Tiba-Tiba Datang, Sule Bikin Kaget Anaknya | OKAY BOS (10/07/19) Part 1

Dipublikasikan tanggal 10 Jul 2019
OKAY BOS
Rabu, 10 Juli 2019
PART 1 : id-tv.org/tv/video-LUmNNoQoATs.html
PART 2 : id-tv.org/tv/video-ijK2FsaLa3I.html
PART 3 : id-tv.org/tv/video-bX2GfNLMQZM.html
PART 4 : id-tv.org/tv/video-D4Ze9gjQeOQ.html
=============
"OKAY BOS"
TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUMAT
PUKUL 08.00 - 09.00 WIB
================
#OkayBosTrans7
#RaffiAhmad

Komentar

  • Dandanan gini doang kalo itu Sule pasti ngakak, kang sule mau kebelakang aja bikin gw ngakak ๐Ÿคฃ

  • Kapan ada audisi pelawak yah

  • putri ky ak ใ€‚sama bapa nya sendri aja malu

  • Dubai merapat tuk ok boss

  • Mampir ke channel br saya juga ya,bantu up dengan subcribe,like dan comment ya,makasih semua.. Trans7 selalu menjadi kebanggaan saya

  • bacot

  • 12:10

  • Putri mirip dengan ibundanya.pendiam,sopan.๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Cantikkk bat ya ampun ka putriii๐Ÿ˜

  • Undang risky febian

  • Kak sahila cantik bngt sih..

  • Siapa yg setuju okay bos undang Ariel Noah dan anak y alea,,klau liat Sule SMA anak y udh sering klau liat Ariel di datengin anak y alea blm ada tuh di talk show mana pun,,yg setuju like,,mana fans y BORIL๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Knp apa putri takut liat wajah ayah ,parah mnh a rafi ๐Ÿ˜‚

  • Kyak jijik yaaa klo ngeliat sule

  • Luaaarrr biasa kang Sule.....moga makin sukses n gak sombong

  • Kliatan klo orang rendah hati suara ngmong'y halus

  • Salut suaranya bagus putri...

  • Suara nya merdu putri,,

  • Izin share channel baru kami yaa ๐Ÿ˜ id-tv.org/tv/video-Wp7JBB3tiI8.html Di cek yah ๐Ÿ˜

  • Wkwkwkw.. pas suruh nebak buka mata putri langsung liat perutnya kang sule.. dan tau itu ayahnya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • jangan lupa mmpir ke chanel qw ya gaesh. berbagi itu indah. id-tv.org/tv/video-hy8FAO0rvQg.html

  • Wkk

  • Wkk

  • Syantik

  • #Sundapride

  • Bg vicky skrng klo di brengin sm aa Raffi jd bagus klop, ga garing dan tanpa hina2/nyela gtu ya.. Jd aga lebih elegan aja gtu.. Trus jd lbh baik ya bg vicky, insyaallah tnpa gimik bg vicky bisa jauh lbh baik dan terkenal apalg brng dgn orng2 yg sdh besar dan baik seperti aa Raffi ๐Ÿ™๐Ÿป

  • pengen jadi mantu nya sule dahh

  • Samaa caca tengker

  • Mama rita

  • Datangin lagi nagita dong

  • Saya maaf gk suka fiky

  • Anak nya kang sule gk sombong sopan dan gk alay, biar pun banyak harta dan trkenal ..

  • Mantap lah kan kebiasaan Sule pake brand brand asbhoel ketauan deh

  • Anak artis yg gk sombong , bcra ny jg sopan, kluarga kalian bsa jd contoh buat kami,

  • Gak setuju dia sama sahilaaaaaaaaaaaaa

  • Kalem nya dede putry๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ moga sukses sllu di berikan panjng umur dn murah rezeky..amiin ya allah๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Acara ni kyk apaa gt presenternya terang2 an mengukur harta n materi bukan prestasi. ๐Ÿ˜ค

  • Anak ayah.. muka ayah

  • Suaranya Putri Bagusss ๐Ÿ’•๐Ÿ’•

  • Siapa yg senang nonton sule..coba like di sini

  • iya vicky skg lucuunya gokil..ga ky dulu sebel bgt liatnya..skg makin tenar dia ikut oke bos

  • Suaranya lembut...anak soleha kalem wibwany

  • Suaranya bagus anak sule mantap

  • Bantu viral kan.... id-tv.org/tv/video-pA6xHh4DCkM.html

  • Putri cantik, baik, pintar

  • Putri keliatan anaknya pemalu

  • Pasti nyeselnya ke ubun ubun lina ninggalin sule

  • vicky sebetulnya hanya pura2 di tv. tapi kalo lagi konser band behh metal abis broooo

  • Kok keliatannya lebih adem dan sopanan putri yg basicnya anak seniman, dibanding liat Wirda yg slengean anaknya yusuf Mansyur yg basicnya anak ustad

  • Mirip banget mukanya sule

  • Yang benci vicki like.

  • Yg datang kesini gara" lihat keluarga Sule ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜

  • Mantul

  • .di lihat lihat rupa nya manis jg tnsenyum nx putri. Putri masih lugu masih pemalu ini contoh ank baik..

  • .jgn smpy lh rapi sma viki brmain di net bisa2 hncur itu tlevisi msa dpan indonesia

  • Muka nya mirip sama papa nya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Anakny cantik mirip bnget

  • Anak kang sule keliatan dari wajahnya polos banget semoga bisa mengikuti ayahnya ya baik hati ga kenal sombong

  • Jawabanya singkat2. Untuk rafi pinter tanya ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Mantap oke bos.... Kang sule ada viwers melesat,sukses mang sule..!!!