TIGA PSIKOPAT LEBIH SERAM DARI JOKER

Dipublikasikan tanggal 20 Okt 2019
Beli tiket show standup comedy Raditya Dika di Makassar: www.loket.com/event/cerita-cintaku-sebuah-pertunjukan-komedi-raditya-dika-makassar_LFY

Komentar

  • Psikopat emang gak punya empati, tapi cuma psikopat yg tau perasaan psikopat yg lain.

  • Haduh bang radit sorry bat, pertanyaan nya agak maksa sih itu

  • Psikopat Yang lebih serem dari Joker , Raditya Dika

  • Baju nya pwndu soapers? WkekkπŸ˜‚

  • Gajelas bngt ka radit anjay. Biru. Merah masa jelek kebalik kali puti

  • "Kayak Film Drake...eh Kok Drake" NGAKAAAAAKK...

  • gue keluarga psikopat, soale gue & adek kaka gue pergi renang ke ancol hari selasa krn kalo minggu kulem isinya sarden manusia, enak selasa sepi dan kulemnya baru dibersihin airnya, jadilah kita anak2 malamnya planning kalo besok kita masuk sekolah dan jam 9 ibuk bakal jemput kita di sekolah, bilang ada urusan keluarga, jadi harus pulang lebih cepat. Berhasillah kami dijemput ibuk, dan hari itu kita berenang seharian di ancol sampe gosong

  • Bg klo pisikopat itu suka wrn putih

  • bang radit kayak nya elu deeeh psikopat

  • Bang yg kasus yuka mirip banget sama kayak anime school day

  • kontenya biasa tp terasa asik ya.......liatnya..😁😁

  • Buat konten kayak gini lagi dong bang yg psikopat hantu contoh nya jason peniywise dll

  • Jirr banljunya sk69

  • Bg radit aneeh ih, ciriΒ² psycopat kan suka warna putiih, krna dia bisa mewarnai putih dg darahΒ² korbannyaa

  • Sereemm ih bang Raditt😳

  • Ad yg nnton buat nemenin ngabuburit gk? Wkwkw

  • ban pandu

  • Ada yang sadar sama baju nya pandu yang tau coment

  • Anjirr ngakak

  • <a href="#" class="seekto" data-time="1025">17:05</a> anjeer disensor tapi gua tau pandu ngomong apa njerr,,bngst ngakak bangat πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Yang bingung dari pertanyaan "Dia Nikah Tanpa Sepengetahuan Lo Terus Lo Dateng Ke Nikahannya" Kan Nikah Tanpa Sepengetahuan kok bisa dateng

  • bang radit coba jawab tes psikopat yg dari korea reomit

  • Radit pinter,dia buat pertanyaan sendiri tentang tes pisikopat,agar kita berfikir yg pisikopat itu raditnya sendiri,ini udah ngejebak,kaya di balikin idenya Klo normalnya,pasti kaya om dedy,cari pertanyaannya dari yg ahli di bidang pisikopat.

  • Pandu tu klo ngomong gk dipikir dlu y...

  • Judul : 3 psikopat yang lebih seram dari Joker Pikiran gw : Nih pasti 3 psikopat lainnya itu Joker versi Suicide Squad, The Dark Knight, Batman 1989

  • Gw salfok sama sweaternya pandu SK69 😁

  • maaf bang tp yang biasanya warna merah itu normal loh bang kecuali hitam dan putih

  • Ini kok jadinya lucu bgtsi lu bang radiiit. Aneh.

  • Tapi bang gua pas masih kls 5 aja 109 sekarang 145 itu normal apa ga ya?

  • Sok tes psikopat lu πŸ˜•πŸ˜

  • Wkwkkw

  • Anjir setau gw orang psikopat suka warna putih loh... Justru orang yang milih merah itu orang normal

  • Anjiran si sensor ketawanya nular dong ... Udah kayak orang gila gw ketawa sendirian (fiks sensor lah pokoknya)

  • Pandu pake kaos nya soapking bukan sih?

  • <a href="#" class="seekto" data-time="820">13:40</a> kasihan ya Pandu.. Dikagetin Dan ekspresinya bang Radit dan matanya kek gimana gitu.. Dan itu tanganya entah mengapa kek pegang pisau beneran and pinggang nya Pandu (kalo ga salah) langsung kek nyeri gitu...apalagi ketawa nya bang Radit kek gimana gitu :) Sebneranya masih banyak bukti lain nya tapi gw males tulis 1 per1 and whatever jan anggep gw psikopat gw orang biasa karena gw bisa tau soalnta gw liat"gitu aja... Lengkapi kalo ada yang kurang ya dikomentar gw :)

  • kecepatan 0.25 di menit <a href="#" class="seekto" data-time="821">13:41</a>

  • Bang gua psikopat tapi mau bunuh orang malu

  • <a href="#" class="seekto" data-time="445">07:25</a> putih sama dengan nanah bang radit knp si gk mikir banget sebenrnya warna item aja kyk muka si pandu wkwkwkwkwwkwkwkwk

  • Kaos pandu from sk69 official ??

