Tiba-Tiba Stand Up Comedy

Dipublikasikan tanggal 4 Peb 2024
Beli video kompilasi tur Stand Up Comedy Raditya Dika (2022) di: radityadika.com/video/ceritac...
Beli video kompilasi tur Stand Up Comedy Raditya Dika (2020) di: radityadika.com/video/ceritac...
Beli video Kelas Menulis Cerita oleh Raditya Dika di:
www.kelasnulis.com
For business enquiry, contact: management@radityadika.com

Komentar: 2 300

  • Radit emang dari dulu baek banget kalo soal nyediain stand up gratisan di youtube nya. Dari jaman SUCRD.

    • lumayan adsens tipis2

    • Karena materi aman 🀣🀣🀣

    • Materi aman doang. Coba yg bayar πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • materinya aman wkwk klo mau liat bang Radit bener bener frontal beli yg berbayar

    • Ga kaya komika sebelah yg di marahin aca ya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Emang Radit jago banget soal comedy timing. Cara dia mengatur pemutaran voice note, mempause disaat yang tepat, dan yang paling dikagumkan adalah kenyataan bahwa comedy timing nya saat itu merupakan bentuk spontanitas tanpa persiapan penulisan materi sebelumnya.

    • Gw setuju bgt sama lu, radit itu monster soal ngelucu Klo mau liat efek dari jam terbang n latihan nonstop, lihat radit πŸ˜‚

    • Emang jam terbang gak bisa bohong πŸ‘πŸΌ

    • Jam terbang

    • Uhuuuyyy

    • Iya lah, apalagi waktu bahas SampoπŸ™πŸ€£

  • Makanya ngefans sama bang radit 1. Stand up selalu ger 2. Seneng buat buku + nulis 3. Bisa bikin film yang lucu + seru

  • Gilak ga nyampe 24 jam udah trending 4. Ini bukti kalo stand up radit masih sangat disukai masyarakat penikmat stand up. Apalagi kalo gratis gini ya kan 🀣🀣🀣

  • Applause buat suster aca yg ngasih liat video sehingga menghasilkan materi stand up iniπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Radit ini legend bgt loh,medsos sbelum raffi ahmad dulu di kuasai dia,di twitter dulu apa yg dia tweet pasti trending,terutama kalo soal justin biber,dia jg slah satu youtuber pertama dgn subscriber yg tembus sejuta dgn malam minggu miko nya.

    • kasukaan ku malam minggu miko ini☺️

    • emng iya bang cuman dasarnya bang radit introvert jadi ga terlalu pengen keliatan maestro legend wkwkw

    • sumpa era yt awal” ni orang subs terbanyak di indonesia waktu itu influencenya juga ga main

    • Sebelum artis kapitalis masuk youtube

    • legend yg selalu ngk ada matinya, apa" yg kita lakukan d jaman milenial sudh d lakukan bang radit duluan dr dulu,.. baik d segi financialpun jagi parah.... πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • 2019 : pandji benci kucing 2024 : pandji benci balita

  • Jam terbang ga boong. Dari problem sederhana Aca Kumisan bisa menjadi komedi yg lucu,pembawaan,diksi bener bener warbiasahh. THE FOUNDER !

  • Tenang, rapi, timingnya ga pernah meleset, delivernya smooth, sesingkat itu, selucu itu.

  • Setelah adeknya udah pada gedhe, sekarang anaknya yang dijadiin bahan stand up...

  • Radit ini cowok paket lengkap. Genius, baik, sopan, pinter, tegas, mandiri dan ga jelek.. πŸ˜… Komika terfavorit dr jaman masih stand up breng Ernest ama Ajis. Keren lo dit..

  • Voice note singkat aj bisa jd materi apik ky gt... Mmg jenius nih Bapak2 satu ini πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • "Nggak gue post di instagram untuk melindungi harga dirinya." Dipost di youtube. πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Selain efek special show yg msh kebawa, tp pengaruh jam terbang jg sih. Tiba2 standup, dgn materi yg keluar begitu saja, dan pecah sih bang... Mantap!!!

