TIBA2 PENUH !? FULL ABSEN 15 SAPI BARU SETIA FARM

Dipublikasikan tanggal 3 Sep 2023
Video lainnya :
- BAWA PULANG SAPI TERBESAR DI PASAR
• MAIN KE PASAR SAPI !! ...
- JEMPUT "CAPUCINO" SAPI SIMENTAL JUMBO
• KONDISINYA BIKIN KAGET...
- PROSES PENJEMPUTAN SANKURIANG - SAPI 1 TON
• HAPPY SEDUNIA !! JEMPU...
- SAPI 1 TON UP NGAMUK
• P4NIK SEDUNIA !! SAPI ...
- TURUN 200kg !! BEGINI KONDISI CONDROSIMO
• SAK1T PAR4H !? BOBOT C...
- TIMBANG SENO - SAPI 1 TON UP PENERUS WARISO ??
• KAGET SAMA BOBOTNYA !!...
- JEMPUT "SENO" SAPI JUMBO KANDANG LAMA WARISO
• DIPAMERIN HARTA KARUN ...
- SAH !! KAK RIA RICIS PINANG HAYABUSA UNTUK QURBAN
• GA CUMA AA IRFAN & MAK...
- AKHIRNYA MAK SOIMAH KETEMU WARISO - BIGGEST BULL
• PAR4H.. BARU KETEMU MA...
- GEGER 1 KAMPUNG !! PROSES JEMPUT 4 SAPI JUMBO
• BIKIN GEG3R 1 KAMPUNG ...
- HARGA KAMBING INI BISA BUAT BANGUN KANDANG SAPI
• HERAN.. H4RGA KAMBING ...
Informasi lebih lanjut :
- Wa (Hermawan) : 085 32 4444 899
- Alamat : goo.gl/maps/F1BuuVhsp9TgcZFQ7
- Email / Business inquiries : berkahsetiafarm@gmail.com
#SetiaFarm #Sapi #Monster

Komentar: 293

  • Alhamdulillah....semoga semuanya pd sehat. Amin.

  • Semoga bisa menimba ilmunya njenengan Mas Hermawan

  • Waja baru semua.. tpi yg baling gantng cumn Bravooo👍

  • Kandang paling sejuk dan paling enak di pandang. Sukses terus setia farm. Terus mengedukasi,menjadi penyedia pasar para peternak rumahan dan terus menginspirasi seluruh peternak Indonesia. Yg utama semoga mas Hermawan dan keluarga kandang sehat selalu

  • Sukses selalu berkah setia farm..

  • Sukses terus mas Hermawan, semoga kedepannya bisa ketemu mas Hermawan supaya bisa meniru ilmunya amiiin.....

  • Masya Allah tabarakallah..sukses selalu Setia farm

  • mas hermawan tolong spill buat vitamin dan obat² kebutuhan sapi dong maaf baru belajar buat mengerti tentang sapi

  • Sukses Selalu Mas Hermawan Surabaya pusat hadir selalu 👍

  • Mantap bersih bersih sapi nya jadi nampak seger

  • Kandange apik👍👍👍

  • Salam mas hermawan dari purwokerto 🙏🙏semoga mas hermawan sukses terus aminn🙌🥰

  • 😊😊😊behhh jos ndas2 putihe...mugi2 taun ngarep iso isooo ketukonnnn jua nah ben isoooo ternakk aminnn

  • Waalaikumsalam mas semangat terus setia dan sehat selalu setia farm:)'

  • Sukses banget mas her

  • Alhamdulillah semoga sehat selalu ya mas her dan sapi nya

  • Kandangnya bersih, sapinya 🐂 juga bersih.

  • 🎉🎉Mantap🎉🎉 KontenNya +jam tanyang ya🎉

  • Sehat selalu mas hermawan, keluarga,tim setia farm dan sapi nya juga sehat dan semakin sukses amin

  • Hadirrr semoga sehat selalu dan sukses selalu

  • Kondisi kandang bersih dan sapinya sehat sehat semua...senang sekali melihatnya

  • Sukses selalu setia farm😊

  • Waawo ganteng bgt sapinya

  • Sumenep Madura hadir, senang banget lihat kandang dan sapinya, bersih banget, makannya terjamin, pasti cepat gemuknya, sukses kedepannya

    • Jadi inget masa kecil klo denger kata Sumenep Sumekar 🙏

  • Sapinya ganteng "semua mas sapi nya

  • Pernah ke setiafarm memang tempatnya sangat nyaman, bersih dan beda dari yang lain✨

  • Alhamdulillah hari demi hari semakin penuh kandangnya mas,,, tetap semanggat mas dan semoga semua crew sehat selalu

  • Masyallah tabarakallah

  • Bikin konten tentang macam mna sapi bisa Nurut sama manusia mas her versi kandang setia farm Sapa yg setuju 😊

  • Semagat mas her

  • Bikin konten kondisi kandang malam hari mas

  • Alhamdulilah masya Allah semoga sapi nya sehat terus sempe tahun depan idul adha

  • Assalammualaikum mantap penuh dgn lembu warna coklat salam dari kampar perak malaysia semoga sukses selalu mas hermawan

  • Kok lebih seru setia farm awal* ya kontennya. Dulu sering buat konten nyombor atau mandiin sapi secara bergantian dibuat konten. Dan lebih bnyak maskot dulu skrng sdh gak ada yg jumbo cuma 1/2 ekor yg jumbo bisa jd maskot