  • P

  • Berarti emak emak yg nawar sadis psikopat

  • Psikopat ditanyain psikopat.

  • Ah selamet yg komen pada sepikiran ma gw🀣.Om radit om lucu bet dah .Bang pandu ngalah yuk bang biarin itu si psikopat

  • Ini bener" gk bener ini serius....konten yg di buat Dalam fikiran piskopat radit sudah tersusun aku yakin dia piskopat sudah menyusun Karena seorang psikopat orang" yg pernah teraniaya mentalnya di sini Si radit pun begitu berusaha mencari kelemahan si korban Dengan cara melemahkan mental si korban,padhal si korban sudah menjawab dengan manusiawi tapi si radit berusaha menjatuhkan korban dan tidak memiliki rasa empati kepada si korban intinya si radit swlalu menolak karena tujuan awal sudah ingin menjatuhkan si korban fixxxx

  • Psikopat = sikopat √ Psikopat = psikopat Γ—

  • Pandu pinter njir wkwk

  • Psikopat lebih seram dari Joker menurut gw 1. Issac Foster (Satsuriku No Tenshi) 2. Momonga (Overlord III) 3. Hakkekkyu U-1146 (Hataraku Saibou) Gw bener gak Bang Pandu?

  • Joker= Stand Up Comedy = Psikopat Raditya Dika= Stand Up Comedy = *Maybe?!?*

    • Bjir bang Radit dikasih gelar panggilan psikopat πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Tes psikopat bikinan gue 🀣 NGAPA SIH LU BANG???? Anying

  • Lu mau gue bunuh

  • PANDU PAKE BAJU ERIC

  • Klo test psikopat sma radit gk ad hasilnya anying. Pantes gk dpt diamon playbutton

  • Bang Radit ni cocoknya berteman sama erico Lim soalnya dia juga psikopat

  • Bang selama ini aku psikopat Karena aku bunuh Kecoa dengan pake air dengan rasa puas

  • Tes ke tololan nama nya iniπŸ˜‚

  • Itu pandu pake sk69? :v

  • Radit kayaknya psikopat Mencurygakan

  • <a href="#" class="seekto" data-time="388">6:28</a> lah kok gw mikirnya isi kado itu jantung yg berlumuran darah ya?? wkwkwkwk

  • Slipknot lagunya bukan Sociopath, mas Pandu. Psychosocial. πŸ˜†

  • <a href="#" class="seekto" data-time="599">9:59</a> Menunjukan bang radit emang psikopat soalnya dia ngomong jeb jeb jeb(suara tusukannya) 3 kali

  • Sarkas.. Tp ngak mengubah stigma psikopat yang di nobatkan om dedy.. Saya lebih percaya om dedy

  • 🀣🀣 radit tuh cari temen apa gimana sih ini pertnyaan nya ga ada psikopat2 nya mlh dia blng psikopat trs

  • Wih Pandu Pakek Baju Soap King anjasss

  • Bang yg ada putih itu sarana psikopat tapi merah dan biru malah bukan warna psikopat.

  • Bajunya sk6

  • Psikoapat yg aku tau orangnya pinter memanipulasi jdi ga akan ada yg nyangka kalo dia pembunuh nya biasa nya kelihatan ramah dll

  • Bang Radit creepy bgt pls😭

  • Semua komen yang nuduh bang radit pesikopat gue like.

  • org nolep psikopat ngak si?

  • Pesikopat itu ngak punya Rasa emosi

  • PSIKOPAT BIKIN SOAL SIKOPAT

  • Penjelasan atas pertanyaan no 2 dari bang radit ngena banget,

  • <a href="#" class="seekto" data-time="0">0:00</a> - <a href="#" class="seekto" data-time="475">7:55</a> hanyalah hina bang radit

  • Moker yg komik lebi serem bos. Nyobek kulit mukanya, trus jaitin kulit mukanya lgi. Trus ngetelanjangin seorang ayah, yang lalu ayahnya dikasi tunjuk putrinya yang di sakitin sambil telanjang. Dan ngehipnotis superman buat bunuh istinya, loise lane yang pagi hamil.

  • Ngaco ah Bang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ok manteman... Jangan lah nuduh" orang psikopat... Yang tadinya bukan psikopat trus jadi psikopat siapa yang tanggung jawab? Dia punya anak lo nha kalo anaknya dah gede trus tau kalo ayahnya di sebut psikopat kalian tau gak perasaan anak nya? @Raditya Dika

  • Gege sih, bikin soal test psikopat sendiri wkwkwk

  • Wah bang radit mencurigakan nih, masa jasad orang yang di jadiin souvenir di ketawain sih πŸ˜‚ kalo gue sih Serem bet waktu pertama kali dengar cerita itu wkwk

  • setiap lu ketawa abis denger jawaban pandu, gw tambah yakin bang

  • Sikopat lu dit