TIARA - WAKTU YANG SALAH (Fiersa Besari) - SPEKTA SHOW TOP 6 - Indonesian Idol 2020

Dipublikasikan tanggal 27 Jan 2020
#IndonesianIdol #HomeOfTheIdols #IdolSpektaTop6
www.tokopedia.com/play/campaign/indonesian-idol
It's Indonesian Idol 2019 HOME OF THE IDOLS!
Daniel Mananta kembali sebagai host. Dan dengan Ari Lasso, Anang Hermansyah, BCL, Judika, dan Maia Estianty ikut meramaikan sebagai Juri Indonesian Idol 2019!
Subscribe now for more Indonesian Idol videos:
id-tv.org/username-IndonesianIdol
Like Indonesian Idol on Facebook:
facebook.com/IndonesianIdolOfficial
Follow Indonesian Idol on Twitter:
twitter.com/IndonesianIdol
Do You Have Instagram, follow us:
instagram.com/indonesianidolid

Komentar

  • Raisa 2.0

  • Semua yang tiara nyanyiin di Indonesia idol ,aku puter terus 🤭 . Enak banget suaranya 😍😍

  • Please read from first word until ending word guys, please Tolong baca dari awal sampai akhir guys, Please (emoticon memohon) Pertama, jangan lupa vote Tiara Anugrah Andini agar menjadi Juara 1 Indonesian Idol 2020. Kedua, jangan lupa *Subscribe ID-tv Channel Official* Search, Like, share and subscribe ya guys TIARA ANDINI VEVO TIARAANDINIVEVO Jangan lupa nyalakan lonceng dan notifikasi kirimkan pilih semuanya ya masyarakat indonesia Ketiga, Sobat ambyar yg menyebar di seluruh Indonesia harus vote Keempat, Indonesia, Jawa Timur dan Jember harus vote idola Indonesia yang berkelas, berkualitas dan sempurna ini yang kata Ari Lasso : "juga menembus kisi kisi hati seseorang dan menembus batas cakrawala pemikiran" 1. Rekor tiket Titanium yang lolos melaju sampai Grand Final. 2. Rekor tembus 400k Likes lebih di ID-tv Indonesian Idol yang Like nya mengalahkan Like dari Audisi dan performance nya Marion Jola and Brisia Jodie. Btw (Masih kalah sama Like nya Idol Junior Nashwa Zahira yang 500k lebih wkwk :v) 3. Rekor 1 hari tembus 5 juta viewers 4. Rekor 1 Minggu tembus 10 juta viewers 5. Rekor dislike kurang dari 2% 6. Rekor viewers tercepat dalam 1 bulan 7. Rekor viewers terbanyak di Indonesian Idol 2020 dengan 18 juta viewers lebih dan akan terus naik 8. Rekor Trending sampai 10 hari di youtube indonesia. Hayoo masih meragukan Tiara? Makanya ayo dukung Tiara terus guys.. Tolong jangan jadi fans musiman saja.. yang ketika atau saat Indonesian Idol berakhir terus kalian ikut menghilangkan diri juga tanpa men support Tiara terus sampai sukses serta me Legenda

  • Wow!!! Dlm 9 jam terakhir >40rb viewers... Emezing Titi!!! Bener"candu suara kamu...

  • Ahhhhh 😭😭bagus bgt donk

  • Perfect tiara ambyaaarrr dah

  • Gw gapernah tau lagu ini. Pas denger tiara nyanyi lgsg suka... Trus lgsg cari penyanyi asli. Nya. Versi tiara lebih dapet banget feel nya

  • Berikannn voteee voteee habisss2an untuk tiara jadi juara 1

  • Coba dengarkan pake hanset Haluss bangt suaranya

  • Merinding euy...

  • Masuk semua ya.

