Tiba-Tiba Datang, Sule Bikin Kaget Anaknya | OKAY BOS (10/07/19) Part 1

Dipublikasikan tanggal 10 Jul 2019
OKAY BOS
Rabu, 10 Juli 2019
PART 1 : id-tv.org/tv/video-LUmNNoQoATs.html
PART 2 : id-tv.org/tv/video-ijK2FsaLa3I.html
PART 3 : id-tv.org/tv/video-bX2GfNLMQZM.html
PART 4 : id-tv.org/tv/video-D4Ze9gjQeOQ.html
=============
"OKAY BOS"
TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUMAT
PUKUL 08.00 - 09.00 WIB
================
#OkayBosTrans7
#RaffiAhmad

Komentar

  • Anjay suaranya bagus anjir

  • Keluarga bersuara merdu .😍😍😍

  • Suara.yh ky yuni sarah

  • Yg cewe..ky lina banget..wah 18 udh kya mak emak ank 5 wekk

  • Suaranya best asli bikin merinding, jarang penyanyi yg bisa bikin merinding denger nya

  • Adududuh... salut deh aku sama Putri... Karena iya aku lihat nya Putri itu tetep rendah hati meski tinggal di rumah yang harga nya amazing pisan... Suara nya Putri lembut banget euh...bikin baper eta mah... Kang Sule mah emang hebat hebat punya anak nya euy... multi talenta...pisan...

  • Orang kaya ngasih hadiah ultah nda tanggung2 haha langsung rumah, lah kita nraktir temen makan paling2 habis 200 rebu

  • lembut bgt suara nya puti

  • Kenapa harus dengan viki? Apa gaa Ada lgi orang ya?

  • Wajhnya putri mirip ibunya

  • Viky makin kesini makin koplak..😁

  • Gara" Aya Kang sule jadi nntn ini hehe

  • Cuma krna sule. Bukan raffi.

  • Undang wa haji andre + sule dong, pasti auto ngakak tiap menitnya. Rating juga akan melonjak pasti.

  • Sahil dlu jadi asisten sule di okey bos, jdi caggung sahila nya

  • Mirip bnget dma sule

  • Putri cntk... Kalem.. Sopan.. Anggun

  • Putri rendah hati bnget

  • Vicky skrg udah jdi lbih baik, rendah hati dan menghibur

  • Trending #32 di Malaysia

  • ok bos g bagus... buriq

  • rendah diri dan gak sombong itu la dia sule..gw bangga sama kang sule dan keluarganya..

  • Konsep acara ini ngikutin ini talkshow. Walaupun dibedakan beberapa aja.

  • Warna Tulisan saudara nya kaya Viking dan bonek, yang setuju like

  • Putri suaranya mirip bgt sm rizky febian

  • Penontonnya ko gk ikut di syuting y

  • Gile suaranya enak bgt.....

  • Ajak Lagi Mntan" Raffi Yg Lain Dong

  • KANGEN alm olga seandainya dia msih ad di paling kaya ,di banfingkan dengan yg laen

  • Ya Allah smoga aq ada yg ngasih hadiah brupa rumah mewah....Aamiin...seneng liat anak nya sule kalem anggun gk so soan kaya pafhal kaya ...tuh patut di comtoh prilaku putri yg wah tp dy biasa az santai gk kya yg lain gk punya rmh ngakuin rmh orang...hahaa

  • Fix sule berhasil didik anak.. Anak kang sule gak ada yg alay, sombong, apalagi kena kasus. Santun semua

  • Pen kocak malah keliatan bego wkakakak yg stuju like

  • Males gw nontonnye

  • Kak raffi collab ama kang sule dong di ytb rans

  • Seketika aku liat putri seperti liat kang sule dandan jadi cewe pake jilbabπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Sampah

  • Ke sini kerana kang sule

  • sule versi cewe

  • Ya betul viky kalo ma rafi cocok bgt udh gk songong

  • Langsung ke menit 15.45 bayar pake like

  • Yang nonton sambil tiduran like dan subs ya Biarin aj di bilang ngemis 😒 BANTU SUBS CHANNELKU DONGπŸ™ SEMOGA YG SUBS SAYA DOAKAN BISA KE MEKKAH 1K SUBS GIVEAWAY ...

  • 10:42 "katanya putri lagi deket sama laki" inisialnya D S" kupikir dede sunandar hahaha :D

    • @GEMBEL channel gapapa ko gak lucu, selera orang kan beda-beda

    • Hahaha gak lucu, garing goblok

  • Lembut sekali putri

  • Keibuan sekali ini putri 😘😘😘😘

  • pemalu ni putri dri kayak muka nya

  • Anak kang sule bagus2 suara anaknya

  • Mantap jiwa

  • Tolong dong jangan diungkit lagi masalah ibunya putri -_-

  • 18 tahun kadonya rumah πŸ‘πŸ» gue disini maluuuu wkwkwk

  • Nih putri bakal tunangan aku muda2han tuhan mnnjodohkan aq sma putri amin.ngarep.com...jngn ada yg marah ya......