  • Lagu klo Naik Daun seperti ingin menyanyikannya heeee mau versi dangdut duet kaya mas Gery ft Tasya Rosmala cocok bangett

  • Keren..... Pasangan duet paling fenomenal & serasi dari segi penampilan suara & style baju jg keren, cakep cantik.... Terima kasih Archel music tlah menghadirkan pasangan duet Gersya yg slalu di rindukan.... Terus lah berkarya & smoga selalu sukses🤲🤲🤲🤲

  • Maospati hadir...Mantap fulll kompak archel musik

  • suara tasya memang tiada duanya

  • Duet yg luar biasa, suaranya enak banget, dengan lagu yg penomenal..tiara..sukses terus buat geri mahesa & tasya..

  • Seneng kalo liat mas Gerry sama mbak Tasya dari dulu duet gak ada obat ❤️❤️❤️

  • Alhamdulillah hadir lagi tuk Gersya ku idola kesayangan trimkasih Perdana Record n Arcel Music udah hadir kn Gersya lagi Bismillah smg lagunya ternding sukses buat semuanya Dulur kbeh semngat yuk

  • Idolaku Nduk Tasya,,,paling joss jika duet sm Gerry Mahesa

  • duet kesukaan gersya😊

  • wuueeenak tenan❤

  • Pas cocok serasi pas nyanyi

  • Lagu yang lagi viral ,akhirnya di nyanyiin juga sama Gersya , Semoga lagu nya bisa trending dan disukai sama masyarakat seluruh indonesia aamiin 🤲🤲

    • Kenapa lagu jodoh dengan beban cinta 2 Gk dan orang yang cover satu pun ???

    • @Wesik Alfaaro Sakno Sakno makanya klo komen itu yg baik jngan asal nulis klo kamu suka Gersya harusnya support n dukung siapapun patnernya Gersya idola kesayangan Gersya selalu di hati Gersya idola sepanjang masa Gersya nggak kn pernah tergantikn Gersya the best

    • @مريم الحربي gagal cayank terawanganku😆😆😆

    • @Wahyu Ali Cayank dia mah Tukang nerawang tpi nerawangnya meleset

    • @Wesik Alfaaro Terawanganmu gimn Cayank

  • Mantab surantap, dari sekian cover yg Saya lihat, di video ini yg aku koment. Joss sukses selalu

  • Gerry dari dlu suaranya menggelegar

  • Q suuueneeeng bgt lihat gersyaa kmbli duett ayoo lgunya yang romantis lgii semangat gersyaaa