    • Itu kebetulan keresahan yg di alami anaknya dgn panji

    • ​@@baharudin1639betul tapi kalo ga biasa, jam terbang belom ada apa apanya, ga segampang itu bikin keresahan kita jadi kedengeran tertata rapi kayak udh ada naskahnya, menarik, dan lucu di depan orang orang. Kadang bisa aja jadinya jayus padahal ceritanya lucu tp ga tersampaikan dengan baik

  • harus diakui strategi marketing seorang Radit sangat briliant, satu sisi beliau buat konten satu sisi jg promosiin show nya Bang Abdel, selalu ada cara Radit utk membantu sesama komika, salut

  • ya gimana bang radit kita ngikutin lu dari jaman lu masih aktif twitter, stand up comedy, malam minggu miko, bikin film, main film, sampe sekarang kita2 udah pada berumur semua 😭😭😭

    • Dari gua masih sma ngikutin radit smpe gua skrg anak 1 WKWKWKWKπŸ˜…

    • Gw yg ngikuti dia dr jaman ngeblog sama buat buku kambing jantan

  • improvisasi saat tour cerita cintaku di bacakan dan me roasting penulisnya secara spontan, itu sih yang bikin terbiasa perform tanpa menulis materi.. keren

  • Beda emang..kalo udah level juri SUCI n SUCA. LPM nya rapet banget. Riffingnya juga halus dan bagus masuknya. Bukan materi, tapi 'pure' dari yg deket" aja dan dari keresahan yg dirasakan. Keren 😊

  • Jam terbang, profesional, penuh gelak tawa padahal dadakan. Gila emang lu bang! Respect banget sama cara lu. Makasih ya bang wkwkwk

  • yaallah bahkan ketawanya bang radit skrg udah ketawa bapak-bapak bgt

    • Wkwkwk

    • Wkwkwk asli dia dah tuaπŸ˜‚

    • @@HelloID-tv24 makin tua makin lucuuuuπŸ₯°

    • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Di special show dia cerita pengalaman dia menuju umir 40-an. Lucu .. πŸ˜‚

  • Cuma gara-gara kesel, jadi penampilan 10 menit. Radit is a perfect being of standup comedian.

  • Udah berada di momen dimana pekerjaan tanpa dipersiapkan, tiba2 berjalan apa adanya.. Salut sih dengan dedikasi bang radit.. Semoga nantinya bang radit akan sampai di titik dimana bang radit akan bergelar "King of Stand Up Comedy" 😁

    • Hidupny udh byk komedinya.. Dlu2 sering roasting adeknya jg lucu bgt

  • Kelasnya Founder sekaligus Legend Stand Up Indo ini emng ga ada obat.

  • Karena feelnya yang masih nyangkut-tour stand up plus kejadian muka anaknya jadi tua dan berkumis, di sini dia bener menggebu banget buat ngocehin pandji. Awalnya gue kira gimik yang dia bilang di awal cuma host yg bacain rules, gue kira radit berdiri disitu adalah sebagai openernya, wkwk, gak apaapalah kesalahannya menghibur. Pandji nyebelin, gue hanya sepakat dengan suara nasionalismenya

  • Secara ga langsung mas mas ini kaget kalo dia jenius😭padahal dari show show sebelumnya interaksi& ngebedah jokes dan bikin materi sering spontan di show" sebelumnya. Dan anda tiba tiba baru berfikir haa ternyata saya jenius 😧dari mana ajaπŸ˜­πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Liat Radit standup dadakan emg outsanding banget. Tapi lo pada merahatiin ngga sih ketika di akhir setelah baca rules Radit bilang "jangan ada yg teriak persetan" di detik2 akhir mau close. Itu menurut gw sebuah reflek yg luar biasa. Dengan dia bilang begitu maka dia bikin clear penonton supaya ga bahas2 materi Radit di awal yg cuma dadakan itu. Statement terakhir itu semacam clearence untuk netralisir penonton. Karena Radit emg bukan komik disitu, dia cuma MC. So jangan sampe materi dia ganggu ke komik selanjutnya. Itu gw yakin reflek itu bisa di dapet dari jam terbang tinggi dan juga kecerdasan mumpuni..