    • Tunggu aja kalo kata mas Mimin hehe

  • Allhamdulilah sudah full

  • Mas, sapi yang pertama kalo bisa di tahan dulu menurut saya itu masih sangat perospek 🙏

  • Mas Hermawan mau nanya nih, sistem jual beli yang dilakukan setia farm itu lewat apa ya? Hanya lewat story saja atau adal platform yang dimiliki setia farm sendiri?? Maaf mas sebelumnya terimakasih

  • Rifiui bobot brafo lagi dong min plis😅😅😅

  • Absen semua isi kandang min❤

  • Saya awam soal usaha sapi tapi saya dapatkan gambaran besar soal usaha sapi. Memang dalam penjualan sapi ini punya income yang sangat besar, akan tetapi income itu harus dihitung lagi untuk belanja sapi kedepannya. Misal saya untung 100 juta, 100 jutanya ga bisa saya masukan ke tabungan saya, saya harus berpikir buat stok sapi, akhirnya saya sisihkan 40 juta sisanya belum saya belanja buat pakan dan perawatan buat gaji pegawai buat transportasi dan lain2. Sisanya baru bisa saya katakan buat saya, ga gampang. Koreksi netizen jika saya keliru.

  • Haduh telat 3 mnt.. mantap mas jumbo" .. sukses terus mas buat kru kandang dan mas Hermawan,sehat selalu dan di murahkan rezekinya

  • Next konten bsk kirim sapi sapi ke costumer sama berburu sapi buat ngisi kandang lagi biar full lagi untuk memotivikasi para peternak dan para petani

  • Mantap sapi merahnya selanjutnya di tunggu konten sapi po/lokal nya mas mimin 🐄👍

  • Kangen WARISO...😢

  • Mantap mas ehrmawan bakal jadi jumbo.sapi2 nya

  • Mas😢, pengen lihat setia farm seperti dahulu. Rayon depan isinya PO jumbo kayak zaman mbah gareng dahulu☺️. Salam dari Malaysia♥️

  • Sapine bersih2 mantap mas her

  • mas kontes antar rayon dong kayanya seru😅

  • Semoga sehat semua sapinya mas

  • Udah lama gak nonton setia farm 😂

  • Kangen kandang setia farm penuh terus sampe idul adha, kyk jaman patriot&grandong

    • Katinggalan 1 mas,Mbah gareng

    • @@indraalajhauri1399 seno

    • @@Rajz_cull Bromo/Brahma,Mbah gareng,Seno,Gobel kalau gak salah pokoknya ada 3 sapi PO yg dulu terkenal

    • Beda situasi mas, sekarang jaman penyakit sapi bergentayangan.

    • Opoipopopoop

  • Konten bobot Seno dong mas

  • sapi PO nya juga di peunihin mas biar kaya dulu banyak sapi PO jumbo dan sapi PO untuk kontes🙏🙏

  • Kulo mbantul mas...pingin sowan ningali lembunipun..mantep2

  • Sukses selalu kru setia fram❤

  • Hadir selalu mas Hermawan

  • Salam dr Bogor..kTP kebumen

  • Marketing Yang sangat luar biasa🎉🎉🎉

  • Glowing2 sapinya

  • Hadir

  • Assalamualaikum Tegal hadir

  • Wah PO jumbo❤

  • Mantapp sudah sould semua

  • Boy suro tahun depan untuk kurban istri dan mas hermawan🙏

  • Mantap.. semoga nular .. kalo dalam konveksi an mah lagi dibawah bosss...

  • Sapinya cakep2 smua

  • Mantap

  • Ajak kak Irfan hakim main ke kandang setia farm mass

  • Jos puoarjo

  • Wih banyak buanget mas kok iso selalu sehat mas hermawan dan sapi sapi nya dan temen temen kandang nya

  • Temanggung hadir

  • Assalamualaikum mas semoga sehat selalu buat kluarga kandang nya

  • Hadir mas Hermawan

  • Kebumen hadirr

  • Wilujeng wengi dek

  • Sapi biasa ditangan mas hermawan jadi sapi istimewa..

  • Bagus bagus sapinya

  • Sehat sehat ya

  • Next mas absen sapi² jumbo😅

  • Msh kbayang gantengx wariso

  • Banyuwangi hadirr..

  • Trenggalek hadir 😊😊

  • Mandi,Jemur semua sapi yang 1 ton up mas top pasti mas

  • Wah langsung penuh saja semoga 2024 bisa ternak lagi

  • Mantap mas,salam Dari MeDaN

  • Kandang yg terawat

  • @ mas hermawan mbok saya di ajari detailnya pakan dan perawatan sapinya di gadohi jga mau

  • Kangen setia farm dengan sapi PO jumbo2 nya nih mas her

  • Top

  • Bikin konten dengan senoo mas her kangen sama seno

  • keren

  • Super2 mas e

  • Semangat trus mas

  • Absen pertama mas Her Salam dr makassar

  • Medan hadir mass her

  • Mantappp

  • Bikin konten sama capocino mas her....

  • Mas kalau boleh nanya obat cacing sama obat lalat nya apa

  • Mas her konten bareng sapi ingon"nya dong tinggal brpa ekor

  • ganteng ganteng sapi nya mas