  • keren lah Tiara....sukses selalu ya

  • Big thx to bang judika for gave her titanium ticket

  • gw yg gk ngalamin kisah lagu ini aja ke bawa perasaan ,gimana yg ngalamin..bisa2 mewek..hahahaa

  • Ini perform paling the best menurutku...go tiara

  • Baru denger kaya liat setan ikh, mrinding ane,,,, kereeennnnnn 🥰🥰🥰🥰

  • Udah kesekian kalinya puter ni video... Tiara is the best😍

  • *JUARAAAA...JUAARAA..JUARAAAAA*

  • Tiara juara

  • Sllu kluar airmata ini mndengar tiara bernyanyi.. Bner2 penuh penghayatan.. Tiara is the best.. 👍👍😍

  • suara yg indah..

  • Nonton single kemenangan Tiara di chanel ini : TiaraAndiniVEVO TiaraAndiniVEVO TiaraAndiniVEVO TiaraAndiniVEVO Subscribe like and share!!

  • Keren 👍

  • Bener mas ari, penampilan tiara ini yang bikin aku jatuh hati sama suaranya.

  • Berkali kai nonton, dan berkali2 masih tetep merindinggggg. Ini suara emang bener bener ya🥺🥺🥺

  • *Yesss 10M Akhirnya*

  • Adem bnget kalau dgar suara nih cewek 😘

  • 28 February 2020 10 juta viewer

  • 10 juta view amazinggg....

  • Tiara💓

  • Jangan Lupa Subscribe Channel Officialnya Tiara : TiaraAndiniVEVO dan like single pertamanya

  • Bangun tdr mampir ke sini dulu

  • Tembus 10 juta,,, ayooo, bikin KANGEN versi Tiara tembus 10 juta juga...

  • Tiaraaaa

  • Ini lagu ga bosen2 dah ah

  • yes baby girl View : 10.023.838M Like : 337k Jum'at, 28 Feb 2020 05.41 WIB

  • Guys jangan lupa subscribe channel youtube “TIARAANDINIVEVO” (channel asli punya tiara) ada single kemenangan untuk Titi jngn lup share,like,comment ya kita trendingkan biar jadi versi yg banyk di minati. Mngads mootiara dan akun fansbase tiara lainya.

  • 1:17 2:11 skill alami..

  • TIARAAA!!! PENGEN GUA NIKAHIN RASANYA!!!! PERFECT BANGET!!!

  • Lhoo..Lhoo....udah 10juta viewers aje. Hebattt Tiara!! Gw fokus dorong yg trending, sampe ketinggalan momen detik2 menuju 10juta.

  • Video Tiara ke 3 yg nyampe 10 juta views

  • mantap

  • Tiara juara

  • Mas anang (gak main kui.. wkk bener omongane Maiya😁)

  • Best... Tiara #1

  • Gaskan 10jt views guys!!

  • Aku sebagai perempuan, sangat bangga ada tiara yang mewakilkan perempuan indonesia yg bertalenta. Luvvvv

  • Mpe w bikin mp3 ni lagu tiara ny..

  • Lagu yg sederhana tp dibawakan Tiara menjadi sangat megah. Amazing

  • Wow bentar lg 10 juta

  • TIARA KAMU TERBAIIK ❤

  • Salah satu versi terbaik utk lagu ini

  • Cantik, suara woowww bangett🤧🤧

  • Balik lagi kesini, benar2 penampilan yang bakal dirindukan

  • Jadikan Tiara kontestan Indonesian Idol pertama season ini dengan 3 video penampilannya yanh telah ditonton lebih dari 10 juta views 😃

    • @Achmad Zusron Aminulloh ziva 1 ,yang 17jt views itu kan waktu audisi ,tiara 2 kalo spekta satunya babak eliminasi

    • @aira naz ziva 1,kalo yang 17 itu kan audisi bukan spekta

    • Ziva baru 2

    • ziva?

    • Up

  • Yes maju terus pantang mundur

  • Waaawwww

  • Jurinya pada baper

  • Selain 'kangen', aku juga ga pernah bosen muter ini berkali kali

  • Serasa lagu nya sendiri