  • 00:19 Radit openingnya aja udah GERR banget... πŸ˜‚

  • Bang radit ni keren, meski d cerita sebelku menceritakan hal yg sama di tiap sesi tapi vibes komedi nya tetap dapat. Euforia nya tetap dapat. Powernya gk berkurang sedikitpun

  • Tanpa persiapan, tanpa script materi, improvisasi sekalian curhat kekesalan sma Panji, tapi bisa PECCAHH banget bang Radit. Aku akhirnya bisa ketawa ngakak dan selepas ini lagi gara2 stand up 10 menit bang Radit, karna aku jg lihat postingan di ig ttg Aca ini, gilasih ada2 aja kehidupanmu Bang πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bang radit sopan bgt ye, pas kelar acara minta maap sama yg punya special gegara nyuri waktu buat stand up dadakan dan sama orang yg dijadiin materinya dia πŸ˜‚..salut sih

  • Akhirnya bapak2 ini memasang foto keluarga

  • Gak nulis aja selucu itu.. emang udah mendarah daging Stand Up comedy di Bang Radit..

  • Radit emang udah kayak "zidane"nya stand up, jago banget

  • Radit Stand Up comedian the best indonesia, tidak menyusahkan mereka yang ingin menikmati karyanya, bukannya stand up comedian lain, yg tidak ingin di tonton karyanya

  • udah di tempa di cerita cinta ku .. bang radit sendiri yang bilang kalau dengan konsep di β€œcerita cintaku” emang mau buat nglatih dia sendiri buat bisa bikin komedi spontan dari ceritaΒ² random yang ditulis … dan hasil nya disini benerΒ² pecahhhh

  • Bapa bapa baju oren.... Orang terdatar dan terpolos di bumi.... Jokes nya mungkin harus bapakΒ² banget dah keknya

  • See? The adored one who always give us a smile, the one who loved by Indonesian people

  • punchlinenya jwban voice notenya panji siii yg paling di luar nurul🀣

  • achievement itu bang, lebih dari 10 tahun lo dedikasiin diri untuk hal yang lo tekunin ga heran si... gua respect sama lo, lo keren banget.

  • Buset materi dadakan bisa selucu ini. Gila. Timingnya selalu tepat. Punch line selalu dapat. Rispeeeekkkk batttttt!

  • Emang GG Raditya Dika kalau soal stand up, setiap dia stand up pasti TRENDING...kek nya emang satu satunya Founder stand up indo yg benar benar mencerminkan seorang founder

  • Udah bertahun2 lu bikin gw selalu ketawa bang, sampe ditahap gw pernah mikir gimana caranya ngebales ... Apa kudu jd komika biar gw bikin lu ketawa

  • wah kaget ternyata diupload, mantap bang thank you, masih nungguin cerita sebelku 🀣

    • Cerita sebelku disiapkan buat bulan puasa keknya

    • @@rizalhidayat17 masuk akal

    • HmmmπŸ˜…

  • Emang seru banget tiap founder merakyat sama founder always di menara gading ini berseteru. Selalu seru ampe bikin video ini betah di trending, padahal udah 4 hari yang lalu diupload 🀣

  • Anak sekecil itu berkelahi dengan pandji 🀣🀣🀣

  • StandUp yg tulus dan brangkat dari keresahan mmang yg paling Pecah. Gw selalu respect sama org2 yg bisa merubah suatu tragedy menjadi comedy tanpa harus menyinggung orang lain. Standing Aplous utk radit

    • Imo, cmiiw. Seperti yang dibilang bang pandji, ketersinggungan itu diterima bukan diberikan. Kalau mau tersinggung, di sini Pandji bisa aja tersinggung. Tapi Pandji milih untuk ga tersinggung. Jadi seakan ga ada yang tersinggung.

  • Memang layak trending sih ini

  • Gokilll bangπŸ˜‚πŸ˜‚ ternyata begitu budaya amerika yang ternyata tidak ramah dibawa ke Indonesia

  • Untuk komika ini kaya pelajaran dari profesor komedi. Karena msih banyak yg miss beda nya kejadian dan cerita, dan d video ini sebuah kejadian bisa di jahit dan dikemas dengan sangat rapih jadi sebuah cerita yang sangat... Sangaat.... Sangaaat enak dinikmati

  • Wahhh gak nulis materi aja bisa serapi itu yaaa story telling nya 😍😍 keren bgt emang abang atu ini

  • Sepertinya ini efek keseringan improve saat shownya radit saat dia ngajak penonton naik keatas, dia udah terbiasa banget roasting orang secara spontan dan itu lucu

  • terhibur bangett...keren sih bang radit...tanpa nulis bisa sepecah itu...materi kegelisahan itu memang keren..jujur ga di buat2..πŸŽ‰

  • Buka ID-tv langsung dapet video ini yampun Happy banget ❀❀❀❀❀❀❀

  • Akhirnya ada lagii stand up comedy udh lamaa ga stand up

    • Padahal baru kelar spesial show lohπŸ˜‚

  • gila sih materi dadakan bisa sepecah itu wkwkwkw. mantab bang. kocak parah materinya. Bang Abdel juga gokill. Host pembaca peraturannya gak main-main πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Atmosfernya sama kaya Cerita Sebelku wkwk, jadi ga sabar nunggu standup show bang Radit selanjutnya

  • Gak disiapin aja, jadi trending lohh... Emang beda kalau udah jadi masterpiece πŸ‘

  • Kalo Bikin Acara *TIBA TIBA HORROR* Seru Nih... 😊

  • spontanitas berujung masuk trending, keren emang abangkuhhπŸ˜†

  • Padahal kaya tahu bulat, tapi bisa sepecah ini, keresahan bang Radit memang selalu gokil

  • Bener " Gila Hebat banget bang radit tanpa persiapan tapi pecah banget πŸ‘ dan ga pernah gagal membuat penonton selalu tertawa πŸ‘

  • Jujur beberapa hari terakhir nonton bang Radit podcast (video lama sih) liat dia bawa ceritanya keren banget buat orang-orang fokus jadi pas di punchline ngakak abis πŸ˜­πŸ˜‚

  • Stand up,,Radit.. tetap terbaik.. dengan bahasa yg tertata dan sopan., beda sama .......ΒΏ .. Memang susah cari audiens.,πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜Š .. Hebat bro RadityaπŸ™πŸ»πŸ‘

  • Penggemar Radit.. Setiap vidio yt nya stand up, gw nonton tanpa skip n ulang berkaliΒ² Dan gw yakin ini bakalan trending

  • Emang standup nya udah mendarah daging, tanpa materi,kerenπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ga nyangka si kalo klipnya di tayangin di yt. Kerennnn bang radit πŸ˜‚πŸ˜‚

  • radit kalo stand up emang lucu banget dah wkwkwk mimik muka nya ga pernah gagal

  • Keren banget lu bang, dari mulai lu nulis novel lucu sampe sekarang keren banget🀣

  • kayaknya bakal rame lagi deh bang stand up comedy kayak di tahun 2011 sampai 2015an deh setelah konten ini tayang

  • karena masih kebawa vibes cerita sebelku bang. keren stand up dadakannya. materi gaya radit

  • Video marah yg sana jg lucu, tp yg ini another level dan cerdas krn bisa lucu tanpa harus marah dgn umpatan dan kata jorok. Respect bg Radit ❀

  • Trending Ini Bang..

  • gw sekarang merasa sedang dititik terendah hidup gw bang terimakasih sudah menghibur

    • Semangat bang life must go on

  • Akhirnya liat bang radit standup lagi dan di share ke youtube, makasih banyak loh bang

  • Tergubur bgt baaaaaaaaang... nonton disaat lelahku bersiin rumah... jd refresh

  • Rinduku terbayarkan bisa liat stand up terbatunya bang Radit πŸ₯° secara saya orang pelosok dan lg hemat duit bang jadi gabisa nonton stand up langsung πŸ₯²

  • Karena jam terbangmu bang sebagai komika, pas di panggung jadi otomatis stand up walaupun tanpa nulis materi, Keren banget pokoknya.

  • kenapa yak setiap pandji jadi keset selalu lucu wkwkkwkw bgstt

  • Wkk sering sering bang bikin comedy nii Harus trending sihh kalo ada dodit mulyanto

  • Sumpah bg Radit jenius bgt. Brrti patah dong ya statement stand up comedy-an ga bisa ditodong buat langsung tiba2 nge lucu πŸ˜…

    • beda kelas haha, ini founderπŸ˜‚

    • Beda jam terbang

    • Komika lain butuh buku catatan utk nulis materi..klo utk Raditya Dika tinggal buka memori di otaknya..yg mana jokes yg mau di keluarinπŸ˜‚

    • udah dibilangin pandji berkali2 di setiap kesempatan kan, bahwa radit itu aslinya ketusπŸ˜‚ makanya sense komedinya dah kyk apotek tutup

    • Ga patah sih, kan itu atas kemauan sendiri bukan ditodong. Kalo ditodong kan diminta bukan kemauan sendiri.

  • bang Radit keren banget!​ Karena bahas anak-anak jadi jokesnya nyampe juga ke orang tua yg ada didepan. All the best

  • Cerita begini aja lucu ya kalo d bawain Radit. Suhuuuu πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  • Stand up nya tmpat cing abdel. Tapi trendingnya radit sama Pandji gokill

  • Zahra petani udah posting, Podcast seminggu posting, radit posting juga tinggal panji nih jadi dah semua opening cing abdel

  • Enak banget yah denger stand up bang radit... Padahal dia cuma cerita, tp lucu

  • Keren banget kalo emang jiwa-jiwa stand up. Ada keresahan dikit langsung jadi materi dan lucu pula πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • story telling lu emang paling debestt bang.😭😭idola banget dari dulu gak pernah berubah

  • Jam terbang emg ga pernah bohong sih.. Manyala Abangku πŸ”₯πŸ”₯ Tetap ilmu padi 🌾🌾

  • Kalo disuruh stand up gamau, karena ngga sempet nulis materi. Tapi jadi host malah stand up 10 menit. Goks memang pemaennn πŸŽ‰πŸŽ‰

  • Yang dadakan banyak kejutan

  • Lagi sedih abis mewek, ada video stand up bang radit. Obat manjur bikin gue ketawa lagi.

  • 10 tahun lebih stand up improve nya emang luar biasa. sukses terus bang πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • kelucuan nya menjadi amal baik, menghibur orang2 secara gratis

  • Dari backstage wawancara panji Sama radit di channel nya panji, Baru Kali ini gw ngerasain radit kesel banget Sama panji.. Wkwkwk.. (emang kalau masalah anak sensitif banget sih..) untung radit stand up comedians jadi rasa keselnya bisa di tuangin ke comedy, jadi terasa elegant.. πŸ˜πŸ‘

    • @@rizkilazuardi2391 .id weekly vlog eps. 99

  • Jam terbang.. Dan emang bang Radit jenius dlam mengutarakan keresahan dlam bentuk komedi.. Bahkan pemaparannya bagus bgt

  • Gaya stand up bang radit melekat banget weh ❀

  • Beneran bikin ngakak loh πŸ˜…πŸ˜… mana sambil mkn mlm ini nonton πŸ˜‚

  • Ngikutin bang radit dari jaman awal buku kambing jantan, dan terus ngukutin seri yg lainnya. Makin kesini tulisan bang radit itu memang makin bagus (kalo dibanding kambing jantan yaa), terus bang radit mencoba stand up, dan booming, fix ini orang emang jenius.

  • kangen bgt nonton shownya bang radit! keren bwang

  • Makasih bg radit udah menghibur dan ngobati rasa kangen liat standupmu.karena blm bisa beli tiket shownyaπŸ˜… Btw masang foto keluarga diancem pake apa sama ka anisanyaπŸ˜‚